婚姻中没有共同在进步,累感不爱.

刚刚好.

加入小组后即可参加投票
  • 刚刚好.

刚刚好. (理解比爱更重要.) 楼主 2016-11-08 16:02:56

+︿+ +︿+ 小黄鸭

w(゚Д゚)w

• 刚刚好.

刚刚好. (理解比爱更重要.) 楼主 2016-11-08 16:03:42

什么家族企业啊,村里制造辣酱的嘛? 什么家族企业啊,村里制造辣酱的嘛? 亲爱的

不是生产型企业啊,销售型的..

• 刚刚好.

刚刚好. (理解比爱更重要.) 楼主 2016-11-08 16:09:59

你要的是什么,真明白吗? 如果你只是要仰慕老公,自己轻松享受,当然会失望。但是离婚了你要保 你要的是什么,真明白吗? 如果你只是要仰慕老公,自己轻松享受,当然会失望。但是离婚了你要保证自己嫁到更好的人。 如果你要的是自己有一番事业,渐渐独揽大权,老公辅助,也可以呀,毕竟一山难容二虎。 ... 泡沫

你这样一说,貌似又有点迷茫了。 我希望老公能强于我,我可以去实施他的一些决策想法啊,又要策划又要执行,老公基本不太管事。不仅是事业,很多方面都没有同步。

• 刚刚好.

刚刚好. (理解比爱更重要.) 楼主 2016-11-08 16:19:22

哪有刚刚好 谁不是妥协于生活 你所崇拜的喜爱的想象中的人,都是演员 哪有刚刚好 谁不是妥协于生活 你所崇拜的喜爱的想象中的人,都是演员 反面

都在想是不是应该找个大叔,总能成熟懂事点吧。 那谁不是说 好的婚姻是棋逢对手 势均力敌吗。

• 刚刚好.

刚刚好. (理解比爱更重要.) 楼主 2016-11-08 16:22:00

这个进步一方面看他本性是否有上进心,另一方面也要互相带动吧。 比如我有个同学,也是希望老婆 这个进步一方面看他本性是否有上进心,另一方面也要互相带动吧。 比如我有个同学,也是希望老婆这样那样,什么创新,浪漫,人际关系啥啥的,其实他不想想当初他老婆一毕业就在他要求下去当了公务员,那种环境就是那种人,然后又期待别的,可能吗?! ... 泡沫

各种想带动他,他也说了两次要一起努力,每次持续时间不超过一周。自控能力不行,经商本来就很累,他就选择最轻松的那部分,责任担当不知道丢哪里了。 我们这行属于夕阳产业,而且竞争激烈,再不努力点估计做不了几年了,lz很有紧迫感,LG嘛,混混日子。

• 刚刚好.

刚刚好. (理解比爱更重要.) 楼主 2016-11-08 16:29:39

动动笔,动动嘴,你能说的比她还好呢 生活就是一个不满意,接着另一个不满意 动动笔,动动嘴,你能说的比她还好呢 生活就是一个不满意,接着另一个不满意 反面

好像是的。越来越难满意。。。不晓得是不是要求太高。。实在是已经妥协得都快丢掉底线了。

• 刚刚好.

刚刚好. (理解比爱更重要.) 楼主 2016-11-08 16:38:13

女人做销售,保住底线不容易 女人做销售,保住底线不容易 LOTUS

哈哈哈哈,也没你想象的那么污啦。强颜欢笑,讨好下就好啦,其它的倒是不会。

• 刚刚好.

刚刚好. (理解比爱更重要.) 楼主 2016-11-08 16:39:56

你有这劲头在外面自己找工作多好。。。现在做死了他都觉得这是你应该的,反正这是自己家的企业啊 你有这劲头在外面自己找工作多好。。。现在做死了他都觉得这是你应该的,反正这是自己家的企业啊,你干活就行了啊。 ... 恬恬妹妹甜甜甜

貌似就是这样,他家不同意,他弟媳也在公司了,只是职位低。定向思维了,这个圈子都这样

• 刚刚好.

刚刚好. (理解比爱更重要.) 楼主 2016-11-08 16:40:52

求LZ写一篇怎样提高自己工作能力和情商的帖子 求LZ写一篇怎样提高自己工作能力和情商的帖子 已注销

这个嘛。。。LZ情商低啊。。。。。工作能力倒是可以

• 刚刚好.

