巨蟹女找你聊天了!

兔子--火狐

来自 豆瓣App
  • 饭团

饭团 2016-11-08 16:01:46

hi蟹女

来自 豆瓣App
  • 兔子--火狐

兔子--火狐 2016-11-08 16:04:19

hi蟹女 hi蟹女 饭团

嗨,你也无聊吗

来自 豆瓣App
  • 饭团

饭团 2016-11-08 16:06:00

嗨,你也无聊吗 嗨,你也无聊吗 兔子--火狐

是的呀,坐等下班中呀。

来自 豆瓣App
  • 兔子--火狐

兔子--火狐 2016-11-08 16:07:19

是的呀,坐等下班中呀。 是的呀,坐等下班中呀。 饭团

我也是 感觉这一个小时好漫长啊,你是什么星座啊

• 饭团

饭团 2016-11-08 16:08:28

是的呀,坐等下班中呀。 是的呀,坐等下班中呀。 饭团

嗯嗯,没事做的时候,半个小时都觉得是半个世纪的感觉。

来自 豆瓣App
  • 饭团

饭团 2016-11-08 16:08:39

我也是 感觉这一个小时好漫长啊,你是什么星座啊 我也是 感觉这一个小时好漫长啊,你是什么星座啊 兔子--火狐

和你一样呀。

来自 豆瓣App
  • 兔子--火狐

兔子--火狐 2016-11-08 16:09:47

嗯嗯,没事做的时候,半个小时都觉得是半个世纪的感觉。 嗯嗯,没事做的时候,半个小时都觉得是半个世纪的感觉。 饭团

我今天一天都超级闲,哈哈 握手 横行霸道的蟹子

• 兔子--火狐

兔子--火狐 2016-11-08 16:11:25

和你一样呀。 和你一样呀。 饭团

你是男还是女呢

• 饭团

饭团 2016-11-08 16:12:17

我今天一天都超级闲,哈哈 握手 横行霸道的蟹子 我今天一天都超级闲,哈哈 握手 横行霸道的蟹子 兔子--火狐

哈哈,握手。是的,闲的要死,还有一个半小时才下班。

来自 豆瓣App
  • 饭团

饭团 2016-11-08 16:12:43

你是男还是女呢 你是男还是女呢 兔子--火狐

蟹男呀。

来自 豆瓣App
  • 兔子--火狐

兔子--火狐 2016-11-08 16:13:33

哈哈,握手。是的,闲的要死,还有一个半小时才下班。 哈哈,握手。是的,闲的要死,还有一个半小时才下班。 饭团

天啊 你不说 我还以为现在是5点恩 我的神 不开心

• 饭团

饭团 2016-11-08 16:15:13

哈哈,来来来,小板凳上坐好,我们开始唠唠嗑和,顺便打发时间。

来自 豆瓣App
  • 兔子--火狐

兔子--火狐 2016-11-08 16:15:52

哈哈,来来来,小板凳上坐好,我们开始唠唠嗑和,顺便打发时间。 哈哈,来来来,小板凳上坐好,我们开始唠唠嗑和,顺便打发时间。 饭团

我板凳早走准备好了,还自备了喝的,聊起吧

• 饭团

饭团 2016-11-08 16:17:20

我板凳早走准备好了,还自备了喝的,聊起吧 我板凳早走准备好了,还自备了喝的,聊起吧 兔子--火狐

哈哈,有备而来啊,厉害了我的姐。让我想想聊点什么?

