有看《爱情保卫战》的吗?

我妈说我最美

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-08 15:39:14

̄0 ̄

• 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-08 15:39:40

我看过……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 15:40:57

[内容不可见]

• 我妈说我最美

我妈说我最美 楼主 2016-11-08 15:41:17

我看过…… 我看过…… 妈蛋饭

以前只是偶尔看一下 现在觉得好好玩啊, 感觉奇葩好多

• 我妈说我最美

我妈说我最美 楼主 2016-11-08 15:41:35

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

真的假的啊,还有剧本???

• 吃火锅要吃毛肚

吃火锅要吃毛肚 2016-11-08 15:41:42

我妈爱看

• 我妈说我最美

我妈说我最美 楼主 2016-11-08 15:42:06

我妈爱看 我妈爱看 吃火锅要吃毛肚

你啥意思,我已经步入中老年行列了吗

• Zmomo0

Zmomo0 (会变好的吧) 2016-11-08 15:42:42

我妈最爱看的节目

• 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-08 15:42:50

以前只是偶尔看一下 现在觉得好好玩啊, 感觉奇葩好多 以前只是偶尔看一下 现在觉得好好玩啊, 感觉奇葩好多 我妈说我最美

我就感觉 为啥女的作 男的贱 怎么还有人死不放手……到了自己谈恋爱突然就算全明白了

• 你这只小鸭子

你这只小鸭子 (我不爱你,你什么都不是) 2016-11-08 15:43:49

我也喜欢看!我妈也喜欢看!不知道假不假~但有的人哭得鼻涕一把眼泪一把~~感觉演技也不错啊~

• 我妈说我最美

我妈说我最美 楼主 2016-11-08 15:44:00

我妈最爱看的节目 我妈最爱看的节目 Zmomo0

哈哈哈,看来我已经步入中老年行列了,不过真的挺有意思的啊

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-08 15:44:06

现在没以前好看了

• 我妈说我最美

我妈说我最美 楼主 2016-11-08 15:44:37

我就感觉 为啥女的作 男的贱 怎么还有人死不放手……到了自己谈恋爱突然就算全明白了 我就感觉 为啥女的作 男的贱 怎么还有人死不放手……到了自己谈恋爱突然就算全明白了 妈蛋饭

对对对,看别人看的可清楚了,一到自己就傻逼了,哈哈哈

• 我妈说我最美

我妈说我最美 楼主 2016-11-08 15:45:00

我也喜欢看!我妈也喜欢看!不知道假不假~但有的人哭得鼻涕一把眼泪一把~~感觉演技也不错啊~ 我也喜欢看!我妈也喜欢看!不知道假不假~但有的人哭得鼻涕一把眼泪一把~~感觉演技也不错啊~ 你这只小鸭子

