四旦双冰是很经典很成功的捆绑案例

青词

16人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-08 15:58:48

┐(─__─)┌

• 林无人

林无人 2016-11-08 16:00:29

范冰冰早期捆绑赵薇 中期李冰冰 非常完美以后捆绑章子怡 脚踩巩俐 日天日地日江河 祝金锁早日登基!

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 2016-11-08 16:00:48

说句顶锅盖的,最初周迅是最水的,捆绑着起来了;中期范冰冰有受益;现在是flop的章子怡一直捆着其他人不放。

• 西西里

西西里 2016-11-08 16:01:38

他们四个都有起伏,各有比较火的一段时间,现在也说不清谁捆绑谁了。

来自 豆瓣App
  • 忠于自己

忠于自己 2016-11-08 16:01:57

说句顶锅盖的,最初周迅是最水的,捆绑着起来了;中期范冰冰有受益;现在是flop的章子怡一直捆着 说句顶锅盖的,最初周迅是最水的,捆绑着起来了;中期范冰冰有受益;现在是flop的章子怡一直捆着其他人不放。 ... 迪迪

既然是这样,那就互相捆绑互相伤害啊,不知道这些粉丝撕个什么劲。

• 林姑娘的林。

林姑娘的林。 (小兔砸小麻雀小巴克) 2016-11-08 16:02:04

说句得罪人的话。
    我不知道范冰冰小姐本人的人品素质如何。
    但是作为一个吃瓜路人,我觉得作为演员,她真的很少出展现自己的演技。
    更多的,我觉得范冰冰是一个成功的商业综合体。

• 💕

💕 2016-11-08 16:04:03

一开始只说四旦的
    不知道什么时候开始带双冰玩

• 罗拉

罗拉 (长风破浪会有时,直挂云帆济沧海) 2016-11-08 17:30:36

说句顶锅盖的,最初周迅是最水的,捆绑着起来了;中期范冰冰有受益;现在是flop的章子怡一直捆着 说句顶锅盖的,最初周迅是最水的,捆绑着起来了;中期范冰冰有受益;现在是flop的章子怡一直捆着其他人不放。 ... 迪迪

我觉得一开始最水的是徐静蕾。

来自 豆瓣App
  • 波特家的槲寄生

波特家的槲寄生 2016-11-08 17:32:34

说周迅水的,大概我们对水的定义不太一样...

来自 豆瓣App
  • 空

(我要這變化又如何) 2016-11-08 17:33:49

周迅怎么可能是最水的。。。。。。

• 迪迪

迪迪 2016-11-08 17:34:39

我觉得一开始最水的是徐静蕾。 我觉得一开始最水的是徐静蕾。 罗拉

徐静蕾刚评上那时还真不水,有将爱有导演作,周迅只是演了几个不大火的剧里的女配,如果爱之后才奠定地位。#哎我这个四旦时代跟过来的老年人真是如数家珍……

• scorpius

scorpius 2016-11-08 17:35:54

一开始的四旦,的确是周迅最弱啊,她那时候只有个小太平,如果爱拿了金马金像之后就一发不可收拾了

来自 豆瓣App
  • 小夜曲

小夜曲 2016-11-08 17:36:29

讲道理,四旦里面最水的难道不是徐静蕾??

来自 豆瓣App
  • NY柠檬茶

NY柠檬茶 (修行中) 2016-11-08 17:37:23

哈哈哈哈有点道理啊

• 喵爪子

喵爪子 2016-11-08 17:37:53

一开始是四旦,后来绑了双冰,而且那个时候大家都清楚此冰高于彼冰。我不是章子怡的粉,但是看到最赞说现在是章子怡捆绑着不放的时候,有点想笑

来自 豆瓣App
  • 释然 #

释然 # (自找的痛 何必喊疼。) 2016-11-08 17:39:17

讲道理,四旦里面最水的难道不是徐静蕾?? 讲道理,四旦里面最水的难道不是徐静蕾?? 小夜曲

你太年轻。

来自 豆瓣App
  • 顾九九

顾九九 2016-11-08 17:39:52

……我觉得徐静蕾才是最水的那个

来自 豆瓣App
  • 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-08 17:42:47

我还想知道“四旦双冰”这个词是谁发明的

太棒了

• 小夜曲

小夜曲 2016-11-08 17:45:52

你太年轻。 你太年轻。 释然 #

并不年轻。徐静蕾是真的很水。早年就靠着王溯,各种绯闻什么的,后来靠着新浪博客,自我炒作了一把。真是一言难尽。然而,论演技上,她有个屁。

来自 豆瓣App
  • 小夜曲

小夜曲 2016-11-08 17:47:21

你太年轻。 你太年轻。 释然 #

姚晨后来也学徐静蕾,微博出现时,姚晨就炒作成了微博女王。然而,姚晨依然水。

来自 豆瓣App
  • 竹隐蔷

竹隐蔷 2016-11-08 17:55:53

一开始的四旦,的确是周迅最弱啊,她那时候只有个小太平,如果爱拿了金马金像之后就一发不可收拾 一开始的四旦,的确是周迅最弱啊,她那时候只有个小太平,如果爱拿了金马金像之后就一发不可收拾了 ... scorpius