来自 豆瓣App
  • 兔子--火狐

兔子--火狐 2016-11-08 16:19:44

哈哈,有备而来啊,厉害了我的姐。让我想想聊点什么? 哈哈,有备而来啊,厉害了我的姐。让我想想聊点什么? 饭团

哈哈你怎么就只到我会比你大呢

• 饭团

饭团 2016-11-08 16:20:47

哈哈你怎么就只到我会比你大呢 哈哈你怎么就只到我会比你大呢 兔子--火狐

哈哈,感觉吧,你要自曝年龄嘛~

来自 豆瓣App
  • 兔子--火狐

兔子--火狐 2016-11-08 16:22:16

哈哈,感觉吧,你要自曝年龄嘛~ 哈哈,感觉吧,你要自曝年龄嘛~ 饭团

不要,我感觉你会比我大 哈哈 算了

• 兔子--火狐

兔子--火狐 2016-11-08 16:22:37

不要,我感觉你会比我大 哈哈 算了 不要,我感觉你会比我大 哈哈 算了 兔子--火狐

还是想想两个大巨蟹聊点什么吧

• 饭团

饭团 2016-11-08 16:24:40

不要,我感觉你会比我大 哈哈 算了 不要,我感觉你会比我大 哈哈 算了 兔子--火狐

哈哈,是吗?我们蟹族的感觉都很准的,说不定我就比你大哦,来来来,我们来比比,保证诚实。

来自 豆瓣App
  • 哦啦啦

哦啦啦 (天哪你真高) 2016-11-08 16:25:43

我来也 坐标一样啊 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 兔子--火狐

兔子--火狐 2016-11-08 16:25:43

哈哈,是吗?我们蟹族的感觉都很准的,说不定我就比你大哦,来来来,我们来比比,保证诚实。 哈哈,是吗?我们蟹族的感觉都很准的,说不定我就比你大哦,来来来,我们来比比,保证诚实。 饭团

巨蟹就只这一点厉害,什么事情都先下手为强。90

• 兔子--火狐

兔子--火狐 2016-11-08 16:25:59

我来也 坐标一样啊 哈哈哈 我来也 坐标一样啊 哈哈哈 哦啦啦

上海吗 哈哈

• 哦啦啦

哦啦啦 (天哪你真高) 2016-11-08 16:26:37

上海吗 哈哈 上海吗 哈哈 兔子--火狐

嗯 很少看到的

来自 豆瓣App
  • 饭团

饭团 2016-11-08 16:26:45

巨蟹就只这一点厉害,什么事情都先下手为强。90 巨蟹就只这一点厉害,什么事情都先下手为强。90 兔子--火狐

哈哈,我赢了,看来还是我的感觉比较准啊,92。

来自 豆瓣App
  • 兔子--火狐

兔子--火狐 2016-11-08 16:27:29

哈哈,我赢了,看来还是我的感觉比较准啊,92。 哈哈,我赢了,看来还是我的感觉比较准啊,92。 饭团

完了 我输了 不开心

• 兔子--火狐

兔子--火狐 2016-11-08 16:27:58

嗯 很少看到的 嗯 很少看到的 哦啦啦

是吗 上海应该人蛮多的吧 你是什么星座呢?

• 饭团

饭团 2016-11-08 16:28:30

完了 我输了 不开心 完了 我输了 不开心 兔子--火狐

别难过,过来,给我抱抱,要薯片不?乐事原味,我有一包,请你吃。

来自 豆瓣App
  • 哦啦啦

哦啦啦 (天哪你真高) 2016-11-08 16:29:01

是吗 上海应该人蛮多的吧 你是什么星座呢? 是吗 上海应该人蛮多的吧 你是什么星座呢? 兔子--火狐

这个小组里上海的不多 我是双鱼座。

来自 豆瓣App
  • 兔子--火狐

兔子--火狐 2016-11-08 16:29:35

别难过,过来,给我抱抱,要薯片不?乐事原味,我有一包,请你吃。 别难过,过来,给我抱抱,要薯片不?乐事原味,我有一包,请你吃。 饭团

原味不爱吃,减肥中,薯片戒掉一年了,好想念哈哈

• 兔子--火狐

兔子--火狐 2016-11-08 16:30:29

这个小组里上海的不多 我是双鱼座。 这个小组里上海的不多 我是双鱼座。 哦啦啦

双鱼和巨蟹座做朋友好合适,都是海鲜类的,我认识好多双鱼

• 饭团

饭团 2016-11-08 16:30:49

原味不爱吃,减肥中,薯片戒掉一年了,好想念哈哈 原味不爱吃,减肥中,薯片戒掉一年了,好想念哈哈 兔子--火狐

哈哈,咱们巨蟹就是吃货!好样的,有毅力啊,加油!话说你多少斤?

