相亲男们到底是怎么个想法

哎哟喂

加入小组后即可参加投票
  • 呆呆

呆呆 2016-11-08 22:18:34

男的都一个样子

• 一二三

一二三 2016-11-08 22:38:01

有的人只是为了应付

• 覔影

覔影 (随风而去) 2016-11-08 22:39:29

有被父母逼的

• stoic2016

stoic2016 2016-11-08 22:44:22

真的有好多事应付。希望大家多多理解。

• 哎哟喂

哎哟喂 ((真实的才是最好的)) 楼主 2016-11-09 13:36:22

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 321

估计都不喜欢金融民工

• 哎哟喂

哎哟喂 ((真实的才是最好的)) 楼主 2016-11-09 13:36:28

男的都一个样子 男的都一个样子 呆呆

• 哎哟喂

哎哟喂 ((真实的才是最好的)) 楼主 2016-11-09 13:36:40

有的人只是为了应付 有的人只是为了应付 一二三

确实

• 哎哟喂

哎哟喂 ((真实的才是最好的)) 楼主 2016-11-09 13:36:47

真的有好多事应付。希望大家多多理解。 真的有好多事应付。希望大家多多理解。 stoic2016

• stoic2016

stoic2016 2016-11-09 15:01:12

哎哟喂

你条件那么优越,还唉声叹气。我等屌丝将如何乐观的面对生活?

• 张慌慌

张慌慌 2016-11-09 15:48:00

没联系就是没相中没感觉,多简单点事

• 阿里阿秃

阿里阿秃 2016-11-09 15:50:26

等你追他哈哈哈

• 虞允文

虞允文 2016-11-09 15:52:08

看了朋友圈感觉不是一路人,也完成了任务

• 呆呆

呆呆 2016-11-09 15:53:52

哎哟喂

加了微信连个招呼都不打 我也没有理他

• 酒过穿肠

酒过穿肠 2016-11-09 16:03:17

快活阿,反正时间大把

• sophie

sophie (留白) 2016-11-09 16:05:34

很正常啊,碍于介绍人面子或者压力

• 呆呆

呆呆 2016-11-09 16:21:32

很正常啊,碍于介绍人面子或者压力 很正常啊,碍于介绍人面子或者压力 sophie

但是加了不说话 和没加不都一样吗 也可以直接告诉家里人 见面了没有相中

• 水冰栎

水冰栎 2016-11-09 17:11:06

特别不喜欢微信聊,如果真的着急结婚,或者看过朋友圈后有过浅表的了解后,觉得有好感,就可以直接约出来见面,如果对方不应的话。就可以PASS,等待next了

• 哎哟喂

哎哟喂 ((真实的才是最好的)) 楼主 2016-11-09 19:33:03

等你追他哈哈哈 等你追他哈哈哈 阿里阿秃

呃呃呃,太高冷了一个个

• 哎哟喂

哎哟喂 ((真实的才是最好的)) 楼主 2016-11-09 19:34:01

特别不喜欢微信聊,如果真的着急结婚,或者看过朋友圈后有过浅表的了解后,觉得有好感,就可以直 特别不喜欢微信聊,如果真的着急结婚,或者看过朋友圈后有过浅表的了解后,觉得有好感,就可以直接约出来见面,如果对方不应的话。就可以PASS,等待next了 ... 水冰栎

不是啊,主要是要先通过微信看照片之类之类的

• 哎哟喂

哎哟喂 ((真实的才是最好的)) 楼主 2016-11-09 19:34:25

加了微信连个招呼都不打 我也没有理他 加了微信连个招呼都不打 我也没有理他 呆呆

好吧,尴尬

• 哎哟喂

哎哟喂 ((真实的才是最好的)) 楼主 2016-11-09 19:34:45

看了朋友圈感觉不是一路人,也完成了任务 看了朋友圈感觉不是一路人,也完成了任务 虞允文

暴击一万点

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-09 19:34:51

就算再嫌弃你 也得有礼貌 总不能不加 打击你

• 哎哟喂

哎哟喂 ((真实的才是最好的)) 楼主 2016-11-09 19:34:59

你条件那么优越,还唉声叹气。我等屌丝将如何乐观的面对生活? 你条件那么优越,还唉声叹气。我等屌丝将如何乐观的面对生活? stoic2016

优越个毛啊

• 哎哟喂

哎哟喂 ((真实的才是最好的)) 楼主 2016-11-09 19:36:00

就算再嫌弃你 也得有礼貌 总不能不加 打击你 就算再嫌弃你 也得有礼貌 总不能不加 打击你 Zero T

?

