化妆好烦!!!!

你就酱汁很好吃

• 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-08 15:49:01

(∵)nnn

• 你就酱汁很好吃

你就酱汁很好吃 2016-11-08 15:52:09

• 咸诗少女

咸诗少女 2016-11-08 15:56:37

不用气垫 持妆效果不好

来自 豆瓣App
  • 你就酱汁很好吃

你就酱汁很好吃 2016-11-08 15:57:17

不用气垫 持妆效果不好 不用气垫 持妆效果不好 咸诗少女

出门补妆用气垫是不是很方便

• 巢皮

巢皮 2016-11-08 15:58:30

帮我化吧

来自 豆瓣App
  • 咸诗少女

咸诗少女 2016-11-08 15:59:05

出门补妆用气垫是不是很方便 出门补妆用气垫是不是很方便 你就酱汁很好吃

我都在追求不用补妆……好的粉底液 中间擦个散粉控控油 完全不用担心妆的问题

来自 豆瓣App
  • 啾啾啾

啾啾啾 2016-11-08 15:59:54

巨烦人 卸妆更烦

来自 豆瓣App
  • 你就酱汁很好吃

你就酱汁很好吃 2016-11-08 16:00:05

帮我化吧 帮我化吧 巢皮

你想画眉毛还是眼睛

• 小雪球

小雪球 2016-11-08 16:00:51

卸妆比化妆还烦

来自 豆瓣App
  • 你就酱汁很好吃

你就酱汁很好吃 2016-11-08 16:00:58

我都在追求不用补妆……好的粉底液 中间擦个散粉控控油 完全不用担心妆的问题 我都在追求不用补妆……好的粉底液 中间擦个散粉控控油 完全不用担心妆的问题 咸诗少女

粉底液也是不好选,颜色质地什么的都要看

• 咸诗少女

咸诗少女 2016-11-08 16:01:54

粉底液也是不好选,颜色质地什么的都要看 粉底液也是不好选,颜色质地什么的都要看 你就酱汁很好吃

那还是选个粉底液呗

来自 豆瓣App
  • 你就酱汁很好吃

你就酱汁很好吃 2016-11-08 16:01:54

巨烦人 卸妆更烦 巨烦人 卸妆更烦 啾啾啾

化妆都是防晒霜+BB霜,洗脸只用洗面乳随便洗洗。。

• 你就酱汁很好吃

你就酱汁很好吃 2016-11-08 16:02:24

那还是选个粉底液呗 那还是选个粉底液呗 咸诗少女

买了那么多,发现还是以前在学校买的BB霜蛮好用的

• 西瓜阿姨

西瓜阿姨 2016-11-08 16:03:05

化妆都是防晒霜+BB霜,洗脸只用洗面乳随便洗洗。。 化妆都是防晒霜+BB霜,洗脸只用洗面乳随便洗洗。。 你就酱汁很好吃

妹子…bb比气垫更毁皮肤啊…就算只涂了防晒也要好好卸妆啊

来自 豆瓣App
  • 咸诗少女

咸诗少女 2016-11-08 16:03:25

买了那么多,发现还是以前在学校买的BB霜蛮好用的 买了那么多,发现还是以前在学校买的BB霜蛮好用的 你就酱汁很好吃

……不能吧 粉底这东西一分钱一分货

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (想要变得更好这真的不开玩笑) 2016-11-08 16:03:50

现在是洗完脸擦一层太阳社玻尿酸原液。然后是神仙水搭配牛油果乳液。安耐晒+RMK小方瓶粉底。芭比布朗粉饼。

• 你就酱汁很好吃

你就酱汁很好吃 2016-11-08 16:04:28

妹子…bb比气垫更毁皮肤啊…就算只涂了防晒也要好好卸妆啊 妹子…bb比气垫更毁皮肤啊…就算只涂了防晒也要好好卸妆啊 西瓜阿姨

真的是烦,晚上回家玩下游戏就懒得好好卸妆了,有时候直接累到睡着

• 西瓜阿姨

西瓜阿姨 2016-11-08 16:05:35

真的是烦,晚上回家玩下游戏就懒得好好卸妆了,有时候直接累到睡着 真的是烦,晚上回家玩下游戏就懒得好好卸妆了,有时候直接累到睡着 你就酱汁很好吃

你这样皮肤会毁的

来自 豆瓣App
  • 柠檬鱼

柠檬鱼 2016-11-08 16:06:17

卸妆更烦

• 啾啾啾

啾啾啾 2016-11-08 16:07:20

化妆都是防晒霜+BB霜,洗脸只用洗面乳随便洗洗。。 化妆都是防晒霜+BB霜,洗脸只用洗面乳随便洗洗。。 你就酱汁很好吃

额...太随便了……底妆还是要做好皮肤才不会有负担 建议不要用bb霜了换成粉底液 还有定妆一定要有这一步 脱妆就不好看了 还有一定一定要卸妆啊再懒再累都要卸妆啊 洗面奶是洗不掉的 色素会沉积的不卸干净 加速老化啊