刚刚好. (理解比爱更重要.) 楼主 2016-11-08 16:42:09

我也这么觉得,虽然结婚了还是有些事情划分开比较好 我也这么觉得,虽然结婚了还是有些事情划分开比较好 嗨,我是土豆

这个圈子都是这样,在父辈那边都是夫妻店发展起来的,基本上二代们的老婆都在自家公司,只是感觉别家LG每天没这么迷糊吧。

• 刚刚好.

刚刚好. (理解比爱更重要.) 楼主 2016-11-08 16:43:54

工作能力如何提高? 工作能力如何提高? 已注销

提高了学习能力工作能力就自然水到渠成啊。lz读书时是学霸啊。可以半个月呆图书馆研究论文啊,大学兼职汉语教师什么的。感觉过渡到工作不用刻意学,看看听听多用心就会了

• 刚刚好.

刚刚好. (理解比爱更重要.) 楼主 2016-11-08 16:45:00

你能力越强 他越不可能强大起来。。。你把他的活都干了 他还干个p啊 你能力越强 他越不可能强大起来。。。你把他的活都干了 他还干个p啊 喵酱酱酱酱

问题是我不干,他也不干啊。丢一边。。。。然后公司就慢慢灭亡了,不是贫贱夫妻百事衰吗。我还是希望给孩子一个好的环境啊

• 刚刚好.

刚刚好. (理解比爱更重要.) 楼主 2016-11-08 16:45:53

你老公给了你一个进企业并且可以努力拼搏的机会 这对于你来说,是已经忘记但最重要的事情吧 你老公给了你一个进企业并且可以努力拼搏的机会 这对于你来说,是已经忘记但最重要的事情吧 反面

都迷失了。 要是能一起努力多好。有这么好的平台

• 刚刚好.

刚刚好. (理解比爱更重要.) 楼主 2016-11-08 16:46:53

说好的男的陪醉,女的陪睡 说好的男的陪醉,女的陪睡 LOTUS

哈哈哈啊,谁说的。。。现在很文明了好吧,都是谈判。睡觉多不文雅。。。哈哈哈

• 刚刚好.

刚刚好. (理解比爱更重要.) 楼主 2016-11-08 16:47:10

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这才二代呢。。就呵呵呵了。

• 刚刚好.

刚刚好. (理解比爱更重要.) 楼主 2016-11-08 16:48:08

这是你的命。 这是你的命。 Luftmensch

那也是有点惨。要翻身主宰命才行啊。

• 刚刚好.

刚刚好. (理解比爱更重要.) 楼主 2016-11-08 16:48:59

因为你的努力,他很满足。 因为你的努力,他很满足。 粉红娘娘

他超级放心的,因为我各种操心。很多事情我不做他也不做 最后没人做,我还是会去做。

• 刚刚好.

刚刚好. (理解比爱更重要.) 楼主 2016-11-08 16:58:01

所以啊 因为你责任感太强 他了解你啊 知道你肯定会做啊= = 所以啊 因为你责任感太强 他了解你啊 知道你肯定会做啊= = 喵酱酱酱酱

好吧 好像现况也是这样。难道我该当甩手掌柜吗

• 刚刚好.

刚刚好. (理解比爱更重要.) 楼主 2016-11-08 16:58:47

好累啊 男人这样怎么行,估计一直没有压力,所以上进心不强 好累啊 男人这样怎么行,估计一直没有压力,所以上进心不强 豌豆射手

公公因为车祸去世,这么大的创伤总该有动力有压力吧。个人感觉自控力太差,安于现状

• 刚刚好.

刚刚好. (理解比爱更重要.) 楼主 2016-11-08 16:59:12

看来老公都是人家的好,孩子都是自己的好这话不假 看来老公都是人家的好,孩子都是自己的好这话不假 话题终结者

哈哈哈哈 真的真的,孩子嘛 我家宝宝最棒!!

• 刚刚好.

刚刚好. (理解比爱更重要.) 楼主 2016-11-08 17:00:00

翻身就是你掌握了LG的公司 翻身就是你掌握了LG的公司 Luftmensch

NONONO. 我是帮他们家赚钱,自己拿工资。年底一点小分红,我工作就是图的成就感还有使命感。

• 刚刚好.

刚刚好. (理解比爱更重要.) 楼主 2016-11-08 17:05:22

已经很厉害了。你要是知道,你现在是太子妃,你现在的努力是会被放大的。这个就厉害了。 已经很厉害了。你要是知道,你现在是太子妃,你现在的努力是会被放大的。这个就厉害了。 Luftmensch

哈哈哈哈 太子妃,这比喻。。。哈哈哈 被放大那天不知道是哪天。。。 估计现在做的被看做理所应当吧

• 刚刚好.

