你们为什么不去真.维.斯买衣服,好多5折,四折的

Airbnb优惠订房

来自 豆瓣App
112人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-08 15:52:42

ˋ 3ˊ

• 已注销

已注销 (拒绝被洗脑) 2016-11-08 15:54:33

我爸在马云网网购都上瘾了!估计好多人也是,关键我爸买回来好多东西明显不行,退过好多次,依旧如此,也是醉了!

来自 豆瓣App
  • 孙红电

孙红电 2016-11-08 15:55:43

路过看见里面没一个人就不想进去

• 黑屁屁屁屁

黑屁屁屁屁 (溜溜溜) 2016-11-08 16:01:05

我覺得真偽絲挺好,是澳洲品牌,我在土澳hin愛逛,便宜,裙子花色好。不知道為什麼一到中國就低端起來,其實美特斯邦威是國產,只不過marketing做得好,就有很多人買,倆個牌子其實質量差不多,由此可證,真偽絲marketing部門都是智障。

来自 豆瓣App
  • コノエ

コノエ 2016-11-08 16:02:45

我覺得真偽絲挺好,是澳洲品牌,我在土澳hin愛逛,便宜,裙子花色好。不知道為什麼一到中國就低 我覺得真偽絲挺好,是澳洲品牌,我在土澳hin愛逛,便宜,裙子花色好。不知道為什麼一到中國就低端起來,其實美特斯邦威是國產,只不過marketing做得好,就有很多人買,倆個牌子其實質量差不多,由此可證,真偽絲marketing部門都是智障。 ... 黑屁屁屁屁

我天我到现在还以为是国产的牌子

• 继科哥哥女票

继科哥哥女票 2016-11-08 16:03:55

什么以纯森马真维斯美邦很多衣服都是纯棉啊摸起来穿起来也蛮舒服 就是款式太老气了 很多人都不太喜欢买了

• 大西瓜电台

大西瓜电台 (冰岛也没有避世的小镇) 2016-11-08 16:04:02

我天我到现在还以为是国产的牌子 我天我到现在还以为是国产的牌子 コノエ

我也以为!!!!!

• 流量担当小甜心

流量担当小甜心 (哦) 2016-11-08 16:04:08

但是之前夏装逛的时候看见还是好多年前的款了。。。。

• 粥粥爱喝粥

粥粥爱喝粥 2016-11-08 16:04:21

去年买过一条加绒的卫裤……质量差到爆

来自 豆瓣App
  • 啥哟

啥哟 (咕噜咕噜~) 2016-11-08 16:05:42

我覺得真偽絲挺好,是澳洲品牌,我在土澳hin愛逛,便宜,裙子花色好。不知道為什麼一到中國就低 我覺得真偽絲挺好,是澳洲品牌,我在土澳hin愛逛,便宜,裙子花色好。不知道為什麼一到中國就低端起來,其實美特斯邦威是國產,只不過marketing做得好,就有很多人買,倆個牌子其實質量差不多,由此可證,真偽絲marketing部門都是智障。 ... 黑屁屁屁屁

居然不是国产的??!!美邦是因为他出了me city 所以觉得他还有救,真维斯万年不变的风格真的爱不起

• 小加

小加 (尹正正牌女友) 2016-11-08 16:06:32

what?
    真维斯居然不是国产?

• 揉狗狂魔

揉狗狂魔 (不与傻逼论短长) 2016-11-08 16:07:08

什么真维斯是澳洲的牌子???

• コノエ

コノエ 2016-11-08 16:07:10

我也以为!!!!! 我也以为!!!!! 大西瓜电台

自从上了大学就和真维斯告别了,主要感觉定位有点。。。

• 放飞机的二房东

放飞机的二房东 2016-11-08 16:07:44

念书的时候买过他家针织衫,质量不咋地

• 黑屁屁屁屁

黑屁屁屁屁 (溜溜溜) 2016-11-08 16:08:00

我天我到现在还以为是国产的牌子 我天我到现在还以为是国产的牌子 コノエ

所以說他們marketing部門是幹啥吃的,這些噱頭不拿出來用用

来自 豆瓣App
  • 不舍昼夜

不舍昼夜 (我不是D) 2016-11-08 16:08:04

hhhhh之前打五折 我姐买了超级多…我爸都以为要开店了

• Airbnb优惠订房

Airbnb优惠订房 2016-11-08 16:08:07

我爸在马云网网购都上瘾了!估计好多人也是,关键我爸买回来好多东西明显不行,退过好多次,依旧 我爸在马云网网购都上瘾了!估计好多人也是,关键我爸买回来好多东西明显不行,退过好多次,依旧如此,也是醉了! ... 已注销

