构家好还是土巴兔好

米呈猩

• 广木刈

广木刈 2016-11-08 16:05:33

在杭州买套房子可真的不是很容易呢,你是时间忙,没有时间去装修吧?这两者的话我建议你还是选择构家比较好咯,构家有很多种不同风格的设计,我呢还是比较喜欢现代风的设计的,感觉住在构家设计的家里会特别的舒服。

• 熊谜

熊谜 2016-11-08 16:22:22

构家是一站式服务,可以减少你很多装修的烦恼,我家里就是请的构家帮我装修的,我家里装修的风格是偏传统一点的,因为我家里爸爸妈妈也在住的,构家呢会跟你把各方面都装修的好好的,我家当时只需要等着入住就行啦

• 用户名

用户名 2016-11-08 17:47:10

有钱银$_$构家,不喜?

来自 豆瓣App
  • 盛世乐居旗舰店

盛世乐居旗舰店 2016-11-08 18:14:35

当然是盛世乐居

• 、

还是直接装修公司吧,网上也是下包给公司的。找构家或者土巴等于加了一个环节。关键是设计。

来自 豆瓣App
  • janriki

janriki 2016-11-21 20:17:46

最重要的是设计师,有得设计师会跟工地,有得不会,有的公司的设计师只做设计,业主是见不到设计师的,还有是不要走套餐,看似划算的套餐,在施工过程中的增加项很多的,报价详细按实际收费的公司可以减少很多不必要的花销,我自己就是这个行业的,见过不少业主贪便宜吃了大亏,装修还是要找老实的公司,小公司有时候也可以考虑一下哦

来自 豆瓣App
  • 小妖

小妖 2016-11-23 06:08:50

他们都是线上接单,线下找合作的装饰公司。然后从中提点。你花的钱更多。打折就肯定没有了。

来自 豆瓣App
  • 蜗牛小逐

蜗牛小逐 2017-02-13 13:40:33

看好喜欢的风格后,装修要的还是省心放心,在关键节点回去验收看看进度,有毛病改没毛病继续做,这种还是找个专业的团队去做,就冲这点建议构家

• 蜗牛小逐

蜗牛小逐 2017-02-13 13:41:41

看好喜欢的风格后,装修要的还是省心放心,在关键节点回去验收看看进度,有毛病改没毛病继续做, 看好喜欢的风格后,装修要的还是省心放心,在关键节点回去验收看看进度,有毛病改没毛病继续做,这种还是找个专业的团队去做,就冲这点建议构家 ... 蜗牛小逐

而且没什么其他费用增加这点赞

• 有多远走多远

有多远走多远 2017-07-04 15:58:55

我就是构家网4S店的员工,构家模式打造的是业主一键构家,自己在网上就可以定制自己的新家,包括你的软装,硬装,家居,电器,一次就可以购齐。其实我们4S店的员工就是个当地市场的推销员,设计,材料,工艺 都是杭州总部提供的,所以才能达到施工全国统一标准,材料正宗性价比高。总之就是材料安全,有保障,有售后,就算出了事不像小公司说没就没了,能找到总部负责,嘿嘿。我是四川宜宾地区的,想咨询的可以联系我,我有宜宾装修的客户实景图,看效果,看对比才知道是不是真的,微xin我zjw52563523

你的回应

回应请先 , 或 注册

61849 人聚集在这个小组
↑回顶部