来自 豆瓣App
  • 兔子--火狐

兔子--火狐 2016-11-08 16:31:52

哈哈,咱们巨蟹就是吃货!好样的,有毅力啊,加油!话说你多少斤? 哈哈,咱们巨蟹就是吃货!好样的,有毅力啊,加油!话说你多少斤? 饭团

这个总归赢你了吧!不会比你重了吧!168 104 你呢

• 哦啦啦

哦啦啦 (天哪你真高) 2016-11-08 16:32:25

哈哈,咱们巨蟹就是吃货!好样的,有毅力啊,加油!话说你多少斤? 哈哈,咱们巨蟹就是吃货!好样的,有毅力啊,加油!话说你多少斤? 饭团

对呀 都是水相大概比较合得来

来自 豆瓣App
  • 饭团

饭团 2016-11-08 16:32:43

这个总归赢你了吧!不会比你重了吧!168 104 你呢 这个总归赢你了吧!不会比你重了吧!168 104 你呢 兔子--火狐

哈哈,好好好,我输了,178 130

来自 豆瓣App
  • 兔子--火狐

兔子--火狐 2016-11-08 16:33:19

哈哈,好好好,我输了,178 130 哈哈,好好好,我输了,178 130 饭团

吓死个人,还以为你会比我瘦

• 兔子--火狐

兔子--火狐 2016-11-08 16:33:46

对呀 都是水相大概比较合得来 对呀 都是水相大概比较合得来 哦啦啦

水象星座自动互相吸引

• 饭团

饭团 2016-11-08 16:34:41

吓死个人,还以为你会比我瘦 吓死个人,还以为你会比我瘦 兔子--火狐

哈哈,不可能呀,第一我是个男生,第二我又是巨蟹,所以,我不可能比瘦。

来自 豆瓣App
  • 兔子--火狐

兔子--火狐 2016-11-08 16:36:05

哈哈,不可能呀,第一我是个男生,第二我又是巨蟹,所以,我不可能比瘦。 哈哈,不可能呀,第一我是个男生,第二我又是巨蟹,所以,我不可能比瘦。 饭团

你这巨蟹也太典型了,好能分析,问你个问题,都说巨蟹和天蝎是天生一对,你谈过天蝎吗?

• 哦啦啦

哦啦啦 (天哪你真高) 2016-11-08 16:37:59

水象星座自动互相吸引 水象星座自动互相吸引 兔子--火狐

吸不到异性,只有同性好友。

来自 豆瓣App
  • 饭团

饭团 2016-11-08 16:38:28

你这巨蟹也太典型了,好能分析,问你个问题,都说巨蟹和天蝎是天生一对,你谈过天蝎吗? 你这巨蟹也太典型了,好能分析,问你个问题,都说巨蟹和天蝎是天生一对,你谈过天蝎吗? 兔子--火狐

哈哈,没有呀,我身边没有天蝎座的异性(何况我们大巨蟹是宅宅一族)这个问题不好回答唉,我只是听很多人说配,但是自己从来没有实践的机会。

来自 豆瓣App
  • 兔子--火狐

兔子--火狐 2016-11-08 16:38:49

吸不到异性,只有同性好友。 吸不到异性,只有同性好友。 哦啦啦

恩 是的 我认识的双鱼也都是同性

• 兔子--火狐

兔子--火狐 2016-11-08 16:40:19

哈哈,没有呀,我身边没有天蝎座的异性(何况我们大巨蟹是宅宅一族)这个问题不好回答唉,我只是听 哈哈,没有呀,我身边没有天蝎座的异性(何况我们大巨蟹是宅宅一族)这个问题不好回答唉,我只是听很多人说配,但是自己从来没有实践的机会。 ... 饭团