对啊,我本意不是去买衣服的,就是偶然路过,就进去了,感觉发现了新大陆,以后我初中生的弟的衣服有着落了,我之前也是网购狂魔,但是买回来的花的时间精力真不比实体的少,这种的便宜质量还好,也不是那种小店宰人

来自 豆瓣App
  • 墨仔

墨仔 (要变很酷) 2016-11-08 16:08:32

我看到有些网店的标价和街边连锁店差不多甚至更高就想说,多大脸?
    描述再吹成本你网店成本就是没有实体店成本高,质量还堪堪,而且所谓的自制店越来越千篇一律毫无特色
    别用个别店铺和我辩

• 黑屁屁屁屁

黑屁屁屁屁 (溜溜溜) 2016-11-08 16:08:58

居然不是国产的??!!美邦是因为他出了me city 所以觉得他还有救,真维斯万年不变的风格真的爱 居然不是国产的??!!美邦是因为他出了me city 所以觉得他还有救,真维斯万年不变的风格真的爱不起 ... 啥哟

其實我也以為 直到我來到澳洲 才發現這事

来自 豆瓣App
  • 喵小姐萌萌嗒

喵小姐萌萌嗒 2016-11-08 16:09:06

夏天买了两件纯棉T恤,才50块,好好看的印花,一点都不土

• 少女心阿姨脸

少女心阿姨脸 (http://shop64094707.taobao.com) 2016-11-08 16:09:25

武汉江汉路步行街那一条,真维斯森马以纯三楼,好多旧款打折的,巨便宜,款式也不一定都老吧,淘淘还是有不错的,有些t啊开衫啊纯棉的手感也很好啊

来自 豆瓣App

Airbnb优惠订房 2016-11-08 16:10:05

路过看见里面没一个人就不想进去 路过看见里面没一个人就不想进去 孙红电

对吧,我进去的时候真的是一个人也没有,过了一会儿才有,感觉捡到宝了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 (没有梦想和咸鱼有什么区别啊) 2016-11-08 16:10:34

真维斯的料子真挺好 手感特别舒服 我这种不怎么懂的都觉得好

来自 豆瓣App
  • W

W (你是我心头的梅花尖。) 2016-11-08 16:10:34

初中我妈都是给我买他家的衣服,导致后来我觉着那都是学生穿的…真为斯,森马,美特斯邦威,以纯…

来自 豆瓣App
  • 桃逃逃

桃逃逃 2016-11-08 16:10:53

不是惠州的吗

• 王英太

王英太 (众生皆苦,还好我是水蜜桃味儿的) 2016-11-08 16:10:54

清华不有个真维斯楼啊,居然不是国产?!