来自 豆瓣App
  • 巢皮

巢皮 2016-11-08 16:08:15

你想画眉毛还是眼睛 你想画眉毛还是眼睛 你就酱汁很好吃

男生怎么画眉

来自 豆瓣App
  • 你就酱汁很好吃

你就酱汁很好吃 2016-11-08 16:08:57

额...太随便了……底妆还是要做好皮肤才不会有负担 建议不要用bb霜了换成粉底液 还有定妆一定要 额...太随便了……底妆还是要做好皮肤才不会有负担 建议不要用bb霜了换成粉底液 还有定妆一定要有这一步 脱妆就不好看了 还有一定一定要卸妆啊再懒再累都要卸妆啊 洗面奶是洗不掉的 色素会沉积的不卸干净 加速老化啊 ... 啾啾啾

哎。以后会好好卸妆的,还好化妆也不是很勤,毕竟每次没好好卸妆都有很重的负罪感

• Tony·M

Tony·M (分分合合终究是要分的) 2016-11-08 16:10:22

难道不是卸妆更烦吗 特别是眼睛睁不开的时候...突然想到还没卸妆..

• 法学狗pakho粉

法学狗pakho粉 2016-11-08 16:10:41

素颜

来自 豆瓣App
  • 你就酱汁很好吃

你就酱汁很好吃 2016-11-08 16:11:34

素颜 素颜 法学狗pakho粉

太丑了,怕自己习惯素颜的日子

• 你就酱汁很好吃

你就酱汁很好吃 2016-11-08 16:11:48

难道不是卸妆更烦吗 特别是眼睛睁不开的时候...突然想到还没卸妆.. 难道不是卸妆更烦吗 特别是眼睛睁不开的时候...突然想到还没卸妆.. Tony·M

(∵)nnn卸妆就是卸妆水+洗面奶吧?

• hkn马塔塔

hkn马塔塔 (踩着 规律的节拍) 2016-11-08 16:12:38

卸完妆那鬼样很烦

• 你就酱汁很好吃

你就酱汁很好吃 2016-11-08 16:13:17

卸完妆那鬼样很烦 卸完妆那鬼样很烦 hkn马塔塔

卸完应该拒绝任何镜子

• 黄秋秋

黄秋秋 (一个普通女孩) 2016-11-08 16:13:53

我都在追求不用补妆……好的粉底液 中间擦个散粉控控油 完全不用担心妆的问题 我都在追求不用补妆……好的粉底液 中间擦个散粉控控油 完全不用担心妆的问题 咸诗少女

求不油的粉底和散粉

• 鞋底穿了洞

鞋底穿了洞 2016-11-08 16:14:18

同意,所以不会

来自 豆瓣App
  • 咸诗少女

咸诗少女 2016-11-08 16:15:00

求不油的粉底和散粉 求不油的粉底和散粉 黄秋秋

你是什么皮?

来自 豆瓣App
  • 🤗

🤗 2016-11-08 16:16:32

只会画眉毛...