me too 我之前一直没遇见过,不知道是一个什么星座,最近遇到一个,也觉得.... 哎太懒的动脑 哈哈

• 哦啦啦

哦啦啦 (天哪你真高) 2016-11-08 16:40:19

恩 是的 我认识的双鱼也都是同性 恩 是的 我认识的双鱼也都是同性 兔子--火狐

你属相是兔子?

来自 豆瓣App
  • 兔子--火狐

兔子--火狐 2016-11-08 16:40:40

你属相是兔子? 你属相是兔子? 哦啦啦

• 饭团

饭团 2016-11-08 16:41:24

me too 我之前一直没遇见过,不知道是一个什么星座,最近遇到一个,也觉得.... 哎太懒的动脑 哈 me too 我之前一直没遇见过,不知道是一个什么星座,最近遇到一个,也觉得.... 哎太懒的动脑 哈哈 ... 兔子--火狐

哈哈,如果感觉不错,又符合自己的眼缘,不妨一试啊,双十一快到啦!可以脱单啦!

来自 豆瓣App
  • 兔子--火狐

兔子--火狐 2016-11-08 16:43:47

哈哈,如果感觉不错,又符合自己的眼缘,不妨一试啊,双十一快到啦!可以脱单啦! 哈哈,如果感觉不错,又符合自己的眼缘,不妨一试啊,双十一快到啦!可以脱单啦! 饭团

双十一第一反应就是淘宝,哈哈 没有想要脱单的想法,有眼缘也不一定有用,实在太懒得做一些猜来猜去的游戏,如果不简单 就算了,最近不想用脑子。

• 哦啦啦

哦啦啦 (天哪你真高) 2016-11-08 16:43:48

妹妹你好

来自 豆瓣App
  • 兔子--火狐

兔子--火狐 2016-11-08 16:44:43

妹妹你好 妹妹你好 哦啦啦

感谢你大过我 痛哭流涕状

• 哦啦啦

哦啦啦 (天哪你真高) 2016-11-08 16:46:07

感谢你大过我 痛哭流涕状 感谢你大过我 痛哭流涕状 兔子--火狐

我在静安

来自 豆瓣App
  • 兔子--火狐

兔子--火狐 2016-11-08 16:46:42

我在静安 我在静安 哦啦啦

要这么巧吗

• 饭团

饭团 2016-11-08 16:47:23

双十一第一反应就是淘宝,哈哈 没有想要脱单的想法,有眼缘也不一定有用,实在太懒得做一些猜来 双十一第一反应就是淘宝,哈哈 没有想要脱单的想法,有眼缘也不一定有用,实在太懒得做一些猜来猜去的游戏,如果不简单 就算了,最近不想用脑子。 ... 兔子--火狐

哈哈,我觉得你应该消费不大,因为巨蟹都是精打细算型,除非真的很喜欢。哟,太懒会失去缘分,我看那小哥还是不太让你产生兴趣呀。

来自 豆瓣App
  • 哦啦啦

哦啦啦 (天哪你真高) 2016-11-08 16:49:03

要这么巧吗 要这么巧吗 兔子--火狐

吴江路边上哦

来自 豆瓣App
  • 兔子--火狐

兔子--火狐 2016-11-08 16:49:53

哈哈,我觉得你应该消费不大,因为巨蟹都是精打细算型,除非真的很喜欢。哟,太懒会失去缘分,我 哈哈,我觉得你应该消费不大,因为巨蟹都是精打细算型,除非真的很喜欢。哟,太懒会失去缘分,我看那小哥还是不太让你产生兴趣呀。 ... 饭团

