刚接到了个电话,是新的电话骗子么…

水野亚美

来自 豆瓣App
21人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-08 15:40:28

Σ( ° △ °|||)︴

• 团脸儿

团脸儿 (装啥大以巴狼) 2016-11-08 15:40:52

哈哈哈哈哈哈哈

• 围观群众表示

围观群众表示 (呸!) 2016-11-08 15:40:58

哈哈哈是骗子

来自 豆瓣App
  • 进击的干妈

进击的干妈 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-11-08 15:41:02

是、

• 张继科

张继科 (日代:chouchou1889) 2016-11-08 15:41:10

出来好几年的骗局了
    但是楼主你的回复很好~~~~~~~~~~~233333333333333333333333333

• 网黑—蘑那个菇

网黑—蘑那个菇 2016-11-08 15:41:37

这个不是老套路吗

• 喵

这个是诈骗 不过不是新的啦 出来很久了~

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-08 15:41:49

出来好几年的骗局了 但是楼主你的回复很好~~~~~~~~~~~233333333333333333333333333 出来好几年的骗局了 但是楼主你的回复很好~~~~~~~~~~~233333333333333333333333333 张继科

接下去会怎么骗?我挺无聊的,有个人扯扯淡也不错

来自 豆瓣App
  • 大西瓜电台

大西瓜电台 (冰岛也没有避世的小镇) 2016-11-08 15:42:09

哈哈哈哈哈哈哈哈
    lz有钱 就爱家里蹲 不上班

• 喵呜

喵呜 2016-11-08 15:42:22

我很好奇,这种怎么骗人钱?

• 扑面而来

扑面而来 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2016-11-08 15:42:23

23333333333有钱任性

• 围观群众表示

围观群众表示 (呸!) 2016-11-08 15:42:33

这种骗术就是先探你口风,如果你信了他是领导就通过了筛选,他就会让你给他【办事】,买个东西啊,打个机票钱啊什么的

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 2016-11-08 15:43:12

我很好奇,这种怎么骗人钱? 我很好奇,这种怎么骗人钱? 喵呜

同好奇,接到过两次了

• 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-08 15:43:43

这种骗术就是先探你口风,如果你信了他是领导就通过了筛选,他就会让你给他【办事】,买个东西啊 这种骗术就是先探你口风,如果你信了他是领导就通过了筛选,他就会让你给他【办事】,买个东西啊,打个机票钱啊什么的 ... 围观群众表示

说是领导,至少也找个成熟点的声音哎,一听就是那种20出头的

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-08 15:43:49

哈哈 没猜到结局

• 莫小贝的泥人

莫小贝的泥人 2016-11-08 15:45:07

我也接过,还知道我名字,说是我经理,叫我去他办公室。我差点就穿衣服出门了,才发现……我……他……妈……没工作啊!

来自 豆瓣App
  • 窝在家里当懒虫

窝在家里当懒虫 (Edge of Tomorrow) 2016-11-08 15:45:16

去年我同事就遇到过,后面上网查很多人都接到电话,目的就是钱

来自 豆瓣App
  • 小嘛小二郎

小嘛小二郎 2016-11-08 15:45:16

我前几天也接到了!然后一脸蒙蔽的问,你是不是骗子啊!他说我怎么可能是骗子呢,然后挂了!就是个骗子!

来自 豆瓣App
  • 叶榕秋

叶榕秋 2016-11-08 15:47:08

不明白为什么他们还用这一套。上次一男的自称我领导,我说我领导是女的,对方立刻挂断电话哈哈哈哈哈哈哈

• 米缸里都是饭

米缸里都是饭 2016-11-08 15:50:00

我暑假也有接到过!我误以为是之前一家招我去的公司,他还说对对对,我就是那家公司,明天让我到了给他打电话。挂了电话以后我就短信问了那家公司,人家说不是的。但我很好奇,他后续要怎么骗钱……他也不知道我说的哪家公司啊

来自 豆瓣App
  • 艾芭·玛萨琪

艾芭·玛萨琪 (Are You Happy?) 2016-11-08 15:56:26

我也遇到过,还说出了我的名字!靠!