来自 豆瓣App
  • N

N 2016-11-08 16:11:16

真wei厮不是石家庄的牌子么

• 马蛋娜的蛋

马蛋娜的蛋 2016-11-08 16:11:29

是澳洲牌子,但是1990年就被香港旭日收购了,主攻中国市场

来自 豆瓣App
  • 大西瓜电台

大西瓜电台 (冰岛也没有避世的小镇) 2016-11-08 16:11:36

看完这个贴,我就去天猫搜了真维斯,款式花样真的好老气,感觉像初中生穿的

• 苏懒懒

苏懒懒 2016-11-08 16:11:41

读大学的时候室友在真维斯买过一件外套,对于当时的我们来说不便宜。缩水了。然后再也没看过这个牌子了。。。

• 二十日

二十日 2016-11-08 16:12:08

好丑

• 长颈鹿夏天

长颈鹿夏天 2016-11-08 16:12:38

我觉得真为思的牛仔裤和包都不错

来自 豆瓣App
  • 海尔波普

海尔波普 (人宁愿金鱼般记性) 2016-11-08 16:12:38

真维斯(JEANSWEST)1972年成立于澳大利亚。1993年才开始在上海一炮打响的真维斯,如今在全国已经有2000多家连锁店和加盟店。

我靠真维斯还真是澳洲的

来自 豆瓣App

Airbnb优惠订房 2016-11-08 16:13:01

原来是澳洲的呀,打折好厉害,原价还不贵,有件轻薄的男士羽荣福打完折120,差点给我弟买了(没带够银子),我都惊呆了

来自 豆瓣App
  • 小加

小加 (尹正正牌女友) 2016-11-08 16:13:10

刚刚去天猫看了下真维斯旗舰店
    款式颜色真的好难看
    价格再便宜也觉得完全下不去手

• 假惺惺

假惺惺 2016-11-08 16:14:27

美邦的短袖其实也不错,过季打折99元2件

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-08 16:15:58

美邦以纯森马超值俱乐部,逛街都会进去看,遇到合适喜欢的也都会买啊....

• 林大爻

林大爻 2016-11-08 16:17:46

他们应该换换设计师,

来自 豆瓣App

Airbnb优惠订房 2016-11-08 16:17:57

看完这个贴,我就去天猫搜了真维斯,款式花样真的好老气,感觉像初中生穿的 看完这个贴,我就去天猫搜了真维斯,款式花样真的好老气,感觉像初中生穿的 大西瓜电台

你可以去实体看看,他们的图片都拍的不咋滴,不是那么高大上,网上看到那些图片真是一点购买欲都没有,实物还可以,尤其是牛仔裤,关键是价格感人

来自 豆瓣App
  • 于惊蛰

于惊蛰 2016-11-08 16:18:28

我也觉得不错,但是每次去看,都没有买的欲望,想想可能一个亲戚的小女孩说它家衣服“村”,现在怎么看都觉得说的挺对

• Kyrie

Kyrie (杨洋减肥导师) 2016-11-08 16:19:08

真维斯老板 广东惠州人……

Airbnb优惠订房 2016-11-08 16:20:20

刚刚去天猫看了下真维斯旗舰店 款式颜色真的好难看 价格再便宜也觉得完全下不去手 刚刚去天猫看了下真维斯旗舰店 款式颜色真的好难看 价格再便宜也觉得完全下不去手 小加

他们家图片拍的也是不咋滴,在网上一点购买欲都没有,实体店挑了挑,穿上身还不错,基础的纯色的针织还可以,牛仔裤给我弟和我爸买,都还可以

来自 豆瓣App
  • 马栏山伯爵

马栏山伯爵 2016-11-08 16:20:27

因为不花神哈哈哈哈哈哈
    对了我第一次出国的时候还很疑惑佐丹奴居然这么牛逼开到国外来,价格还不低,后来才知道不是国产。。。。

• 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-08 16:21:39

真维斯服饰有限公司:是亚洲最大成衣制造、及出口贸易商之一的香港旭日集团附属公司,于1993年5月在上海开设第一间Jeanswest真维斯专卖店,其后的多年不断扩充,至今已在国内20多个省市开设了2000多间专卖店,拥有现时中国最大的休闲服饰零售网络。时至今日,真维斯已稳占国内休闲服的龙头地位。

