为啥同样是大姐姐考拉没差评多多当时被骂那么惨

Asdfg123

来自 豆瓣App
103人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-08 15:28:03

ヨロ (*~▽~)ノ ヨロ ヽ(~▽~*)ヨロ (*~▽~)―〇 ☆ バシ ))>口<)

• 咯吱咯吱

咯吱咯吱 (朝日何其多。) 2016-11-08 15:28:40

时候未到

• 郑秀晶女朋友

郑秀晶女朋友 (随手注册,随意片想。) 2016-11-08 15:30:30

她没多多大啊,多多那时候都上小学了已经,考拉虽然是最大的,但别的几个小朋友年龄也就比他小一岁而已,差的不多。

• 我叫陈小希

我叫陈小希 2016-11-08 15:30:54

我看了第一期 我还蛮喜欢多多的..但是感觉又点玛丽苏 ..后来看截图黄磊自己也说了 多多从小跟他还有老婆在话剧后台乱跑 性格有点这样 .. 他还挺担心的

来自 豆瓣App
  • Asdfg123

Asdfg123 2016-11-08 15:31:51

她没多多大啊,多多那时候都上小学了已经,考拉虽然是最大的,但别的几个小朋友年龄也就比他小一 她没多多大啊,多多那时候都上小学了已经,考拉虽然是最大的,但别的几个小朋友年龄也就比他小一岁而已,差的不多。 ... 郑秀晶女朋友

但是感觉考拉长得好大 个子高腿还长 真好

来自 豆瓣App
  • Asdfg123

Asdfg123 2016-11-08 15:32:07

我看了第一期 我还蛮喜欢多多的..但是感觉又点玛丽苏 ..后来看截图黄磊自己也说了 多多从小跟他 我看了第一期 我还蛮喜欢多多的..但是感觉又点玛丽苏 ..后来看截图黄磊自己也说了 多多从小跟他还有老婆在话剧后台乱跑 性格有点这样 .. 他还挺担心的 ... 我叫陈小希

玛丽苏哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 15:32:51

考拉就是个高,考拉也就6岁多啊
    多多那时候好像8岁了

• 大福

大福 (吃肉喝汤) 2016-11-08 15:32:59

多多是不是有点太敏感了 可能不太好相处?
    就第一集里 编导问她喜欢爸爸还是喜欢妈妈 她反映特别大 然后眼睛死死盯着镜头 我能感觉她很生气很愤怒 有点点吓到我~

• 小王子的狐狸

小王子的狐狸 (到底自由和赤脚有什么关系) 2016-11-08 15:33:46

为什么多多老被人骂我也想问

来自 豆瓣App
  • 李维他命xi

李维他命xi 2016-11-08 15:34:15

说不出来……我觉得多多有点苦相?

来自 豆瓣App
  • 抗异性强

抗异性强 (一起玩儿~) 2016-11-08 15:34:20

考拉的表现在合理范围内,多多对大家的照顾已经大大超过她当时的年龄,所以会让有些人觉得太超过。

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶女朋友

郑秀晶女朋友 (随手注册,随意片想。) 2016-11-08 15:34:38

但是感觉考拉长得好大 个子高腿还长 真好 但是感觉考拉长得好大 个子高腿还长 真好 Asdfg123

基因好,哈哈哈。以后长得像妈妈一样身材好~

• 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (我的小羊真可爱) 2016-11-08 15:34:59

多多是不是有点太敏感了 可能不太好相处? 就第一集里 编导问她喜欢爸爸还是喜欢妈妈 她反映 多多是不是有点太敏感了 可能不太好相处? 就第一集里 编导问她喜欢爸爸还是喜欢妈妈 她反映特别大 然后眼睛死死盯着镜头 我能感觉她很生气很愤怒 有点点吓到我~ ... 大福