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-08 15:57:06

我也遇到过,还说出了我的名字!靠! 我也遇到过,还说出了我的名字!靠! 艾芭·玛萨琪

是不是信息泄露…

来自 豆瓣App
  • 鱼腥草滴眼液

鱼腥草滴眼液 2016-11-08 15:59:25

我暑假也有接到过!我误以为是之前一家招我去的公司,他还说对对对,我就是那家公司,明天让我到 我暑假也有接到过!我误以为是之前一家招我去的公司,他还说对对对,我就是那家公司,明天让我到了给他打电话。挂了电话以后我就短信问了那家公司,人家说不是的。但我很好奇,他后续要怎么骗钱……他也不知道我说的哪家公司啊 ... 米缸里都是饭

他会说他在外面出差之类的,要你转钱给他

• 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-08 16:01:15

他会说他在外面出差之类的,要你转钱给他 他会说他在外面出差之类的,要你转钱给他 鱼腥草滴眼液

可是这个要我去会议室?

来自 豆瓣App
  • 艾芭·玛萨琪

艾芭·玛萨琪 (Are You Happy?) 2016-11-08 16:01:52

是不是信息泄露… 是不是信息泄露… 水野亚美

我也觉得是…但是后来他就把电话挂了,我至今不知道他目的是什么

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-08 16:02:01

这是什么套路

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2016-11-08 16:02:28

我在办公室接过,但是他是很重的广东腔,我领导里没有就被我识破了,我说哦你打错了,你是不是找小张啊,她不在,我把她电话给你吧,他说好啊,你说。我说110。然后就挂了。

• 蕃茄橙

蕃茄橙 (其实很难过) 2016-11-08 16:04:41

我也接过!
    先问知道他是谁吗!
    我说知道!
    然后他愣了一下 然后说明天早上九点去他办公室!
    然后我说好的,知道了!
    然后他就挂电话不是不挂电话也不是的犹豫了一下说,那明天早上记得来!
    可是我想说我司九点还没上班→_→

• 鱼腥草滴眼液

鱼腥草滴眼液 2016-11-08 16:05:21

可是这个要我去会议室? 可是这个要我去会议室? 水野亚美

一般都是叫你明天or下午之类的去他办公室,然后下一步就说是他临时出差了,不在办公室了。再下一步就是出差出得急,没带够钱,让你给转钱。等他回来让财务把钱还你。我有同事被骗过,说是我们院长让他第二天去院长办公室,结果第二天“院长”就出差了,让转钱。

• Muscle Man

Muscle Man (我就是喜欢肌肉男) 2016-11-08 16:05:34

我也收过,说是我经理,exm?我座位在经理办公室旁,天天见,声音会认不出吗?而且差的不是一点。主要是一开始喊我名字,把我唬住了,以为哪个领导,后来说是我经理,我才发现是骗子,我经理喊的是我小名不是小X之类的。

• 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-08 16:06:44

一般都是叫你明天or下午之类的去他办公室,然后下一步就说是他临时出差了,不在办公室了。再下一 一般都是叫你明天or下午之类的去他办公室,然后下一步就说是他临时出差了,不在办公室了。再下一步就是出差出得急,没带够钱,让你给转钱。等他回来让财务把钱还你。我有同事被骗过,说是我们院长让他第二天去院长办公室,结果第二天“院长”就出差了,让转钱。 ... 鱼腥草滴眼液

同事后来被骗了吗

来自 豆瓣App
  • dummy

dummy (无感觉定比空虚更空虚) 2016-11-08 16:07:01

我接到的是五十岁的老领导声音诶 差点就信了

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel 2016-11-08 16:08:43

我三年前大学毕业,就接到了。。。

• 喵呜

喵呜 2016-11-08 16:09:10

我也接过! 先问知道他是谁吗! 我说知道! 然后他愣了一下 然后说明天早上九点去他办公室! 我也接过! 先问知道他是谁吗! 我说知道! 然后他愣了一下 然后说明天早上九点去他办公室! 然后我说好的,知道了! 然后他就挂电话不是不挂电话也不是的犹豫了一下说,那明天早上记得来! 可是我想说我司九点还没上班→_→ ... 蕃茄橙

哈哈哈哈……你不按套路出牌,骗子也懵了!

