大宝眼袋霜怎么样?

北大小生罗毅~

• Mikky

Mikky 2016-11-09 22:45:22

别说大宝了,兰蔻雅诗兰黛的我之前用着都很鸡肋...然后说我是怎么好的(●´∀`●)一个盆友送我的中药眼贴...早知道这么easy就不用买眼霜了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Mikky

Mikky 2016-11-09 22:49:23

别说大宝了,兰蔻雅诗兰黛的我之前用着都很鸡肋...然后说我是怎么好的(●´∀`●)一个盆友送我的中药眼贴...早知道就不用卖肾买眼霜了哈哈哈

• 九月

九月 (香克斯是偶男神) 2016-11-09 22:56:46

我用有点脂肪粒,可能擦太多,倒是挺滋润的

来自 豆瓣App
  • 北大小生罗毅~

北大小生罗毅~ (北大学号:00246XXX 主页有真相) 2016-11-10 10:12:50

别说大宝了,兰蔻雅诗兰黛的我之前用着都很鸡肋...然后说我是怎么好的(●´∀`●)一个盆友 别说大宝了,兰蔻雅诗兰黛的我之前用着都很鸡肋...然后说我是怎么好的(●´∀`●)一个盆友送我的中药眼贴...早知道这么easy就不用买眼霜了哈哈哈 ... Mikky

没看懂 你是说中药眼贴更好用?

• 北大小生罗毅~

北大小生罗毅~ (北大学号:00246XXX 主页有真相) 2016-11-10 10:13:09

我用有点脂肪粒,可能擦太多,倒是挺滋润的 我用有点脂肪粒,可能擦太多,倒是挺滋润的 九月

真的能预防眼袋?

• 匿名用户

匿名用户 (等过年。) 2016-11-10 10:16:33

大宝。。。雅诗兰黛、兰蔻、资生堂、CK2都没用,你说呢?
    眼袋只能靠早睡减轻,消除只能医美

• 北大小生罗毅~

北大小生罗毅~ (北大学号:00246XXX 主页有真相) 2016-11-10 10:20:30

大宝。。。雅诗兰黛、兰蔻、资生堂、CK2都没用,你说呢? 眼袋只能靠早睡减轻,消除只能医美 大宝。。。雅诗兰黛、兰蔻、资生堂、CK2都没用,你说呢? 眼袋只能靠早睡减轻,消除只能医美 匿名用户

可是医美很可怕 容易出问题吧?

• 九月

九月 (香克斯是偶男神) 2016-11-10 10:26:26

真的能预防眼袋? 真的能预防眼袋? 北大小生罗毅~

这个我不知道。但是靠外在消除感觉不可能吧

• 紫薯

紫薯 2016-11-10 10:28:06

没用

• Hummingbird

Hummingbird 2016-11-10 10:29:57

我用有点长红点点 额 可能是我用的量比较多 控制一下应该还好吧 作用就是滋润吧 聊胜于无嘛

• Mikky

Mikky 2016-11-10 11:40:52

没看懂 你是说中药眼贴更好用? 没看懂 你是说中药眼贴更好用? 北大小生罗毅~

是呀盆友送的眼贴

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 粉底液开封一年就不能用了么?   (后海小鲨鱼)
  • 18岁左右的女生适合用什么护肤品   (是只猫呀)
  • 被这块高光美到了!!!   (铁拐周)
  • 把平价的网红眼影砸向我吧!   (铁拐周)
  • 洁面仪   (口都口都)
↑回顶部