苏州河不要忘记了

• 释然 #

释然 # (自找的痛 何必喊疼。) 2016-11-08 17:56:29

并不年轻。徐静蕾是真的很水。早年就靠着王溯,各种绯闻什么的,后来靠着新浪博客,自我炒作了一 并不年轻。徐静蕾是真的很水。早年就靠着王溯,各种绯闻什么的,后来靠着新浪博客,自我炒作了一把。真是一言难尽。然而,论演技上,她有个屁。 ... 小夜曲

拿过国际A类电影节导演奖和金鸡女配的徐静蕾没实力?
    国内亿元票房俱乐部的第一个女导演,早几年的杜拉拉系列和将爱电影版都过亿了还没地位?博客女王和静蕾体就不说了,毕竟是虚的。
    不清楚电视剧版《将爱情进行到底》的收视率以及徐静蕾本人在文人圈和40多岁的成功老男人群体里的影响力就安静如鸡,不说话也没人知道你无知。

来自 豆瓣App
  • 采桑子

采桑子 2016-11-08 17:57:39

顶什么锅盖呢 这位赵薇粉丝能不能放过周迅 赵薇粉丝的洗脑包 还在拿那一套忽悠现在的新的小朋友 周迅是这几个人里出道最早 演电影最早的 98年演了苏州河 2000年就拿了巴黎国际电影节影后了 又凭大明宫词拿了金鹰最受欢迎女演员和女配奖 同年还有人间四月天 之前的电影还有小娇妻和风月 你没听经历过别说不火 请放过周迅 自己都说了作为老人家不懂为何一直针对周迅不放过

• 九条猫action

九条猫action (慢慢经营各种状态中) 2016-11-08 18:07:10

要看定义吧,如果说是人气,赵薇的还珠格格确实火啊,徐静蕾的将爱情进行到底,好吧我认识她是通过张国立的电视剧,财神也是人的单元剧中认识的,还有霹雳菩萨里,觉得她很美。她的人气更多是通过将爱电视剧,以及博客建立的。章子怡,我的父亲母亲,然而这个电影我没看过,人气感觉是卧虎藏龙后吧,周迅,我知道她,是电影小娇妻,但感觉人气是通过大明宫词红起来的。

• 小夜曲

小夜曲 2016-11-08 18:18:32

拿过国际A类电影节导演奖和金鸡女配的徐静蕾没实力? 国内亿元票房俱乐部的第一个女导演,早几年 拿过国际A类电影节导演奖和金鸡女配的徐静蕾没实力? 国内亿元票房俱乐部的第一个女导演,早几年的杜拉拉系列和将爱电影版都过亿了还没地位?博客女王和静蕾体就不说了,毕竟是虚的。 不清楚电视剧版《将爱情进行到底》的收视率以及徐静蕾本人在文人圈和40多岁的成功老男人群体里的影响力就安静如鸡,不说话也没人知道你无知。 ... 释然 #

别拿着亿元俱乐部来吹,那大鹏的煎饼侠,还十亿票房呢,大鹏还是十亿俱乐部成员呢,你能说大鹏是一个优秀电影人?
    还有,将爱的导演是张一白,ok?
    对,正如你所说,徐静蕾唯一能吹的,就是娱乐圈无人能比的在40岁老男人圈子里的受欢迎程度,呵呵呵呵。

来自 豆瓣App
  • 小夜曲

小夜曲 2016-11-08 18:21:46

拿过国际A类电影节导演奖和金鸡女配的徐静蕾没实力? 国内亿元票房俱乐部的第一个女导演,早几年 拿过国际A类电影节导演奖和金鸡女配的徐静蕾没实力? 国内亿元票房俱乐部的第一个女导演,早几年的杜拉拉系列和将爱电影版都过亿了还没地位?博客女王和静蕾体就不说了,毕竟是虚的。 不清楚电视剧版《将爱情进行到底》的收视率以及徐静蕾本人在文人圈和40多岁的成功老男人群体里的影响力就安静如鸡,不说话也没人知道你无知。 ... 释然 #

不知道你哪里来的优越感,一开口就是别人太年轻,别人无知,做为一个80后观众,就是觉得徐静蕾水,并且,我相信,绝对不止我一个80后觉得她水。所以,全国觉得徐静蕾水的观众都无知,都太年轻,只有你才高八斗,只有你是四十岁老男人?