哪里不好相处辣
    第二季 好几个孩子都说过喜欢多多啊
    姐姐joe三洋贝鹅

• cat

cat 2016-11-08 15:35:03

多多很完美,考拉也美,但性格就是一般小孩,所以招不来妒忌

来自 豆瓣App
  • 段奕宏的女朋友

段奕宏的女朋友 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-08 15:35:15

可是这么多孩子里我最喜欢多多

• 怪我咯

怪我咯 (在你之前,我连像样的痛苦都没有) 2016-11-08 15:36:12

我感觉多多太敏感,易怒,对自己要求高,对别人要求也高

• 阿娃不要打酱油

阿娃不要打酱油 (认真起来~~) 2016-11-08 15:36:44

记得那时多多跟费曼说了英文之后被骂惨了。

来自 豆瓣App
  • 起范儿

起范儿 2016-11-08 15:36:52

因为有些人就是戏多啊!不管考拉还是多多,都是很贴心,照顾其他小朋友。而且8岁真不是很大,心思也不会重到哪儿去~

• QUEEN

QUEEN (希望世界和平) 2016-11-08 15:36:55

就多多说贝儿偷东西那地方。。真的就对她喜欢不起来。。。

• 惆怅の蚂蚱

惆怅の蚂蚱 2016-11-08 15:36:57

因为考拉是很酷的少女。

• 刀剑如梦

刀剑如梦 2016-11-08 15:36:58

我记得那季后期很喜欢放大矛盾诱导撕逼

来自 豆瓣App
  • My lock

My lock (一直在变,却一直没变。) 2016-11-08 15:37:03

哪里不好相处辣 第二季 好几个孩子都说过喜欢多多啊 姐姐joe三洋贝鹅 哪里不好相处辣 第二季 好几个孩子都说过喜欢多多啊 姐姐joe三洋贝鹅 芒果酱汁华夫饼

后来石头来了也很喜欢多多啊,我本来对多多无感的,后来网上黑多多黑得我愤怒的转粉了,现在都很喜欢黄磊一家。

• 杀手的小学同学

杀手的小学同学 2016-11-08 15:37:13

是不是黄磊的鸡汤太多,黑子对这种灌鸡汤长大的孩子不认可,认为虚有其表,所以拼命黑

• Asdfg123

Asdfg123 2016-11-08 15:37:27

考拉的表现在合理范围内,多多对大家的照顾已经大大超过她当时的年龄,所以会让有些人觉得太超过 考拉的表现在合理范围内,多多对大家的照顾已经大大超过她当时的年龄,所以会让有些人觉得太超过。 ... 抗异性强

我都忘了第二季演的啥 第一季第三季我都看了两遍 就第二季完全没兴趣

来自 豆瓣App
  • 黄鼻屎炒蛋

黄鼻屎炒蛋 2016-11-08 15:38:19

因为多多太优秀某些人看不过眼吧,明明是个小天使,心疼多多莫名其妙被黑那么惨。

来自 豆瓣App
  • hey

hey 2016-11-08 15:38:29

科科,考拉镜头也就这么点,不过少就少吧,只要不故意剪成误导大家那种就行。。。
    况且考拉虽然是这几个孩子里面年纪最大的孩子,但她是家里最小的孩子,个性不算是小大人那种

来自 豆瓣App
  • 雪孩子

雪孩子 2016-11-08 15:38:30

那一季水军太可怕 还有芒果台炒作带节奏blabla 我就是从那之后对芒果台没好感的

来自 豆瓣App
  • 啊萌

啊萌 (因为我们是彩虹) 2016-11-08 15:38:53

考拉没有庆庆大吧。考拉才6岁

来自 豆瓣App
  • Asdfg123

Asdfg123 2016-11-08 15:39:12

记得那时多多跟费曼说了英文之后被骂惨了。 记得那时多多跟费曼说了英文之后被骂惨了。 阿娃不要打酱油

啊?为啥啊,全忘了

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的小娇妻

刘昊然的小娇妻 2016-11-08 15:39:13

多多敏感一些,情感外露一些,考拉就是一个冷静的少女,其实她们俩都挺好的

来自 豆瓣App
  • Asdfg123

Asdfg123 2016-11-08 15:39:48

科科,考拉镜头也就这么点,不过少就少吧,只要不故意剪成误导大家那种就行。。。 况且考拉虽然 科科,考拉镜头也就这么点,不过少就少吧,只要不故意剪成误导大家那种就行。。。 况且考拉虽然是这几个孩子里面年纪最大的孩子,但她是家里最小的孩子,个性不算是小大人那种 ... hey

你有啥可科科的

来自 豆瓣App
  • Asdfg123

Asdfg123 2016-11-08 15:40:10

考拉没有庆庆大吧。考拉才6岁 考拉没有庆庆大吧。考拉才6岁 啊萌

那庆庆真矮

来自 豆瓣App
  • ?