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-09 19:38:11

天冷了 记得带帽子 护脑

• 呆呆

呆呆 2016-11-09 19:57:06

好吧,尴尬 好吧,尴尬 哎哟喂

我也不想主动理他

• 知名不具

知名不具 (最近抽烟抽的太凶了,满身熏。) 2016-11-09 20:00:40

证明对方没兴趣

• 水冰栎

水冰栎 2016-11-09 22:09:25

不是啊,主要是要先通过微信看照片之类之类的 不是啊,主要是要先通过微信看照片之类之类的 哎哟喂

照片和本人差距还是可以很大的

• 豆友4473247

豆友4473247 2016-11-09 23:43:48

但是加了不说话 和没加不都一样吗 也可以直接告诉家里人 见面了没有相中 但是加了不说话 和没加不都一样吗 也可以直接告诉家里人 见面了没有相中 呆呆

[内容不可见]

• 哎哟喂

哎哟喂 ((真实的才是最好的)) 楼主 2016-11-10 00:03:32

证明对方没兴趣 证明对方没兴趣 知名不具

• 哎哟喂

哎哟喂 ((真实的才是最好的)) 楼主 2016-11-10 00:04:04

照片和本人差距还是可以很大的 照片和本人差距还是可以很大的 水冰栎

好吧

• 灵性为0

灵性为0 2016-11-10 05:38:14

照片没啥好看的,骗骗人的

• 哎哟喂

哎哟喂 ((真实的才是最好的)) 楼主 2016-11-10 08:02:02

照片没啥好看的,骗骗人的 照片没啥好看的,骗骗人的 灵性为0

就看看大致相貌

• 灵性为0

灵性为0 2016-11-10 08:50:08

大致都看不出的

• 白猫局长

白猫局长 (黑猫警长上司~) 2016-11-10 11:30:29

我按照我的情况说吧,我加女生之后一般都会主动打招呼,然后聊点我自己有兴趣的话题,如果跟女方比较少共同话题或者女方是问一句回一句的话,慢慢的我也不怎么跟她聊了,这种聊天太辛苦。 另外我觉得女方也应该给点主动,你如果想聊的话也可以主动找男方。 男方不找你聊的话原因大概有下面几个: 1)觉得跟你没什么共同话题; 2)之前都是问你一句你回答一句,这不是在做访谈节目啊亲!要互动啊!有来有往啊! 3)见过面,对你感觉一般般,不好也不坏,迫于家人的压力先晾着。 4)见过面,把你pass掉,但是不好直接跟你说,想你知难而退。 对于第三个,为什么要这么做,首先也是想看看以后能不能培养出感觉,第二怕直接pass掉家人又立刻介绍新的相亲对象。说实话相亲多了会有点恐惧感,害怕每次加新的相亲对象聊天得装得很满心欢喜地打招呼,然后介绍一遍自己,然后挖掘话题。本来工作压力都挺大了,还得烧脑去琢磨对方的想法喜好。 说实话,相亲来说女方其实是处于优势地位,也就是一般得我们男方要合着你们的喜好来聊天、吃饭、娱乐。所以你们该有反应的时候还是给点反应吧,当你们在想我们怎么不找你的时候,我们其实也在想都那么努力了,她还是这种反应,这样会很打击积极性,除非你是特别吸引他的那种人,否则他肯定会慢慢冷下来。 当然上面说的“努力”或者“付出”其实是相对来说的,每个男人拥有的东西不同,比如有些很有钱,有些很闲,有些口才很好之类的。我说的付出其实是这个男人劣势的东西,比如经济水平一般的人在你身上花了挺多钱,工作很忙的人在你身上花了挺多时间,平时很少说话的人在你面前已经努力去找话题使自己变得健谈。

