刚才水瓶男刚说做朋友 我哭着拉黑了他 他要求加回 我没有加 一个下午看着手机 哎

LALA

加入小组后即可参加投票
  • Vanessa-XY

Vanessa-XY 2016-11-12 14:33:20

冷着他两天看看他怎么说,如果还要求加回来你就加吧,看他说啥

• LALA

LALA 楼主 2016-11-28 16:17:14

冷着他两天看看他怎么说,如果还要求加回来你就加吧,看他说啥 冷着他两天看看他怎么说,如果还要求加回来你就加吧,看他说啥 Vanessa-XY

第二天我就加回来了 哎 每星期都找我 结果昨晚还在一起看电影牵手吃饭 今天又说看不到未来 分了 哎 痛 好痛 您有什么好办法吗

• Vanessa-XY

Vanessa-XY 2016-12-03 08:17:06

第二天我就加回来了 哎 每星期都找我 结果昨晚还在一起看电影牵手吃饭 今天又说看不到未来 分了 第二天我就加回来了 哎 每星期都找我 结果昨晚还在一起看电影牵手吃饭 今天又说看不到未来 分了 哎 痛 好痛 您有什么好办法吗 ... LALA

不要他啦,犹豫不决飘忽不定。让人难受。慢慢抽离出来吧。有些人大概真的不适合自己。就算勉强留住,以后相处问题更多

• LALA

LALA 楼主 2016-12-08 09:40:03

不要他啦,犹豫不决飘忽不定。让人难受。慢慢抽离出来吧。有些人大概真的不适合自己。就算勉强留 不要他啦,犹豫不决飘忽不定。让人难受。慢慢抽离出来吧。有些人大概真的不适合自己。就算勉强留住,以后相处问题更多 ... Vanessa-XY

是的 现在每天聊天 都不见面了 呵呵 慢慢心情平复了点

• 蠍蠍妹

蠍蠍妹 2017-02-03 00:16:59

第二天我就加回来了 哎 每星期都找我 结果昨晚还在一起看电影牵手吃饭 今天又说看不到未来 分了 第二天我就加回来了 哎 每星期都找我 结果昨晚还在一起看电影牵手吃饭 今天又说看不到未来 分了 哎 痛 好痛 您有什么好办法吗 ... LALA

瓶子太善變,腦子轉的太快了,他們有時自己說過的話馬上就忘記了,也不是故意的,瓶子本身就是矛盾體,自私自我,自悲膽小,明明想給對方很多幸褔,但又怕給不了,所以寧願逃避!

• yo

yo 2017-02-13 21:59:13

我也是昨天被分手,说什么给不了我幸福,现实条件差距太大,他们家不同意,太累,各种版本,总之就是要分手,我也是天蝎女

• 林遇桥

林遇桥 2017-02-19 10:39:59

水瓶和天蝎,只有相杀

• 豆荚豆荚

豆荚豆荚 2017-03-31 21:32:01

我也是昨天被分手,说什么给不了我幸福,现实条件差距太大,他们家不同意,太累,各种版本,总之 我也是昨天被分手,说什么给不了我幸福,现实条件差距太大,他们家不同意,太累,各种版本,总之就是要分手,我也是天蝎女 ... yo

最后怎么样了

• 莫名其妙

莫名其妙 2017-04-02 21:26:50

我是处女女 刚刚和水瓶男说分手 他居然睡着了

• 爱笑的眼睛

爱笑的眼睛 2017-04-10 13:49:49

为何都是瓶男删我

• 1983chen

1983chen 2017-05-10 19:31:13

我也是昨天被分手,说什么给不了我幸福,现实条件差距太大,他们家不同意,太累,各种版本,总之 我也是昨天被分手,说什么给不了我幸福,现实条件差距太大,他们家不同意,太累,各种版本,总之就是要分手,我也是天蝎女 ... yo

不想在一起了,随便找个理由都可以,何必计较?话说他是直接跟你说分手的么?还是各种婉转,让你自己提?

• 木木

木木 2017-05-20 20:46:27

想想你们之间出了什么问题 看看能不能解决 既然他那么说肯定有原因 试着找找

• 蠍蠍妹

蠍蠍妹 2017-06-08 13:01:57

我是天蠍女,跟我家瓶瓶相愛相殺,很有趣,我們互虐,都愛折騰對方,過后又心疼!瓶子玩心重,也確實愛交朋友,天蠍女就高冷酷多了,總之跟瓶在一起,隨性自在,不要太在意瓶的生活方式,除非瓶出軌不可原諒,還是會相處很好的,前提是要夠愛!

• 提莫

提莫 2017-07-14 11:45:19

好同情

• 提莫

提莫 2017-07-14 11:46:12

我觉得他回来找你。说明心里还是有你的。

• 苏笑语

苏笑语 2017-07-19 00:17:48

为何都是瓶男删我 为何都是瓶男删我 爱笑的眼睛

如果瓶男删你就证明没有一点挽回的余地,如果不删还有希望!

• 悠悠

悠悠 2018-03-13 07:18:12

分了吧 我跟你情况差不多 当初我想甩他的时候 他各种求我别分手 不要对他那么绝情 妈的 一时心软没分 结果他对我忽冷忽热 气死我了 还说别联系了 妈的 这我哪受得了啊 劳资不要你的时候你怎么不滚 现在变成你甩我了 自尊心受不了 太不甘心了 说了不联系为什么又不删了我 找他又偶尔还会回我一两句 真是讨厌这种男的

• 吖頭

吖頭 2018-04-01 21:25:33

分了吧 我跟你情况差不多 当初我想甩他的时候 他各种求我别分手 不要对他那么绝情 妈的 一时心软 分了吧 我跟你情况差不多 当初我想甩他的时候 他各种求我别分手 不要对他那么绝情 妈的 一时心软没分 结果他对我忽冷忽热 气死我了 还说别联系了 妈的 这我哪受得了啊 劳资不要你的时候你怎么不滚 现在变成你甩我了 自尊心受不了 太不甘心了 说了不联系为什么又不删了我 找他又偶尔还会回我一两句 真是讨厌这种男的 ... 悠悠

瓶男的性格就是这样,但是一般情况下不会提分手,除非他真的对你彻底失望,如果他心里还有你,就打击打击,这样他就不会了,但是你得高冷

• 悠悠

悠悠 2018-04-01 21:42:06

随便他吧 反正我大天蝎拿得起放得下 我现在就把他当普通朋友 何必折磨自己

• 小白羊

小白羊 2020-09-06 07:40:08

瓶子就是个胆小鬼

• Somnus、董

Somnus、董 2020-11-01 08:55:07

是不是瓶男和狮女分手了,都还要和狮女做朋友啊

• Somnus、董

Somnus、董 2020-11-01 10:04:04

水瓶男都喜欢和自己喜欢的女人做朋友嘛

你的回应

回应请先 , 或 注册

3028 人聚集在这个小组
↑回顶部