求合租

Ivy

来自 豆瓣App
  • 列列的朋友

列列的朋友 2016-11-08 16:02:05

我美兰湖地铁站附近有988元每月一间大主卧阳台房急转。

来自 豆瓣App
  • 列列的朋友

列列的朋友 2016-11-08 16:02:44

押一付一,住得不满意了提前一个月说就能退房退押金。个人转租无中介费。电话联系13482460407

来自 豆瓣App
  • 千里林

千里林 2016-11-08 16:17:16

张江古铜二村,靠近广兰路地铁站,南卧出租,合租。

• yoya

yoya 2016-11-08 17:12:04

美女,地段有要求吗?预算在多少呢

• Ivy

Ivy 2016-11-08 22:58:59

到静安寺不超过10站地

来自 豆瓣App
  • Ivy

Ivy 2016-11-08 22:59:24

美女,地段有要求吗?预算在多少呢 美女,地段有要求吗?预算在多少呢 yoya

到静安寺不超过10站的 2000以内

来自 豆瓣App
  • Chris

Chris 2016-11-08 23:02:24

哈咯 我:性别女,应届毕业生,在寻觅合租妹子一枚。坐标【长寿路】地铁口拐弯就到小区云都苑,一间房2张床?️,带独立豪华卫生间,厨房公用,地铁3,4,7,13号线!离静安寺只有两站。交通方便,电影院,KTV,大厦,商场就在小区附近,电梯房,地理位置相当不错! 而且有这区域少有的独立卫生间!包水 包燃气 包网!愿意和【爱生活的你】一起#捣腾#房间!~有意向联系我可看房。价格1650。到静安寺只有两站地铁 我也在静安寺附近上班啦。WX:ywe1994

来自 豆瓣App
  • Chris

Chris 2016-11-08 23:03:16

可乘坐长寿路地铁站到静安寺两站

来自 豆瓣App
  • yoya

yoya 2016-11-09 13:06:34

到静安寺不超过10站的 2000以内 到静安寺不超过10站的 2000以内 Ivy

上海大学附近的考虑吗,7号线

• 四毛哥

四毛哥 2016-11-15 14:09:44

你好 我有个浦东三林东地铁站的一室一厅 都朝南 有阳台和飘窗 你考虑吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

148441 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部