这么多小孩里最喜欢的就是多多

来自 豆瓣App
  • 不高兴和不高兴

不高兴和不高兴 2016-11-08 15:40:29

因为考拉特别酷

• 八子

八子 2016-11-08 15:40:48

我最喜欢多多

• Asdfg123

Asdfg123 2016-11-08 15:40:59

因为考拉特别酷 因为考拉特别酷 不高兴和不高兴

是个热心的酷girl

来自 豆瓣App
  • ウサギ

ウサギ (蛤?) 2016-11-08 15:40:59

还有芒果煽风点火带节奏故意剪争议点当预告这锅也跑不了

• 喵爪子

喵爪子 2016-11-08 15:40:59

啊?为啥啊,全忘了 啊?为啥啊,全忘了 Asdfg123

因为当时说多多不讲中文讲英文装逼

来自 豆瓣App
  • Asdfg123

Asdfg123 2016-11-08 15:41:15

因为当时说多多不讲中文讲英文装逼 因为当时说多多不讲中文讲英文装逼 喵爪子

卧槽哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 硬壳发条

硬壳发条 (仍然在呼吸都应该要庆贺) 2016-11-08 15:41:18

多多喜欢要求别人管别人才被怼的吧跟年纪又没关系

来自 豆瓣App
  • Almost Alice

Almost Alice (You better run) 2016-11-08 15:41:28

难道不是因为当时多多有所谓的“对家”黑???

• 红泥小火炉

红泥小火炉 (能别裱立牌坊吗) 2016-11-08 15:41:31

谁知道,挺喜欢多多的

来自 豆瓣App
  • sunvickey

sunvickey (一只柠檬味的冬菇(◕'ω'◕)) 2016-11-08 15:41:40

多多也就是被某些观众骂,实际上跟里面所有的小盆友关系都很好,大家都喜欢这个多多姐姐,贝儿、Joe、羊羊羊就不用说了,Grace也说过喜欢多多,费曼事实上跟多多玩的很好,反正跟多多相处的不是观众是孩子们,只希望时间过去了那些所谓的恶评不要给所有的孩子看到。

• 喵爪子

喵爪子 2016-11-08 15:41:53

卧槽哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 卧槽哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 Asdfg123

当时作为多妹粉,气到无话可说

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (要不要吃瓜?) 2016-11-08 15:41:55

没怎么看过第二季,当时也不太喜欢多多,不过也没啥

来自 豆瓣App
  • Asdfg123

Asdfg123 2016-11-08 15:41:58

难道不是因为当时多多有所谓的“对家”黑??? 难道不是因为当时多多有所谓的“对家”黑??? Almost Alice

谁是她对家

来自 豆瓣App
  • 诸葛钢铁

诸葛钢铁 2016-11-08 15:42:08

我感觉多多太敏感,易怒,对自己要求高,对别人要求也高 我感觉多多太敏感,易怒,对自己要求高,对别人要求也高 怪我咯

擦 这也是我呀

来自 豆瓣App
  • 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2016-11-08 15:42:16

多多性格比较文艺敏感 而且第二季有好多女孩 观众戏就多

来自 豆瓣App
  • (′へ`、 )

(′へ`、 ) 2016-11-08 15:42:16

多多感觉有点敏感

• 最强鲁班

最强鲁班 2016-11-08 15:42:42

我觉得多多挺好的啊 不觉得有什么大的缺点 我对小孩子要求没那么高 何况现在大人也不都是懂事的

来自 豆瓣App
  • 建宁王妃的男票

建宁王妃的男票 (ID: 朴咧) 2016-11-08 15:42:49

多多太敏感了
    芒果的剪辑也经常对准多多生气或者伤心的时候放,然后当年被带节奏的太多了。各种买热搜。。
    相比考拉,早期就存了一大堆颜饭,而且考拉的性格真的太cool了,不矫揉造作。。路人缘明显会好一点。