我觉得大部分应该都是真的吧

• 我妈说我最美

我妈说我最美 楼主 2016-11-08 15:45:58

现在没以前好看了 现在没以前好看了 喵酱酱酱酱

是吗,是不是情侣们没有以前奇葩了

• 肉价上涨谁的错

肉价上涨谁的错 (一切终究是戏而已) 2016-11-08 15:47:48

全是请的群众演员 蒙人的

• 大饼脸子

大饼脸子 2016-11-08 15:47:54

虽说节目可能是假的,但是道理不假,很实用

• 我妈说我最美

我妈说我最美 楼主 2016-11-08 15:49:28

全是请的群众演员 蒙人的 全是请的群众演员 蒙人的 肉价上涨谁的错

完了,我却信以为真

• 我妈说我最美

我妈说我最美 楼主 2016-11-08 15:50:04

虽说节目可能是假的,但是道理不假,很实用 虽说节目可能是假的,但是道理不假,很实用 大饼脸子

对,正一正三观

• 肉价上涨谁的错

肉价上涨谁的错 (一切终究是戏而已) 2016-11-08 15:52:52

完了,我却信以为真 完了,我却信以为真 我妈说我最美

只能说你很傻很太真

• 我妈说我最美

我妈说我最美 楼主 2016-11-08 15:55:32

只能说你很傻很太真 只能说你很傻很太真 肉价上涨谁的错

但我还是会看

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-08 15:55:56

是吗,是不是情侣们没有以前奇葩了 是吗,是不是情侣们没有以前奇葩了 我妈说我最美

以前的剧本比较好

• 家里家外都有猫

家里家外都有猫 (爱猫小分队队长) 2016-11-08 15:57:09

我妈有时候看,看涂磊喷人的时候挺爽的

• 肉价上涨谁的错

肉价上涨谁的错 (一切终究是戏而已) 2016-11-08 15:57:14

但我还是会看 但我还是会看 我妈说我最美

恩,人间自有真情在,人间处处有真情。

• 我妈说我最美

我妈说我最美 楼主 2016-11-08 15:58:59

以前的剧本比较好 以前的剧本比较好 喵酱酱酱酱

估计编不下去了吧

• 我妈说我最美

我妈说我最美 楼主 2016-11-08 15:59:46

我妈有时候看,看涂磊喷人的时候挺爽的 我妈有时候看,看涂磊喷人的时候挺爽的 家里家外都有猫

说话还是蛮犀利的,学着点,留着以后吵架用

• 人间刘亦菲

人间刘亦菲 (原来努力是因为真的放不下) 2016-11-08 15:59:56

全是请的群众演员 蒙人的 全是请的群众演员 蒙人的 肉价上涨谁的错

那这些群众演员演技也牛啊!!奥斯卡欠我们多少奖杯啊!我觉得肯定有演得成分,但是应该不多。有的也许是节目组加强了效果,故意让嘉宾怎么怎么说,全都是假的我觉得不可能吧

• 我妈说我最美

我妈说我最美 楼主 2016-11-08 16:02:13

那这些群众演员演技也牛啊!!奥斯卡欠我们多少奖杯啊!我觉得肯定有演得成分,但是应该不多。有 那这些群众演员演技也牛啊!!奥斯卡欠我们多少奖杯啊!我觉得肯定有演得成分,但是应该不多。有的也许是节目组加强了效果,故意让嘉宾怎么怎么说,全都是假的我觉得不可能吧 ... 人间刘亦菲

也对,不然没有什么意义了

• Waiting

Waiting 2016-11-08 16:03:01

我看,麻麻也看?

• (˘❥˘)

(˘❥˘) (豆瓣空巢老人预备军) 2016-11-08 16:04:06

超假 而且评委尤其是涂磊 讲的大道理不能全部赞同

• 肉价上涨谁的错

肉价上涨谁的错 (一切终究是戏而已) 2016-11-08 16:05:24

那这些群众演员演技也牛啊!!奥斯卡欠我们多少奖杯啊!我觉得肯定有演得成分,但是应该不多。有 那这些群众演员演技也牛啊!!奥斯卡欠我们多少奖杯啊!我觉得肯定有演得成分,但是应该不多。有的也许是节目组加强了效果,故意让嘉宾怎么怎么说,全都是假的我觉得不可能吧 ... 人间刘亦菲

北影趴活儿的有的是,都是走心的演员

• ✨Lumos

✨Lumos (我庄严宣誓我不干好事!) 2016-11-08 16:06:03

我做家务必备BGM。

• 我妈说我最美

我妈说我最美 楼主 2016-11-08 16:06:17

我看,麻麻也看? 我看,麻麻也看? Waiting

妇女之友,哈哈哈

• 淡积云

淡积云 (a sad pancake) 2016-11-08 16:06:53

涂磊老师迷妹

• 我妈说我最美

我妈说我最美 楼主 2016-11-08 16:07:09

超假 而且评委尤其是涂磊 讲的大道理不能全部赞同 超假 而且评委尤其是涂磊 讲的大道理不能全部赞同 (˘❥˘)

有些是过于偏激,而且我觉得啊,他们就在台上说了那么一会,又不是完全了解人家,没什么资格可以那样说

• 我妈说我最美

我妈说我最美 楼主 2016-11-08 16:07:45

北影趴活儿的有的是,都是走心的演员 北影趴活儿的有的是,都是走心的演员 肉价上涨谁的错

工钱高不高,哈哈哈

• 肉价上涨谁的错

肉价上涨谁的错 (一切终究是戏而已) 2016-11-08 16:08:42

工钱高不高,哈哈哈 工钱高不高,哈哈哈 我妈说我最美

内就不知道了,有机会问问

• 我妈说我最美

我妈说我最美 楼主 2016-11-08 16:08:47

涂磊老师迷妹 涂磊老师迷妹 淡积云

涂老师老是一副别人欠他钱的样子却不过有一次我发现主镜头不是他的时候,他在抠鼻屎,哈哈哈

• 没门牙的兔子

没门牙的兔子 2016-11-08 16:08:55

现在都不吵架不搞笑了,不看很久很久了

• 我的电脑弯了

我的电脑弯了 (知乎在牛津豆瓣在北大,你天涯呢) 2016-11-08 16:08:59

说是假的有剧本的,有证据没?

