想不停的买彩妆 买买买

莉莉安

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-08 15:51:20

买了一大堆还没用的,前两年在sephora买了四五千的彩妆,结果都还没开封就过期了……

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-08 16:23:34

这是一种病

• 莉莉安

莉莉安 2016-11-08 17:00:51

这是一种病 这是一种病 喵喵喵

对 感觉还治不好

来自 豆瓣App
  • 法K鱿

法K鱿 (傻逼) 2016-11-08 17:12:40

还有一种买完就拆开不用的毛病。。我就想打开看看!

来自 豆瓣App
  • ❤Mia❤

❤Mia❤ (熬夜对身体不好,我建议你通宵) 2016-11-08 17:13:36

买了一大堆还没用的,前两年在sephora买了四五千的彩妆,结果都还没开封就过期了…… 买了一大堆还没用的,前两年在sephora买了四五千的彩妆,结果都还没开封就过期了…… Triamphant

买那么多干嘛·? 买回来放到过期然后拿去丢·?? 这种兴趣爱好还蛮特殊的。。。

只能说,有钱,任性·!!!

• 莉莉安

莉莉安 2016-11-08 17:19:44

还有一种买完就拆开不用的毛病。。我就想打开看看! 还有一种买完就拆开不用的毛病。。我就想打开看看! 法K鱿

买过的口红已经用不完了 每次下决心要等用完再买 但是就是想要新的

来自 豆瓣App

Triamphant (太后来了) 2016-11-08 17:20:48

买那么多干嘛·? 买回来放到过期然后拿去丢·?? 这种兴趣爱好还蛮特殊的。。。 只能说,有 买那么多干嘛·? 买回来放到过期然后拿去丢·?? 这种兴趣爱好还蛮特殊的。。。 只能说,有钱,任性·!!! ... ❤Mia❤

刚开始学化妆,感觉这个要买哦,那个要买啊,这个要有那个要有,人家也一直推荐你,结果呢……自己根本不会好嘛,而且那时候上班也不需要化妆,宁愿多睡十几分钟都不想起床折腾……也没有一个意识说会过期,结果呢……事情就这么发生了啊……现在知道了。粉底液,隔离,腮红,眉笔(现在做了个眉毛,眉笔都可以靠边了)完事儿~这些还是非常偶尔,才用。

来自 豆瓣App

Triamphant (太后来了) 2016-11-08 17:21:51

彩妆产品真的够用就好买多了就是扔~开封一年就可以进垃圾桶了,对吧……

来自 豆瓣App
  • ❤Mia❤

❤Mia❤ (熬夜对身体不好,我建议你通宵) 2016-11-08 17:27:00

刚开始学化妆,感觉这个要买哦,那个要买啊,这个要有那个要有,人家也一直推荐你,结果呢……自 刚开始学化妆,感觉这个要买哦,那个要买啊,这个要有那个要有,人家也一直推荐你,结果呢……自己根本不会好嘛,而且那时候上班也不需要化妆,宁愿多睡十几分钟都不想起床折腾……也没有一个意识说会过期,结果呢……事情就这么发生了啊……现在知道了。粉底液,隔离,腮红,眉笔(现在做了个眉毛,眉笔都可以靠边了)完事儿~这些还是非常偶尔,才用。 ... Triamphant

我比你强一点儿,就是买买买,但是都会用,虽然经常用半瓶就丢一边(毕竟我的脸也只有一张)。。。
    现在知道自己经常用的东西有哪些,而且起色太差,每天必须化妆出门,这样才没导致太浪费。。。
    隔离+粉底+防晒 = 气垫BB 。 然后蜜粉。腮红。眉笔。口红。。。完事儿。。。
    我8点钟上班,每天7点起床洗漱化妆,准时7:25出门。。。

• ❤Mia❤

❤Mia❤ (熬夜对身体不好,我建议你通宵) 2016-11-08 17:29:30

买过的口红已经用不完了 每次下决心要等用完再买 但是就是想要新的 买过的口红已经用不完了 每次下决心要等用完再买 但是就是想要新的 莉莉安

LZ。。。我也是口红控,家里的口红不同牌子同色号的都几管。。。
    我印象中,我的唇膏没有一管是完全用完的,包括润唇膏。。。

B'U'T' ~!!!!!! 我的DIOR变色润唇膏马上就要用完了,好开心~!!!!