• Newday

Newday 2016-11-10 17:15:59

我按照我的情况说吧,我加女生之后一般都会主动打招呼,然后聊点我自己有兴趣的话题,如果跟女方 我按照我的情况说吧,我加女生之后一般都会主动打招呼,然后聊点我自己有兴趣的话题,如果跟女方比较少共同话题或者女方是问一句回一句的话,慢慢的我也不怎么跟她聊了,这种聊天太辛苦。 另外我觉得女方也应该给点主动,你如果想聊的话也可以主动找男方。 男方不找你聊的话原因大概有下面几个: 1)觉得跟你没什么共同话题; 2)之前都是问你一句你回答一句,这不是在做访谈节目啊亲!要互动啊!有来有往啊! 3)见过面,对你感觉一般般,不好也不坏,迫于家人的压力先晾着。 4)见过面,把你pass掉,但是不好直接跟你说,想你知难而退。 对于第三个,为什么要这么做,首先也是想看看以后能不能培养出感觉,第二怕直接pass掉家人又立刻介绍新的相亲对象。说实话相亲多了会有点恐惧感,害怕每次加新的相亲对象聊天得装得很满心欢喜地打招呼,然后介绍一遍自己,然后挖掘话题。本来工作压力都挺大了,还得烧脑去琢磨对方的想法喜好。 说实话,相亲来说女方其实是处于优势地位,也就是一般得我们男方要合着你们的喜好来聊天、吃饭、娱乐。所以你们该有反应的时候还是给点反应吧,当你们在想我们怎么不找你的时候,我们其实也在想都那么努力了,她还是这种反应,这样会很打击积极性,除非你是特别吸引他的那种人,否则他肯定会慢慢冷下来。 当然上面说的“努力”或者“付出”其实是相对来说的,每个男人拥有的东西不同,比如有些很有钱,有些很闲,有些口才很好之类的。我说的付出其实是这个男人劣势的东西,比如经济水平一般的人在你身上花了挺多钱,工作很忙的人在你身上花了挺多时间,平时很少说话的人在你面前已经努力去找话题使自己变得健谈。 ... 白猫局长

感觉我遇到了3 给我打了电话 后面微信又随意的聊了几次 然后就没找我了 我还要不要找他!……诶

• 等雨停

等雨停 2016-11-10 17:16:39

我也觉得 都是怎么想的

• 白猫局长

白猫局长 (黑猫警长上司~) 2016-11-10 17:25:27

感觉我遇到了3 给我打了电话 后面微信又随意的聊了几次 然后就没找我了 我还要不要找他!……诶 感觉我遇到了3 给我打了电话 后面微信又随意的聊了几次 然后就没找我了 我还要不要找他!……诶 Newday

后来你主动找过他没?

• Newday

Newday 2016-11-10 17:27:18

后来你主动找过他没? 后来你主动找过他没? 白猫局长

还没。前几天刚相的,纠结中

• 白猫局长

白猫局长 (黑猫警长上司~) 2016-11-10 17:38:13

还没。前几天刚相的,纠结中 还没。前几天刚相的,纠结中 Newday

他应该是觉得他做的够多了,如果你还不主动,他就不继续了。所以你要是有意向的话,可以主动找他聊几次,如果他是爱理不理的,那就没戏了。如果他回复很积极,那代表对你还是很有意思。

• Newday

Newday 2016-11-10 19:19:53

他应该是觉得他做的够多了,如果你还不主动,他就不继续了。所以你要是有意向的话,可以主动找他 他应该是觉得他做的够多了,如果你还不主动,他就不继续了。所以你要是有意向的话,可以主动找他聊几次,如果他是爱理不理的,那就没戏了。如果他回复很积极,那代表对你还是很有意思。 ... 白猫局长