• 鱼腥草滴眼液

鱼腥草滴眼液 2016-11-08 16:09:18

同事后来被骗了吗 同事后来被骗了吗 水野亚美

没有被骗到。同事第二天一早真的去了院长办公室,院长表示:你谁啊你?
    我们院几百号人,院长哪里认识刚入职的小年轻....

• 夏叙

夏叙 2016-11-08 16:09:51

我接到过两次~ 最近的是上上个星期 摊手┑( ̄Д  ̄)┍

• Misaki

Misaki (三月桃花,两人一马,明日天涯。) 2016-11-08 16:10:20

我昨天下午也接到了哈哈哈
    骗子:小X,明天早上来我办公室一趟
    我:你谁啊?
    骗子:小X,你没存我号码吗?
    我:没有。
    骗子:我是你领导
    我:哪个领导?
    骗子:你连我是你哪个领导都听不出来?
    我:哦,我领导普通话都挺标准的,你再去练练再打给我,拜拜。
    我就挂了。
    哈哈哈哈哈

• 洮

(过来让我扎一下) 2016-11-08 16:10:50

赞~~

• 我是你的克星吗

我是你的克星吗 2016-11-08 16:11:41

我也接到过!!他说,你来我办公室一下,我说你谁,他说你昨天来我办公室做过坏事你不知道吗。我说,对不起我做的坏事多了我不知道你是哪一个。。哈哈哈哈哈哈

• 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-08 16:12:51

我也接到过!!他说,你来我办公室一下,我说你谁,他说你昨天来我办公室做过坏事你不知道吗。我 我也接到过!!他说,你来我办公室一下,我说你谁,他说你昨天来我办公室做过坏事你不知道吗。我说,对不起我做的坏事多了我不知道你是哪一个。。哈哈哈哈哈哈 ... 我是你的克星吗

做过坏事,又一个新梗么

来自 豆瓣App
  • 青词

青词 (开车看心情的老司机) 2016-11-08 16:14:48

我上周末也接到了
    骗子:小X吗?周一来我办公室一趟!
    我:骗子你还有办公室?你妈知道她一把屎一把尿把你喂这么大结果你就出来骗吗?
    骗子:………
    挂断

以前我还接过号称云南警方的电话
    骗子:XXX你的快递被扣了。里面有毒品。
    我:哦,你想怎么样呢?
    骗子:你可以打三千块钱私了。
    我:没钱
    骗子:那你要坐牢的!
    我:傻逼,那你来武汉捉老子啊!
    骗子:………
    挂断

• 甘宝

甘宝 2016-11-08 16:15:34

有钱任性哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 好大一只炸鸡腿

好大一只炸鸡腿 2016-11-08 16:16:13

那这种骗的是什么呢

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 (悟空) 2016-11-08 16:19:39

有钱任性会不会骗子标记这个电话是有钱人然后换个骗术啊

• 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-08 16:21:59

我上周末也接到了 骗子:小X吗?周一来我办公室一趟! 我:骗子你还有办公室?你妈知道她一把屎 我上周末也接到了 骗子:小X吗?周一来我办公室一趟! 我:骗子你还有办公室?你妈知道她一把屎一把尿把你喂这么大结果你就出来骗吗? 骗子:……… 挂断 以前我还接过号称云南警方的电话 骗子:XXX你的快递被扣了。里面有毒品。 我:哦,你想怎么样呢? 骗子:你可以打三千块钱私了。 我:没钱 骗子:那你要坐牢的! 我:傻逼,那你来武汉捉老子啊! 骗子:……… 挂断 ... 青词

你是目前楼里最赞的

来自 豆瓣App
  • 薄荷苏打绿

薄荷苏打绿 2016-11-08 16:23:38

我上周末也接到了 骗子:小X吗?周一来我办公室一趟! 我:骗子你还有办公室?你妈知道她一把屎 我上周末也接到了 骗子:小X吗?周一来我办公室一趟! 我:骗子你还有办公室?你妈知道她一把屎一把尿把你喂这么大结果你就出来骗吗? 骗子:……… 挂断 以前我还接过号称云南警方的电话 骗子:XXX你的快递被扣了。里面有毒品。 我:哦,你想怎么样呢? 骗子:你可以打三千块钱私了。 我:没钱 骗子:那你要坐牢的! 我:傻逼,那你来武汉捉老子啊! 骗子:……… 挂断 ... 青词

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • z.c

z.c 2016-11-08 16:36:42

有钱任性。。。然后下次骗子就改骗局继续联系你了

• leese

leese 2016-11-08 16:38:04

这就是领导来电的骗局啊~我姐对他哦了一声,被骂了╮(╯_╰)╭

• 陶金娘软绵绵地

陶金娘软绵绵地 (添加签名档) 2016-11-08 16:38:28

那个毒品的骗子电话 上次看到一个标准回答
    笑的我跌到地上去

“哪里拿的放回哪里去,那不是你们能惹的人!”