现在基本上不买同色号的唇膏,起码用完再买,而且不能买太便宜的。。。基本上买了丢一边不用。。。

• 注销不注销 2016-11-08 17:29:54

女人败家点没事

来自 豆瓣App

Triamphant (太后来了) 2016-11-08 17:48:27

我比你强一点儿,就是买买买,但是都会用,虽然经常用半瓶就丢一边(毕竟我的脸也只有一张)。。 我比你强一点儿,就是买买买,但是都会用,虽然经常用半瓶就丢一边(毕竟我的脸也只有一张)。。。 现在知道自己经常用的东西有哪些,而且起色太差,每天必须化妆出门,这样才没导致太浪费。。。 隔离+粉底+防晒 = 气垫BB 。 然后蜜粉。腮红。眉笔。口红。。。完事儿。。。 我8点钟上班,每天7点起床洗漱化妆,准时7:25出门。。。 ... ❤Mia❤

那个柜姐帮我试的粉底液深一个色号还是啥,我同事说那个配合高光还是啥可以化妆很立体……我会个球啊……我哪有那个技术~腮红我是一大盘几个色的,有啥必要吧?!很多不会用的产品……化妆真的不要贪心,买多了有时候会选择困难,买适合自己的一直就这么用下去就好了……去年买了一整套植村秀也是很见鬼……妆感很重啊,专柜试的时候灯光很亮看着很好,跟日常不一回事啊……就紫色泡隔跟卸妆油好用,眉笔跟那个韵眉膏真的没话说了…不打粉眉笔其实不上色……名气大而已,大把比他好用的~心累

来自 豆瓣App
  • 麻辣牛肉面面

麻辣牛肉面面 2016-11-08 17:52:49

买。。而且看到限量的!剩最后几个!这种字就迈不开步伐。。55555 而且我买了也不用就想收藏着各种限量的套装

来自 豆瓣App

Triamphant (太后来了) 2016-11-08 17:54:24

买。。而且看到限量的!剩最后几个!这种字就迈不开步伐。。55555 而且我买了也不用就想收藏着 买。。而且看到限量的!剩最后几个!这种字就迈不开步伐。。55555 而且我买了也不用就想收藏着各种限量的套装 ... 麻辣牛肉面面

还有鬼坑的买1000减200,限量套盒,圣诞礼盒等…里面一堆没鬼用的,买完以后才发现,好像又买多了

来自 豆瓣App
  • 麻辣牛肉面面

麻辣牛肉面面 2016-11-08 17:56:22

还有鬼坑的买1000减200,限量套盒,圣诞礼盒等…里面一堆没鬼用的,买完以后才发现,好像又买多 还有鬼坑的买1000减200,限量套盒,圣诞礼盒等…里面一堆没鬼用的,买完以后才发现,好像又买多了 ... Triamphant

对!!!!我很喜欢囤货!!唉 每次看着各种圣诞套装真的好喜欢 可是我也用不到 很多买来就用一次就闲置了

来自 豆瓣App
  • 麻辣牛肉面面

麻辣牛肉面面 2016-11-08 17:56:25

还有鬼坑的买1000减200,限量套盒,圣诞礼盒等…里面一堆没鬼用的,买完以后才发现,好像又买多 还有鬼坑的买1000减200,限量套盒,圣诞礼盒等…里面一堆没鬼用的,买完以后才发现,好像又买多了 ... Triamphant

对!!!!我很喜欢囤货!!唉 每次看着各种圣诞套装真的好喜欢 可是我也用不到 很多买来就用一次就闲置了

来自 豆瓣App
  • 夜桂

夜桂 2016-11-08 18:02:09

我也喜欢买 但一想到家里的还没用完就觉得很焦虑

• 小漠

小漠 2016-11-08 18:02:10

前两天丝芙兰黑卡75折。。刚买了将近3000的东西。。现在觉得我的钱包在哭泣

来自 豆瓣App
  • 莉莉安

莉莉安 2016-11-08 18:18:55

刚开始学化妆,感觉这个要买哦,那个要买啊,这个要有那个要有,人家也一直推荐你,结果呢……自 刚开始学化妆,感觉这个要买哦,那个要买啊,这个要有那个要有,人家也一直推荐你,结果呢……自己根本不会好嘛,而且那时候上班也不需要化妆,宁愿多睡十几分钟都不想起床折腾……也没有一个意识说会过期,结果呢……事情就这么发生了啊……现在知道了。粉底液,隔离,腮红,眉笔(现在做了个眉毛,眉笔都可以靠边了)完事儿~这些还是非常偶尔,才用。 ... Triamphant

