胡可,绿篱,小娅

大富豪

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-08 15:44:07

(○uAu○)

• 准备好过年了吗

准备好过年了吗 (公众号:原创星座说) 2016-11-08 15:45:29

绿篱的扮演者和小娅的不是同一个人吗

• 郭芙。

郭芙。 (日天日地日地球,靠爹靠妈靠外公) 2016-11-08 15:46:28

不知道为什么我特别喜欢绿篱,太可爱了,虽然有点儿老相,
    但是我关注她微博之后,还是觉得离她的生活远一些吧,性格不讨喜。

• 酷酷鸡

酷酷鸡 2016-11-08 15:46:43

我觉得小娅古装跟绿篱一模一样 比现代装好看

来自 豆瓣App
  • 美不美看小腿哼

美不美看小腿哼 (来人酷爱把它押入宗人府) 2016-11-08 15:47:27

提名小雨妖妖、丽嫔

• 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-08 15:47:50

绿篱的扮演者和小娅的不是同一个人吗 绿篱的扮演者和小娅的不是同一个人吗 准备好过年了吗

不是

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-08 15:48:34

有个叫女富豪的头像跟lz一样233

• 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-08 15:49:50

有个叫女富豪的头像跟lz一样233 有个叫女富豪的头像跟lz一样233

我改名了

来自 豆瓣App
  • 郭芙。

郭芙。 (日天日地日地球,靠爹靠妈靠外公) 2016-11-08 15:50:23

我改名了 我改名了 大富豪

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,尴尬。

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-08 15:50:36

我改名了 我改名了 大富豪

害怕2333

• 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-08 15:51:09

害怕2333 害怕2333

我需要升级

来自 豆瓣App
  • 东北雅典娜

东北雅典娜 2016-11-08 15:53:45

你今天在啊,那个男友大反转的帖子没看见你呢,我想我是在你之后第二个因为离婚在组内出名的了…还有个当绿毛龟出名的

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-08 15:54:41

你今天在啊,那个男友大反转的帖子没看见你呢,我想我是在你之后第二个因为离婚在组内出名的了… 你今天在啊,那个男友大反转的帖子没看见你呢,我想我是在你之后第二个因为离婚在组内出名的了…还有个当绿毛龟出名的 ... 东北雅典娜

我不敢回情感贴了 要不然大家会说我没什么老提前夫

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-08 15:55:05

你今天在啊,那个男友大反转的帖子没看见你呢,我想我是在你之后第二个因为离婚在组内出名的了… 你今天在啊,那个男友大反转的帖子没看见你呢,我想我是在你之后第二个因为离婚在组内出名的了…还有个当绿毛龟出名的 ... 东北雅典娜

哈哈哈 帖子给我看看

来自 豆瓣App
  • 东北雅典娜
  • 东北雅典娜

东北雅典娜 2016-11-08 16:02:36

哈哈哈 帖子给我看看 哈哈哈 帖子给我看看 大富豪

你看看…里面有个你的迷妹,就是像iu那个自称绿毛龟的妹纸

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-08 16:07:40

你看看…里面有个你的迷妹,就是像iu那个自称绿毛龟的妹纸 你看看…里面有个你的迷妹,就是像iu那个自称绿毛龟的妹纸 东北雅典娜

看到了 你。。还好吧?怎么能打人呢。。我们是一开始感情就不好

来自 豆瓣App
  • 是泡芙呀

是泡芙呀 2016-11-08 16:08:43

绿篱和胡可真的好像呀 但是感觉她在太子妃里面很可爱 但是现代戏五官有点显老 .... 但是胡可就不会呀 大气的美女style,也可能最近爱安吉 滤镜严重管我咯

来自 豆瓣App
  • 东北雅典娜

东北雅典娜 2016-11-08 16:12:51

看到了 你。。还好吧?怎么能打人呢。。我们是一开始感情就不好 看到了 你。。还好吧?怎么能打人呢。。我们是一开始感情就不好 大富豪

不好的时候都过去了啊,现在还活蹦乱跳的,如果当时我怀孕,我也一样离婚的,还有人问我是不是比较欠打……

• 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-08 16:15:17

不好的时候都过去了啊,现在还活蹦乱跳的,如果当时我怀孕,我也一样离婚的,还有人问我是不是比 不好的时候都过去了啊,现在还活蹦乱跳的,如果当时我怀孕,我也一样离婚的,还有人问我是不是比较欠打…… ... 东北雅典娜

有病。。我不是被打 我是打了他 然后觉得自己好神经 才离的 过去的就过去了 你还没孩子 比我好遇真爱很多

来自 豆瓣App
  • 海尔波普

海尔波普 (人宁愿金鱼般记性) 2016-11-08 16:15:17

我觉得肖茵特别漂亮,但我就不觉得绿篱多好看。绿篱蛮可爱…但是觉得肖茵就是漂亮…

来自 豆瓣App
  • 东北雅典娜

东北雅典娜 2016-11-08 16:16:24

有病。。我不是被打 我是打了他 然后觉得自己好神经 才离的 过去的就过去了 你还没孩子 比我好遇 有病。。我不是被打 我是打了他 然后觉得自己好神经 才离的 过去的就过去了 你还没孩子 比我好遇真爱很多 ... 大富豪

等着看钟丽缇大婚直播,哈哈,都得努力,是不是

• 波特家的槲寄生

波特家的槲寄生 2016-11-08 16:17:12

后两个有,胡可不像呀。脸型差很多。

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-08 16:18:34

等着看钟丽缇大婚直播,哈哈,都得努力,是不是 等着看钟丽缇大婚直播,哈哈,都得努力,是不是 东北雅典娜

是的 虽然我离婚了 但是真的不建议小姑娘们对恋爱或者什么的那么排斥

来自 豆瓣App
  • 香蕉大饼

香蕉大饼 (根本没什么大不了!) 2016-11-08 16:20:30

绿篱和小娅简直一个模子刻出来的

来自 豆瓣App
  • 围观群众表示

围观群众表示 (呸!) 2016-11-08 16:21:04

没图?我只知道胡可什么样

来自 豆瓣App
  • Z    .

Z . (无所谓我够渺小,) 2016-11-08 16:22:33

我get到了后两个 真的好像。

• 舜华

舜华 (哦累累) 2016-11-08 16:24:25

天呐,我一直以为绿篱小娅一个演员

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612239 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部