• 无敌sama

无敌sama (人生得意须尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-08 16:38:33

我也接过,还知道我名字,说是我经理,叫我去他办公室。我差点就穿衣服出门了,才发现……我…… 我也接过,还知道我名字,说是我经理,叫我去他办公室。我差点就穿衣服出门了,才发现……我……他……妈……没工作啊! ... 莫小贝的泥人

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 云雀

云雀 2016-11-08 16:40:26

前两天有个人发短信给我,小✘我是✘✘✘(我们公司大boss),尽快把地区通讯录整理成电子表格发给我

• 煲仔饭

煲仔饭 (大吉爱煲仔饭) 2016-11-08 16:42:18

我也遇到过,我问他你办公室在哪里,
    xx:你连我办公室在哪里都不知道
    我:不知道,你说啊
    xx:你连我办公室在哪里都不知道
    我:不知道,你说啊

。。。。循环了

• 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-08 16:42:38

前两天有个人发短信给我,小✘我是✘✘✘(我们公司大boss),尽快把地区通讯录整理成电 前两天有个人发短信给我,小✘我是✘✘✘(我们公司大boss),尽快把地区通讯录整理成电子表格发给我 ... 云雀

发表格用邮件应该还好吧,只是为什么要短信给你布置任务?

来自 豆瓣App
  • 煲仔饭

煲仔饭 (大吉爱煲仔饭) 2016-11-08 16:43:29

前两天有个人发短信给我,小✘我是✘✘✘(我们公司大boss),尽快把地区通讯录整理成电 前两天有个人发短信给我,小✘我是✘✘✘(我们公司大boss),尽快把地区通讯录整理成电子表格发给我 ... 云雀

巧了,我也收到过,但是他署错名了,署了个甲方的boss的名字,我根本不care。

• 留白

留白 (I don't live to please you .) 2016-11-08 16:46:16

高中遇到过一次,说我的快递里面有du品,被警局扣了…我特么真的信了,然后问对方我还怎么办,电话那头的人就让我把银行卡密码给她,她帮我查…我说我没有银行卡,那人楞了一下,然后说帮我问问,就挂电话了

来自 豆瓣App
  • 汪汪汪

汪汪汪 (留念了~) 2016-11-08 16:51:54

哈哈哈笑死我了

• 不下饭的小咸菜

不下饭的小咸菜 2016-11-08 16:56:51

我也接到过,我在天津工作,但是一直用东北老家的手机号,第一次接到我问他我现在在天津用不用马上打车过去。第二次接到还是那个人口音都没变,我说你想当我领导先把普通话说好了!并且两次电话我都是在公司加班时接的

• 清晓

清晓 2016-11-08 17:01:11

哈哈,我也接到过,但是他问我你是某某的时候,我说哦,我不是,然后骗子愣了一下说对不起打错了就挂了

来自 豆瓣App
  • 烤南瓜意面

烤南瓜意面 2016-11-08 17:01:53

我一路答应着跟他说好的赵老师。然后第二天丫还有后续!还给我打电话!劳资没空玩了

来自 豆瓣App
  • 花卷卷

花卷卷 (哦) 2016-11-08 17:03:08

骗子挂了电话以后会不会惆怅的一晚上没睡

• 中二少年欢乐多

中二少年欢乐多 2016-11-08 17:50:46

好想收到骗子电话,结果全是录音

来自 豆瓣App
  • 每天瞌睡的猹

每天瞌睡的猹 2016-11-09 02:50:33

我朋友是警察,她告诉我,有一次也是收到骗子电话,你有一个包裹,内有枪支弹药和毒品,朋友直接说,请你能说清楚地址是哪里吗?骗子说,某某邮局。朋友说好的,我5分钟过来!骗子说不用,如果你不想被警察知道,就私了。朋友说,并不想私了,我就是警察

• 大写的懵逼

大写的懵逼 (米纳斯提里斯) 2016-11-09 02:55:28

我qq上被盗号的借钱,给了我网。银,然后我上去故意输错密码给他冻结了。
    然后我给他发:

我: 转好了,你看看。

骗子:好的。

过一会儿。

骗子:骗子!