眼线笔睫毛膏等等也是 买了之后又懒得用 又不想学画眼线 后来就给我狗画眉毛去了哈哈

来自 豆瓣App

Triamphant (太后来了) 2016-11-08 18:21:51

眼线笔睫毛膏等等也是 买了之后又懒得用 又不想学画眼线 后来就给我狗画眉毛去了哈哈 眼线笔睫毛膏等等也是 买了之后又懒得用 又不想学画眼线 后来就给我狗画眉毛去了哈哈 莉莉安

你的狗狗好可怜

来自 豆瓣App
  • 榴莲芒果

榴莲芒果 2016-11-08 18:23:36

我也喜欢买…我眼影控

来自 豆瓣App
  • ❤Mia❤

❤Mia❤ (熬夜对身体不好,我建议你通宵) 2016-11-08 20:47:20

那个柜姐帮我试的粉底液深一个色号还是啥,我同事说那个配合高光还是啥可以化妆很立体……我会个 那个柜姐帮我试的粉底液深一个色号还是啥,我同事说那个配合高光还是啥可以化妆很立体……我会个球啊……我哪有那个技术~腮红我是一大盘几个色的,有啥必要吧?!很多不会用的产品……化妆真的不要贪心,买多了有时候会选择困难,买适合自己的一直就这么用下去就好了……去年买了一整套植村秀也是很见鬼……妆感很重啊,专柜试的时候灯光很亮看着很好,跟日常不一回事啊……就紫色泡隔跟卸妆油好用,眉笔跟那个韵眉膏真的没话说了…不打粉眉笔其实不上色……名气大而已,大把比他好用的~心累 ... Triamphant

我还蛮喜欢用植村秀的眉笔,其实要慢慢上色的眉笔才自然,妆感不重,配上她们家的眉膏,很立体很自然。。。嘻嘻。。。再说,你都懒到不打底了,还画什么眉·? 所以,我没试过不化底妆就画眉毛。。。

其实,我属于懒人类别的,但是又不化妆不想出门,一般裸妆。。。所以,气垫BB可以一次性满足我N个要求。。。隔离+高光+遮瑕+粉饼+防晒。。。懂~?拍两下就可以有好气色,重点是不用担心什么摸不均匀什么的。。。

你的N色腮红,告诉你一个秘方怎么可以用到所有颜色。。。就是用刷子从头刷到尾(每个颜色都要沾到),然后把刷子上多余的粉抖一抖,在擦到脸上,颜色很自然,而且不会浪费任何一个颜色。。。我的多色腮红就是被我这么处理掉的。。。哈哈。。。

还有,多看美妆博主,多看化妆之后变美女的东西,刺激刺激自己,化妆品就不会丢在一边浪费了。。。

• ❤Mia❤

❤Mia❤ (熬夜对身体不好,我建议你通宵) 2016-11-08 20:48:53

对!!!!我很喜欢囤货!!唉 每次看着各种圣诞套装真的好喜欢 可是我也用不到 很多买来就用一 对!!!!我很喜欢囤货!!唉 每次看着各种圣诞套装真的好喜欢 可是我也用不到 很多买来就用一次就闲置了 ... 麻辣牛肉面面

准备又到圣诞了,妹子准备好人民的币了吗·?