可是他上一周聊微信就是聊聊几句那种

• 面朝大海

面朝大海 2016-11-10 19:29:24

想买鞋子,进去没有喜欢的,当然要走了

• 哎哟喂

哎哟喂 ((真实的才是最好的)) 楼主 2016-11-13 23:05:03

我按照我的情况说吧,我加女生之后一般都会主动打招呼,然后聊点我自己有兴趣的话题,如果跟女方 我按照我的情况说吧,我加女生之后一般都会主动打招呼,然后聊点我自己有兴趣的话题,如果跟女方比较少共同话题或者女方是问一句回一句的话,慢慢的我也不怎么跟她聊了,这种聊天太辛苦。 另外我觉得女方也应该给点主动,你如果想聊的话也可以主动找男方。 男方不找你聊的话原因大概有下面几个: 1)觉得跟你没什么共同话题; 2)之前都是问你一句你回答一句,这不是在做访谈节目啊亲!要互动啊!有来有往啊! 3)见过面,对你感觉一般般,不好也不坏,迫于家人的压力先晾着。 4)见过面,把你pass掉,但是不好直接跟你说,想你知难而退。 对于第三个,为什么要这么做,首先也是想看看以后能不能培养出感觉,第二怕直接pass掉家人又立刻介绍新的相亲对象。说实话相亲多了会有点恐惧感,害怕每次加新的相亲对象聊天得装得很满心欢喜地打招呼,然后介绍一遍自己,然后挖掘话题。本来工作压力都挺大了,还得烧脑去琢磨对方的想法喜好。 说实话,相亲来说女方其实是处于优势地位,也就是一般得我们男方要合着你们的喜好来聊天、吃饭、娱乐。所以你们该有反应的时候还是给点反应吧,当你们在想我们怎么不找你的时候,我们其实也在想都那么努力了,她还是这种反应,这样会很打击积极性,除非你是特别吸引他的那种人,否则他肯定会慢慢冷下来。 当然上面说的“努力”或者“付出”其实是相对来说的,每个男人拥有的东西不同,比如有些很有钱,有些很闲,有些口才很好之类的。我说的付出其实是这个男人劣势的东西,比如经济水平一般的人在你身上花了挺多钱,工作很忙的人在你身上花了挺多时间,平时很少说话的人在你面前已经努力去找话题使自己变得健谈。 ... 白猫局长

写得好细致啊

• 七七

七七 (思念漫太古。拒绝YP) 2016-11-13 23:11:32

我现在就是聊了几天感觉不是一卦的人,但是不敢和爸妈说,所以只能骗他们一直在聊。。。

• beto12

beto12 2016-11-13 23:14:49

其实都是被迫形式上加个微信,因为如果说不想加,就会被人一直烦,为求清净,形式上加一下,加了后一直没说话,几天都这样子,就是暗示你他完全没跟你聊的兴趣,就形式上敷衍一下,就做彼此的僵尸号好了

• beto12

beto12 2016-11-13 23:15:36

但是加了不说话 和没加不都一样吗 也可以直接告诉家里人 见面了没有相中 但是加了不说话 和没加不都一样吗 也可以直接告诉家里人 见面了没有相中 呆呆

你不懂,直接说,就会被人一直烦,说到最后还是会逼着你加

• 哎哟喂

哎哟喂 ((真实的才是最好的)) 楼主 2016-11-13 23:16:50

我现在就是聊了几天感觉不是一卦的人,但是不敢和爸妈说,所以只能骗他们一直在聊。。。 我现在就是聊了几天感觉不是一卦的人,但是不敢和爸妈说,所以只能骗他们一直在聊。。。 七七

不要不敢说啊,不能将就

• 白猫局长

白猫局长 (黑猫警长上司~) 2016-11-13 23:24:59

写得好细致啊 写得好细致啊 哎哟喂

只是按照自己的情况说而已~~哈哈~~ 另外你的一寸照片拍得好好看啊!!!长得太标致了!第一次看到证件照还能拍得这么好看的!

• 江湖

江湖 2016-11-13 23:31:31

没看中吧,相亲真得累呀

• 哎哟喂

哎哟喂 ((真实的才是最好的)) 楼主 2016-11-13 23:37:59

只是按照自己的情况说而已~~哈哈~~ 另外你的一寸照片拍得好好看啊!!!长得太标致了!第一次看 只是按照自己的情况说而已~~哈哈~~ 另外你的一寸照片拍得好好看啊!!!长得太标致了!第一次看到证件照还能拍得这么好看的! ... 白猫局长

最美证件照啦,修过

• 白猫局长

白猫局长 (黑猫警长上司~) 2016-11-13 23:44:25

最美证件照啦,修过 最美证件照啦,修过 哎哟喂

修过也可以看出你是个美人胚子!怎么还要相亲!

