别区看到的,流量今年掉代言总结

攻主

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-08 15:45:50

带盐

• 年世兰

年世兰 2016-11-08 15:46:34

逃逸丑闻貌似对滑没多大负面影响啊

• 挖泥啦

挖泥啦 (冷漠对待爱豆) 2016-11-08 15:52:13

目前凡凡掉的比较多

• 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-08 16:02:44

这么一看鹿鹿也才3个啊,当时被嘲得那么厉害rio熏疼233

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-08 16:05:17

oppo签的就是一个系列?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:12:00

正常结束和掉有什么区别啊?

• 一只可爱多

一只可爱多 (冷漠.jpg) 2016-11-08 16:14:40

正常结束和掉有什么区别啊? 正常结束和掉有什么区别啊? [已注销]

到期没续就叫掉了

来自 豆瓣App
  • 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2016-11-08 16:15:42

咦,鹿晗那个PUMA还是啥的运动品牌没掉啊?那阵子屠版屠疯了我还以为掉了呢

• 萘普洛尔

萘普洛尔 2016-11-08 16:16:41

到期没续就叫掉了 到期没续就叫掉了 一只可爱多

那正常结束呢,似乎也可以这么解释啊。。。

来自 豆瓣App
  • 初心

初心 2016-11-08 16:17:04

谁规定代言到期一定要续约的?

来自 豆瓣App
  • 初心

初心 2016-11-08 16:17:25

咦,鹿晗那个PUMA还是啥的运动品牌没掉啊?那阵子屠版屠疯了我还以为掉了呢 咦,鹿晗那个PUMA还是啥的运动品牌没掉啊?那阵子屠版屠疯了我还以为掉了呢 吃喝玩乐睡腐槑

哈哈某家眼红呗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:18:19

那如果是代言短期产品,这个产品结束了呢?
    有艺人自己不想续约的情况吗?
    或者有了高一档的同类品牌一向呢?

• 一只可爱多

一只可爱多 (冷漠.jpg) 2016-11-08 16:19:53

那正常结束呢,似乎也可以这么解释啊。。。 那正常结束呢,似乎也可以这么解释啊。。。 萘普洛尔

理论上来说这两者没区别,正常结束没预约,大家就会说品牌合作不行,不要你了balabala的

来自 豆瓣App
  • 初心

初心 2016-11-08 16:20:25

你这个理解也是醉醉的,正常结束和掉能一样??

来自 豆瓣App
  • 一只可爱多

一只可爱多 (冷漠.jpg) 2016-11-08 16:21:17

你这个理解也是醉醉的,正常结束和掉能一样?? 你这个理解也是醉醉的,正常结束和掉能一样?? 初心

你看看他这个总结的表啊,都是正常到期没续约啊

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-08 16:22:06

不续约其实很正常

来自 豆瓣App
  • 萘普洛尔

萘普洛尔 2016-11-08 16:22:38

咦,鹿晗那个PUMA还是啥的运动品牌没掉啊?那阵子屠版屠疯了我还以为掉了呢 咦,鹿晗那个PUMA还是啥的运动品牌没掉啊?那阵子屠版屠疯了我还以为掉了呢 吃喝玩乐睡腐槑

还没到期呢,前几天实体店刚换上鹿晗冬款海报

来自 豆瓣App
  • 一只可爱多

一只可爱多 (冷漠.jpg) 2016-11-08 16:23:02

那如果是代言短期产品,这个产品结束了呢? 有艺人自己不想续约的情况吗? 或者有了高一档的同 那如果是代言短期产品,这个产品结束了呢? 有艺人自己不想续约的情况吗? 或者有了高一档的同类品牌一向呢? ... [已注销]

看这个表是都算在里面了,就是曾经代言过不是代言人了

来自 豆瓣App
  • 一只颜狗

一只颜狗 2016-11-08 16:23:17

强行掉代言,吴亦凡和杨洋起码都有两个没掉!强行给人家掉

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2016-11-08 16:23:21

逃逸丑闻貌似对滑没多大负面影响啊 逃逸丑闻貌似对滑没多大负面影响啊 年世兰

因为滑逃逸没多久pk就被爆出来了吧,繁华盛世。

• 年世兰

年世兰 2016-11-08 16:24:02

因为滑逃逸没多久pk就被爆出来了吧,繁华盛世。 因为滑逃逸没多久pk就被爆出来了吧,繁华盛世。 Sirmn

细思极恐啊

• 榛子

榛子 (昏昏) 2016-11-08 16:24:30

对比一下新上的?感觉好像今年都没什么新的?

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2016-11-08 16:25:51

细思极恐啊 细思极恐啊 年世兰

烦烦对滑儿是真爱,然而烦烦过生日滑儿竟然连屁都不放一个,替烦烦僧气!

• 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2016-11-08 16:27:34

还没到期呢,前几天实体店刚换上鹿晗冬款海报 还没到期呢,前几天实体店刚换上鹿晗冬款海报 萘普洛尔

厚~新海报没看到人屠版都不知道

• 护花患者

护花患者 (已过赏味期) 2016-11-08 16:28:02

强行掉代言,吴亦凡和杨洋起码都有两个没掉!强行给人家掉 强行掉代言,吴亦凡和杨洋起码都有两个没掉!强行给人家掉 一只颜狗

所以你能说是那两个么?我去看了没错啊 微博都不发相关得了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:56:28

看这个表是都算在里面了,就是曾经代言过不是代言人了 看这个表是都算在里面了,就是曾经代言过不是代言人了 一只可爱多

这样算的话其实没什么意义啊,谁能代言一辈子哦

• 一只颜狗

一只颜狗 2016-11-08 17:09:47

所以你能说是那两个么?我去看了没错啊 微博都不发相关得了 所以你能说是那两个么?我去看了没错啊 微博都不发相关得了 护花患者

吴亦凡冰红茶和美宝莲啊,杨洋rio和飘柔看养鸡场他家粉说都续签了,不能强行掉吧

来自 豆瓣App
  • 柯柯柯尼

柯柯柯尼 (Triste aveuglement.) 2016-11-08 17:16:06

讲真豚鼠也不算掉,是那个手环根本没做起来吧...

• 我怀念的那些*

我怀念的那些* (我是於兮❈) 2016-11-08 17:19:24

讲真豚鼠也不算掉,是那个手环根本没做起来吧... 讲真豚鼠也不算掉,是那个手环根本没做起来吧... 柯柯柯尼

哦 鹿晗代言只是不续约了吧……感觉李易峰很稳啊

来自 豆瓣App
  • BabyGoya

BabyGoya 2016-11-08 17:20:28

吴亦凡冰红茶和美宝莲啊,杨洋rio和飘柔看养鸡场他家粉说都续签了,不能强行掉吧 吴亦凡冰红茶和美宝莲啊,杨洋rio和飘柔看养鸡场他家粉说都续签了,不能强行掉吧 一只颜狗

我宿舍鲵姐姐说pk美宝莲掉了,但是蒙牛和全民突击没掉。。。

来自 豆瓣App
  • 护花患者

护花患者 (已过赏味期) 2016-11-08 17:30:19

吴亦凡冰红茶和美宝莲啊,杨洋rio和飘柔看养鸡场他家粉说都续签了,不能强行掉吧 吴亦凡冰红茶和美宝莲啊,杨洋rio和飘柔看养鸡场他家粉说都续签了,不能强行掉吧 一只颜狗

掉了 他家挽尊的微博都是7月份得了 现在11月了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25028 人聚集在这个小组
↑回顶部