冬至

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-08 15:31:30

︿( ̄︶ ̄)︿

• 就是个瓜娃子。

就是个瓜娃子。 (莱丽予取予求的行径) 2016-11-08 15:32:00

可是就那张照片来说的确是刘亦菲最难看。。。。。。。。。

• 流川枫

流川枫 (死颜控╮(╯▽╰)╭) 2016-11-08 15:32:31

感谢她为天仙艹流量,比粉丝还关心天仙

来自 豆瓣App
  • 高以翔老婆❤

高以翔老婆❤ 2016-11-08 15:32:56

那个楼好可怕

来自 豆瓣App
  • 桃十七

桃十七 2016-11-08 15:33:14

无所谓,大家又不瞎

来自 豆瓣App
  • 哒包

哒包 2016-11-08 15:33:53

她把说刘亦菲好话的全删了

来自 豆瓣App
  • 红豆薏仁水

红豆薏仁水 (咖啡) 2016-11-08 15:34:00

职黑啦。。。我反正每次会点进去看看他有没有黑出新意。。。

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-08 15:34:05

刘亦菲还是漂亮的~~

• 年少无华

年少无华 2016-11-08 15:34:41

一直不理解歇斯底里黑一个跟自己八竿子打不着关系的人的行为

• 嗯

最近的八组真让人心烦,丧气又有很多戾气

来自 豆瓣App
  • 沙帷

沙帷 (东道若逢相识问 青袍今已误儒生) 2016-11-08 15:34:55

我觉得她在那个楼里有点像小学女生为了跳皮筋的事拉帮结派义愤填膺 自己开楼自己狂回复然后再把自己点进最赞 然而其他人看着热闹都没她那么在意

• 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-08 15:35:29

那个神经病隔几天就要开黑帖,尼玛这种精神拿来拼事业早进福布斯了吧!
    我发现天仙好像是特别容易招惹神经病怼手的体质,上次她不是参加一个首映见面会被个神经病直接扑倒了吧,那个执着劲跟这个傻逼几乎一毛一样

• OTTER

OTTER 2016-11-08 15:35:29

这最多算嘲吧 不过线粉觉得说她丑就是黑

来自 豆瓣App
  • 樱桃树上的小妖

樱桃树上的小妖 2016-11-08 15:39:16

你的帖子还是删了吧

来自 豆瓣App
  • 红肥绿瘦

红肥绿瘦 (真妙) 2016-11-08 15:39:38

即使混到你这样的位置还是会有人黑的 很正常

来自 豆瓣App
  • 小鸭子嘎嘎嘎

小鸭子嘎嘎嘎 (王千源女朋友) 2016-11-08 15:40:03

你这个楼最后一张照片好看诶

• 流沙奶黄包

流沙奶黄包 (珍惜生命,远离疯狗) 2016-11-08 15:41:21

她真的发了好多刘的黑帖,多大仇……

• 冬至

冬至 (从零开始成为我想成为的人) 2016-11-08 15:41:26

你的帖子还是删了吧 你的帖子还是删了吧 樱桃树上的小妖

一会就删

来自 豆瓣App
  • 我爱仙道

我爱仙道 2016-11-08 15:41:45

这最多算嘲吧 不过线粉觉得说她丑就是黑 这最多算嘲吧 不过线粉觉得说她丑就是黑 OTTER

不是,是这个鹅就一直是刘家的黑子,隔几天就会发帖那种,我都围观过好几场。

• 大内密探零零发

大内密探零零发 2016-11-08 15:44:05

这个人说是因为看到了很多刘粉夸刘亦菲美上天 去做伴娘一定艳压张靓颖 张靓颖真low什么什么的然后看不过去发帖了。刘的粉丝 真可怕。。

来自 豆瓣App
  • 我爱仙道

我爱仙道 2016-11-08 15:48:04

这个人说是因为看到了很多刘粉夸刘亦菲美上天 去做伴娘一定艳压张靓颖 张靓颖真low什么什么的然 这个人说是因为看到了很多刘粉夸刘亦菲美上天 去做伴娘一定艳压张靓颖 张靓颖真low什么什么的然后看不过去发帖了。刘的粉丝 真可怕。。 ... 大内密探零零发

这你也信啊?她就是刘亦菲的黑子,只要刘有动静,她就会出来,没动静也会制造出动静,可以去看看她开的帖子,刘家一直就怕来这个比较,一直说新娘最美,哪里有说张靓颖最low啊。

• 大内密探零零发

大内密探零零发 2016-11-08 15:51:49

这你也信啊?她就是刘亦菲的黑子,只要刘有动静,她就会出来,没动静也会制造出动静,可以去看看 这你也信啊?她就是刘亦菲的黑子,只要刘有动静,她就会出来,没动静也会制造出动静,可以去看看她开的帖子,刘家一直就怕来这个比较,一直说新娘最美,哪里有说张靓颖最low啊。 ... 我爱仙道

真的我都看到帖子了。。。其中一个被怼的今天还发了冤屈帖说自己没错 这是他的发言“心疼天仙,好不容易参加一个圈里人婚礼还是参加这么low的,婚前就搞得那么难看,不是说张靓颖妈妈都没收到邀请吗”

来自 豆瓣App
  • 小莫

小莫 2016-11-08 15:53:32

是不是顶着杨采钰头像的?她开的黑贴我见到十多个了。

来自 豆瓣App
  • 我爱仙道

我爱仙道 2016-11-08 15:57:08

真的我都看到帖子了。。。其中一个被怼的今天还发了冤屈帖说自己没错 这是他的发言“心疼天仙, 真的我都看到帖子了。。。其中一个被怼的今天还发了冤屈帖说自己没错 这是他的发言“心疼天仙,好不容易参加一个圈里人婚礼还是参加这么low的,婚前就搞得那么难看,不是说张靓颖妈妈都没收到邀请吗” ... 大内密探零零发

你是在八组看到的吧,我也看到过,但是八组混乱,不能全部打成刘的粉丝把,客观来说,微博基本是说祝福的话的,如有那几个,总有少数,管不了。但那个字母黑是出名的刘黑,只是找个借口来黑罢了,最近两天都是粉粉黑黑太多了八组,都木有啥八卦。

• フェアリー

フェアリー 2016-11-08 15:58:02

那个楼楼主你炸了谢谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611465 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 关之琳这个婊子   (kulukuli)
  • 刘亚仁要和林秀晶一起演电视剧了   (🦁🦁)
  • 孙俪陈晓新剧新剧照   (白素贞)
  • 为什么欢乐好声音没什么水花?   (一只蚊)
  • 金秀贤xi最近干嘛去了   (已注销)
↑回顶部