• 哎哟喂

哎哟喂 ((真实的才是最好的)) 楼主 2016-11-13 23:46:49

修过也可以看出你是个美人胚子!怎么还要相亲! 修过也可以看出你是个美人胚子!怎么还要相亲! 白猫局长

谢谢,金融民工加班狗,现在男的都不喜欢我们这种性质的

• 白猫局长

白猫局长 (黑猫警长上司~) 2016-11-13 23:50:04

谢谢,金融民工加班狗,现在男的都不喜欢我们这种性质的 谢谢,金融民工加班狗,现在男的都不喜欢我们这种性质的 哎哟喂

现在金融跟地产都吃香,不过加班多了会加速衰老,要注意休息哇。 不过一般男的不会介意女的做这个职业吧,我就觉得没什么。

• 哎哟喂

哎哟喂 ((真实的才是最好的)) 楼主 2016-11-13 23:52:08

现在金融跟地产都吃香,不过加班多了会加速衰老,要注意休息哇。 不过一般男的不会介意女的做这 现在金融跟地产都吃香,不过加班多了会加速衰老,要注意休息哇。 不过一般男的不会介意女的做这个职业吧,我就觉得没什么。 ... 白猫局长

嗯嗯,现在男的都喜欢找公务员医生老师

• 七七

七七 (思念漫太古。拒绝YP) 2016-11-14 12:16:54

不要不敢说啊,不能将就 不要不敢说啊,不能将就 哎哟喂

我爸妈肯定要骂我,我现在只能拖着

• 哎哟喂

哎哟喂 ((真实的才是最好的)) 楼主 2016-11-14 12:39:48

我爸妈肯定要骂我,我现在只能拖着 我爸妈肯定要骂我,我现在只能拖着 七七

骂也没办法,我爸妈天天说我还不是这样

• 已注销

已注销 2016-11-14 13:16:59

没有见过面,也没有看过照片,更没有聊过天,大约只知道双方的大概条件,加了微信之后一句话都没说过,更不提见面,这种呢?

• 施施

施施 2016-11-14 13:29:21

没有见过面,也没有看过照片,更没有聊过天,大约只知道双方的大概条件,加了微信之后一句话都没 没有见过面,也没有看过照片,更没有聊过天,大约只知道双方的大概条件,加了微信之后一句话都没说过,更不提见面,这种呢? ... 已注销

放着呗。有亲就相,没就该怎么生活还怎么生活。如果介绍人问起,反应实况就好(大概下一秒他就会联系你了,哈哈)。总之,一句话:这样的人不必放在心上。

• 白猫局长

白猫局长 (黑猫警长上司~) 2016-11-14 13:38:45

没有见过面,也没有看过照片,更没有聊过天,大约只知道双方的大概条件,加了微信之后一句话都没 没有见过面,也没有看过照片,更没有聊过天,大约只知道双方的大概条件,加了微信之后一句话都没说过,更不提见面,这种呢? ... 已注销

这种就是被家人逼着加你微信的吧,只是交差; 如果你朋友圈发的东西比较多,或者有你的自拍照,那可能是因为看到这些之后觉得对他没吸引力,所以连招呼都懒得打了。

• 已注销

已注销 2016-11-14 13:42:31

这种就是被家人逼着加你微信的吧,只是交差; 如果你朋友圈发的东西比较多,或者有你的自拍照, 这种就是被家人逼着加你微信的吧,只是交差; 如果你朋友圈发的东西比较多,或者有你的自拍照,那可能是因为看到这些之后觉得对他没吸引力,所以连招呼都懒得打了。 ... 白猫局长

无自拍,一个季度发一次,基本没什么内容。

• 已注销

已注销 2016-11-14 13:43:48

放着呗。有亲就相,没就该怎么生活还怎么生活。如果介绍人问起,反应实况就好(大概下一秒他就会 放着呗。有亲就相,没就该怎么生活还怎么生活。如果介绍人问起,反应实况就好(大概下一秒他就会联系你了,哈哈)。总之,一句话:这样的人不必放在心上。 ... 施施

跟介绍人反应了,介绍人说让我主动,最烦介绍人说“男的不主动那你就主动呗”……叹气……相亲最怕的是介绍人都不向着我……

• 哎哟喂

哎哟喂 ((真实的才是最好的)) 楼主 2016-11-14 13:48:54

跟介绍人反应了,介绍人说让我主动,最烦介绍人说“男的不主动那你就主动呗”……叹气……相亲最 跟介绍人反应了,介绍人说让我主动,最烦介绍人说“男的不主动那你就主动呗”……叹气……相亲最怕的是介绍人都不向着我…… ... 已注销