来自 豆瓣App
  • 宋民国

宋民国 2016-11-08 18:22:45

我还想知道“四旦双冰”这个词是谁发明的 太棒了 我还想知道“四旦双冰”这个词是谁发明的 太棒了 噜 啦 嘞™

一开始只有四大花旦的概念的时候,范冰冰是出了好多通稿想要挤进四大,特别是想替换掉徐静蕾;但是后来李冰冰起来了以后,王京花炒作了一个四旦双冰的概念,慢慢的也被接受了,范冰冰也不闹着进四旦了。。

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-08 18:24:33

周迅最水 ????????????????????????????????????????

• 无师自通的P君

无师自通的P君 (习惯是一种可怕的东西) 2016-11-08 18:28:07

周迅最水?章子怡flop?

我笑了

• 释然 #

释然 # (自找的痛 何必喊疼。) 2016-11-08 18:34:46

别拿着亿元俱乐部来吹,那大鹏的煎饼侠,还十亿票房呢,大鹏还是十亿俱乐部成员呢,你能说大鹏是 别拿着亿元俱乐部来吹,那大鹏的煎饼侠,还十亿票房呢,大鹏还是十亿俱乐部成员呢,你能说大鹏是一个优秀电影人? 还有,将爱的导演是张一白,ok? 对,正如你所说,徐静蕾唯一能吹的,就是娱乐圈无人能比的在40岁老男人圈子里的受欢迎程度,呵呵呵呵。 ... 小夜曲

别那么无知ok?零几年的电影票房过亿的女明星你数几个给我看看。还有,我并没有说将爱是她导的作品。再然后,京媒评比四大的时候正是她最火的一段时期,当时的风头谁能盖住。还什么她最水,那估计也没有几个人有资格能来评比了。

来自 豆瓣App
  • 无师自通的P君

无师自通的P君 (习惯是一种可怕的东西) 2016-11-08 18:38:04

又想起某家粉丝早年在贴吧挂张艺谋章子怡师徒,说人家陷害她们偶像

谁捆绑谁啊?

• 小夜曲

小夜曲 2016-11-08 18:40:01

别那么无知ok?零几年的电影票房过亿的女明星你数几个给我看看。还有,我并没有说将爱是她导的作 别那么无知ok?零几年的电影票房过亿的女明星你数几个给我看看。还有,我并没有说将爱是她导的作品。再然后,京媒评比四大的时候正是她最火的一段时期,当时的风头谁能盖住。还什么她最水,那估计也没有几个人有资格能来评比了。 ... 释然 #

你快别逗了,你引以为傲的票房一个亿的杜拉拉升职记,是2010年。当时亿元票房也已经不是新鲜事了。
    我说徐静蕾水,就是因为她拿着90年代末的那部电视剧将爱积累起来的知名度,吃老本耍观众玩儿,而且各种炒作,简直让人作呕。
    至于你硬要说,她是一个优秀的演员,优秀的导演,那只能说明你对优秀二字的定义,实在太水了。

来自 豆瓣App
  • 小夜曲

小夜曲 2016-11-08 18:41:31

别那么无知ok?零几年的电影票房过亿的女明星你数几个给我看看。还有,我并没有说将爱是她导的作 别那么无知ok?零几年的电影票房过亿的女明星你数几个给我看看。还有,我并没有说将爱是她导的作品。再然后,京媒评比四大的时候正是她最火的一段时期,当时的风头谁能盖住。还什么她最水,那估计也没有几个人有资格能来评比了。 ... 释然 #

还有,你要吹徐静蕾,你自己给自己吹去,别逼着我糊屎,我不瞎。

来自 豆瓣App
  • 释然 #

释然 # (自找的痛 何必喊疼。) 2016-11-08 18:45:45

你快别逗了,你引以为傲的票房一个亿的杜拉拉升职记,是2010年。当时亿元票房也已经不是新鲜事了 你快别逗了,你引以为傲的票房一个亿的杜拉拉升职记,是2010年。当时亿元票房也已经不是新鲜事了。 我说徐静蕾水,就是因为她拿着90年代末的那部电视剧将爱积累起来的知名度,吃老本耍观众玩儿,而且各种炒作,简直让人作呕。 至于你硬要说,她是一个优秀的演员,优秀的导演,那只能说明你对优秀二字的定义,实在太水了。 ... 小夜曲

嗯 破亿确实不是什么新鲜事 国产10年破亿的也才10几部嘛~哪像现在咯 随随便便轻轻松松破亿无压力。

来自 豆瓣App
  • 小夜曲

小夜曲 2016-11-08 18:51:12

嗯 破亿确实不是什么新鲜事 国产10年破亿的也才10几部嘛~哪像现在咯 随随便便轻轻松松破亿无压 嗯 破亿确实不是什么新鲜事 国产10年破亿的也才10几部嘛~哪像现在咯 随随便便轻轻松松破亿无压力。 ... 释然 #