哈哈。。。看到你仿佛看到从前的自己。。。

• ❤Mia❤

❤Mia❤ (熬夜对身体不好,我建议你通宵) 2016-11-08 20:50:16

LZ MM。。。我觉得我可以在你的帖子底下回收各种各样的化妆品。。。
    有人要送我吗·?? 我保准能用到空瓶。。。(仰天大笑,哇哈哈哈。。。)

Triamphant (太后来了) 2016-11-08 20:56:43

我还蛮喜欢用植村秀的眉笔,其实要慢慢上色的眉笔才自然,妆感不重,配上她们家的眉膏,很立体很 我还蛮喜欢用植村秀的眉笔,其实要慢慢上色的眉笔才自然,妆感不重,配上她们家的眉膏,很立体很自然。。。嘻嘻。。。再说,你都懒到不打底了,还画什么眉·? 所以,我没试过不化底妆就画眉毛。。。 其实,我属于懒人类别的,但是又不化妆不想出门,一般裸妆。。。所以,气垫BB可以一次性满足我N个要求。。。隔离+高光+遮瑕+粉饼+防晒。。。懂~?拍两下就可以有好气色,重点是不用担心什么摸不均匀什么的。。。 你的N色腮红,告诉你一个秘方怎么可以用到所有颜色。。。就是用刷子从头刷到尾(每个颜色都要沾到),然后把刷子上多余的粉抖一抖,在擦到脸上,颜色很自然,而且不会浪费任何一个颜色。。。我的多色腮红就是被我这么处理掉的。。。哈哈。。。 还有,多看美妆博主,多看化妆之后变美女的东西,刺激刺激自己,化妆品就不会丢在一边浪费了。。。 ... ❤Mia❤

打底了才去画眉,不打底压根不上色~反正都做了雾眉,不 care那支眉笔了~

来自 豆瓣App
  • ❤Mia❤

❤Mia❤ (熬夜对身体不好,我建议你通宵) 2016-11-08 20:58:56

打底了才去画眉,不打底压根不上色~反正都做了雾眉,不 care那支眉笔了~ 打底了才去画眉,不打底压根不上色~反正都做了雾眉,不 care那支眉笔了~ Triamphant

它本来主打就是自然吧·? 可能我用习惯了,倒是觉得挺不错,不会一看就看得出来画了。。。嘻嘻。。。我没做眉毛,反正各种顾虑,而且画习惯了,一下子就画好了。。。

Triamphant (太后来了) 2016-11-08 21:06:06

它本来主打就是自然吧·? 可能我用习惯了,倒是觉得挺不错,不会一看就看得出来画了。。。嘻嘻 它本来主打就是自然吧·? 可能我用习惯了,倒是觉得挺不错,不会一看就看得出来画了。。。嘻嘻。。。我没做眉毛,反正各种顾虑,而且画习惯了,一下子就画好了。。。 ... ❤Mia❤

植村秀主打自然吗?自然吗?那粉底液…enough

来自 豆瓣App
  • 麻辣牛肉面面

麻辣牛肉面面 2016-11-08 21:40:23

准备又到圣诞了,妹子准备好人民的币了吗·? 哈哈。。。看到你仿佛看到从前的自己。。。 准备又到圣诞了,妹子准备好人民的币了吗·? 哈哈。。。看到你仿佛看到从前的自己。。。 ❤Mia❤

哈哈哈哈!!我看了一下今年圣诞的!草上了tf和nars的! 本来都不想工作了!想想我的圣诞套装还是继续上班吧

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-08 22:45:08

刚买了一批护肤的,又回到吃土的状态…

来自 豆瓣App
  • 枸杞

枸杞 2016-11-08 22:53:44

一样

来自 豆瓣App
  • 雾小雾

雾小雾 (记性太好一点也不好) 2016-11-09 08:49:33

每次看到那些说屯上十支口红的人 都没有过期吗

• 来回绳的橡皮筋

来回绳的橡皮筋 2016-11-09 09:40:04

有段时间一直买口红,后来一直买眼影。。现在双十一又准备买一堆彩妆。好可怕的我。

来自 豆瓣App
  • ❤Mia❤

❤Mia❤ (熬夜对身体不好,我建议你通宵) 2016-11-09 09:52:32

植村秀主打自然吗?自然吗?那粉底液…enough 植村秀主打自然吗?自然吗?那粉底液…enough Triamphant

er。。。可能比较适合我,我也觉得还不错啊。。。

• ❤Mia❤

❤Mia❤ (熬夜对身体不好,我建议你通宵) 2016-11-09 09:53:03

哈哈哈哈!!我看了一下今年圣诞的!草上了tf和nars的! 本来都不想工作了!想想我的圣诞套装还 哈哈哈哈!!我看了一下今年圣诞的!草上了tf和nars的! 本来都不想工作了!想想我的圣诞套装还是继续上班吧 ... 麻辣牛肉面面

哈哈哈。。。你的工资就全部贡献给不用的化妆品了·? 傻不傻·???