• biubiubiu

biubiubiu 2016-11-08 15:42:50

我咋觉得是镜头少,考拉镜头太少都不够看。。。。

• 阿娃不要打酱油

阿娃不要打酱油 (认真起来~~) 2016-11-08 15:43:00

啊?为啥啊,全忘了 啊?为啥啊,全忘了 Asdfg123

大概是不应该说英文之类的。以及好多人夸多多英文好,然后有人就爱唱反调,然后就悲剧了

来自 豆瓣App
  • 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (我的小羊真可爱) 2016-11-08 15:43:01

我一直认为 这种明星家孩子上节目 被黑 都是因为爱撕逼的观众有病!
    即使爸爸去哪拍到860季!还是有人照踩不误!照撕不误!
    不觉得我们多多以及其他孩子哪里不好了!即使某个孩子优缺点也不至于被这么黑

• 丸子不说话

丸子不说话 2016-11-08 15:43:03

就多多说贝儿偷东西那地方。。真的就对她喜欢不起来。。。 就多多说贝儿偷东西那地方。。真的就对她喜欢不起来。。。 QUEEN

说的是他们去买礼物那里吗?我就是那个时候确定喜欢她的
    明明占理,还对贝儿那么好,蹲下来跟她讲道理,还安慰贝儿“没事儿,喜欢就留着”

• 🐟

🐟 2016-11-08 15:43:06

多多太玛丽苏 玻璃心 大多数人接受不了

来自 豆瓣App
  • 沈氏珍珠

沈氏珍珠 2016-11-08 15:43:20

顶锅盖,总觉得多多很会看镜头 然后。。。 可能是少了一点童真的感觉

• hey

hey 2016-11-08 15:43:31

你有啥可科科的 你有啥可科科的 Asdfg123

我醉了,我科科两下你要用这种语气质问我?exo me?

来自 豆瓣App
  • 最爱小强

最爱小强 2016-11-08 15:43:33

多多比考拉大吧,考拉只是个子高,多多当时被骂其实也不是她不好,是8岁多的孩子已经知道什么是镜头了,会不自然,大家看了会觉得做作,不纯真,总之就是这么大的孩子已经不适合上这个节目了。其实不管多多还是考拉都比一般孩子好太多,熊孩子真的太多了

• 大福

大福 (吃肉喝汤) 2016-11-08 15:43:34

哪里不好相处辣 第二季 好几个孩子都说过喜欢多多啊 姐姐joe三洋贝鹅 哪里不好相处辣 第二季 好几个孩子都说过喜欢多多啊 姐姐joe三洋贝鹅 芒果酱汁华夫饼

我是在猜测 可能会给观众这样的感觉 所以那么多人黑她~ 楼主不是问为什么多多被骂么
    我也很奇怪 为什么这么多人黑一个小孩子

• Illumi

Illumi 2016-11-08 15:43:41

我觉得多多有点表演型人格。。。

来自 豆瓣App
  • Asdfg123

Asdfg123 2016-11-08 15:44:04

多多太敏感了 芒果的剪辑也经常对准多多生气或者伤心的时候放,然后当年被带节奏的太多了。各种 多多太敏感了 芒果的剪辑也经常对准多多生气或者伤心的时候放,然后当年被带节奏的太多了。各种买热搜。。 相比考拉,早期就存了一大堆颜饭,而且考拉的性格真的太cool了,不矫揉造作。。路人缘明显会好一点。 ... 建宁王妃的男票

小时候那么软萌现在这么酷想不喜欢都难

来自 豆瓣App
  • Asdfg123

Asdfg123 2016-11-08 15:44:44

多多太玛丽苏 玻璃心 大多数人接受不了 多多太玛丽苏 玻璃心 大多数人接受不了 🐟

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Asdfg123

Asdfg123 2016-11-08 15:45:06

我醉了,我科科两下你要用这种语气质问我?exo me? 我醉了,我科科两下你要用这种语气质问我?exo me? hey

那你继续科

来自 豆瓣App
  • 顾弦之

顾弦之 (Be my valentine) 2016-11-08 15:45:08

上面很多人说了啊,多多性格比较敏感,表现出来可能显得脾气有点易怒。加上她虽然年龄很小,但是相对于爸哪这个节目来说有些偏大了吧,毕竟四季里她是最大的,其余石头考拉,虽然在一群孩子里是最大的,但是参加节目时也都只有五六岁。

