姨妈延了7天了 来求姨妈来!!

小丁

加入小组后即可参加投票
  • Vause

Vause 2016-11-08 17:41:29

我也是一直有感觉……然而今天突然!消失了!刚刚上厕所好像是姨妈 好像又不是 垫上了求姨妈速来染红我

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 17:47:02

我也是一直有感觉……然而今天突然!消失了!刚刚上厕所好像是姨妈 好像又不是 垫上了求姨妈速来 我也是一直有感觉……然而今天突然!消失了!刚刚上厕所好像是姨妈 好像又不是 垫上了求姨妈速来染红我 ... Vause

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 17:47:07

[内容不可见]

• 小丁

小丁 楼主 2016-11-08 18:07:36

我也是一直有感觉……然而今天突然!消失了!刚刚上厕所好像是姨妈 好像又不是 垫上了求姨妈速来 我也是一直有感觉……然而今天突然!消失了!刚刚上厕所好像是姨妈 好像又不是 垫上了求姨妈速来染红我 ... Vause

我也是 时有时无的 有的时候真的觉得自己是不是来不了了 哎

• 巧巧

巧巧 2016-11-08 18:11:05

求姨妈速来!!!!!已推迟9天了 心好累

• 巧巧

巧巧 2016-11-08 18:11:07

• 巧巧

巧巧 2016-11-08 18:11:08

• 巧巧

巧巧 2016-11-08 18:11:09

• 巧巧

巧巧 2016-11-08 18:11:09

• 巧巧

巧巧 2016-11-08 18:11:34

• 巧巧

巧巧 2016-11-08 18:11:44

• 巧巧

巧巧 2016-11-08 18:11:52

• 巧巧

巧巧 2016-11-08 18:12:00

• Vause

Vause 2016-11-08 18:13:25

我也是 时有时无的 有的时候真的觉得自己是不是来不了了 哎 我也是 时有时无的 有的时候真的觉得自己是不是来不了了 哎 小丁

刚刚上厕所有很淡的血色 黄色的 如果不是姨妈我又要开始担心是不是生病了……

• 小丁

小丁 楼主 2016-11-08 18:15:42

刚刚上厕所有很淡的血色 黄色的 如果不是姨妈我又要开始担心是不是生病了…… 刚刚上厕所有很淡的血色 黄色的 如果不是姨妈我又要开始担心是不是生病了…… Vause

做女的真难啊 我现在第一怕中 但是几率感觉不是很高 还有就是害怕减肥减到闭经 各种慌各种怕 你会好好的来姨妈的不要慌!

• Vause

Vause 2016-11-08 18:21:40

做女的真难啊 我现在第一怕中 但是几率感觉不是很高 还有就是害怕减肥减到闭经 各种慌各种怕 你 做女的真难啊 我现在第一怕中 但是几率感觉不是很高 还有就是害怕减肥减到闭经 各种慌各种怕 你会好好的来姨妈的不要慌! ... 小丁

几率不高就不要担心 中枪真的没那么容易……虽然这么说但是它不来我还是各种慌 控制不住

• 小丁

小丁 楼主 2016-11-08 18:29:19

几率不高就不要担心 中枪真的没那么容易……虽然这么说但是它不来我还是各种慌 控制不住 几率不高就不要担心 中枪真的没那么容易……虽然这么说但是它不来我还是各种慌 控制不住 Vause

真的控制不住的焦躁 我都合计中了 我就真的买彩票去了 希望咱们今天晚上都能来姨妈!!!

• Vause

Vause 2016-11-08 18:35:53

真的控制不住的焦躁 我都合计中了 我就真的买彩票去了 希望咱们今天晚上都能来姨妈!!! 真的控制不住的焦躁 我都合计中了 我就真的买彩票去了 希望咱们今天晚上都能来姨妈!!! 小丁

我还很无厘头的去查了早孕症状 然后算日期 如果真的中了我应该早都有症状了 然而都没有 真的感觉就是这几天了 都别慌(○´3`)ノ

• Vause

Vause 2016-11-08 18:51:22

刚上厕所又!没!了!明天就是第29天了 上个月25天来的 感觉姨妈它老人家已经忘记我了...