• 麻辣牛肉面面

麻辣牛肉面面 2016-11-09 10:46:01

哈哈哈。。。你的工资就全部贡献给不用的化妆品了·? 傻不傻·??? 哈哈哈。。。你的工资就全部贡献给不用的化妆品了·? 傻不傻·??? ❤Mia❤

(づ ̄ ³ ̄)づ不然也是想买包……感觉每次不开心把各种珍藏拿出来擦擦看看心情就会更好

来自 豆瓣App
  • 麻辣牛肉面面

麻辣牛肉面面 2016-11-09 10:46:03

哈哈哈。。。你的工资就全部贡献给不用的化妆品了·? 傻不傻·??? 哈哈哈。。。你的工资就全部贡献给不用的化妆品了·? 傻不傻·??? ❤Mia❤

(づ ̄ ³ ̄)づ不然也是想买包……感觉每次不开心把各种珍藏拿出来擦擦看看心情就会更好

来自 豆瓣App
  • ❤Mia❤

❤Mia❤ (熬夜对身体不好,我建议你通宵) 2016-11-09 15:16:28

(づ ̄ ³ ̄)づ不然也是想买包……感觉每次不开心把各种珍藏拿出来擦擦看看心情就会更好 (づ ̄ ³ ̄)づ不然也是想买包……感觉每次不开心把各种珍藏拿出来擦擦看看心情就会更好 麻辣牛肉面面

我对包包没什么特别感觉。。。而且又怕潮湿,又怕这样那样的,要保养好麻烦。。。

• 麻辣牛肉面面

麻辣牛肉面面 2016-11-09 21:24:49

我对包包没什么特别感觉。。。而且又怕潮湿,又怕这样那样的,要保养好麻烦。。。 我对包包没什么特别感觉。。。而且又怕潮湿,又怕这样那样的,要保养好麻烦。。。 ❤Mia❤

我也就喜欢这些乱七八糟的东西。哈哈?!感觉想要买买买停不下来

来自 豆瓣App
  • ❤Mia❤

❤Mia❤ (熬夜对身体不好,我建议你通宵) 2016-11-10 09:38:17

我也就喜欢这些乱七八糟的东西。哈哈?!感觉想要买买买停不下来 我也就喜欢这些乱七八糟的东西。哈哈?!感觉想要买买买停不下来 麻辣牛肉面面

我以前也会这样,但是现在看到房间里东西放得没地方放了,乱七八糟不管用的小东西又特别多。。。想当年花了不少钱的东西沦为垃圾。。。现在会克制一点。。。

因为钱花出去,买了没用的东西就等于“花钱买垃圾”,但是忍住不买,万人迷“毛爷爷”就会一直陪伴你。。。哈哈。。。我是没有钱就没有安全感的人。。。所以有了这个想法之后,买买买的机率少了很多。。。

• 麻辣牛肉面面

麻辣牛肉面面 2016-11-10 11:19:51

我以前也会这样,但是现在看到房间里东西放得没地方放了,乱七八糟不管用的小东西又特别多。。。 我以前也会这样,但是现在看到房间里东西放得没地方放了,乱七八糟不管用的小东西又特别多。。。想当年花了不少钱的东西沦为垃圾。。。现在会克制一点。。。 因为钱花出去,买了没用的东西就等于“花钱买垃圾”,但是忍住不买,万人迷“毛爷爷”就会一直陪伴你。。。哈哈。。。我是没有钱就没有安全感的人。。。所以有了这个想法之后,买买买的机率少了很多。。。 ... ❤Mia❤

我也是。。。˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 感觉钱才是最爱自己的人。。但是感觉现在还是过着那种有钱就花怎么开心怎么过得日子。男友养自己那种。虽然如此今天还是默默的买买买。。