恩 我对双十一也不感兴趣,不喜欢凑热闹,,也不是吧,你知道的巨蟹座没安全感啊,有危险就先撤呗!又从来不会主动,我不知道你们巨蟹男会不会主动

• 兔子--火狐

兔子--火狐 2016-11-08 16:50:14

吴江路边上哦 吴江路边上哦 哦啦啦

我不是

• 哦啦啦

哦啦啦 (天哪你真高) 2016-11-08 16:52:06

我不是 我不是 兔子--火狐

是的话也太巧了 今天风超大有没有

来自 豆瓣App
  • 兔子--火狐

兔子--火狐 2016-11-08 16:52:54

是的话也太巧了 今天风超大有没有 是的话也太巧了 今天风超大有没有 哦啦啦

超级大,还冷死个人,上海的冬天莫名其妙的就来了

• 饭团

饭团 2016-11-08 16:54:29

恩 我对双十一也不感兴趣,不喜欢凑热闹,,也不是吧,你知道的巨蟹座没安全感啊,有危险就先撤 恩 我对双十一也不感兴趣,不喜欢凑热闹,,也不是吧,你知道的巨蟹座没安全感啊,有危险就先撤呗!又从来不会主动,我不知道你们巨蟹男会不会主动 ... 兔子--火狐

哈哈,想法一样,我也对双十一没兴趣,我也不爱凑热闹!哈哈看来我们属性相同呀。对于追女生这事,单我来说的话,就是细水长流,慢慢的靠近,探清对方示好,欲擒故纵下,哈哈,当然前提是真的觉得是自己想的那个她,不然我也不想花心思去追,我们还是太懒了。哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 兔子--火狐

兔子--火狐 2016-11-08 16:57:30

哈哈,想法一样,我也对双十一没兴趣,我也不爱凑热闹!哈哈看来我们属性相同呀。对于追女生这事 哈哈,想法一样,我也对双十一没兴趣,我也不爱凑热闹!哈哈看来我们属性相同呀。对于追女生这事,单我来说的话,就是细水长流,慢慢的靠近,探清对方示好,欲擒故纵下,哈哈,当然前提是真的觉得是自己想的那个她,不然我也不想花心思去追,我们还是太懒了。哈哈哈哈。 ... 饭团

对啊 就是太懒惰了,就是不想要去猜来猜去的,喜欢简单直接一点的,我也会去观察,直到确定安全,确定真心,就会变成另外一个样子了

• 饭团

饭团 2016-11-08 16:59:23

对啊 就是太懒惰了,就是不想要去猜来猜去的,喜欢简单直接一点的,我也会去观察,直到确定安全 对啊 就是太懒惰了,就是不想要去猜来猜去的,喜欢简单直接一点的,我也会去观察,直到确定安全,确定真心,就会变成另外一个样子了 ... 兔子--火狐

嗯,我们就是缺乏安全感和太懒惰,哈哈哈哈,撩巨蟹女需要很大耐心和细心,哈哈,但是我觉得谁要是和我们大巨蟹在一起了,会幸福到爆表。

来自 豆瓣App
  • 兔子--火狐

兔子--火狐 2016-11-08 17:01:20

嗯,我们就是缺乏安全感和太懒惰,哈哈哈哈,撩巨蟹女需要很大耐心和细心,哈哈,但是我觉得谁要 嗯,我们就是缺乏安全感和太懒惰,哈哈哈哈,撩巨蟹女需要很大耐心和细心,哈哈,但是我觉得谁要是和我们大巨蟹在一起了,会幸福到爆表。 ... 饭团

肯定的,真正得到巨蟹以后就会超幸福,感觉我们很善解人意,我有朋友是男巨蟹,真的对女朋友好到不行,但是要让巨蟹卸下保护膜是有一定难度,不是我们想相信,只是不敢,这点太讨厌了,内心保守的要死