• 凌小八

凌小八 (青山结庐,故人作伴,一种生活。) 2016-11-08 15:45:21

太聪明太敏感的小女孩

• 阿箐

阿箐 (要那众佛,都灰飞烟灭) 2016-11-08 15:45:29

那一届女孩儿多,再加上热度高,几个小孩黑黑粉粉都特多,这季除了安吉阿拉蕾,其他基本讨论不起来。。

• 什么时候长尾巴

什么时候长尾巴 (科科) 2016-11-08 15:45:39

张伦硕不会一直跟考拉说 你是姐姐你要照顾其他小朋友 考拉在节目里面的表现完全是一个自然而然的状态

相反黄磊一直强调多多你是姐姐你要照顾好其他人 这样感觉多多压力好大

并且多多大女孩看起来心思多了一些 也不酷

这样会有黑子认为多多的表现并不是出于自己,而且出于黄磊的压力而已

• cinderella

cinderella 2016-11-08 15:46:03

多多是不是有点太敏感了 可能不太好相处? 就第一集里 编导问她喜欢爸爸还是喜欢妈妈 她反映 多多是不是有点太敏感了 可能不太好相处? 就第一集里 编导问她喜欢爸爸还是喜欢妈妈 她反映特别大 然后眼睛死死盯着镜头 我能感觉她很生气很愤怒 有点点吓到我~ ... 大福

估计家长教育的很好,我也一直教育孩子,如果大人问你这个问题,你可以拒绝回答,爸爸妈妈一样爱你,你也一样爱爸爸妈妈

来自 豆瓣App
  • Asdfg123

Asdfg123 2016-11-08 15:46:29

顶锅盖,总觉得多多很会看镜头 然后。。。 可能是少了一点童真的感觉 顶锅盖,总觉得多多很会看镜头 然后。。。 可能是少了一点童真的感觉 沈氏珍珠

是啊 那个年纪已经不适合了 啥都懂 所以我当时听不理解黄磊咋想的

来自 豆瓣App
  • Sue

Sue 2016-11-08 15:47:13

考拉不大啊 才六岁啊

来自 豆瓣App
  • 花无缺

花无缺 2016-11-08 15:48:43

同不明白,记得当时还在微博发了一个所有孩子都很可爱没必要撕逼吧这样的话并没有@任何人和任何官博之类的,就被多黑追着骂,说多多哪里可爱说我瞎之类的骂了我好几天,吓得我删了微博,真是可怕~

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众ˉ﹃ˉ

吃瓜群众ˉ﹃ˉ 2016-11-08 15:48:45

我那时候看的时候感觉多多心思多

来自 豆瓣App
  • 万能的蜥蜴小姐

万能的蜥蜴小姐 2016-11-08 15:49:08

多多看人的眼神特别凶,这孩子给我的感觉挺吓人的

• 小鱼儿他哥

小鱼儿他哥 (不是湖州那个安吉) 2016-11-08 15:49:49

看这栋楼怎么觉得穿越回了第二季
    玛丽苏,看镜头,没童真,表演型人格……
    真是醉了

• 是阿霈啊

是阿霈啊 2016-11-08 15:49:53

就多多说贝儿偷东西那地方。。真的就对她喜欢不起来。。。 就多多说贝儿偷东西那地方。。真的就对她喜欢不起来。。。 QUEEN

剪辑的锅还要多多背?