来自 豆瓣App
  • 麻辣牛肉面面

麻辣牛肉面面 2016-11-10 11:19:52

我以前也会这样,但是现在看到房间里东西放得没地方放了,乱七八糟不管用的小东西又特别多。。。 我以前也会这样,但是现在看到房间里东西放得没地方放了,乱七八糟不管用的小东西又特别多。。。想当年花了不少钱的东西沦为垃圾。。。现在会克制一点。。。 因为钱花出去,买了没用的东西就等于“花钱买垃圾”,但是忍住不买,万人迷“毛爷爷”就会一直陪伴你。。。哈哈。。。我是没有钱就没有安全感的人。。。所以有了这个想法之后,买买买的机率少了很多。。。 ... ❤Mia❤

我也是。。。˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 感觉钱才是最爱自己的人。。但是感觉现在还是过着那种有钱就花怎么开心怎么过得日子。男友养自己那种。虽然如此今天还是默默的买买买。。

来自 豆瓣App
  • ❤Mia❤

❤Mia❤ (熬夜对身体不好,我建议你通宵) 2016-11-10 11:28:28

我也是。。。˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 感觉钱才是最爱自己的人。。但是感 我也是。。。˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 感觉钱才是最爱自己的人。。但是感觉现在还是过着那种有钱就花怎么开心怎么过得日子。男友养自己那种。虽然如此今天还是默默的买买买。。 ... 麻辣牛肉面面

我一直都是自己赚钱自己花,不靠任何人的,性格问题吧·? 自己想要的东西就自己想办法,老让人家养着或者买买买也不是一回事儿。。。
    而且男友老公,说把你甩了就甩了,到时候除了一堆垃圾,你啥也没有,女人真的要存私房钱,以前小时候妈妈讲,都觉得是放pi,但是到自己要用钱却一毛钱拿不出的悲哀只有自己懂。。。钱少了不好意思问家人(因为觉得这么点钱都拿不出好丢人),钱多了家人帮不上。。。所以,还是要自己靠自己。。。

• 麻辣牛肉面面

麻辣牛肉面面 2016-11-10 19:40:35

我一直都是自己赚钱自己花,不靠任何人的,性格问题吧·? 自己想要的东西就自己想办法,老让人 我一直都是自己赚钱自己花,不靠任何人的,性格问题吧·? 自己想要的东西就自己想办法,老让人家养着或者买买买也不是一回事儿。。。 而且男友老公,说把你甩了就甩了,到时候除了一堆垃圾,你啥也没有,女人真的要存私房钱,以前小时候妈妈讲,都觉得是放pi,但是到自己要用钱却一毛钱拿不出的悲哀只有自己懂。。。钱少了不好意思问家人(因为觉得这么点钱都拿不出好丢人),钱多了家人帮不上。。。所以,还是要自己靠自己。。。 ... ❤Mia❤

你说的这个话真的是真理唉。可是我现在也刚毕业,还要考试,感觉学的专业也不是自己很喜欢的~所以也不想找专业相关的工作。 认清楚钱的重要性之后我都会买还算保值的东西。至少卖了也不亏啥。 男友每周都会给1000左右的零花,可是总觉得自己存不下来钱,ಠ╭╮ಠ 我今天刚刚看到nars的圣诞套装!!忍不住

来自 豆瓣App
  • ❤Mia❤

❤Mia❤ (熬夜对身体不好,我建议你通宵) 2016-11-10 19:59:12

你说的这个话真的是真理唉。可是我现在也刚毕业,还要考试,感觉学的专业也不是自己很喜欢的~所 你说的这个话真的是真理唉。可是我现在也刚毕业,还要考试,感觉学的专业也不是自己很喜欢的~所以也不想找专业相关的工作。 认清楚钱的重要性之后我都会买还算保值的东西。至少卖了也不亏啥。 男友每周都会给1000左右的零花,可是总觉得自己存不下来钱,ಠ╭╮ಠ 我今天刚刚看到nars的圣诞套装!!忍不住 ... 麻辣牛肉面面

你的零花钱一个月算下来比我现在工资还高。。。别人给你钱,存下来,一年省几万,小数怕长算啊。。。别买化妆品了,买了又不用,真的放着存过期咩~!?