来自 豆瓣App
  • x*

x* 2016-11-08 16:17:09

雪花秀真的炒鸡好用 皮肤状态达到巅峰

• 黄秋秋

黄秋秋 (一个普通女孩) 2016-11-08 16:17:29

你是什么皮? 你是什么皮? 咸诗少女

混合的

• 咸诗少女

咸诗少女 2016-11-08 16:17:53

混合的 混合的 黄秋秋

……混合也分很多种啊……

来自 豆瓣App
  • Tony·M

Tony·M (分分合合终究是要分的) 2016-11-08 16:20:16

(∵)nnn卸妆就是卸妆水+洗面奶吧? (∵)nnn卸妆就是卸妆水+洗面奶吧? 你就酱汁很好吃

我都卸三遍,2遍洗面奶.. 才觉得脸干净 .. 这是一种强迫症

• 你就酱汁很好吃

你就酱汁很好吃 2016-11-08 16:23:16

我都卸三遍,2遍洗面奶.. 才觉得脸干净 .. 这是一种强迫症 我都卸三遍,2遍洗面奶.. 才觉得脸干净 .. 这是一种强迫症 Tony·M

哎,真是羡慕你们勤劳的女生,我不卸妆都能睡得着也是醉了

来自 豆瓣App
  • 远行。

远行。 (高冷的傲娇妹子。) 2016-11-08 16:25:22

一直到现在还是画不了眼线,单眼皮的痛。

来自 豆瓣App
  • 你就酱汁很好吃

你就酱汁很好吃 2016-11-08 16:25:55

一直到现在还是画不了眼线,单眼皮的痛。 一直到现在还是画不了眼线,单眼皮的痛。 远行。

双眼皮贴啊

• 远行。

远行。 (高冷的傲娇妹子。) 2016-11-08 16:26:43

双眼皮贴啊 双眼皮贴啊 你就酱汁很好吃

没用的。那个更痛,我不适合的。

来自 豆瓣App
  • 雫

(我为浩哥包鱼塘❤) 2016-11-08 16:29:27

一直到现在还是画不了眼线,单眼皮的痛。 一直到现在还是画不了眼线,单眼皮的痛。 远行。

单眼皮只要不是肿眼泡就没啥影响的,比双眼皮画的粗一点就行

• ❤Mia❤

❤Mia❤ (熬夜对身体不好,我建议你通宵) 2016-11-08 16:29:39

化妆没压力。。。

• 雫

(我为浩哥包鱼塘❤) 2016-11-08 16:30:39

要看楼主是什么肤质啊,混干皮和干皮推荐黛珂白檀。我化妆用的都是粉底液和粉霜没用过气垫……因为混干+散粉定妆基本不用补妆_(:з」∠)_

• 刚田猛男

刚田猛男 2016-11-08 16:30:51

不用气垫... 护,肤和化妆品偏爱cpb... 纯粹喜欢包,装...........

来自 豆瓣App
  • 远行。

远行。 (高冷的傲娇妹子。) 2016-11-08 16:31:16

单眼皮只要不是肿眼泡就没啥影响的,比双眼皮画的粗一点就行 单眼皮只要不是肿眼泡就没啥影响的,比双眼皮画的粗一点就行

就是很肿遗传,我同学化妆老手都下不了手,

来自 豆瓣App
  • Tony·M

Tony·M (分分合合终究是要分的) 2016-11-08 16:36:43

哎,真是羡慕你们勤劳的女生,我不卸妆都能睡得着也是醉了 哎,真是羡慕你们勤劳的女生,我不卸妆都能睡得着也是醉了 你就酱汁很好吃

实在太困了我也能睡着2333 只是第二天醒来会有强烈的罪恶感外加觉得脸要烂掉了...

• 你就酱汁很好吃

你就酱汁很好吃 2016-11-08 16:37:17

实在太困了我也能睡着2333 只是第二天醒来会有强烈的罪恶感外加觉得脸要烂掉了... 实在太困了我也能睡着2333 只是第二天醒来会有强烈的罪恶感外加觉得脸要烂掉了... Tony·M

哈哈哈对!没卸妆睡着的时候都会不安心,感觉要毁容哈哈哈

• 雫

(我为浩哥包鱼塘❤) 2016-11-08 16:39:21

就是很肿遗传,我同学化妆老手都下不了手, 就是很肿遗传,我同学化妆老手都下不了手, 远行。

肿的话基本画了都会睁眼没,要不然做个双眼皮……

• 夜桂

夜桂 2016-11-08 16:39:34

我就很喜欢气垫 方便啊

• 远行。

远行。 (高冷的傲娇妹子。) 2016-11-08 16:40:05

肿的话基本画了都会睁眼没,要不然做个双眼皮…… 肿的话基本画了都会睁眼没,要不然做个双眼皮……

内双很严重,

来自 豆瓣App
  • 雫

(我为浩哥包鱼塘❤) 2016-11-08 16:42:00

内双很严重, 内双很严重, 远行。

我认识个妹子就因此去埋线了……之前天天双眼皮贴,没法化妆_(:з」∠)_

• Kong°

Kong° (要养成习惯、要坚持。) 2016-11-08 17:00:02

是啊!而且特花时间!我只有面试的时候化,上班了就不管那么多。因为我一直认为吃好喝好睡好绝对好过化妆!化妆还伤皮肤呢!

• red

red 2016-11-08 17:03:11

拥有一张脸就很烦啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169319 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部