其实不喜欢一个人旅游

花木染

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-08 15:33:29

我估计导游应该特别不喜欢旅游。

• 花木染

花木染 2016-11-08 15:34:11

呵呵,导游喜欢购物

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-08 15:35:02

还没一个人出去玩过,很想尝试一下

• 花木染

花木染 2016-11-08 15:37:14

还没一个人出去玩过,很想尝试一下 还没一个人出去玩过,很想尝试一下 陶陶

尝试后就回不来了

来自 豆瓣App
  • 迷途不知返

迷途不知返 2016-11-08 15:37:57

其实挺想一个人去旅行的,但是又没有人帮我拍照,吃饭一个人又不能吃很多

来自 豆瓣App
  • 花木染

花木染 2016-11-08 15:39:13

其实挺想一个人去旅行的,但是又没有人帮我拍照,吃饭一个人又不能吃很多 其实挺想一个人去旅行的,但是又没有人帮我拍照,吃饭一个人又不能吃很多 迷途不知返

找人拍,拼桌

来自 豆瓣App
  • 看我頭像

看我頭像 (冷漠臉) 2016-11-08 15:39:41

有時候一個人也不錯雖然會有不方便 但很輕鬆想幹嘛就幹嘛 不用等也不用顧忌

• 颜狗

颜狗 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-08 15:41:05

一个人挺好的,就是有些地方一个人就不敢去

来自 豆瓣App
  • 花木染

花木染 2016-11-08 15:41:41

有時候一個人也不錯雖然會有不方便 但很輕鬆想幹嘛就幹嘛 不用等也不用顧忌 有時候一個人也不錯雖然會有不方便 但很輕鬆想幹嘛就幹嘛 不用等也不用顧忌 看我頭像

是呢,

来自 豆瓣App
  • 花木染

花木染 2016-11-08 15:43:15

一个人挺好的,就是有些地方一个人就不敢去 一个人挺好的,就是有些地方一个人就不敢去 颜狗

第三世界吗

来自 豆瓣App
  • 花木染

花木染 2016-11-08 15:44:52

一个人挺好的,就是有些地方一个人就不敢去 一个人挺好的,就是有些地方一个人就不敢去 颜狗

我一个朋友刚从叙利亚回来,去时人模人样,回来时……

来自 豆瓣App
  • 阿满

阿满 2016-11-08 15:46:04

刚回来。。。我真的喜欢一个人去旅游,时间行程都照着自己的感觉走。。。。
    我性格有点别扭。一个人玩的时候迷路也很开心吃到不怎么样的东西就撇撇嘴发个微信和朋友吐槽一下。。。
    和朋友一起发生这些事情并且是由于我下的决定我负罪感会很重,就算她觉得没什么,但是我就觉得浪费别人的时间金钱了。。。。

• 花木染

花木染 2016-11-08 15:47:42

刚回来。。。我真的喜欢一个人去旅游,时间行程都照着自己的感觉走。。。。 我性格有点别扭。一 刚回来。。。我真的喜欢一个人去旅游,时间行程都照着自己的感觉走。。。。 我性格有点别扭。一个人玩的时候迷路也很开心吃到不怎么样的东西就撇撇嘴发个微信和朋友吐槽一下。。。 和朋友一起发生这些事情并且是由于我下的决定我负罪感会很重,就算她觉得没什么,但是我就觉得浪费别人的时间金钱了。。。。 ... 阿满

你是老好人,总想别人

来自 豆瓣App
  • 謎情1986

謎情1986 2016-11-08 15:56:23

我都是一个人旅行,我把它看成一种修行,每年一次,穷游,真的很穷那种,也不走多远,每次一个多星期,回来心情变好。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:05:01

超喜欢一个人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35768 人聚集在这个小组
↑回顶部