• 哦啦啦

哦啦啦 (天哪你真高) 2016-11-08 17:01:57

超级大,还冷死个人,上海的冬天莫名其妙的就来了 超级大,还冷死个人,上海的冬天莫名其妙的就来了 兔子--火狐

必须吃顿火锅压压惊

来自 豆瓣App
  • 兔子--火狐

兔子--火狐 2016-11-08 17:04:40

必须吃顿火锅压压惊 必须吃顿火锅压压惊 哦啦啦

都不下班 没的吃,今天一天就喝杯奶茶

• 饭团

饭团 2016-11-08 17:05:49

肯定的,真正得到巨蟹以后就会超幸福,感觉我们很善解人意,我有朋友是男巨蟹,真的对女朋友好到 肯定的,真正得到巨蟹以后就会超幸福,感觉我们很善解人意,我有朋友是男巨蟹,真的对女朋友好到不行,但是要让巨蟹卸下保护膜是有一定难度,不是我们想相信,只是不敢,这点太讨厌了,内心保守的要死 ... 兔子--火狐

唉,对呀,保守还好啦,有些底线的事情我是做不出来的,嗯,我们太注重安全感,只要稍有点感觉不安全就会患得患失。看来只有巨蟹和巨蟹在一起,才会相爱相杀。

来自 豆瓣App
  • 哦啦啦

哦啦啦 (天哪你真高) 2016-11-08 17:11:18

都不下班 没的吃,今天一天就喝杯奶茶 都不下班 没的吃,今天一天就喝杯奶茶 兔子--火狐

嗯嗯 中午喝了一杯一点点

来自 豆瓣App
  • 兔子--火狐

兔子--火狐 2016-11-08 17:52:03

唉,对呀,保守还好啦,有些底线的事情我是做不出来的,嗯,我们太注重安全感,只要稍有点感觉不 唉,对呀,保守还好啦,有些底线的事情我是做不出来的,嗯,我们太注重安全感,只要稍有点感觉不安全就会患得患失。看来只有巨蟹和巨蟹在一起,才会相爱相杀。 ... 饭团

巨蟹和巨蟹实在太想爱想杀了,我这边有例子

• 饭团

饭团 2016-11-08 17:55:52

巨蟹和巨蟹实在太想爱想杀了,我这边有例子 巨蟹和巨蟹实在太想爱想杀了,我这边有例子 兔子--火狐

哈哈,但是我也从来没遇到过合适的巨蟹女。

来自 豆瓣App
  • 兔子--火狐

兔子--火狐 2016-11-08 18:01:30

哈哈,但是我也从来没遇到过合适的巨蟹女。 哈哈,但是我也从来没遇到过合适的巨蟹女。 饭团

还是别遇了,会很累的

来自 豆瓣App
  • 兔子--火狐

兔子--火狐 2016-11-08 18:02:04

嗯嗯 中午喝了一杯一点点 嗯嗯 中午喝了一杯一点点 哦啦啦

我是阿姨奶茶

来自 豆瓣App
  • 饭团

饭团 2016-11-08 18:03:04

还是别遇了,会很累的 还是别遇了,会很累的 兔子--火狐

是嘛?我觉得找一个性格太像的不好,一对情侣就要互补型的才最好,巨蟹对巨蟹就是死宅。到家吃饭了嘛?

来自 豆瓣App
  • 兔子--火狐

兔子--火狐 2016-11-08 18:17:19

是嘛?我觉得找一个性格太像的不好,一对情侣就要互补型的才最好,巨蟹对巨蟹就是死宅。到家吃饭 是嘛?我觉得找一个性格太像的不好,一对情侣就要互补型的才最好,巨蟹对巨蟹就是死宅。到家吃饭了嘛? ... 饭团

对啊,太宅了会很可怕的,现在一点也不喜欢宅,没那么快到家,哈哈

来自 豆瓣App
  • Demon Hunter

Demon Hunter (抱着梦想而活着的人是幸福的!) 2016-11-08 18:20:37

其实你们仨发豆油 也挺好的 ~

• 兔子--火狐

兔子--火狐 2016-11-08 18:43:34

其实你们仨发豆油 也挺好的 ~ 其实你们仨发豆油 也挺好的 ~ Demon Hunter

这样你不就看不见我们说什么了嘛!?

