飞地,黑光以及不劳而获的幸福

布鲁克林有棵树

• 蛮大人

蛮大人 2016-11-09 13:43:08

我操,写的真好!
    原谅我的粗俗,有点小激动!

来自 豆瓣App
  • 布鲁克林有棵树

布鲁克林有棵树 (生如蚁而美如神、) 2016-11-09 20:19:04

我操,写的真好! 原谅我的粗俗,有点小激动! 我操,写的真好! 原谅我的粗俗,有点小激动! 蛮大人

能让你激动,我也很激动。¥%&*#*

• 一清

一清 2016-11-09 20:36:41

这字好丑

来自 豆瓣App
  • 布鲁克林有棵树

布鲁克林有棵树 (生如蚁而美如神、) 2016-11-09 20:38:40

这字好丑 这字好丑 一清

哈哈 练不好了,尽量写得看得清楚,完成文字最原始的责任就好~

• 飞地

飞地 (诗歌朝向未来) 2016-11-21 16:33:52

朋友有空再来飞地,下次晴

• 思公子兮未敢言

思公子兮未敢言 (我不要你理解我) 2016-11-21 16:37:03

字哪有丑?每个人审美不一样吧,我写字也很不好看,我觉得你写得很好,不只是字。

来自 豆瓣App
  • 布鲁克林有棵树

布鲁克林有棵树 (生如蚁而美如神、) 2016-11-21 19:09:04

朋友有空再来飞地,下次晴 朋友有空再来飞地,下次晴 飞地

作为一个刚来深圳的毕业生,利用周末去了好些家书店,还是觉得飞地最适合安放我这颗年轻又不安的心。 安静而有氛围,点赞

来自 豆瓣App
  • 布鲁克林有棵树

布鲁克林有棵树 (生如蚁而美如神、) 2016-11-21 19:09:46

字哪有丑?每个人审美不一样吧,我写字也很不好看,我觉得你写得很好,不只是字。 字哪有丑?每个人审美不一样吧,我写字也很不好看,我觉得你写得很好,不只是字。 思公子兮未敢言

? 哈哈 没关系,我很喜欢写字,丑与不丑我都喜欢

来自 豆瓣App
  • 思公子兮未敢言

思公子兮未敢言 (我不要你理解我) 2016-11-21 19:18:26

真好,我最怕人家说我字丑了……确实写得很不好看

来自 豆瓣App
  • 布鲁克林有棵树

布鲁克林有棵树 (生如蚁而美如神、) 2016-11-21 19:25:02

真好,我最怕人家说我字丑了……确实写得很不好看 真好,我最怕人家说我字丑了……确实写得很不好看 思公子兮未敢言

我在豆瓣上收藏和评论最多的恰好是小抄《挪威的森林》最后一段的那一篇,很多人是评价字,褒贬不一。。。 可其实我是真的只是想说说这最后一段结尾的感受。。。哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

51640 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 情人   (牧旻)
  • 山峰   (我叫梵高)
  • 窗帘再次停下……   (鸟雀佩刀)
  • 沉香   (牧旻)
  • • 顾城 /每天一首朦胧小诗/   (Lilith)
↑回顶部