不是澳洲牌子朋友们- -

• 赵寅成的太太

赵寅成的太太 (我老公好帅) 2016-11-08 16:22:35

可是他好多衣服样式好丑

• 苍LING月茉

苍LING月茉 2016-11-08 16:24:13

太丑了,估计现在孩子都嫌丑,美邦还稍微比它强一些。

来自 豆瓣App
  • 纤纤

纤纤 2016-11-08 16:24:22

好像确实是澳洲的牌子,我也在这边,经常逛这家的店,但是样子都太普通,全部基础款,所以经常也就是买个打底

• 踏歌柒柒

踏歌柒柒 2016-11-08 16:25:00

真维斯的女装不咋滴...款式特别过时,高中的时候还能穿,现在工作了真是再怎么便宜都买不下手啊

• tale

tale 2016-11-08 16:25:18

真维斯买过件上衣,质量一般…要说我觉得以纯的样式和质量都比真维斯好,所以我以前基本都去以纯不去真维斯的

来自 豆瓣App
  • 无垢

无垢 2016-11-08 16:27:10

牛仔裤都是他家的

来自 豆瓣App
  • 棉袄少女毛线君

棉袄少女毛线君 (多读书多看报少逛八组) 2016-11-08 16:29:11

真维斯(JEANSWEST)1972年成立于澳大利亚。1993年才开始在上海一炮打响的真维斯,如今在全国已经有2000多家连锁店和加盟店。这家总部设在惠州的休闲装生产企业,2002年的营业额已经达到14亿元人民币,成为中国休闲装行业名副其实的“大鳄”。

• (ง •̀_•́)ง

(ง •̀_•́)ง 2016-11-08 16:31:05

上初中时买了件,洗了一次就变形了,再也不买了

来自 豆瓣App
  • 张继科

张继科 2016-11-08 16:31:44

前年暑假美邦买过一条运动裤灰色的 打了折只要40!!!而且不起球!!全棉的!!超级好穿!!本来打算带出去玩的时候穿 穿完扔掉的!省空间的 妈哒 太好穿!!

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-08 16:31:56

马云上的真维斯更便宜…

来自 豆瓣App
  • Caroline食双份

Caroline食双份 (如何迎接又如何告别) 2016-11-08 16:33:00

在真维斯买买裤子还是不错的 衣服款式偏初高中学生了

来自 豆瓣App
  • limi

limi 2016-11-08 16:33:07

我喜欢真维斯和班尼路买衣服,在广州班尼路好便宜,休闲穿很不错

• east tree

east tree 2016-11-08 16:34:10

他家针织类真的不错 秒杀hm zara 啊,洗衣机怎么洗都没事

• 彭于晏的微笑

彭于晏的微笑 (新年新气象,争取不气人) 2016-11-08 16:34:29

我们这的美邦,牛仔裤打折69,79我一口气买了3条,便宜的不要不要的~

• 彭于晏的微笑

彭于晏的微笑 (新年新气象,争取不气人) 2016-11-08 16:35:24

高二买了件真维斯的针织外套,现在还在穿。。不起球,不变形,不掉色

• 洛小热

洛小热 (万分感谢猫狗不认字) 2016-11-08 16:37:51

实在是太难看下不去手 我们这的都快倒闭了 难看的没人逛 美邦开在隔壁 就还好

Airbnb优惠订房 2016-11-08 16:42:34

实在是太难看下不去手 我们这的都快倒闭了 难看的没人逛 美邦开在隔壁 就还好 实在是太难看下不去手 我们这的都快倒闭了 难看的没人逛 美邦开在隔壁 就还好 洛小热

有的衣服特别小学生,牛仔针织还能穿,基础款的挑挑还可以,我弟的裤子前两年有几条在他家买的,几十块,马宝上随便搜下牛仔的也一百多

来自 豆瓣App
  • 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-08 16:44:35

真维斯质量没话说,但是样式还停留在我上中学那会儿。。。

• 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-08 16:47:57

真维斯不知道是不是国外品牌 国外有店是真的 韩国也有 但设计并不是国外的 因为去年接过真维斯来电邀请做设计总监 没去 好像是要走时装化路线了

Airbnb优惠订房 2016-11-08 16:49:41

马云上的真维斯更便宜… 马云上的真维斯更便宜… 水野亚美

然后我一看,还真是好便宜,但是他那图我肯定不会主动买的

来自 豆瓣App
  • 乖乖牌

乖乖牌 2016-11-08 16:56:45

我也是才知道真维斯不是国产……

来自 豆瓣App
  • 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (谁说金牛座思想保守) 2016-11-08 16:56:56