来自 豆瓣App
  • 大福

大福 (吃肉喝汤) 2016-11-08 15:50:05

估计家长教育的很好,我也一直教育孩子,如果大人问你这个问题,你可以拒绝回答,爸爸妈妈一样爱 估计家长教育的很好,我也一直教育孩子,如果大人问你这个问题,你可以拒绝回答,爸爸妈妈一样爱你,你也一样爱爸爸妈妈 ... cinderella

我很讨厌有人问小孩这个问题 挖个坑给小孩 然后如果有小孩上当 说喜欢爸妈中的其中一方的话 还会有大人在旁边 煽风点火 哎呀 我要告诉你爸爸(妈妈),你不喜欢他,只喜欢妈妈(爸爸)。
    弄得小孩不知所措 小孩会很受伤的。
    所以 虽然多多的反应有点点吓到我 但是我坚持认为这是节目组的锅 脑残问题。
    但是可能有观众看不惯 觉得多多敏感 不好相处 所以黑她了?我是带有猜测性的在回答楼主的问题。

• 朶啦

朶啦 2016-11-08 15:50:29

多多对着镜头太爱演了,考拉比较自然

来自 豆瓣App
  • hey

hey 2016-11-08 15:50:35

那你继续科 那你继续科 Asdfg123

特么的,我说的是科科,又不是呵呵,况且我科科又不是科科你,只是说镜头少,你这种语气是找我吵架咯,心累,我出楼了

来自 豆瓣App
  • Yeslady小扁

Yeslady小扁 (欢迎加入山东教师资格证小组。) 2016-11-08 15:50:52

多多比较敏感,想的比较多吧。她被黑有三点,一是最开始问喜欢爸爸妈妈那里生气的太过;二是快乐大本营跟谢娜有冲突;三就是跟贝儿有关的小狗、偷钱事件。

来自 豆瓣App
  • Asdfg123

Asdfg123 2016-11-08 15:50:52

特么的,我说的是科科,又不是呵呵,况且我科科又不是科科你,只是说镜头少,你这种语气是找我吵 特么的,我说的是科科,又不是呵呵,况且我科科又不是科科你,只是说镜头少,你这种语气是找我吵架咯,心累,我出楼了 ... hey

不送

来自 豆瓣App
  • 波特家的槲寄生

波特家的槲寄生 2016-11-08 15:50:57

多多是个心事很重的小孩,但其实性格不分好坏啦,就是可能不是特别适合这种节目。有时候我觉得她很委屈自己。

来自 豆瓣App
  • 天使爱美丽

天使爱美丽 2016-11-08 15:51:02

讲真多多真的不太适合上这个节目了啊,她本身性格就很细腻敏感,自己也有小大人的感觉,而且我估计她家对她就是以成人思维教育,但是她真的挺好的,在我们看来她没什么缺点,就是不适合这个节目了
    那一季芒果真的太作孽了,各种引导撕逼,多多真的被黑好惨,这么对一个小孩丢不丢人

• coffeye

coffeye 2016-11-08 15:51:19

24小时相处的孩子们都喜欢多多,电视屏幕前的部分镭射眼观众不喜欢多多而已。

来自 豆瓣App
  • 1盒糯米饭🦁️

1盒糯米饭🦁️ 2016-11-08 15:52:01

前面一人说的也是好笑了 啥叫考拉就是普通小孩的性格 招不来妒忌 exm?

来自 豆瓣App
  • 深情的张杰

深情的张杰 (果汁分你一半) 2016-11-08 15:52:19

很喜欢森碟和夏天,然后感觉考拉的性格像是综合了她俩的优点,太美好了

来自 豆瓣App
  • 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-08 15:52:33

这是本季太和谐要跨季撕吗?

• 盖特芮欧

盖特芮欧 (风吹不走笑容) 2016-11-08 15:52:34

看这楼的回复,贝粉教卷土重来了吗,最赞是怎么看出来的多多不好相处,我怎么看第二季的小孩子都很喜欢跟她相处

• 可爱的空白

可爱的空白 (你永远是我最爱的小姑娘~) 2016-11-08 15:52:56

这楼里汇集了当时黑子给的黑点哦,还有一群现身说法的,楼主慢慢欣赏
    讨论其他小女孩就好好讨论,过气黄多多还是放过吧,这节目糊成这样就俩字:活该~

• Asdfg123

Asdfg123 2016-11-08 15:53:23

这是本季太和谐要跨季撕吗? 这是本季太和谐要跨季撕吗? 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

谁撕谁了?

