有济南的鹅儿嘛…

吖~

• 静妃的儿媳妇

静妃的儿媳妇 (我是一个粉刷匠,爱吃巧克力) 2016-11-08 16:11:01

我在济南~~~!

来自 豆瓣App
  • 静妃的儿媳妇

静妃的儿媳妇 (我是一个粉刷匠,爱吃巧克力) 2016-11-08 16:11:15

但是周末我在考试~~~~你在哪里呀

来自 豆瓣App
  • 吖~

吖~ 2016-11-08 17:09:52

但是周末我在考试~~~~你在哪里呀 但是周末我在考试~~~~你在哪里呀 静妃的儿媳妇

王妃吉祥~在历山剧院抽奖,需要来万达这边拿抽奖券~没想到真有人回复我(๑>؂<๑)

• 静妃的儿媳妇

静妃的儿媳妇 (我是一个粉刷匠,爱吃巧克力) 2016-11-08 17:11:30

王妃吉祥~在历山剧院抽奖,需要来万达这边拿抽奖券~没想到真有人回复我(๑>؂<๑) 王妃吉祥~在历山剧院抽奖,需要来万达这边拿抽奖券~没想到真有人回复我(๑>؂<๑) 吖~

窝在山财舜耕那儿考试~~~周几呀,几点到几点啊,我考过了去找你呀

来自 豆瓣App
  • 吖~

吖~ 2016-11-08 17:29:25

窝在山财舜耕那儿考试~~~周几呀,几点到几点啊,我考过了去找你呀 窝在山财舜耕那儿考试~~~周几呀,几点到几点啊,我考过了去找你呀 静妃的儿媳妇

我在万达广场,但是这个活动在历山剧院,你周末有考试就算了,太麻烦还要来回转车,谢谢你啦~

来自 豆瓣App
  • 静妃的儿媳妇

静妃的儿媳妇 (我是一个粉刷匠,爱吃巧克力) 2016-11-08 17:42:04

我在万达广场,但是这个活动在历山剧院,你周末有考试就算了,太麻烦还要来回转车,谢谢你啦~ 我在万达广场,但是这个活动在历山剧院,你周末有考试就算了,太麻烦还要来回转车,谢谢你啦~ 吖~

那好吧我想着挺近的~~我周五去万达来着~~~要不要我去签到啥的

来自 豆瓣App
  • 吖~

吖~ 2016-11-08 17:47:26

那好吧我想着挺近的~~我周五去万达来着~~~要不要我去签到啥的 那好吧我想着挺近的~~我周五去万达来着~~~要不要我去签到啥的 静妃的儿媳妇

你是这周五过来嘛|・ω・`)你要是这周五过来的话可以领个抽奖券呀,然后看看周末方不方便给我凑个人数(ಡωಡ)

• 静妃的儿媳妇

静妃的儿媳妇 (我是一个粉刷匠,爱吃巧克力) 2016-11-08 17:57:19

你是这周五过来嘛|・ω・`)你要是这周五过来的话可以领个抽奖券呀,然后看看周末方不方便给 你是这周五过来嘛|・ω・`)你要是这周五过来的话可以领个抽奖券呀,然后看看周末方不方便给我凑个人数(ಡωಡ) ... 吖~

好哒~周五我去广发总部不是在万达那里吗~~~~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

21885 人聚集在这个小组
↑回顶部