英国EEA签证办理中……

Bdjfjdbxd

4人 喜欢
  • 我就是我晶晶亮

我就是我晶晶亮 2016-12-15 14:12:49

您好请问您拿到签证了吗?我11月22日递交,今天12月15日了,都还没消息,有点慌兮兮。。。

来自 豆瓣App
  • 我就是我晶晶亮

我就是我晶晶亮 2016-12-15 14:13:25

我办的也是EEA FAMILY PERMIT

来自 豆瓣App
  • 我就是我晶晶亮

我就是我晶晶亮 2016-12-18 14:27:30

我今天拿到了

• Aurel D

Aurel D 2017-01-03 12:27:58

你好 楼主 请问现在拿到EEA签证了吗?

• Aurel D

Aurel D 2017-01-03 12:42:13

您好请问您拿到签证了吗?我11月22日递交,今天12月15日了,都还没消息,有点慌兮兮。。。 您好请问您拿到签证了吗?我11月22日递交,今天12月15日了,都还没消息,有点慌兮兮。。。 我就是我晶晶亮

你好! 恭喜恭喜啊! 我预约了1月12号广州递,请问一下您是递交材料多久后得到结果的?话说我准备这个EEA签证的材料那也是摸着石头过河,完全是学习网上你们分享的东西来弄的, 真是不知道这些材料合适否? 希望顺利

• Bdjfjdbxd

Bdjfjdbxd 2017-01-10 18:56:42

你好 楼主 请问现在拿到EEA签证了吗? 你好 楼主 请问现在拿到EEA签证了吗? Aurel D

不好意思,这么晚回复,我已经拿到了,提交的第三天就拿到了

来自 豆瓣App
  • Aurel D

Aurel D 2017-01-14 13:50:57

谢谢你啦 恭喜啊 我是1月12号递交的 材料也是跟网上学来弄的 祈祷

来自 豆瓣App
  • Aurel D

Aurel D 2017-01-14 13:52:34

不好意思,这么晚回复,我已经拿到了,提交的第三天就拿到了 不好意思,这么晚回复,我已经拿到了,提交的第三天就拿到了 Bdjfjdbxd

谢谢回复 恭喜恭喜 我那位是罗马尼亚人 刚去英国三个月 不知道可不可以办理 工资单只有两个月

来自 豆瓣App
  • Bdjfjdbxd

Bdjfjdbxd 2017-01-16 18:24:18

谢谢回复 恭喜恭喜 我那位是罗马尼亚人 刚去英国三个月 不知道可不可以办理 工资单只有两个 谢谢回复 恭喜恭喜 我那位是罗马尼亚人 刚去英国三个月 不知道可不可以办理 工资单只有两个月 ... Aurel D

如果在英国有稳定的工作收入应该没问题的,加油

来自 豆瓣App
  • Aurel D

Aurel D 2017-01-20 15:24:01

如果在英国有稳定的工作收入应该没问题的,加油 如果在英国有稳定的工作收入应该没问题的,加油 Bdjfjdbxd

你好 请问你那位的银行流水有盖银行章吗 他们好像不盖的哦 不像我们这边 打印完流水后马上戳一章上去

来自 豆瓣App
  • Aurel D

Aurel D 2017-01-20 15:26:16

如果在英国有稳定的工作收入应该没问题的,加油 如果在英国有稳定的工作收入应该没问题的,加油 Bdjfjdbxd

而且你还可以办加急的? 是在上海签证中心? 办理EEA 也能加急是吗?

来自 豆瓣App
  • Aurel D

Aurel D 2017-01-20 15:31:32

请问 你只是提供了您老公那一方的材料 你自己这方是流水啊 存款证明啊 工作证明啊什么的材料 不用提供吗? 我去年底刚刚辞职 都没有工作证明什么的 只有流水 余额也只有个5万一点 真是怕材料不行啊

来自 豆瓣App
  • Bdjfjdbxd

Bdjfjdbxd 2017-01-20 18:14:15

而且你还可以办加急的? 是在上海签证中心? 办理EEA 也能加急是吗? 而且你还可以办加急的? 是在上海签证中心? 办理EEA 也能加急是吗? Aurel D

可以办加急,在上海签证中心递交,他们会寄到北京去办理,我什么都没提供,全都提供我老公的,他的银行存款(每个银行存款都提供了,越多越好),还有工资单,公司在职证明,还有我们结婚的公证书(不要交原件,那里的工作人员什么都不懂似得,告诉我可以交原件,会退回的,结果没退回给我们)