来自 豆瓣App
  • 哦啦啦

哦啦啦 (天哪你真高) 2016-11-08 18:46:46

这样你不就看不见我们说什么了嘛!? 这样你不就看不见我们说什么了嘛!? 兔子--火狐

可以豆油你么~

• 兔子--火狐

兔子--火狐 2016-11-08 18:48:38

可以豆油你么~ 可以豆油你么~ 哦啦啦

可以啊

来自 豆瓣App
  • 饭团

饭团 2016-11-08 19:02:20

对啊,太宅了会很可怕的,现在一点也不喜欢宅,没那么快到家,哈哈 对啊,太宅了会很可怕的,现在一点也不喜欢宅,没那么快到家,哈哈 兔子--火狐

哈哈,做了单身狗就开始宅啦。

来自 豆瓣App
  • 兔子--火狐

兔子--火狐 2016-11-08 19:08:05

哈哈,做了单身狗就开始宅啦。 哈哈,做了单身狗就开始宅啦。 饭团

那就快脱单吧,现在发现找个男朋友怎么这么蓝,哈哈

来自 豆瓣App
  • 饭团

饭团 2016-11-08 19:09:34

那就快脱单吧,现在发现找个男朋友怎么这么蓝,哈哈 那就快脱单吧,现在发现找个男朋友怎么这么蓝,哈哈 兔子--火狐

哈哈,是呀,反正需要一点缘分吧,月老太忙了,还会轮到安排我的终生大事呢。

来自 豆瓣App
  • 兔子--火狐

兔子--火狐 2016-11-08 19:12:13

哈哈,是呀,反正需要一点缘分吧,月老太忙了,还会轮到安排我的终生大事呢。 哈哈,是呀,反正需要一点缘分吧,月老太忙了,还会轮到安排我的终生大事呢。 饭团

哈哈那就先自己玩一段时间吧,也挺不错的,想怎样怎样

来自 豆瓣App
  • 饭团

饭团 2016-11-08 19:14:06

哈哈那就先自己玩一段时间吧,也挺不错的,想怎样怎样 哈哈那就先自己玩一段时间吧,也挺不错的,想怎样怎样 兔子--火狐

嗯哼,除了孤独点,就没啥啦,就是呀,想干嘛就干嘛,挺好的。

来自 豆瓣App
  • 兔子--火狐

兔子--火狐 2016-11-08 19:19:09

嗯哼,除了孤独点,就没啥啦,就是呀,想干嘛就干嘛,挺好的。 嗯哼,除了孤独点,就没啥啦,就是呀,想干嘛就干嘛,挺好的。 饭团

不是有朋友的嘛,哈哈,巨蟹没救了

来自 豆瓣App
  • 饭团

饭团 2016-11-08 19:21:58

不是有朋友的嘛,哈哈,巨蟹没救了 不是有朋友的嘛,哈哈,巨蟹没救了 兔子--火狐

哈哈,朋友也会有自己的事情呀,哈哈习惯了,都会自我独处啦。

来自 豆瓣App
  • 兔子--火狐

兔子--火狐 2016-11-08 19:23:34

哈哈,朋友也会有自己的事情呀,哈哈习惯了,都会自我独处啦。 哈哈,朋友也会有自己的事情呀,哈哈习惯了,都会自我独处啦。 饭团

习惯一个人以后有时候会不习惯两个人的

来自 豆瓣App
  • 饭团

饭团 2016-11-08 19:25:38

习惯一个人以后有时候会不习惯两个人的 习惯一个人以后有时候会不习惯两个人的 兔子--火狐

嗯?怎么说呢,还是很期待有另一半的,因为有很多事情期待和她分享。

来自 豆瓣App
  • 兔子--火狐

兔子--火狐 2016-11-08 19:26:49

嗯?怎么说呢,还是很期待有另一半的,因为有很多事情期待和她分享。 嗯?怎么说呢,还是很期待有另一半的,因为有很多事情期待和她分享。 饭团

那希望你可以早日找到爱的另一半!