• 黄秋秋

黄秋秋 2016-11-08 16:09:11

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不管真假 但例子都是会真实生活中发生的 可以取经

• 我妈说我最美

我妈说我最美 楼主 2016-11-08 16:09:39

我做家务必备BGM。 我做家务必备BGM。 ✨Lumos

我都是拉着我老公一起看,每次涂老师训人的时候他自动和自己的行为作对比,所以我很省力气,哈哈哈

• 一朵豆花

一朵豆花 (理性/感性互相切换) 2016-11-08 16:09:49

喜欢过,听说有剧本就没看了。另外涂磊并不是个好男人,横得很,还打电话骂她老婆这种。电视台的人说的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:10:13

不管真假 但例子都是会真实生活中发生的 可以取经 不管真假 但例子都是会真实生活中发生的 可以取经 黄秋秋

[内容不可见]

• 我妈说我最美

我妈说我最美 楼主 2016-11-08 16:10:18

现在都不吵架不搞笑了,不看很久很久了 现在都不吵架不搞笑了,不看很久很久了 没门牙的兔子

是嘛,我是最近开始看的,我发现还有好多大叔大妈呢

• 我妈说我最美

我妈说我最美 楼主 2016-11-08 16:10:41

不管真假 但例子都是会真实生活中发生的 可以取经 不管真假 但例子都是会真实生活中发生的 可以取经 黄秋秋

对,留着教育老公用,哈哈哈

• 我妈说我最美

我妈说我最美 楼主 2016-11-08 16:11:36

喜欢过,听说有剧本就没看了。另外涂磊并不是个好男人,横得很,还打电话骂她老婆这种。电视台的 喜欢过,听说有剧本就没看了。另外涂磊并不是个好男人,横得很,还打电话骂她老婆这种。电视台的人说的。 ... 一朵豆花

真的吗,我还和我老公讨论过说这种老教育别人的人生活是不是过得特别好,原来是这样…

• 我妈说我最美

我妈说我最美 楼主 2016-11-08 16:12:31

说是假的有剧本的,有证据没? 说是假的有剧本的,有证据没? 我的电脑弯了

这个我估计都没有

• 没门牙的兔子

没门牙的兔子 2016-11-08 16:12:39

还记得当年带着一盆自己做的红烧肉去见女方妈妈的

• 我妈说我最美

我妈说我最美 楼主 2016-11-08 16:13:12

还记得当年带着一盆自己做的红烧肉去见女方妈妈的 还记得当年带着一盆自己做的红烧肉去见女方妈妈的 没门牙的兔子

我觉得这个很可爱啊

• 没门牙的兔子

没门牙的兔子 2016-11-08 16:13:49

我觉得这个很可爱啊 我觉得这个很可爱啊 我妈说我最美

全部看完你也能说可爱就好了

• 黑猫的绿眼睛

黑猫的绿眼睛 (后知后觉) 2016-11-08 16:14:24

挺爱看的,学了不少

• 我妈说我最美

我妈说我最美 楼主 2016-11-08 16:14:39

全部看完你也能说可爱就好了 全部看完你也能说可爱就好了 没门牙的兔子

那倒是

• 我妈说我最美

我妈说我最美 楼主 2016-11-08 16:15:09

挺爱看的,学了不少 挺爱看的,学了不少 黑猫的绿眼睛

反正里面大道理一大堆,以后吵架都有话说,哈哈哈

• 一呀一

一呀一 (减到80J!加油!) 2016-11-08 16:19:01

一直看,特别喜欢赵川,他讲话真心非常有水平,而且说的,点评的话都极为到位

• 我妈说我最美

我妈说我最美 楼主 2016-11-08 16:20:42

一直看,特别喜欢赵川,他讲话真心非常有水平,而且说的,点评的话都极为到位 一直看,特别喜欢赵川,他讲话真心非常有水平,而且说的,点评的话都极为到位 一呀一

我也发现了,而且说话不想涂磊那么不给面子,我很讨厌那个女主持人

• 吃西瓜吗

吃西瓜吗 2016-11-08 16:21:17

哈哈哈以前喜欢看 !!