现在都是这样说,男的不主动就女的主动啥的

• 施施

施施 2016-11-14 13:54:43

跟介绍人反应了,介绍人说让我主动,最烦介绍人说“男的不主动那你就主动呗”……叹气……相亲最 跟介绍人反应了,介绍人说让我主动,最烦介绍人说“男的不主动那你就主动呗”……叹气……相亲最怕的是介绍人都不向着我…… ... 已注销

介绍人说这样的话,不用理(怎么应对,看着办)。相了那么多亲,除了少数几个关系极好的,大多介绍人都是男方立场。所以不要指着介绍人向着自己,做好自己该做的就好 这样的情况,介绍人如果没用,就无需主动找介绍人说明了

• EQ不在线

EQ不在线 2016-11-14 13:58:36

他应该是觉得他做的够多了,如果你还不主动,他就不继续了。所以你要是有意向的话,可以主动找他 他应该是觉得他做的够多了,如果你还不主动,他就不继续了。所以你要是有意向的话,可以主动找他聊几次,如果他是爱理不理的,那就没戏了。如果他回复很积极,那代表对你还是很有意思。 ... 白猫局长

楼主,帮忙分析一下: 刚开始是他很主动的,我回应也挺热情的,有时候会找话题。 后来男生开始回复很慢,我也表示过,有事的话说一声也好的, 但是他每次事后才解释,理由也不充足。我觉得没有得到相应的尊重,所以再也不主动。 男生问什么回什么了,他尝试主动找过2-3次话题,然而他自己也没有很坚持接, 草草结束。 楼楼帮我分析一下, 觉得我是否应该结束?

• oi

oi (啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦) 2016-11-14 14:08:57

非常精辟

• 白猫局长

白猫局长 (黑猫警长上司~) 2016-11-14 14:13:07

楼主,帮忙分析一下: 刚开始是他很主动的,我回应也挺热情的,有时候会找话题。 后来男生开始回 楼主,帮忙分析一下: 刚开始是他很主动的,我回应也挺热情的,有时候会找话题。 后来男生开始回复很慢,我也表示过,有事的话说一声也好的, 但是他每次事后才解释,理由也不充足。我觉得没有得到相应的尊重,所以再也不主动。 男生问什么回什么了,他尝试主动找过2-3次话题,然而他自己也没有很坚持接, 草草结束。 楼楼帮我分析一下, 觉得我是否应该结束? ... EQ不在线

你们见过面没或者交换过照片没?

• EQ不在线

EQ不在线 2016-11-14 14:20:55

你们见过面没或者交换过照片没? 你们见过面没或者交换过照片没? 白猫局长

交换过照片,没见过面。工作异地,家里是同一个地方的。

• 白猫局长

白猫局长 (黑猫警长上司~) 2016-11-14 14:28:09

交换过照片,没见过面。工作异地,家里是同一个地方的。 交换过照片,没见过面。工作异地,家里是同一个地方的。 EQ不在线

那有可能是看到你照片之后感觉一般般;或者他有其他更加好的相亲对象了。

• 只想偷偷发达

只想偷偷发达 2016-11-14 14:35:34

说白了就是没聊到一块儿

• EQ不在线

EQ不在线 2016-11-14 14:41:34

那有可能是看到你照片之后感觉一般般;或者他有其他更加好的相亲对象了。 那有可能是看到你照片之后感觉一般般;或者他有其他更加好的相亲对象了。 白猫局长

明白了,果断弃

• EQ不在线

EQ不在线 2016-11-14 14:45:43

说白了就是没聊到一块儿 说白了就是没聊到一块儿 只想偷偷发达

大概是吧 所以他主动找话题也不想接了,一会说不到一块去,再次被打脸? 这不是犯贱嘛!