• 麻辣牛肉面面

麻辣牛肉面面 2016-11-10 22:44:02

你的零花钱一个月算下来比我现在工资还高。。。别人给你钱,存下来,一年省几万,小数怕长算啊。 你的零花钱一个月算下来比我现在工资还高。。。别人给你钱,存下来,一年省几万,小数怕长算啊。。。别买化妆品了,买了又不用,真的放着存过期咩~!? ... ❤Mia❤

谢谢亲的提醒,我真的要好好反省一下!唉。。但是难道你每次买东西的时候不会觉得以后总会有用吗? 我每次都会觉得以后都会有用的

来自 豆瓣App
  • ❤Mia❤

❤Mia❤ (熬夜对身体不好,我建议你通宵) 2016-11-10 22:47:08

谢谢亲的提醒,我真的要好好反省一下!唉。。但是难道你每次买东西的时候不会觉得以后总会有用吗 谢谢亲的提醒,我真的要好好反省一下!唉。。但是难道你每次买东西的时候不会觉得以后总会有用吗? 我每次都会觉得以后都会有用的 ... 麻辣牛肉面面

以前我会囤货,理由是,迟早都要用,特价时囤起来可以省钱,可是很经常要用很久,看到新款又不想用旧款,东西越堆越多,然后慢慢自己买了什么都不记得,重复购买,等整理的时候才发现一堆放到过期的东西。。。

好了,以上的都不重要,你只要记住,只买现在需要的,不要因为便宜而多买~!

• 麻辣牛肉面面

麻辣牛肉面面 2016-11-11 11:25:24

以前我会囤货,理由是,迟早都要用,特价时囤起来可以省钱,可是很经常要用很久,看到新款又不想 以前我会囤货,理由是,迟早都要用,特价时囤起来可以省钱,可是很经常要用很久,看到新款又不想用旧款,东西越堆越多,然后慢慢自己买了什么都不记得,重复购买,等整理的时候才发现一堆放到过期的东西。。。 好了,以上的都不重要,你只要记住,只买现在需要的,不要因为便宜而多买~! ... ❤Mia❤

!非常的正确!今天双十一我还是默默的打开看了一眼,就买了些隐形眼镜…感觉什么也不缺还是攒点钱就是王道!

来自 豆瓣App
  • 麻辣牛肉面面

麻辣牛肉面面 2016-11-11 11:25:25

以前我会囤货,理由是,迟早都要用,特价时囤起来可以省钱,可是很经常要用很久,看到新款又不想 以前我会囤货,理由是,迟早都要用,特价时囤起来可以省钱,可是很经常要用很久,看到新款又不想用旧款,东西越堆越多,然后慢慢自己买了什么都不记得,重复购买,等整理的时候才发现一堆放到过期的东西。。。 好了,以上的都不重要,你只要记住,只买现在需要的,不要因为便宜而多买~! ... ❤Mia❤

!非常的正确!今天双十一我还是默默的打开看了一眼,就买了些隐形眼镜…感觉什么也不缺还是攒点钱就是王道!

来自 豆瓣App
  • ❤Mia❤

❤Mia❤ (熬夜对身体不好,我建议你通宵) 2016-11-11 14:48:40

!非常的正确!今天双十一我还是默默的打开看了一眼,就买了些隐形眼镜…感觉什么也不缺还是攒点 !非常的正确!今天双十一我还是默默的打开看了一眼,就买了些隐形眼镜…感觉什么也不缺还是攒点钱就是王道! ... 麻辣牛肉面面

太好了。我也是,下了8个单,2个是帮别人买的,还有6件。。。

1.浴霸169元、
    2.电子秤-可以测量体脂体重的69元、
    3.LG牙膏X2 62.8元、
    4.康维他的麦卢卡5+蜂蜜500G X2 299元、
    5.高洁丝hello kitty卫生巾组合 74.9元、
    6.会计从业的考试资料、