吹你麻痹。杜拉拉升职记在2010年的票房排名都排到了23位。你继续吹。把杜拉拉升职记吹成中国电影史的里程碑。加油。

来自 豆瓣App
  • 释然 #

释然 # (自找的痛 何必喊疼。) 2016-11-08 18:55:34

吹你麻痹。杜拉拉升职记在2010年的票房排名都排到了23位。你继续吹。把杜拉拉升职记吹成中国电影 吹你麻痹。杜拉拉升职记在2010年的票房排名都排到了23位。你继续吹。把杜拉拉升职记吹成中国电影史的里程碑。加油。 ... 小夜曲

划重点 国产破亿 你拿屁眼看字?

来自 豆瓣App
  • 小夜曲

小夜曲 2016-11-08 19:05:28

划重点 国产破亿 你拿屁眼看字? 划重点 国产破亿 你拿屁眼看字? 释然 #

吹吹吹,继续吹,来,我帮你吹,2010年徐静蕾执导的商业片杜拉拉票房一个亿,当年票房总排名23,当年票房过亿的华语片一共才十几部。

来自 豆瓣App
  • 小夜曲

小夜曲 2016-11-08 19:13:30

杜拉拉当时去捧场的观众,主要以80后为主,因为电视剧将爱积累的人气,对80后来说,还是有号召力的。结果呢,把大家骗进了电影院,坑了一把观众之后,徐静蕾之后导演的片子,还有几个80后捧场?之后的那部片子也就吴亦凡的粉丝去包场捧场了吧?看来徐静蕾下一部作品,只能寄希望于坑一坑00后的腰包了。90后的观众上次被她坑过了,之后也不会买她的账了。

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 2016-11-08 19:54:44

顶什么锅盖呢 这位赵薇粉丝能不能放过周迅 赵薇粉丝的洗脑包 还在拿那一套忽悠现在的新的小朋友 顶什么锅盖呢 这位赵薇粉丝能不能放过周迅 赵薇粉丝的洗脑包 还在拿那一套忽悠现在的新的小朋友 周迅是这几个人里出道最早 演电影最早的 98年演了苏州河 2000年就拿了巴黎国际电影节影后了 又凭大明宫词拿了金鹰最受欢迎女演员和女配奖 同年还有人间四月天 之前的电影还有小娇妻和风月 你没听经历过别说不火 请放过周迅 自己都说了作为老人家不懂为何一直针对周迅不放过 ... 采桑子

不约,不撕,我对周迅没感觉也懒得黑她,我只是客观评价2000年四旦刚出来的情况,周迅就是最水的;我以为周迅粉很理性很文明呢,你要是有不同见解去开周迅楼。别回我也别毁了lz的帖子。