• EQ不在线

EQ不在线 2016-11-14 14:54:53

说白了就是没聊到一块儿 说白了就是没聊到一块儿 只想偷偷发达

我还是比较喜欢装垫儿台的喵的解释。 如果真真聊不到一块去那还回头来找什么呢, 如果真的想聊,那就好好来嘛,陌生人刚开始大多不会都有什么共同话题。 所以如果没有诚意的话,还不如痛快放别人一条生路

• 腐草为萤

腐草为萤 (杀不死我的终将使我更强大) 2016-11-14 15:10:08

谢谢,金融民工加班狗,现在男的都不喜欢我们这种性质的 谢谢,金融民工加班狗,现在男的都不喜欢我们这种性质的 哎哟喂

金融很赚钱啊!啊

• 哎哟喂

哎哟喂 ((真实的才是最好的)) 楼主 2016-11-14 18:32:45

金融很赚钱啊!啊 金融很赚钱啊!啊 腐草为萤

拉倒吧

• 只想偷偷发达

只想偷偷发达 2016-11-15 02:08:52

大概是吧 所以他主动找话题也不想接了,一会说不到一块去,再次被打脸? 这不是犯贱嘛! 大概是吧 所以他主动找话题也不想接了,一会说不到一块去,再次被打脸? 这不是犯贱嘛! EQ不在线

有的人就是不合适当情侣。我们必须要承认这一点

• 只想偷偷发达

只想偷偷发达 2016-11-15 02:10:16

我还是比较喜欢装垫儿台的喵的解释。 如果真真聊不到一块去那还回头来找什么呢, 如果真的想 我还是比较喜欢装垫儿台的喵的解释。 如果真真聊不到一块去那还回头来找什么呢, 如果真的想聊,那就好好来嘛,陌生人刚开始大多不会都有什么共同话题。 所以如果没有诚意的话,还不如痛快放别人一条生路 ... EQ不在线

聊不到一块,但又没能找到更好的。所以怀着期待再试一下。

• 虾子

虾子 2016-11-15 06:49:17

都说金融女工资高,有压力啊

• 哎哟喂

哎哟喂 ((真实的才是最好的)) 楼主 2016-11-15 07:20:31

楼主,帮忙分析一下: 刚开始是他很主动的,我回应也挺热情的,有时候会找话题。 后来男生开始回 楼主,帮忙分析一下: 刚开始是他很主动的,我回应也挺热情的,有时候会找话题。 后来男生开始回复很慢,我也表示过,有事的话说一声也好的, 但是他每次事后才解释,理由也不充足。我觉得没有得到相应的尊重,所以再也不主动。 男生问什么回什么了,他尝试主动找过2-3次话题,然而他自己也没有很坚持接, 草草结束。 楼楼帮我分析一下, 觉得我是否应该结束? ... EQ不在线

结束

• EQ不在线

EQ不在线 2016-11-15 09:39:52

聊不到一块,但又没能找到更好的。所以怀着期待再试一下。 聊不到一块,但又没能找到更好的。所以怀着期待再试一下。 只想偷偷发达

你的分析很通透,所以撤!

• EQ不在线

EQ不在线 2016-11-15 09:40:16

结束 结束 哎哟喂

对,撤了

• 酒过穿肠

酒过穿肠 2016-11-15 10:13:20

这种过场走过多少回了,如果给演员颁奖,在座的各位都是影帝

• 小苑子女神

小苑子女神 2016-11-15 15:06:18

留着备胎吧

• 明月

明月 2016-11-15 17:21:05

你喜欢他的话,也可以主动找他聊天,聊个天能有啥

• 七七

七七 (思念漫太古。拒绝YP) 2016-11-16 20:45:21

骂也没办法,我爸妈天天说我还不是这样 骂也没办法,我爸妈天天说我还不是这样 哎哟喂

被我爸发现了,把我骂了一顿,还让我主动和他男的再聊

• 欢欢欢欢欢

欢欢欢欢欢 (对不起,我又真相了。) 2016-11-16 20:52:06

这个简直不能同意更多!!!

• 哎哟喂

哎哟喂 ((真实的才是最好的)) 楼主 2016-11-18 13:29:38

被我爸发现了,把我骂了一顿,还让我主动和他男的再聊 被我爸发现了,把我骂了一顿,还让我主动和他男的再聊 七七

不喜欢也不能强迫吧,你要好好跟父母聊一下

你的回应

回应请先 , 或 注册

189251 人聚集在这个小组
↑回顶部