因为太丑了。。。马云上的真维斯打折也非常狠,但是逛了一圈真的不想买。。。实体店也不咋地,哭哭

其实小学初中的时候,很喜欢真维斯来着,我高中都还有买它家的外套

• 可乐猪

可乐猪 2016-11-08 16:59:10

我们这边的真维斯都很小店面,基本都开在超市里了。款式也比较少。

Airbnb优惠订房 2016-11-08 16:59:30

因为太丑了。。。马云上的真维斯打折也非常狠,但是逛了一圈真的不想买。。。实体店也不咋地,哭 因为太丑了。。。马云上的真维斯打折也非常狠,但是逛了一圈真的不想买。。。实体店也不咋地,哭哭 其实小学初中的时候,很喜欢真维斯来着,我高中都还有买它家的外套 ... 佐藤健的痣

花里胡哨的,去实体挑几件包腿的裤子还不错,其他带有花型的好像小学生

来自 豆瓣App
  • 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (谁说金牛座思想保守) 2016-11-08 17:01:23

花里胡哨的,去实体挑几件包腿的裤子还不错,其他带有花型的好像小学生 花里胡哨的,去实体挑几件包腿的裤子还不错,其他带有花型的好像小学生 Airbnb优惠订房

针织衫看了一圈,一件都不想买!花型太土了 233333333

• 傻狍子

傻狍子 (今天也一样萌萌哒~~) 2016-11-08 17:02:10

我以前以为真维斯和李维斯是一个牌子,后来人家跟我说一个是外国的一个是中国的,我才分清的
    原来我一直误会了你。。。

• 已注销

已注销 (拒绝被洗脑) 2016-11-08 17:02:23

对啊,我本意不是去买衣服的,就是偶然路过,就进去了,感觉发现了新大陆,以后我初中生的弟的衣 对啊,我本意不是去买衣服的,就是偶然路过,就进去了,感觉发现了新大陆,以后我初中生的弟的衣服有着落了,我之前也是网购狂魔,但是买回来的花的时间精力真不比实体的少,这种的便宜质量还好,也不是那种小店宰人 ... Airbnb优惠订房

是这样的,反正我和我妈还在坚定实体店买衣服,打折什么的不比网店贵

来自 豆瓣App
  • 咦嘻嘻嘻嘻嘻

咦嘻嘻嘻嘻嘻 2016-11-08 17:03:05

你们苦寻的黑裤子 真维斯特别多 打完折几十块

• Miss下垂眼

Miss下垂眼 (一点都不文艺的人。) 2016-11-08 17:03:08

春熙路原来有两家都关了。。。离我家最近的这家老打折,价格还可以,就是下不去手→_→

Airbnb优惠订房 2016-11-08 17:03:11

针织衫看了一圈,一件都不想买!花型太土了 233333333 针织衫看了一圈,一件都不想买!花型太土了 233333333 佐藤健的痣

对,我去实体看了几件纯色的和条纹的,当个打底还不错,架不住它实物摸起来舒服啊,就买了

来自 豆瓣App
  • 比较特别

比较特别 (have fun,work hard,be myself) 2016-11-08 17:04:22

上学的时候就买过,料子还可以

• Donkey

Donkey 2016-11-08 17:04:40

明明就是国产,他们老板还去我们学校做过讲座

来自 豆瓣App
  • 有本事再说一遍

有本事再说一遍 2016-11-08 17:06:29

款式!款式!款式!这些品牌真的不知道毛病出现在哪吗

• Alice

Alice 2016-11-08 17:08:14

上次进去逛了一圈,吃藕

来自 豆瓣App

Airbnb优惠订房 2016-11-08 17:08:49

款式!款式!款式!这些品牌真的不知道毛病出现在哪吗 款式!款式!款式!这些品牌真的不知道毛病出现在哪吗 有本事再说一遍

对啊,白瞎布料了,hm好多烂布做的还不是纯棉的t就百十块呢

来自 豆瓣App
  • 露露不寻常

露露不寻常 2016-11-08 17:09:00

牛仔裤可以买,衣服真的老气的没法

来自 豆瓣App
  • 不想上秤的胖子

不想上秤的胖子 (Want More.What a DESIRE~、) 2016-11-08 17:10:22

真维斯竟然不是国产?