• 已注销

已注销 2016-11-08 16:24:26

为什么我总觉得好好笑,尤其是东北口音的嘉宾吵架的时候,特别喜欢~

• 已注销

已注销 2016-11-08 16:24:45

我也爱看

• 我妈说我最美

我妈说我最美 楼主 2016-11-08 16:24:58

哈哈哈以前喜欢看 !! 哈哈哈以前喜欢看 !! 吃西瓜吗

我是最近才开始看,打算把前面的补一下

• 已注销

已注销 2016-11-08 16:26:15

好几个哭的都是表情比眼泪丰富,我就赶紧不太真了

• 白露为霜

白露为霜 (在家简直不要太爽~啊哈哈哈哈) 2016-11-08 16:26:19

我比较喜欢看涂磊,说话一针见血不留余地

• 白露为霜

白露为霜 (在家简直不要太爽~啊哈哈哈哈) 2016-11-08 16:26:49

但是据说吵架的情侣都是假的,雇的

• 信仰。

信仰。 2016-11-08 16:27:06

换了主持人我就没看了

• 我妈说我最美

我妈说我最美 楼主 2016-11-08 16:28:44

为什么我总觉得好好笑,尤其是东北口音的嘉宾吵架的时候,特别喜欢~ 为什么我总觉得好好笑,尤其是东北口音的嘉宾吵架的时候,特别喜欢~ 已注销

简直就是二人转现场

• 我说你猜

我说你猜 (静言思之,躬自悼矣。) 2016-11-08 16:30:40

那玩意叫台本,不是剧本,是把握节目大致走向的。我在电视台做过相亲节目,编导之前会对嘉宾进行了解,然后把嘉宾故事的矛盾点找出来,写成台本,给老师和主持,他们提前进行了解,然后才能更好把握节目的进度。 至于这个节目的真假,无从知晓,但是我觉得里边很多点评还是有用的…

• 我说你猜

我说你猜 (静言思之,躬自悼矣。) 2016-11-08 16:31:10

换了主持人我就没看了 换了主持人我就没看了 信仰。

换回来了,赵川前一阵子生病了…

• 已注销

已注销 2016-11-08 16:39:36

简直就是二人转现场 简直就是二人转现场 我妈说我最美

跟室友一起看过,简直笑疯了。但是很喜欢涂磊的感情,有时候很一针见血,讲的很有道理

• 我妈说我最美

我妈说我最美 楼主 2016-11-08 16:45:03

换了主持人我就没看了 换了主持人我就没看了 信仰。

我也不喜欢那个女主持

• 我妈说我最美

我妈说我最美 楼主 2016-11-08 16:45:31

那玩意叫台本,不是剧本,是把握节目大致走向的。我在电视台做过相亲节目,编导之前会对嘉宾进行 那玩意叫台本,不是剧本,是把握节目大致走向的。我在电视台做过相亲节目,编导之前会对嘉宾进行了解,然后把嘉宾故事的矛盾点找出来,写成台本,给老师和主持,他们提前进行了解,然后才能更好把握节目的进度。 至于这个节目的真假,无从知晓,但是我觉得里边很多点评还是有用的… ... 我说你猜

哈哈哈,真相了

• 淡积云

淡积云 (a sad pancake) 2016-11-09 09:07:07

涂老师老是一副别人欠他钱的样子却不过有一次我发现主镜头不是他的时候,他在抠鼻屎,哈哈哈 涂老师老是一副别人欠他钱的样子却不过有一次我发现主镜头不是他的时候,他在抠鼻屎,哈哈哈 我妈说我最美

就喜欢他脸臭臭的 真!禁欲系

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 09:07:15

[内容不可见]

• 🐠

🐠 (……) 2016-11-09 09:15:28

室友也已经沉迷其中不可自拔…

• 苏大蜜

苏大蜜 2016-11-09 09:17:28

我会说我看这个可闹心么。。。

• 24/7

24/7 2016-11-09 09:17:45

基本都是演的~

• 真是麻烦

真是麻烦 2016-11-09 09:57:57

我妈很爱看啊!很喜欢涂磊凃老师

你的回应

回应请先 , 或 注册