来自 豆瓣App
  • Aurel D

Aurel D 2017-01-21 18:13:27

可以办加急,在上海签证中心递交,他们会寄到北京去办理,我什么都没提供,全都提供我老公的,他 可以办加急,在上海签证中心递交,他们会寄到北京去办理,我什么都没提供,全都提供我老公的,他的银行存款(每个银行存款都提供了,越多越好),还有工资单,公司在职证明,还有我们结婚的公证书(不要交原件,那里的工作人员什么都不懂似得,告诉我可以交原件,会退回的,结果没退回给我们) ... Bdjfjdbxd

谢谢你, 看来这个签证主要是看对方的资料咯? 说明你那位工作很好,工资很高, 而且有比较多存款,真替你开心, 羡慕哦。

来自 豆瓣App
  • Bdjfjdbxd

Bdjfjdbxd 2017-01-21 18:17:26

谢谢你, 看来这个签证主要是看对方的资料咯? 说明你那位工作很好,工资很高, 而且有比较多存 谢谢你, 看来这个签证主要是看对方的资料咯? 说明你那位工作很好,工资很高, 而且有比较多存款,真替你开心, 羡慕哦。 ... Aurel D

对,看对方的资料,你们也打算长期居住在英国对吗?那你可以暂时办个访友签证,半年后再办EEA,这样你老公的工作时间长点也许对签证有好处

来自 豆瓣App
  • Aurel D

Aurel D 2017-01-23 01:20:57

对,看对方的资料,你们也打算长期居住在英国对吗?那你可以暂时办个访友签证,半年后再办EEA, 对,看对方的资料,你们也打算长期居住在英国对吗?那你可以暂时办个访友签证,半年后再办EEA,这样你老公的工作时间长点也许对签证有好处 ... Bdjfjdbxd

真是谢谢你 你懂很多哦相比我 请问怎么办访友签证? 是另外一种签证类别吗? 怎么弄法?谢谢,希望告诉我

来自 豆瓣App
  • Bdjfjdbxd

Bdjfjdbxd 2017-01-23 05:47:22

真是谢谢你 你懂很多哦相比我 请问怎么办访友签证? 是另外一种签证类别吗? 怎么弄法?谢谢 真是谢谢你 你懂很多哦相比我 请问怎么办访友签证? 是另外一种签证类别吗? 怎么弄法?谢谢,希望告诉我 ... Aurel D

就是最普通的英国签证,把你的材料都准备好,流水 存款 工作证明之类的,其实办旅游签证就行了,这样就不用出具你老公的资料了

来自 豆瓣App
  • 我就是我晶晶亮

我就是我晶晶亮 2017-01-29 12:51:29

你好! 恭喜恭喜啊! 我预约了1月12号广州递,请问一下您是递交材料多久后得到结果的?话说我准 你好! 恭喜恭喜啊! 我预约了1月12号广州递,请问一下您是递交材料多久后得到结果的?话说我准备这个EEA签证的材料那也是摸着石头过河,完全是学习网上你们分享的东西来弄的, 真是不知道这些材料合适否? 希望顺利 ... Aurel D

不好意思才看到。我一个月不到一些的时间拿到。上海领馆递签。祝你顺利!

• Aurel D

Aurel D 2017-02-08 19:37:17

不好意思才看到。我一个月不到一些的时间拿到。上海领馆递签。祝你顺利! 不好意思才看到。我一个月不到一些的时间拿到。上海领馆递签。祝你顺利! 我就是我晶晶亮

谢谢你啊! 恭喜恭喜啊,我还在等等等, 心里那个煎熬

来自 豆瓣App
  • Aurel D

Aurel D 2017-02-08 19:38:56

不好意思才看到。我一个月不到一些的时间拿到。上海领馆递签。祝你顺利! 不好意思才看到。我一个月不到一些的时间拿到。上海领馆递签。祝你顺利! 我就是我晶晶亮

而且, 都是网上看大家的分享来准备的资料 也不知道充分不合适不? 你也是自己准备的吗?

来自 豆瓣App
  • 猫猫不要流浪

猫猫不要流浪 2017-03-14 14:19:19

eea签证需要TB检测吗(肺结核检测)?

来自 豆瓣App
  • 程雨霏

程雨霏 2017-03-16 11:26:58

需要提供TB test

• Bdjfjdbxd

Bdjfjdbxd 2017-03-26 08:41:09

eea签证需要TB检测吗(肺结核检测)? eea签证需要TB检测吗(肺结核检测)? 猫猫不要流浪

我在国内办理的EEA没有提供TB检测

来自 豆瓣App
  • 猫猫不要流浪

猫猫不要流浪 2017-04-18 21:37:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

谢谢你的回复,我在ukvi的官网找到相关说明,EEA不需要TB检测,去签证的时候,工作人员也证实不需要提供TB检测.