来自 豆瓣App

Airbnb优惠订房 2016-11-08 17:10:29

你们苦寻的黑裤子 真维斯特别多 打完折几十块 你们苦寻的黑裤子 真维斯特别多 打完折几十块 咦嘻嘻嘻嘻嘻

是啊,好多呢,随便试

来自 豆瓣App
  • 吼吼吼

吼吼吼 (有心为善神不喜,无心为恶神不忧) 2016-11-08 17:11:04

基础款,别买花的,穿里面还可以

来自 豆瓣App
  • gelite

gelite 2016-11-08 17:12:27

感觉真维斯火的时候是在美邦之前吧
    后来以纯崛起了,再后来才是美邦崛起
    这两个崛起后,真维斯就不行了

• 瘦成一道闪电

瘦成一道闪电 2016-11-08 17:13:31

设计款式太丑。不考虑换换设计师跟上脚步么

• 迈克尔.R

迈克尔.R 2016-11-08 17:15:30

我也是。。。

来自 豆瓣App
  • 14包浪味仙

14包浪味仙 (我是女流氓!不要爱上我) 2016-11-08 17:17:00

我爸妈就很喜欢买真维斯的衣服,我爸说便宜又舒服,把我给他买的优衣库都给比下去了!哼

来自 豆瓣App
  • 羽贺清音

羽贺清音 2016-11-08 17:17:36

有个背心我穿到破洞都舍不得扔,手感特别好,纯棉透气又薄,再也买不到了

来自 豆瓣App
  • 睡不着,好闹心

睡不着,好闹心 (原单衣服找我啊) 2016-11-08 17:19:47

跟你们说个有意思的,我跟老公去上海,刚在机场的时候突然发现老公裤子坏了,然而我并没有给他带裤子,到了上海就是真维斯救了他,哈哈

来自 豆瓣App
  • 黑屁屁屁屁

黑屁屁屁屁 (溜溜溜) 2016-11-08 17:21:45

明明就是国产,他们老板还去我们学校做过讲座 明明就是国产,他们老板还去我们学校做过讲座 Donkey

是被中國買斷了 本身牌子是澳洲的

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-08 17:23:26

质量是真差

来自 豆瓣App

Airbnb优惠订房 2016-11-08 17:24:24

我爸妈就很喜欢买真维斯的衣服,我爸说便宜又舒服,把我给他买的优衣库都给比下去了!哼 我爸妈就很喜欢买真维斯的衣服,我爸说便宜又舒服,把我给他买的优衣库都给比下去了!哼 14包浪味仙

嗯,我弟和我爸的衣服有着落了23333

来自 豆瓣App
  • Gona

Gona (时间会证明一切) 2016-11-08 18:42:46

真维斯的牛仔不错的。。

来自 豆瓣App
  • watermelon

watermelon (愿无岁月可回头) 2016-11-08 18:46:35

他家毛衣质量很好

来自 豆瓣App
  • 漫游花都无芳草

漫游花都无芳草 (无常~) 2016-11-08 18:48:54

我初一初二的时候超爱真维斯,初三就移情艾格了-_-#

来自 豆瓣App
  • 2b熊弹棉花

2b熊弹棉花 (눈_눈) 2016-11-08 19:08:23

10年前买过,现在的款式基本没变,可我变了啊

Airbnb优惠订房 2016-11-08 19:23:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Amanda Bao

又不是全部

来自 豆瓣App
  • change6666

change6666 2016-11-08 19:25:13

牛仔裤真的挺好穿的!!

来自 豆瓣App
  • 安吉迷姨

安吉迷姨 2016-11-08 19:49:26

什么真维斯竟然不是国产!!!!!

来自 豆瓣App
  • 泡在音乐水里面

泡在音乐水里面 2016-11-08 19:52:23

大学以前觉得挺好看的,大学之后发现款式太普通,出一次门能撞四五次衫

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
611474 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部