• 松不开的鞋带

松不开的鞋带 (一黑黑俩耶) 2016-11-08 19:56:29

我都不知道双冰是什么时候捆绑上去的。。。。。

• Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-08 19:59:27

早期最水的就是章子怡啊。

来自 豆瓣App
  • 濑名泉

濑名泉 2016-11-08 20:01:01

四大流量其实也是捆绑吧,还是八组鹅给的捆绑

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 2016-11-08 20:02:16

早期最水的就是章子怡啊。 早期最水的就是章子怡啊。 Puzzle小姐

怎么说呢,章的群众基础一直最弱,从这个角度也可以说很水。但起点、逼格超高。走的上层路线,一出道就得百花奖,明显官方是把她当巩俐接班人的,整个一景甜加强版。

• 惘然纪

惘然纪 2016-11-08 20:02:31

评四旦的时候可没有卧虎藏龙的加成,所以章子怡一部我的父亲母亲怎么碾压其余三旦的,当时还是赵薇才是被捆的好吗

来自 豆瓣App
  • 组织知道就行了

组织知道就行了 (河马君) 2016-11-08 20:02:47

那。。。老徐呢。。

来自 豆瓣App
  • 孙小美

孙小美 2016-11-08 20:04:11

最成功的是双冰,大家一直都是四旦的说,突然不知道什么时候就出现双冰了。而且四旦还有可能换人,将来双冰这种怎么换,出现个王冰冰李冰冰啥的吗

• KAZE

KAZE 2016-11-08 20:04:22

如果说现在章子怡过气的话 其他人也差不多吧

• 长白山哈蜜瓜

长白山哈蜜瓜 2016-11-08 20:06:41

徐早期其实还可以,将爱很火。我感觉她以前逼格好高,文青,很多人喜欢她。
    四旦以前真不用有什么太大的质疑。现在就……

• 无可奉告

无可奉告 (闷声发大财才是人生真谛) 2016-11-08 20:06:43

这几个就徐静蕾流量最少吧。。。。。感觉都没啥粉。。。

• cherryher 2016-11-08 20:06:50

徐静蕾现在是不行了,但是当年评的时候确实不弱,当年章子怡有我的父亲母亲,卧虎藏龙,徐有一场风花雪月的事,将爱情进行到底,赵薇一部还珠就够了,这几部都是当时的现象级作品,让她们20出头就几乎一步到位,确立国民度(章子怡电影咖,国民度不高但作品太开挂),周迅当时电影有作品但整个电影业不景气,评四旦还是要看国民度爆不爆,当时提起她时还是小太平(不算女一),她是靠之后的像雾像雨又像风,橘子红了,射雕确立了国民度,如果爱后就彻底甩开赵徐,直追章子怡了,但最开始的时候是章赵大于徐周的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 20:07:56

其他的不说,范冰冰夹中间自己不尴尬吗?

来自 豆瓣App
  • 无可奉告

无可奉告 (闷声发大财才是人生真谛) 2016-11-08 20:08:51

我觉得迅哥都已经超脱了....最后拍些小妞电影也就是玩票 希望她赶紧有好孕之事啊 那么灵的颜

• 壁花少年

壁花少年 (情义千斤不如巨屌一根) 2016-11-08 20:10:03

说章子怡捆绑的 我真是一脸黑人问号 这几位的最新角色哪个可以超过宫二?

• Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-08 20:13:59

说章子怡捆绑的 我真是一脸黑人问号 这几位的最新角色哪个可以超过宫二? 说章子怡捆绑的 我真是一脸黑人问号 这几位的最新角色哪个可以超过宫二? 壁花少年

但是宫二并不能超越孙纳。而一代宗师也不能超越2046

来自 豆瓣App
  • 阿修罗

阿修罗 (远在远方的风比远方更远) 2016-11-08 20:14:17

八组er现在的嘴巴都这么脏了吗 不敢相信你们平时生活里嘴巴也这么脏

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-08 20:15:05

徐静蕾现在是不行了,但是当年评的时候确实不弱,当年章子怡有我的父亲母亲,卧虎藏龙,徐有一场 徐静蕾现在是不行了,但是当年评的时候确实不弱,当年章子怡有我的父亲母亲,卧虎藏龙,徐有一场风花雪月的事,将爱情进行到底,赵薇一部还珠就够了,这几部都是当时的现象级作品,让她们20出头就几乎一步到位,确立国民度(章子怡电影咖,国民度不高但作品太开挂),周迅当时电影有作品但整个电影业不景气,评四旦还是要看国民度爆不爆,当时提起她时还是小太平(不算女一),她是靠之后的像雾像雨又像风,橘子红了,射雕确立了国民度,如果爱后就彻底甩开赵徐,直追章子怡了,但最开始的时候是章赵大于徐周的 ... cherryher

评四旦时,娘娘只有一部父亲母亲。在宫二之前,周迅在演技奖上一直碾压娘娘。

来自 豆瓣App
  • Yeslady小扁

Yeslady小扁 (欢迎加入山东教师资格证小组。) 2016-11-08 20:19:48

好像四大花旦评的时候是两千年左右,那时候章子怡有我的父亲母亲、卧虎藏龙,赵薇有还珠格格,徐静蕾有将爱情进行到底、一场风花雪月的事,周迅苏州河拿奖了但没有章子怡知名度大,小太平只是让她小红。我记得那时看杂志,周迅拍高晓松的电影,记者问怎么看其他花旦好多记者采访,周迅说很快就有了。结果射雕英雄传就让周迅火了,如果爱之后就逼格就起来了。

来自 豆瓣App
  • 壶不归

壶不归 (我的人目标就是——一夜无梦TUT) 2016-11-08 20:28:28

老说以前怎么怎么火 可四旦双冰里谁没个以前 问题是现在呢 严格意义确实就是徐在捆绑 而且将爱什么的就国民度来说还不如都是天使惹的祸火

• 采桑子

采桑子 2016-11-08 20:34:57

不约,不撕,我对周迅没感觉也懒得黑她,我只是客观评价2000年四旦刚出来的情况,周迅就是最水的 不约,不撕,我对周迅没感觉也懒得黑她,我只是客观评价2000年四旦刚出来的情况,周迅就是最水的;我以为周迅粉很理性很文明呢,你要是有不同见解去开周迅楼。别回我也别毁了lz的帖子。 ... 迪迪

所以你空口鉴定最水的 可群众的眼睛是雪亮的 作为赵薇粉丝每次都自己先撩 而且不是这一次哦 是几乎每次都diss周迅 都能看到你冲在最前面 招你惹你了 ?还装白莲花 你说周迅捆绑 我还说赵薇现在flop了 无戏可拍 跟她现在并称四旦才让人作呕 再说一次 请放过周迅

• 无师自通的P君

无师自通的P君 (习惯是一种可怕的东西) 2016-11-08 20:35:11

评四旦时,娘娘只有一部父亲母亲。在宫二之前,周迅在演技奖上一直碾压娘娘。 评四旦时,娘娘只有一部父亲母亲。在宫二之前,周迅在演技奖上一直碾压娘娘。 Puzzle小姐

请问你是认真的吗?