• 人不中二枉尹正

人不中二枉尹正 2016-11-09 02:56:40

老骗术了。坑爹的是我们财务接到过这个,然后呢我们老板正好香港人(这个骗子口音统统模仿香港人),我们财务还准备擅作主张私人转账给他……最后是忍不住问了才被阻止了……这么愿意为老板分担的人也是不多了

来自 豆瓣App
  • 李易峰老公

李易峰老公 2016-11-09 07:32:00

我qq上被盗号的借钱,给了我网。银,然后我上去故意输错密码给他冻结了。 然后我给他发: 我 我qq上被盗号的借钱,给了我网。银,然后我上去故意输错密码给他冻结了。 然后我给他发: 我: 转好了,你看看。 骗子:好的。 过一会儿。 骗子:骗子! ... 大写的懵逼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 言秋

言秋 (Ho paura.) 2016-11-09 07:34:11

啊哈哈哈你的回复太可爱了

来自 豆瓣App
  • Tweety

Tweety 2016-11-09 07:48:07

这个我同事也收到了!!然后我们就用qq小号加了他说的那个群~还编了几个电话号码给他发过去了!特么他告诉我他看不了!编了我好久啊!

来自 豆瓣App
  • 粉红顽皮猫

粉红顽皮猫 (臆想狂偏执狂。) 2016-11-09 08:21:40

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 有的小动物

有的小动物 2016-11-09 08:27:59

上午11:53
    骗子:我是XXX(董事长名字),马上整理一份公司全部员工联系方式注好名字职位发我油箱xxxxx@163.com急用(PS,油箱被我们笑了好久)
    我:好的

半小时后
    骗子:怎么还没整理过来?
    13:56
    骗子:收到回复
    我:下午请假了,明天发可以吗?
    骗子:你叫那个发过来 (那个是哪个?)

次日早上09:41
    骗子:现在发过来给我
    我:整理好了,员工信息重要,要两百块。
    骗子:……

• 婉大王

婉大王 2016-11-09 08:30:52

哈哈哈 想起一个客户 他有次接到法院诈骗电话说他涉嫌贩毒什么的,然后他直接说,没事我已经被抓到监狱了……

• evil

evil (任何一种后退都是耻辱) 2016-11-09 08:32:56

前两天接到一个电话说,某某吗,你的中行信用卡怎么怎么样了,我说,我没有中行信用卡,骗子说,你没有啊,那你之前肯定在网上注册过,因为缺乏相关信息没有成功办下来,你现在告我一下你的信息,我完善一下,我说,谢谢,我不需要办中行信用卡,然后我就挂了

来自 豆瓣App
  • 佛爷的枪

佛爷的枪 2016-11-09 08:38:03

我昨天下午也接到了哈哈哈 骗子:小X,明天早上来我办公室一趟 我:你谁啊? 骗子:小X,你没 我昨天下午也接到了哈哈哈 骗子:小X,明天早上来我办公室一趟 我:你谁啊? 骗子:小X,你没存我号码吗? 我:没有。 骗子:我是你领导 我:哪个领导? 骗子:你连我是你哪个领导都听不出来? 我:哦,我领导普通话都挺标准的,你再去练练再打给我,拜拜。 我就挂了。 哈哈哈哈哈 ... Misaki