都是日常要用的。嘻嘻。。。没乱买。。。棒棒哒。。。

• 麻辣牛肉面面

麻辣牛肉面面 2016-11-11 14:52:02

太好了。我也是,下了8个单,2个是帮别人买的,还有6件。。。 1.浴霸169元、 2.电子秤-可以 太好了。我也是,下了8个单,2个是帮别人买的,还有6件。。。 1.浴霸169元、 2.电子秤-可以测量体脂体重的69元、 3.LG牙膏X2 62.8元、 4.康维他的麦卢卡5+蜂蜜500G X2 299元、 5.高洁丝hello kitty卫生巾组合 74.9元、 6.会计从业的考试资料、 都是日常要用的。嘻嘻。。。没乱买。。。棒棒哒。。。 ... ❤Mia❤

棒棒的!!我都还没仔细看,感觉有些价格并没有非常的便宜,我打算黑五的时候再买。原来你也是学会计的!!

来自 豆瓣App
  • ❤Mia❤

❤Mia❤ (熬夜对身体不好,我建议你通宵) 2016-11-11 14:53:51

棒棒的!!我都还没仔细看,感觉有些价格并没有非常的便宜,我打算黑五的时候再买。原来你也是学 棒棒的!!我都还没仔细看,感觉有些价格并没有非常的便宜,我打算黑五的时候再买。原来你也是学会计的!! ... 麻辣牛肉面面

我不是会计专业的,但是做了财务10年了。。。
    唉。。。之前太安逸了,都没去考个证。。。

这个双11算是最冷静的了,只买了需要的东西,没有因为便宜而买,也没囤货。。。

• 麻辣牛肉面面

麻辣牛肉面面 2016-11-11 20:50:59

我不是会计专业的,但是做了财务10年了。。。 唉。。。之前太安逸了,都没去考个证。。。 这 我不是会计专业的,但是做了财务10年了。。。 唉。。。之前太安逸了,都没去考个证。。。 这个双11算是最冷静的了,只买了需要的东西,没有因为便宜而买,也没囤货。。。 ... ❤Mia❤

我打算黑五圣诞的时候再买买买!双十一感觉都没有什么特别好买的(ㅎ‸ㅎ) 想要的都没有打折!!!上周刚刚错过一个!!财务的很好呀!多学学总是好的。我真的是对会计没感觉…完全被逼的

来自 豆瓣App
  • 洛心 2016-11-12 12:15:46

还有一种买完就拆开不用的毛病。。我就想打开看看! 还有一种买完就拆开不用的毛病。。我就想打开看看! 法K鱿

是的,拆开的时候最开心。

• ❤Mia❤

❤Mia❤ (熬夜对身体不好,我建议你通宵) 2016-11-16 10:43:29

我打算黑五圣诞的时候再买买买!双十一感觉都没有什么特别好买的(ㅎ‸ㅎ) 想要的都没有打 我打算黑五圣诞的时候再买买买!双十一感觉都没有什么特别好买的(ㅎ‸ㅎ) 想要的都没有打折!!!上周刚刚错过一个!!财务的很好呀!多学学总是好的。我真的是对会计没感觉…完全被逼的 ... 麻辣牛肉面面

我也不喜欢会计,但是想想自己没啥喜欢的,做这一行也做了这么久,好歹也是个元老级别的,而且会计比较好找工作,工资相对来说还不错吧,能顺利做到退休,越老越值钱,跟吃青春饭的工作不一样,相对以后来说,比一般的文职工作有前景吧。。。

别买了,买了又不用,现在看着家里堆东西就烦躁。。。感觉自己住在垃圾堆里似的。。。

• 麻辣牛肉面面

麻辣牛肉面面 2016-11-16 11:34:00

挺好的!我自己不喜欢这个也不想从事这个。。完全是我爸妈叫我学的。现在毕业也不想找会计工作!准备去学化妆了~ 最近折扣真的好多 我躲过了双十一剁不过黑五!已经默默下单了

来自 豆瓣App
  • 祝君好

祝君好 (道一声珍重 然后各自好好生活) 2016-11-16 18:16:41

我也是 一年来在买彩妆上花了5w了 然后我就决定做代购了 自己喜欢也方便自己哈 可以加微yizhimilujun 大家有同样的兴趣 可以一起交流的呀

来自 豆瓣App
  • 腰突少女

腰突少女 2016-11-16 19:26:03

我也是喜欢这些

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-17 12:41:45

有过一阶段这样。

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部