来自 豆瓣App
  • 猫猫不要流浪

猫猫不要流浪 2017-04-18 21:38:04

我在国内办理的EEA没有提供TB检测 我在国内办理的EEA没有提供TB检测 Bdjfjdbxd

谢谢啦!

来自 豆瓣App
  • 猫猫不要流浪

猫猫不要流浪 2017-04-18 21:38:31

需要提供TB test 需要提供TB test 程雨霏

谢谢你的回复,EEA是不需要提供tb检测的

来自 豆瓣App
  • 猫猫不要流浪

猫猫不要流浪 2017-05-11 04:30:16

EEA签证不需要TB检测,不是因为签证期只有6个月,而是签证移民局“单独”把它列出来,专门声明过不需要TB检测,这个在ukvi的官网上是找的到的,如果你是做签证的中介工作人员,建议你多熟悉一下条款

来自 豆瓣App
  • 猫猫不要流浪

猫猫不要流浪 2017-05-11 05:28:31

如果申请人伴侣是永居或者是英籍,那么需要申请的签证叫做配偶签,不是这个帖子里讨论的EEA family permit. 你说的基本条款没有问题,但是基本条款最后有一条特别的很重要的注释,eea不需要做TB检测,很少被注意到. 专业人士的回帖,可以更多的说一些基本条款以外的信息,如果你了解EEA那肯定知道这个签证比较特殊,不少人对TB检测的必要性有疑惑也是正常的,基本条款虽然不可能误导别人但并不能提供任何判断依据,不过还是感谢你之前的回复,祝你能帮助的更多的客户!

来自 豆瓣App
  • Selina在伦敦

Selina在伦敦 2017-06-26 19:44:33

我去年4月申请的,材料好简单,什么照片联络资料都没有,很轻松就过了。我今年回国,打算重新申请,但是北京签证中心没有预约的日期了,不知道是不是不用预约了。

• Bdjfjdbxd

Bdjfjdbxd 2017-06-27 05:37:12

我去年4月申请的,材料好简单,什么照片联络资料都没有,很轻松就过了。我今年回国,打算重新申 我去年4月申请的,材料好简单,什么照片联络资料都没有,很轻松就过了。我今年回国,打算重新申请,但是北京签证中心没有预约的日期了,不知道是不是不用预约了。 ... Selina在伦敦

我也打算今年再申请一次EEA,好像不需要预约了,我在官网填资料没有说要预约时间,可能直接去提交材料就可以了

来自 豆瓣App
  • 神西寧

神西寧 (just travelling...) 2017-12-04 21:23:46

我也是EEA,上海递签的,也是办了加急service。已经8个工作日,12天过去了。还是没有任何消息。很焦急

来自 豆瓣App
  • 神西寧

神西寧 (just travelling...) 2017-12-04 21:24:33

不好意思,这么晚回复,我已经拿到了,提交的第三天就拿到了 不好意思,这么晚回复,我已经拿到了,提交的第三天就拿到了 Bdjfjdbxd

你这个三个工作日就出来了啊,真的好快。我加急,已经等了8个工作日了。

来自 豆瓣App
  • Bdjfjdbxd

Bdjfjdbxd 2017-12-07 03:13:45

你这个三个工作日就出来了啊,真的好快。我加急,已经等了8个工作日了。 你这个三个工作日就出来了啊,真的好快。我加急,已经等了8个工作日了。 神西寧

我今年又办了一次加急EEA,10个工作日出来的,你再等等吧~肯定会出来的,只是现在他们速度比较慢而已

来自 豆瓣App
  • 神西寧

神西寧 (just travelling...) 2017-12-07 22:15:17

我今年又办了一次加急EEA,10个工作日出来的,你再等等吧~肯定会出来的,只是现在他们速度比较 我今年又办了一次加急EEA,10个工作日出来的,你再等等吧~肯定会出来的,只是现在他们速度比较慢而已 ... Bdjfjdbxd

你是几月份办的加急EEA?我都等了12个working days了 质疑人生

来自 豆瓣App
  • Bdjfjdbxd

Bdjfjdbxd 2017-12-07 22:34:40

你是几月份办的加急EEA?我都等了12个working days了 质疑人生 你是几月份办的加急EEA?我都等了12个working days了 质疑人生 神西寧

8月办的,暑假

来自 豆瓣App
  • 神西寧

神西寧 (just travelling...) 2017-12-12 23:53:37

我办的也是EEA FAMILY PERMIT 我办的也是EEA FAMILY PERMIT 我就是我晶晶亮

Hey, 我发现我和你都是11月22号递交的材料。但我晚你一年。你是在哪个城市交的材料? 当时有加急么?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1007 人聚集在这个小组
↑回顶部