百花奖:章子怡2000/2014年,周迅2001年
    金鸡奖:章子怡2005年,周迅2007年
    金像奖:章子怡2005/2014年,周迅2006/2007(女配)年
    华表奖:章子怡2005/2009/2013年,周迅:无
    金马奖:周迅2006年,章子怡2013年

宫二之前章子怡只缺金马,而且除了金马其他奖都比周迅先拿

• 罗拉

罗拉 (长风破浪会有时,直挂云帆济沧海) 2016-11-08 20:37:13

徐静蕾刚评上那时还真不水,有将爱有导演作,周迅只是演了几个不大火的剧里的女配,如果爱之后才 徐静蕾刚评上那时还真不水,有将爱有导演作,周迅只是演了几个不大火的剧里的女配,如果爱之后才奠定地位。#哎我这个四旦时代跟过来的老年人真是如数家珍…… ... 迪迪

想起来了

来自 豆瓣App
  • 无师自通的P君

无师自通的P君 (习惯是一种可怕的东西) 2016-11-08 21:02:57

请问你是认真的吗? 百花奖:章子怡2000/2014年,周迅2001年 金鸡奖:章子怡2005年,周迅200 请问你是认真的吗? 百花奖:章子怡2000/2014年,周迅2001年 金鸡奖:章子怡2005年,周迅2007年 金像奖:章子怡2005/2014年,周迅2006/2007(女配)年 华表奖:章子怡2005/2009/2013年,周迅:无 金马奖:周迅2006年,章子怡2013年 宫二之前章子怡只缺金马,而且除了金马其他奖都比周迅先拿 ... 无师自通的P君

错了一项,周迅的百花奖是2002年的,2001年是巩俐《漂亮妈妈》

• 少女酱

少女酱 2016-11-08 21:10:37

这帖子里居然有徐静蕾吹,徐静蕾当年明明是四旦里最水的一个

来自 豆瓣App

徐静蕾刚评上那时还真不水,有将爱有导演作,周迅只是演了几个不大火的剧里的女配,如果爱之后才 徐静蕾刚评上那时还真不水,有将爱有导演作,周迅只是演了几个不大火的剧里的女配,如果爱之后才奠定地位。#哎我这个四旦时代跟过来的老年人真是如数家珍…… ... 迪迪

搞笑吗?搜搜当年的稿子,第一次叫出四旦说法时周迅排在第一位,因为她当时有许多高质量作品,已经被定位成年轻的实力派

• Holly

Holly (千帆过尽,莫忘初心) 2016-11-08 21:13:37

四旦本身就是捆绑,后来双冰又捆绑上了

来自 豆瓣App

装什么啊?徐静蕾当导演是四旦后多少年的事了?当时周迅若干部作品同时播出,几乎霸屏。而章赵徐三人都是一到两部作品。当时排序是周章徐赵,除了火爆程度也看作品的数量与质量。当时业内并不认可还珠这类作品

• 辉仔Huiman

辉仔Huiman (如果从此不见面,让你凭记忆想念) 2016-11-08 21:18:01

某楼说 周迅最水?????
    早期根本没有双冰, 只有四旦

双冰的叫法要到李冰冰云水谣拿了华表和百花 才逐渐稳定下来的。

• 呜呜

呜呜 2016-11-08 21:19:16

四旦双冰确实是很成功,所以看到现在的孩子们都感觉太嫩了

来自 豆瓣App
  • 张伦硕的迷妹

张伦硕的迷妹 2016-11-08 21:20:55

四大天王 四小花旦 四大流量 都有顺势捆绑上去的 只要其他人不糊一般不会糊 。一般里面发展的好的粉丝会不愿意捆绑 发展的不好的嘴里说着不绑暗搓搓的就捆绑了。 四小花旦里有的人在掉队但是依然有存在感 看时间吧。