来自 豆瓣App
  • 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-08 15:53:34

都是黑的好么= =
    马桶台净想着炒作
    多多怎么就演了
    都是不同的人没法比较
    多多很好 考拉也很好
    一样有都喜欢的人 也有只喜欢多多不喜欢考拉的
    而且说白了 人家不在娱乐圈 不靠你们这些人喜不喜欢过活

• Asdfg123

Asdfg123 2016-11-08 15:53:45

很喜欢森碟和夏天,然后感觉考拉的性格像是综合了她俩的优点,太美好了 很喜欢森碟和夏天,然后感觉考拉的性格像是综合了她俩的优点,太美好了 深情的张杰

是呀

来自 豆瓣App
  • 沈氏珍珠

沈氏珍珠 2016-11-08 15:54:02

第二季所有的孩子都特别喜欢多多,应该是因为年龄小的孩子自然会对大姐姐产生崇拜吧 就会特别想跟大姐姐一起玩

• 是阿霈啊

是阿霈啊 2016-11-08 15:54:08

看这栋楼怎么觉得穿越回了第二季 玛丽苏,看镜头,没童真,表演型人格…… 真是醉了 看这栋楼怎么觉得穿越回了第二季 玛丽苏,看镜头,没童真,表演型人格…… 真是醉了 小鱼儿他哥

简直醉了,其他人懂事就是懂事,多多就是玛丽苏表演型人格,毕竟她当时已经8岁了,不是个小孩了,嗯。

来自 豆瓣App
  • 無良君

無良君 (斯文敗類) 2016-11-08 15:54:29

考拉性格哪里一般了 多么特别的酷甜girl

来自 豆瓣App
  • Asdfg123

Asdfg123 2016-11-08 15:54:58

这楼里汇集了当时黑子给的黑点哦,还有一群现身说法的,楼主慢慢欣赏 讨论其他小女孩就好好讨论 这楼里汇集了当时黑子给的黑点哦,还有一群现身说法的,楼主慢慢欣赏 讨论其他小女孩就好好讨论,过气黄多多还是放过吧,这节目糊成这样就俩字:活该~ ... 可爱的空白

来自 豆瓣App
  • 小昔

小昔 (热爱点赞事业) 2016-11-08 15:55:23

问喜欢爸爸还是妈妈那个 多多没错 还多多敏感?被吓到的你才敏感吧

来自 豆瓣App
  • 無良君

無良君 (斯文敗類) 2016-11-08 15:55:33

看这楼的回复,贝粉教卷土重来了吗,最赞是怎么看出来的多多不好相处,我怎么看第二季的小孩子都 看这楼的回复,贝粉教卷土重来了吗,最赞是怎么看出来的多多不好相处,我怎么看第二季的小孩子都很喜欢跟她相处 ... 盖特芮欧

最赞又怎么看出来是贝粉的???

来自 豆瓣App
  • Yeslady小扁

Yeslady小扁 (欢迎加入山东教师资格证小组。) 2016-11-08 15:55:46

张伦硕不会一直跟考拉说 你是姐姐你要照顾其他小朋友 考拉在节目里面的表现完全是一个自然而然的 张伦硕不会一直跟考拉说 你是姐姐你要照顾其他小朋友 考拉在节目里面的表现完全是一个自然而然的状态 相反黄磊一直强调多多你是姐姐你要照顾好其他人 这样感觉多多压力好大 并且多多大女孩看起来心思多了一些 也不酷 这样会有黑子认为多多的表现并不是出于自己,而且出于黄磊的压力而已 ... 什么时候长尾巴

在大电影里有一幕特别明显,多多不喜欢她住的地方,又扭扭捏捏的不愿说明原因,但黄磊就一个劲讲道理灌鸡汤,最后让多多眼泪汪汪的接受了。很多时候感觉多多都是委屈求全。

来自 豆瓣App
  • 吃鲸鱼的人

吃鲸鱼的人 (季子平安否) 2016-11-08 15:55:51

难道不是第二季的剪辑剪成各种鬼样子么~

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>
610038 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部