【哇靠】求推荐秋冬好穿的不粘毛不显矮的阔!腿!裤!

昆虫海岛

加入小组后即可参加投票
  • 可爱多

可爱多 2016-11-08 16:03:44

还要够长

• 阿睿甚美好

阿睿甚美好 (我不喜欢我喜欢的喜欢我不喜欢的) 2016-11-08 16:05:42

我也要!!

• 花卷小果子

花卷小果子 (真好。) 2016-11-08 16:06:10

我也要

• 柿饼

柿饼 (抱歉,我还不想投降。) 2016-11-08 16:10:20

我买了自然而蓝的阔腿裤……160 买的M码…不显矮

• 柿饼

柿饼 (抱歉,我还不想投降。) 2016-11-08 16:11:19

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【自然而蓝 | 羊毛法兰呢 2色 阔腿裤 现货】¥AAVkuMOh¥http://e22a.com/h.Yb9peP?cv=AAVkuMOh&sm=5863c1

• With

With (太美的承诺因为太年轻。) 2016-11-08 16:12:14

这个要码

• With

With (太美的承诺因为太年轻。) 2016-11-08 16:12:15

这个要码

• Sura

Sura 2016-11-08 16:12:22

我买了自然而蓝的阔腿裤……160 买的M码…不显矮 我买了自然而蓝的阔腿裤……160 买的M码…不显矮 柿饼

我买了她家毛衣

• pink latte

pink latte 2016-11-08 16:12:33

要马

• 柿饼

柿饼 (抱歉,我还不想投降。) 2016-11-08 16:13:09

我买了自然而蓝的阔腿裤……160 买的M码…不显矮 我买了自然而蓝的阔腿裤……160 买的M码…不显矮 柿饼

搜这家店 有帖子说自然而蓝有阿里巴巴的款 或者是转卖 我也搜到了一个毛衣的同款……不过这个阔腿裤我买的时候没搜(还不知道店里的并非都是)

• 柿饼

柿饼 (抱歉,我还不想投降。) 2016-11-08 16:13:30

我买了她家毛衣 我买了她家毛衣 Sura

我也是 我买了绿色的马海毛那个

• Sura

Sura 2016-11-08 16:14:07

我也是 我买了绿色的马海毛那个 我也是 我买了绿色的马海毛那个 柿饼

我买的带领子那个,预售,之前也没过很多件。。

• Sura

Sura 2016-11-08 16:14:51

搜这家店 有帖子说自然而蓝有阿里巴巴的款 或者是转卖 我也搜到了一个毛衣的同款……不过这个阔 搜这家店 有帖子说自然而蓝有阿里巴巴的款 或者是转卖 我也搜到了一个毛衣的同款……不过这个阔腿裤我买的时候没搜(还不知道店里的并非都是) ... 柿饼

她家应该不全都是自制,上期一件厚毛衣开衫,我买了,后来在淘宝别家店也看到了,价格比蓝家贵了一点。

• 柿饼

柿饼 (抱歉,我还不想投降。) 2016-11-08 16:17:26

她家应该不全都是自制,上期一件厚毛衣开衫,我买了,后来在淘宝别家店也看到了,价格比蓝家贵了 她家应该不全都是自制,上期一件厚毛衣开衫,我买了,后来在淘宝别家店也看到了,价格比蓝家贵了一点。 ... Sura

那标价还好 我怀疑有的是是阿里巴巴进货或者是都是一个厂的买的 也懒得搜差价…… 就搜过一个毛衣 比这家便宜三十块吧 但是不想买这款…

• momo

momo (你别管) 2016-11-08 16:18:09

要阔腿裤 希望能有牛仔阔腿短一些的 配短靴

• momo

momo (你开心我快乐) 2016-11-08 16:19:43

前几天在太平鸟女装买了一条藏青蓝的法兰绒阔腿裤,很多同事夸。

• Sura

Sura 2016-11-08 16:19:48

总体来说还不错吧,也比较难找同款。阔 腿 裤挺好看,略 贵

• 白天不在线

白天不在线 冷艳高贵 2016-11-08 16:39:57

善用搜索功能

你的回应

回应请先 , 或 注册

89095 人聚集在这个小组
↑回顶部