感觉今天源源的演出服都好复古,有没有。。。

[已注销]

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-08 15:53:19

★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 15:54:06

今天的服装风格和平时差距好大呢

• xin

xin 2016-11-08 15:54:26

我不会说当年看他在少年狗穿的毛衣和衬衫给我种了不少草!!可惜没他的颜!!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 15:56:05

我不会说当年看他在少年狗穿的毛衣和衬衫给我种了不少草!!可惜没他的颜!!! 我不会说当年看他在少年狗穿的毛衣和衬衫给我种了不少草!!可惜没他的颜!!! xin

我也特别喜欢他平时的着装风格!超级干净帅气有没有
    今天衣服不造谁给搭的哈哈哈

• xin

xin 2016-11-08 16:00:06

我也特别喜欢他平时的着装风格!超级干净帅气有没有 今天衣服不造谁给搭的哈哈哈 我也特别喜欢他平时的着装风格!超级干净帅气有没有 今天衣服不造谁给搭的哈哈哈 [已注销]

对啊,平时随便穿都很好看啊,今天靠脸撑着了233333

• 王凯喵

王凯喵 2016-11-08 16:02:46

必须diss一下第一套的高领衫!锁骨那么好看居然遮得严严实实!负分!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:33:35

对啊,平时随便穿都很好看啊,今天靠脸撑着了233333 对啊,平时随便穿都很好看啊,今天靠脸撑着了233333 xin

刚才的长大以后的世界
    那套还不错啊!就是风格挺不在这个年代哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:33:46

必须diss一下第一套的高领衫!锁骨那么好看居然遮得严严实实!负分! 必须diss一下第一套的高领衫!锁骨那么好看居然遮得严严实实!负分! 王凯喵

哈哈哈哈哈哈雀实!

• xin

xin 2016-11-08 16:55:15

刚才的长大以后的世界 那套还不错啊!就是风格挺不在这个年代哈哈哈 刚才的长大以后的世界 那套还不错啊!就是风格挺不在这个年代哈哈哈 [已注销]

今天我也穿了红格子衬衫,现在想哭。

你的回应

回应请先 , 或 注册

608159 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部