转租两间卧室,马连洼百草园社区

你才是老实人

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 你才是老实人

你才是老实人 2016-11-08 15:46:28

因工作变动转租套间(两个屋子中间有一个门连着,我们自己买的桌子椅子收纳和床),两间房子每月房租2860元。每个月加起来也就1500,网免费,每月两次保洁打扫。
    房子位于马连洼百草园社区,距离年底通车的16号线只有400米的距离。出小区走200米左右是公交车站509,476,114,108,562等等很多公交车,而且基本有座。步行去软件园二期25分钟,坐车到中关村海淀黄庄等40分钟,快的时候30分钟。

来自 豆瓣App
  • 你才是老实人

你才是老实人 2016-11-08 15:47:16

房子南北向各一间,12到13平米左右,空间足够大,集中采暖。小区安静,门口房子都有门禁,楼层2层。
    房子特别适合认识的小哥俩,小闺蜜,小基友什么的一起租,因为房子真的是太便宜了。房子有保障,没有什么乱七八糟的中介费。
    工作日,八点半之后可以看房,有意向的联系18268814921,先到先得。

来自 豆瓣App
  • 苏苏

苏苏 2016-11-08 16:01:52

是进入里面的屋子要经过外面的屋子是吗?请问这套房子一共住几户呢?有公共区域照片吗?

• 你才是老实人

你才是老实人 2016-11-08 16:08:04

是进入里面的屋子要经过外面的屋子是吗?请问这套房子一共住几户呢?有公共区域照片吗? 是进入里面的屋子要经过外面的屋子是吗?请问这套房子一共住几户呢?有公共区域照片吗? 苏苏

是三居中的一居,最大的一间,分成的两个小间,但是每一间都不小,公共区域很好,厨卫超级棒,其他两室每间一个人。

来自 豆瓣App
  • 你才是老实人

你才是老实人 2016-11-08 16:08:36

是进入里面的屋子要经过外面的屋子是吗?请问这套房子一共住几户呢?有公共区域照片吗? 是进入里面的屋子要经过外面的屋子是吗?请问这套房子一共住几户呢?有公共区域照片吗? 苏苏

已经私信

来自 豆瓣App
  • 你才是老实人

你才是老实人 2016-11-08 16:20:08

Up

来自 豆瓣App
  • 你才是老实人

你才是老实人 2016-11-08 16:20:08

Up

来自 豆瓣App
  • 你才是老实人

你才是老实人 2016-11-08 18:14:19

Up

来自 豆瓣App
  • 你才是老实人

你才是老实人 2016-11-08 18:14:19

Up

来自 豆瓣App
  • 你才是老实人

你才是老实人 2016-11-09 08:53:17

Up

来自 豆瓣App
  • 你才是老实人

你才是老实人 2016-11-09 08:53:17

Up

来自 豆瓣App
  • 你才是老实人

你才是老实人 2016-11-10 14:31:53

up

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部