• Vause

Vause 2016-11-08 18:59:22

真的控制不住的焦躁 我都合计中了 我就真的买彩票去了 希望咱们今天晚上都能来姨妈!!! 真的控制不住的焦躁 我都合计中了 我就真的买彩票去了 希望咱们今天晚上都能来姨妈!!! 小丁

。。。。。。又查了怀孕初期16种症状,说和月经来潮症状相似 心慌 再不来我跪下了

• 张起浩

张起浩 2016-11-08 19:31:26

姨妈快来啊,求姨妈

• 小丁

小丁 楼主 2016-11-08 19:32:36

。。。。。。又查了怀孕初期16种症状,说和月经来潮症状相似 心慌 再不来我跪下了 。。。。。。又查了怀孕初期16种症状,说和月经来潮症状相似 心慌 再不来我跪下了 Vause

我最开始延期就查了 因为第一次延期这么久 看百度给我吓得啊 后来我觉得我胸也不涨也不恶心 就是有来事的感觉

• 小丁

小丁 楼主 2016-11-08 19:35:29

我最开始延期就查了 因为第一次延期这么久 看百度给我吓得啊 后来我觉得我胸也不涨也不恶心 就是 我最开始延期就查了 因为第一次延期这么久 看百度给我吓得啊 后来我觉得我胸也不涨也不恶心 就是有来事的感觉 ... 小丁

其实我真的几率蛮小的 又是安全期 又弄了两下就出来 我合计这种几率真的中 只能说是天注定 我最近两个月减肥减掉20斤我其实比较怀疑是因为这个

• Vause

Vause 2016-11-08 20:33:06

其实我真的几率蛮小的 又是安全期 又弄了两下就出来 我合计这种几率真的中 只能说是天注定 我最 其实我真的几率蛮小的 又是安全期 又弄了两下就出来 我合计这种几率真的中 只能说是天注定 我最近两个月减肥减掉20斤我其实比较怀疑是因为这个 ... 小丁

减肥有什么影响这个我不清楚...也不减肥 我还担心是我这个月情绪波动太大了把姨妈搞不正常了 这个对以后影响也不好 唉

• 小丁

小丁 楼主 2016-11-08 20:36:00

减肥有什么影响这个我不清楚...也不减肥 我还担心是我这个月情绪波动太大了把姨妈搞不正常了 这 减肥有什么影响这个我不清楚...也不减肥 我还担心是我这个月情绪波动太大了把姨妈搞不正常了 这个对以后影响也不好 唉 ... Vause

我就是减肥抑郁了啊 因为减不掉减的慢啊 上火睡不着觉 这个月就是各种原因 现在是死活不来情绪更不好了

• Vause

Vause 2016-11-08 20:39:14

我就是减肥抑郁了啊 因为减不掉减的慢啊 上火睡不着觉 这个月就是各种原因 现在是死活不来情绪更 我就是减肥抑郁了啊 因为减不掉减的慢啊 上火睡不着觉 这个月就是各种原因 现在是死活不来情绪更不好了 ... 小丁

我...姨妈巾上有一点橙黄色的东西 不知道是不是姨妈 心烦 以前从来没有过 希望明天来 姑娘别心烦 减肥就好好减 多运动健康饮食 我就是这样坚持了大半年了啊 别想太多别想它越不来 而且每次看到没来那种失落感 诶

• 小丁

小丁 楼主 2016-11-08 20:44:02

我...姨妈巾上有一点橙黄色的东西 不知道是不是姨妈 心烦 以前从来没有过 希望明天来 姑娘别心烦 我...姨妈巾上有一点橙黄色的东西 不知道是不是姨妈 心烦 以前从来没有过 希望明天来 姑娘别心烦 减肥就好好减 多运动健康饮食 我就是这样坚持了大半年了啊 别想太多别想它越不来 而且每次看到没来那种失落感 诶 ... Vause

嗯嗯 一定能很快来的 我的情绪的缓缓

• Vause

Vause 2016-11-08 21:31:53

嗯嗯 一定能很快来的 我的情绪的缓缓 嗯嗯 一定能很快来的 我的情绪的缓缓 小丁

找点事分散注意力吧 做点自己喜欢的事

• Vause

Vause 2016-11-08 21:35:54

嗯嗯 一定能很快来的 我的情绪的缓缓 嗯嗯 一定能很快来的 我的情绪的缓缓 小丁

好像真来了 带点淡血色 希望明天染红半边天 传血气给你 加油姑娘

• 小丁

小丁 楼主 2016-11-08 21:36:33

找点事分散注意力吧 做点自己喜欢的事 找点事分散注意力吧 做点自己喜欢的事 Vause

只能是这样了 要不我神经太紧张了

• 小丁

小丁 楼主 2016-11-08 21:37:02

好像真来了 带点淡血色 希望明天染红半边天 传血气给你 加油姑娘 好像真来了 带点淡血色 希望明天染红半边天 传血气给你 加油姑娘 Vause

嗯呢 沾沾血气~

• 南门槿

南门槿 2016-11-09 07:51:14

同求速来TT 崩溃了快 而求快考试了

• 张起浩

张起浩 2016-11-10 00:56:46

还愿还愿还愿,希望姨妈以后一定要正常准时的来

• 南门槿

南门槿 2016-11-10 02:54:08

求姨妈快来!!真心!!一定还愿!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部