移民西雅图轻松解决教育和购房问题 深圳搬到西雅图

怪咖先生Murder

2人 喜欢
  • 为你我变穷啦

为你我变穷啦 2016-11-08 17:11:48

给楼主点个赞。。

• 少年玩命不

少年玩命不 2016-11-10 17:20:58

支持楼主一下

• 看什么董董

看什么董董 2016-11-11 14:56:51

羡慕楼主。。

• 蹲街看帅哥

蹲街看帅哥 2016-11-14 15:06:39

楼主,海运过去有没有被收税啊??

• 怪咖先生Murder

怪咖先生Murder 2016-11-15 18:09:10

账号被暂时冻结,要什么验证码,手机号码又换了,只能申请小号了。

怪咖先生Murder 2016-11-15 18:09:18

给楼主点个赞。。 给楼主点个赞。。 为你我变穷啦

谢谢

怪咖先生Murder 2016-11-15 18:09:29

支持楼主一下 支持楼主一下 少年玩命不

谢谢

怪咖先生Murder 2016-11-15 18:09:53

羡慕楼主。。 羡慕楼主。。 看什么董董

没什么好羡慕的,现在很多人都可以移民。。

怪咖先生Murder 2016-11-15 18:10:06

楼主,海运过去有没有被收税啊?? 楼主,海运过去有没有被收税啊?? 蹲街看帅哥

没有,我属于新移民,之前还没有海运过家具,只要填写申报私人物品免税入境就行了。

• 囚鱼不知海的蓝

囚鱼不知海的蓝 2016-11-16 11:37:02

北京遇上西雅图,好想看看西雅图的风景啊。。

怪咖先生Murder 2016-11-17 10:40:04

北京遇上西雅图,好想看看西雅图的风景啊。。 北京遇上西雅图,好想看看西雅图的风景啊。。 囚鱼不知海的蓝

那是一部电影吧。西雅图的一些风景确实不错,适合一些情侣。。

• 佩恩投三分

佩恩投三分 2016-11-18 11:03:36

楼主,专业的搬家公司与物流公司有什么区别,到底该选择哪一个?

怪咖先生Murder 2016-11-21 10:59:07

楼主,专业的搬家公司与物流公司有什么区别,到底该选择哪一个? 楼主,专业的搬家公司与物流公司有什么区别,到底该选择哪一个? 佩恩投三分

国际搬家公司是专门从事私人物品国际运输服务‚运输的是个人物品,对国际搬家的相关知识熟悉,而物流公司‚运输的是货品,只能提供单纯的国际物流信息咨询‚其他相关方面并没有涉及。搬家的话应该选择专业的搬家公司。。

• 孤千羽

孤千羽 2016-11-22 11:06:13

楼主,海运有什么是不能运的啊??

• 呆萌兽*

呆萌兽* 2016-11-22 11:19:29

厉害了

来自 豆瓣App

怪咖先生Murder 2016-11-23 09:18:04

楼主,海运有什么是不能运的啊?? 楼主,海运有什么是不能运的啊?? 孤千羽

酒水和食物等液体粉末一般是不能托运的,少量的可以。。

怪咖先生Murder 2016-11-23 09:18:25

厉害了 厉害了 呆萌兽*

没有啦,这很一般

• 呆萌兽*

呆萌兽* 2016-11-23 12:32:44

之前在西雅图读书~12月要去西雅图跟朋友过圣诞节了,西雅图是个很美的地方很适合居住,希望你生活愉快~

来自 豆瓣App
  • 雪樱婲

雪樱婲 2016-11-24 11:07:17

楼主你好,我想寄一些东西给朋友,但量不多,想了解一下有没有其他的服务

怪咖先生Murder 2016-11-24 11:37:18

楼主你好,我想寄一些东西给朋友,但量不多,想了解一下有没有其他的服务 楼主你好,我想寄一些东西给朋友,但量不多,想了解一下有没有其他的服务 雪樱婲

是有的,门到港,门到门,门到门增值服务,空运之类的,为你提供免费上门评估和包装材料。。

• mark

mark 2016-11-25 10:03:51

木制的家具运过去会不会被熏蒸呀?

怪咖先生Murder 2016-11-25 10:26:47

木制的家具运过去会不会被熏蒸呀? 木制的家具运过去会不会被熏蒸呀? mark

是不需要的,我这是私人物品输运,只要包装不是原木的就好了。。

• 发尾染了谁么

发尾染了谁么 2016-12-02 16:06:26

楼主,请问一下,如果我是住在苏州的,那么在苏州也可以运的吗?

怪咖先生Murder 2016-12-12 17:56:42

楼主,请问一下,如果我是住在苏州的,那么在苏州也可以运的吗? 楼主,请问一下,如果我是住在苏州的,那么在苏州也可以运的吗? 发尾染了谁么

是可以的,他们的网点有很多,业务几乎覆盖全国,不用担心这个问题。。

• 宁静祥云

宁静祥云 2016-12-16 17:35:07

楼主,求告知搬家的相关政策和搬家的材料质量如何?

怪咖先生Murder 2016-12-17 10:20:06

楼主,求告知搬家的相关政策和搬家的材料质量如何? 楼主,求告知搬家的相关政策和搬家的材料质量如何? 宁静祥云

搬家的前提是需要相关证件的齐全,另外包装材料还是很不错的,专门订制,在行业内也是很出色。

你的回应

回应请先 , 或 注册

11012 人聚集在这个小组
↑回顶部