以前接到的电话的确普通话很不标准,最近半个月接到过两次,普通话都变得很好了,确切的说是北方口音了。不知道是不是你们的回复让他们发奋学习普通话了。

• 咩咩

咩咩 2016-11-09 08:43:39

好久了吧,上次有个打给我老公,用扩音听,我老公一直问他是哪个经理,姓什么,他还说经理姓什么都不知道啊,然后就被我笑跑了

来自 豆瓣App
  • 鹿酱

鹿酱 2016-11-09 08:45:43

我也接到过 骗子喊我明天去他办公室 然而明天是周六 而且我们周六要去外地旅游来着 然后我喊骗子明天到我办公室来一趟 他就把电话挂了

来自 豆瓣App
  • 到处围观23333

到处围观23333 (兼职挂QQ中.) 2016-11-09 09:05:23

这种能叫上你名字的,有些就是通过盗取公司内部通讯录得知的,找个你公司内部人员的名字发封邮件过去让你给个通讯录。之前遇到过。。名字还特么一模一样。主要是公司就这么一号人,也不知道是考蒙还是啥知道内部有这么个名字的。

也遇到过电话忽悠让你们给经理名字跟电话的,说是啥啥啥项目的,最后也是给了的,防不胜防。。。

• Claire ZhangL

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-09 09:08:05

我遇到的是操着一口港普 然后我说请练好普通话再来骗人 业务能力要加强

来自 豆瓣App
  • 败絮藏金玉

败絮藏金玉 2016-11-09 09:09:09

简直想给你36个赞!

• 我在东北玩泥巴

我在东北玩泥巴 (鱼的记忆只有7秒) 2016-11-09 09:11:40

从来没接到过骗子电话…
    给我打电话的都是让我贷款的…我就服了,我竟然穷得连骗子和高利贷都知道了!(。•ˇ‸ˇ•。)

来自 豆瓣App
  • 此生不可得

此生不可得 (学习日语) 2016-11-09 09:26:06

我好多同事接过,知道名字还知道我们周六加班,还知道一楼会议室,还知道来公司的那条路名。

来自 豆瓣App
  • serum

serum (迷人) 2016-11-09 09:28:24

最近也接到了,装熟人那种,我正好在跑步就聊了十分钟,他让我加他的微信balbala,后来我不想聊了,就骂他傻逼,他还以为我跟他开玩笑的,还撒娇。。

• 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-09 09:37:36

我好多同事接过,知道名字还知道我们周六加班,还知道一楼会议室,还知道来公司的那条路名。 我好多同事接过,知道名字还知道我们周六加班,还知道一楼会议室,还知道来公司的那条路名。 此生不可得

可能是打给某个同事的时候同事问的,是一楼的会议室吗?公司路名就更容易知道了

来自 豆瓣App
  • 此生不可得

此生不可得 (学习日语) 2016-11-09 09:38:19

可能是打给某个同事的时候同事问的,是一楼的会议室吗?公司路名就更容易知道了 可能是打给某个同事的时候同事问的,是一楼的会议室吗?公司路名就更容易知道了 水野亚美

有可能

来自 豆瓣App
  • ~

~ (看见美女和帅哥就走不动道!) 2016-11-09 09:40:34

骗子们就不能学一下当地口音吗!怎么装领导的!太不敬业了

来自 豆瓣App
  • 非鸦

非鸦 (无聊到死只好娱乐至上) 2016-11-09 09:46:00

哈哈哈哈哈哈哈,这楼里的回复都好好笑。

• 我是一颗小栗子

我是一颗小栗子 2016-11-09 09:55:29

这种能叫上你名字的,有些就是通过盗取公司内部通讯录得知的,找个你公司内部人员的名字发封邮件 这种能叫上你名字的,有些就是通过盗取公司内部通讯录得知的,找个你公司内部人员的名字发封邮件过去让你给个通讯录。之前遇到过。。名字还特么一模一样。主要是公司就这么一号人,也不知道是考蒙还是啥知道内部有这么个名字的。 也遇到过电话忽悠让你们给经理名字跟电话的,说是啥啥啥项目的,最后也是给了的,防不胜防。。。 ... 到处围观23333

这种有可能是猎头想挖人之类的
    我朋友之前面试一家猎头公司,面试内容就是随便给个人的电话和 英文名去问道他上司的电话和姓名。然后他用的借口好像就是什么什么项目的需要联系经理什么的然后要到了hhh
    不过这个面试他就是去玩玩,估计那里工作的话都是这么要别人联系方式的吧= =

• Boom

Boom (玫瑰色的你.) 2016-11-09 10:08:32

哈哈,我也接到过,但是他问我你是某某的时候,我说哦,我不是,然后骗子愣了一下说对不起打错了 哈哈,我也接到过,但是他问我你是某某的时候,我说哦,我不是,然后骗子愣了一下说对不起打错了就挂了 ... 清晓