来自 豆瓣App

第一篇提到四旦的文章时间是2000年7月,当时周迅第一,顺序周章徐赵,自以为是的回去翻翻,别张口胡来。当时周迅已经得了巴黎国际电影节影后,是四旦中唯一一个。

• 毒鸡汤

毒鸡汤 (發射動感光波biubiubiu!) 2016-11-08 21:28:01

想到现在当道的仙剑四美……觉得还是四旦双冰那时候辉煌啊

来自 豆瓣App
  • MR蓝灯

MR蓝灯 2016-11-08 21:38:47

我只知道当年范冰冰想挤进四旦真的是想疯了,但无奈真的没有作品,直到走了几次红毯才恍然大悟自己应该什么路线,这才开始打开局面

来自 豆瓣App

好像四大花旦评的时候是两千年左右,那时候章子怡有我的父亲母亲、卧虎藏龙,赵薇有还珠格格,徐 好像四大花旦评的时候是两千年左右,那时候章子怡有我的父亲母亲、卧虎藏龙,赵薇有还珠格格,徐静蕾有将爱情进行到底、一场风花雪月的事,周迅苏州河拿奖了但没有章子怡知名度大,小太平只是让她小红。我记得那时看杂志,周迅拍高晓松的电影,记者问怎么看其他花旦好多记者采访,周迅说很快就有了。结果射雕英雄传就让周迅火了,如果爱之后就逼格就起来了。 ... Yeslady小扁

需要给你科普吗?四旦第一次说法是2000年7月18日,顺序是周章徐赵,赵有还珠,徐有将爱风花雪月,章有父亲母亲,卧虎藏龙才刚上映,声势未起。周当时央一太平天国开心就好央八大明宫词绿衣红娘,人间四月天台湾热播,前一年还有播完的红处方,得了年轻演员中唯一的国际影后。且和那几位只有一到两个代表作不同,周迅的角色涵盖了才女(人间绿衣),少女(大明宫太平天国),叛逆女(苏州河开心就好),吸毒女,同类角色都演的各不相同,并且这些剧目品质相当之好。有人胜在热度,有人胜在质量,有人胜在数量。不是你不知道的东西就没发生!不是你没看过的好剧就不存在!

• Phoebe Buffay

Phoebe Buffay 2016-11-08 21:47:36

范冰冰早期捆绑赵薇 中期李冰冰 非常完美以后捆绑章子怡 脚踩巩俐 日天日地日江河 祝金 范冰冰早期捆绑赵薇 中期李冰冰 非常完美以后捆绑章子怡 脚踩巩俐 日天日地日江河 祝金锁早日登基! ... 林无人

媚娘不是早登基了?

来自 豆瓣App
  • WANG

WANG 2016-11-08 21:52:56

章子怡就算现在flop了也有之前的作品给她挡着,fbb呢?

来自 豆瓣App
  • _阿細

_阿細 (11111111111) 2016-11-08 23:36:36

楼里黑徐静蕾的真的有点说不过去,现在是flop了,不过在北京圈的地位在那里逼格挺高

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-09 08:12:27

请问你是认真的吗? 百花奖:章子怡2000/2014年,周迅2001年 金鸡奖:章子怡2005年,周迅200 请问你是认真的吗? 百花奖:章子怡2000/2014年,周迅2001年 金鸡奖:章子怡2005年,周迅2007年 金像奖:章子怡2005/2014年,周迅2006/2007(女配)年 华表奖:章子怡2005/2009/2013年,周迅:无 金马奖:周迅2006年,章子怡2013年 宫二之前章子怡只缺金马,而且除了金马其他奖都比周迅先拿 ... 无师自通的P君

当然认真,周迅比娘娘先拿到金马金像啊。

来自 豆瓣App
  • 大胆刁民想害朕

大胆刁民想害朕 (人生这么长作出的孽又添了一件) 2016-11-09 08:22:06

最成功的是双冰,大家一直都是四旦的说,突然不知道什么时候就出现双冰了。而且四旦还有可能换人 最成功的是双冰,大家一直都是四旦的说,突然不知道什么时候就出现双冰了。而且四旦还有可能换人,将来双冰这种怎么换,出现个王冰冰李冰冰啥的吗 ... 孙小美

哈哈哈哈哈哈

• 喵の少爷

喵の少爷 2016-11-09 08:40:57

来自 豆瓣App
  • 灰灰藏苏

灰灰藏苏 2016-11-09 08:45:59

所以现在的小花小生不也在跟不是一个级别的在攀比吗,

• 吉林土特产

吉林土特产 2016-11-09 08:46:04

说周迅徐静蕾水的真的不是来搞笑的??????

• 无师自通的P君

无师自通的P君 (习惯是一种可怕的东西) 2016-11-09 12:45:10

当然认真,周迅比娘娘先拿到金马金像啊。 当然认真,周迅比娘娘先拿到金马金像啊。 Puzzle小姐

你高兴就好╮( ̄▽ ̄")╭

• 无师自通的P君

无师自通的P君 (习惯是一种可怕的东西) 2016-11-09 12:49:18

早期最水的就是章子怡啊。 早期最水的就是章子怡啊。 Puzzle小姐

作为女演员上位标准的百花奖

章子怡 2000年
    周 迅 2002年
    徐静蕾 2003年
    赵 薇 2010年

所以到底是谁水?谁捆绑其他人呢?