刚刚好. (理解比爱更重要.) 楼主 2016-11-08 17:06:04

难道你想。。。看来你嫌弃你老公了 难道你想。。。看来你嫌弃你老公了 大明啊

哈哈哈哈 不是在这吐槽吗,无处吐槽,在外也不好说哦。 出轨吗?目前还没有。应该也不会 有精神洁癖。

• 刚刚好.

刚刚好. (理解比爱更重要.) 楼主 2016-11-08 17:13:41

应该。。呵呵 应该。。呵呵 大明啊

婚内不会出轨。总要有点底线啦。

• 刚刚好.

刚刚好. (理解比爱更重要.) 楼主 2016-11-08 17:21:49

结婚不到一个月,已经哭过好多场,真的觉得结婚没啥区别,你在那付出的时候,他可不一定呢 结婚不到一个月,已经哭过好多场,真的觉得结婚没啥区别,你在那付出的时候,他可不一定呢 Memories.

摸摸头,lz刚结婚那阵各种不适应,现在也过来了。只是解决了这种问题,又会有那样的问题出现,没办法,硬着头皮一个个解决,然后你就发现自己成长了好多。这估计就是所谓的生活?

• 刚刚好.

刚刚好. (理解比爱更重要.) 楼主 2016-11-08 18:32:44

先为楼主的努力鼓掌,女人做生意很不容易,厉害啊。 不过婚姻生活嘛,很多事强求不来。有人小富 先为楼主的努力鼓掌,女人做生意很不容易,厉害啊。 不过婚姻生活嘛,很多事强求不来。有人小富即安,有人就是努力奋斗,有人就像楼主老公这样本来就胸无大志可能只是被逼上梁上而已。我想说,这其实没什么优劣之分,你都要牺牲一部分去获得另一部分的成功。可能以楼主的能力与家境,就算离婚去找个男强人并不算太难,但找到了,你可能又会觉得他不顾家,等等等。我觉得还不如跟老公讲明白,就你主外他主内好了。也不失为一个好方法。 ... 那时残阳

女人做生意比较注重细节,但太累。问题是他并没有要主内的意思,比较希望能够轻松点但是也要享乐那样。小孩也很少管,跟朋友三四唱歌打牌比较中意

• 刚刚好.

刚刚好. (理解比爱更重要.) 楼主 2016-11-08 19:06:43

不招人吗 不招人吗 殢云尤雨

来替代我!

• 刚刚好.

刚刚好. (理解比爱更重要.) 楼主 2016-11-08 19:07:09

这这这。。。那看起来比我想的严重的多啊。。。如果再沟通无效,搞不好真要到那一步了。 这这这。。。那看起来比我想的严重的多啊。。。如果再沟通无效,搞不好真要到那一步了。 那时残阳

万不得已不想走到那步啊

• 刚刚好.

刚刚好. (理解比爱更重要.) 楼主 2016-11-08 19:24:19

替不了,生不了孩子 替不了,生不了孩子 殢云尤雨

孩子已经生好,放心大胆的来吧!

• 刚刚好.

刚刚好. (理解比爱更重要.) 楼主 2016-11-08 19:25:20

是啊,尤其是还有BB。我觉得是不是还是多谈谈?毕竟那么多年的感情,也是共患难了,应该还有救吧 是啊,尤其是还有BB。我觉得是不是还是多谈谈?毕竟那么多年的感情,也是共患难了,应该还有救吧。 ... 那时残阳

问题是他太安逸了,安于现状,自控力差,好不了几天。

• 刚刚好.

刚刚好. (理解比爱更重要.) 楼主 2016-11-08 21:33:46

那他要啪啪,咋办 那他要啪啪,咋办 殢云尤雨

让他打飞机。

• 刚刚好.

刚刚好. (理解比爱更重要.) 楼主 2016-11-08 21:38:09

让他打飞机。 让他打飞机。 刚刚好.

好啦 明显在开玩笑啦~~~

• 刚刚好.

刚刚好. (理解比爱更重要.) 楼主 2016-11-08 21:42:55

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

什么都没说。

• 刚刚好.

刚刚好. (理解比爱更重要.) 楼主 2016-11-09 10:43:25

我lg家也是让我去给他们做事情,我选择自己干自己事情 我lg家也是让我去给他们做事情,我选择自己干自己事情 嗨,我是土豆

当时年少无知,以前把他当男神的,觉得跟他学习一下挺好。现在真的是后悔了

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部