也许是像我这样的客服真的是打错了不是骗子。。。打一天电话打的头都是晕的

来自 豆瓣App
  • 肉土豆

肉土豆 (进化成更好的人。) 2016-11-09 10:35:53

我也接过一个,接通他就问我是不是某某(我的名字)我说是。他说你在哪,我没答他问他是谁,他不回答,继续问我在哪,语气很强硬着急,我问他有什么事,他问我是不是委托小陈什么资金的事(欲言又止),我都没答他,跟他说有什么事清楚说,先告诉我他是谁,什么城市什么公司,他好像忽悠不下去了,挂了。不知道是不是诈骗电话,搞得我蒙蒙的,话都说不清楚的一个人

来自 豆瓣App
  • 云雀

云雀 2016-11-09 11:43:14

发表格用邮件应该还好吧,只是为什么要短信给你布置任务? 发表格用邮件应该还好吧,只是为什么要短信给你布置任务? 水野亚美

骗子啊,又追发了一个尽快

• 炸裂的洋葱

炸裂的洋葱 (你好,我要点一份香菜。) 2016-11-09 12:00:41

我身边也有遇到这样的诈骗电话,我那个同事很反应迟钝,当时答应了好,立马奔向人事部查是哪个领导的电话还以为是任务,被我们点破才知道是诈骗。

来自 豆瓣App
  • 啊喔

啊喔 2016-11-11 21:54:11

套路是什么

来自 豆瓣App
  • 黄色 门里

黄色 门里 2016-11-11 22:06:15

一直没搞懂这些家伙到底想骗什么

来自 豆瓣App
  • 秤砣体质

秤砣体质 (心好累……) 2016-11-11 22:18:14

国庆我在家看电视……然后骗子给我打电话
    xx:明天到我办公室来一下
    我:你说什么不好意思听不清~
    xx:明天到我办公室来一下
    我:你说什么我这信号不太好
    xx:明天到我办公室来一下!!!
    我:你说啥?我听不见!!
    xx:nm……
    我:gnm的蛋……都不带智商的吗国庆节去你妹办公室

来自 豆瓣App
  • 秤砣体质

秤砣体质 (心好累……) 2016-11-11 22:19:36

一直没搞懂这些家伙到底想骗什么 一直没搞懂这些家伙到底想骗什么 黄色 门里

让你以为他是你领导,然后说有事让你先打钱给他用

来自 豆瓣App
  • 黄色 门里

黄色 门里 2016-11-11 22:23:47

让你以为他是你领导,然后说有事让你先打钱给他用 让你以为他是你领导,然后说有事让你先打钱给他用 秤砣体质

靠这种技俩骗钱,简直弱智的不像话

来自 豆瓣App
  • 一直很缺愛

一直很缺愛 2016-11-11 22:26:20

我也接到过,讲真我领导很多的,然后我就问他是谁,哈哈哈我说我领导没有外地的,他就笑了然后挂了

来自 豆瓣App
  • 腿短的狗子

腿短的狗子 (科科) 2016-11-14 03:08:52

接过好多次

来自 豆瓣App
  • 腿短的狗子

腿短的狗子 (科科) 2016-11-14 03:10:42

骗子 :明天到我办公室来一下 我:你谁 骗子:我声音都听不出来 我是你领导 我:我就是领导

来自 豆瓣App
  • 迦旃延

迦旃延 (lonely are the free) 2016-11-14 03:12:17

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!干得漂亮!

• 迦旃延

迦旃延 (lonely are the free) 2016-11-14 03:16:16

我qq上被盗号的借钱,给了我网。银,然后我上去故意输错密码给他冻结了。 然后我给他发: 我 我qq上被盗号的借钱,给了我网。银,然后我上去故意输错密码给他冻结了。 然后我给他发: 我: 转好了,你看看。 骗子:好的。 过一会儿。 骗子:骗子! ... 大写的懵逼

好机智

• Feb

Feb (啊?) 2016-11-14 03:16:24

(喂,吃饭了没有啊?(你谁?(我啊(谁(你不记得了啊,我啊!(卧槽你麻…………我还没骂出来他吧嗒挂了,憋死我

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615118 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部