• 日

还有四旦双冰汤圆舒这种叫法……

来自 豆瓣App
  • 椰汁香芋西米露

椰汁香芋西米露 (陪你到最后不说的承诺。) 2016-11-09 13:06:07

想到现在撕四旦双冰是靠作品撕,以后撕现在的四大流量是撕代言吗??

来自 豆瓣App
  • 卡拉。

卡拉。 (开心就好。) 2016-11-09 13:10:07

当时四旦不水,双冰才水。

• 西路

西路 2016-11-09 13:15:29

我觉的范冰冰最大的成功就是她的美貌吧,比较典型的那种美人,

来自 豆瓣App
  • 否极泰来

否极泰来 2016-11-09 13:16:04

范冰冰真的 营销案例典范

来自 豆瓣App
  • 宋民国

宋民国 2016-11-09 13:21:22

作为女演员上位标准的百花奖 章子怡 2000年 周 迅 2002年 徐静蕾 2003年 赵 薇 20 作为女演员上位标准的百花奖 章子怡 2000年 周 迅 2002年 徐静蕾 2003年 赵 薇 2010年 所以到底是谁水?谁捆绑其他人呢? ... 无师自通的P君

所以赵薇是2010年上位????许晴今年也叫上位了?

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 2016-11-09 13:24:08

我觉得都不水啊
    各自在各自的强项都取得了非常好的成绩
    女icon并不low吧

• Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-09 15:13:46

作为女演员上位标准的百花奖 章子怡 2000年 周 迅 2002年 徐静蕾 2003年 赵 薇 20 作为女演员上位标准的百花奖 章子怡 2000年 周 迅 2002年 徐静蕾 2003年 赵 薇 2010年 所以到底是谁水?谁捆绑其他人呢? ... 无师自通的P君

娘娘啊。当时人气她最差啦。

来自 豆瓣App
  • gelite

gelite 2016-11-09 15:20:59

当年也说不上谁最差,就是不太看好赵薇吧,小燕子这个角色太成功了也就意味着转型困难,最看好的是章子怡,起点高潜力无限,周徐中间吧

• 梅石州

梅石州 (三十年人生,三座城。。。) 2016-11-09 15:25:38

还好有四旦的叫法,不然徐静蕾后期糊到无人提了

• 青鸟

青鸟 2016-11-09 15:33:19

第一篇提到四旦的文章时间是2000年7月,当时周迅第一,顺序周章徐赵,自以为是的回去翻翻,别张 第一篇提到四旦的文章时间是2000年7月,当时周迅第一,顺序周章徐赵,自以为是的回去翻翻,别张口胡来。当时周迅已经得了巴黎国际电影节影后,是四旦中唯一一个。 ...

当时最水的周迅都能吹第一 可见这个四蛋蛋通告就是周迅捆绑其他几个花蛋出的

来自 豆瓣App
  • 青鸟

青鸟 2016-11-09 15:34:32

你这个说法赵薇是2010年才上位的笑死了

来自 豆瓣App
  • mnse

mnse 2016-11-09 15:36:52

娘娘啊。当时人气她最差啦。 娘娘啊。当时人气她最差啦。 Puzzle小姐

又来了,章子怡出道第一部作品就拿了百花影后,百花可是人气奖,投票决定的,后面的卧虎藏龙多爆啊,就这还说她人气差。

来自 豆瓣App
  • mnse

mnse 2016-11-09 15:37:59

当然认真,周迅比娘娘先拿到金马金像啊。 当然认真,周迅比娘娘先拿到金马金像啊。 Puzzle小姐

周迅只是比章子怡先拿到金马,金象金鸡百花华表都是章子怡先拿的

来自 豆瓣App
  • 張的的

張的的 (闷) 2016-11-09 15:50:56

吹你麻痹。杜拉拉升职记在2010年的票房排名都排到了23位。你继续吹。把杜拉拉升职记吹成中国电影 吹你麻痹。杜拉拉升职记在2010年的票房排名都排到了23位。你继续吹。把杜拉拉升职记吹成中国电影史的里程碑。加油。 ... 小夜曲

哎哟我去,这位同学我太喜欢你的性格了,已关注23333333

来自 豆瓣App
  • 已注销她妈

已注销她妈 2016-11-09 15:55:36

三大四大的批发的有

来自 豆瓣App
  • 薯薯薯条

薯薯薯条 (再浪费时间过不了CPA) 2016-11-09 15:58:41

当时徐静蕾真的不水啊= =我那时候上小学觉得她好火的,后来又什么博客女王。。。但后续真的很烂,而且也没拍什么好作品

<前页 1 2 后页>
614686 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部