来自 豆瓣App
  • 饭团

饭团 2016-11-08 19:28:55

那希望你可以早日找到爱的另一半! 那希望你可以早日找到爱的另一半! 兔子--火狐

不急啊,这件事情很难,哈哈,而且懒,所以不指望早日。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 饭团

饭团 2016-11-08 19:28:55

那希望你可以早日找到爱的另一半! 那希望你可以早日找到爱的另一半! 兔子--火狐

不急啊,这件事情很难,哈哈,而且懒,所以不指望早日。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 兔子--火狐

兔子--火狐 2016-11-08 19:45:48

不急啊,这件事情很难,哈哈,而且懒,所以不指望早日。哈哈哈哈 不急啊,这件事情很难,哈哈,而且懒,所以不指望早日。哈哈哈哈 饭团

哈哈,那好吧

来自 豆瓣App
  • 饭团

饭团 2016-11-08 19:52:10

哈哈,那好吧 哈哈,那好吧 兔子--火狐

哈哈,嗯嗯,吃了么?

来自 豆瓣App
  • 周立铭

周立铭 2016-11-08 20:52:14

鱼腩来找你

来自 豆瓣App
  • 兔子--火狐

兔子--火狐 2016-11-08 21:29:02

哈哈,嗯嗯,吃了么? 哈哈,嗯嗯,吃了么? 饭团

吃过了

来自 豆瓣App
  • 兔子--火狐

兔子--火狐 2016-11-08 21:29:25

鱼腩来找你 鱼腩来找你 周立铭

鱼腩?双鱼座吗?

来自 豆瓣App
  • 饭团

饭团 2016-11-08 21:29:45

吃过了 吃过了 兔子--火狐

好的嘞,该躺床上休息啦

来自 豆瓣App
  • 兔子--火狐

兔子--火狐 2016-11-08 21:30:15

好的嘞,该躺床上休息啦 好的嘞,该躺床上休息啦 饭团

已经坐在床上看书了,哇哈哈

来自 豆瓣App
  • 饭团

饭团 2016-11-08 21:30:44

已经坐在床上看书了,哇哈哈 已经坐在床上看书了,哇哈哈 兔子--火狐

哈哈,好的,盖好被子呀。

来自 豆瓣App
  • 兔子--火狐

兔子--火狐 2016-11-08 21:33:53

哈哈,好的,盖好被子呀。 哈哈,好的,盖好被子呀。 饭团

上海实在太冷了

来自 豆瓣App
  • 饭团

饭团 2016-11-08 21:35:05

上海实在太冷了 上海实在太冷了 兔子--火狐

嗯,听说风还很大,注重保暖呀。别感冒了。

来自 豆瓣App
  • 兔子--火狐

兔子--火狐 2016-11-08 21:36:39

嗯,听说风还很大,注重保暖呀。别感冒了。 嗯,听说风还很大,注重保暖呀。别感冒了。 饭团

现在已经不需要人提就主动穿上秋裤了

来自 豆瓣App
  • 饭团

饭团 2016-11-08 21:38:26

现在已经不需要人提就主动穿上秋裤了 现在已经不需要人提就主动穿上秋裤了 兔子--火狐

哈哈,要温度,不要风度。

来自 豆瓣App
  • 兔子--火狐

兔子--火狐 2016-11-08 21:39:52

哈哈,要温度,不要风度。 哈哈,要温度,不要风度。 饭团

哈哈,这是成熟的表现

来自 豆瓣App
  • 核桃大帝

核桃大帝 (I can be your hero) 2016-11-08 21:40:25

天蝎来了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
68178 人聚集在这个小组
↑回顶部