盘点丽江大理小众婚纱照拍摄圣地

qyc

3人 喜欢
  • Annecy

Annecy 2016-11-10 11:00:35

香格里拉、丽江都是拍婚纱照的好地方啊!

• viky

viky 2016-11-10 11:02:11

丽江去过两次,每一次都有不一样的感觉

• 金启亮

金启亮 2016-11-10 11:02:54

先找到另一半再说吧,这才是大问题

• viky

viky 2016-11-10 11:05:57

先找到另一半再说吧,这才是大问题 先找到另一半再说吧,这才是大问题 金启亮

美女哪里人啊?哈哈

82284549 2016-11-10 11:39:37

蓝月谷大爱啊!去过一次,将来结婚一定要去拍一组。

来自 豆瓣App
  • Annecy

Annecy 2016-11-10 11:58:43

蓝月谷大爱啊!去过一次,将来结婚一定要去拍一组。 蓝月谷大爱啊!去过一次,将来结婚一定要去拍一组。 82284549

据说目前水好像干了,不知道啥时候才能恢复呢

• jizhouqiang

jizhouqiang 2016-11-11 22:20:16

李亚鹏项目做的可以啊,下次去丽江的时候看看。

• sa

sa (正在输入。。。) 2016-11-11 22:42:46

个人喜欢束河古镇,有机会去趟沙溪

• 深圳班服定制

深圳班服定制 2016-11-13 08:57:24

不得不说,丽江到处都是景,美到爆炸。

• 南明万钟

南明万钟 2016-11-16 10:54:21

李亚鹏的艺术节还不错啊

• 阿尔法又回来了

阿尔法又回来了 (执子之手,与子偕老) 2016-11-16 11:00:15

我就好奇了,除了西南周边的,有多少人愿意大老远跑去丽江拍婚纱啊。有这时间和钱都可以出国拍了。

• viky

viky 2016-11-16 11:02:07

我就好奇了,除了西南周边的,有多少人愿意大老远跑去丽江拍婚纱啊。有这时间和钱都可以出国拍了 我就好奇了,除了西南周边的,有多少人愿意大老远跑去丽江拍婚纱啊。有这时间和钱都可以出国拍了。 ... 阿尔法又回来了

去哪个国家有这么便宜啊?丽江说实话也就机票贵点,找淡季去不就得了?

• 谪狂

谪狂 2016-11-16 11:08:54

丽江去过不少次,下次有机会逛逛大理

• 谪狂

谪狂 2016-11-16 11:10:22

个人喜欢束河古镇,有机会去趟沙溪 个人喜欢束河古镇,有机会去趟沙溪 sa

束河主要是消费比较低吧,但是人比较少

• 金启亮

金启亮 2016-11-16 11:11:34

美女哪里人啊?哈哈 美女哪里人啊?哈哈 viky

大哥你是来约x的吗?

• Toffy·糖

Toffy·糖 2016-11-16 11:18:03

广角随意一拍,便是风光大片。但是缺个男主角……

• 钸莱珂

钸莱珂 (black) 2016-11-16 11:18:08

雪山小镇现在已经建好了?还不错啊看照片

• 金启亮

金启亮 2016-11-16 11:19:01

广角随意一拍,便是风光大片。但是缺个男主角…… 广角随意一拍,便是风光大片。但是缺个男主角…… Toffy·糖

走啊妹纸,一起呀

• 鹿林

鹿林 2016-11-16 11:19:42

身为北漂,一定要有一次至少半个月的云南之旅,拍拍拍。

• Annecy

Annecy 2016-11-16 11:22:28

身为北漂,一定要有一次至少半个月的云南之旅,拍拍拍。 身为北漂,一定要有一次至少半个月的云南之旅,拍拍拍。 鹿林

北京的可以组团啦改天哈哈

• 钸莱珂

钸莱珂 (black) 2016-11-16 11:24:03

难道不是婚纱帖么,为啥这么多组团的。。

• 谪狂

谪狂 2016-11-16 11:47:50

难道不是婚纱帖么,为啥这么多组团的。。 难道不是婚纱帖么,为啥这么多组团的。。 钸莱珂

你难道忘记了豆瓣是干啥的?兄弟,哈哈

• 重返現場

重返現場 2016-11-16 11:49:34

先勾搭个汉子再一起去拍婚纱照!

• 、silence

、silence 2016-11-16 12:01:09

看着一般般,好友在沙漠拍的婚纱照比这个带感!

• 金启亮

金启亮 2016-11-16 12:03:05

看着一般般,好友在沙漠拍的婚纱照比这个带感! 看着一般般,好友在沙漠拍的婚纱照比这个带感! 、silence

沙漠?哪里的?

• 法法金

法法金 2016-11-16 12:07:25

作为拍过婚纱照并且赶脚棚拍很枯燥的已婚人士表示到云南这种景美人放松的地方拍确实不错 处处都是景 心情很美丽 还没拍过的小童鞋们可以考虑一下~ 不过话说~楼主写的这好几个地儿 连玩带拍的 没个半个月下不来 不然累死了

• 、silence

、silence 2016-11-16 12:11:04

沙漠?哪里的? 沙漠?哪里的? 金启亮

响沙湾

• 南明万钟

南明万钟 2016-11-16 12:11:45

作为拍过婚纱照并且赶脚棚拍很枯燥的已婚人士表示到云南这种景美人放松的地方拍确实不错 处处都 作为拍过婚纱照并且赶脚棚拍很枯燥的已婚人士表示到云南这种景美人放松的地方拍确实不错 处处都是景 心情很美丽 还没拍过的小童鞋们可以考虑一下~ 不过话说~楼主写的这好几个地儿 连玩带拍的 没个半个月下不来 不然累死了 ... 法法金

同为已婚人士,哈哈看评论感觉豆瓣不适合咱们这类老年人啦

• 金启亮

金启亮 2016-11-16 12:12:38

响沙湾 响沙湾 、silence

了解啦,感谢分享!

• 法法金

法法金 2016-11-16 12:17:58

同为已婚人士,哈哈看评论感觉豆瓣不适合咱们这类老年人啦 同为已婚人士,哈哈看评论感觉豆瓣不适合咱们这类老年人啦 南明万钟

不过也还好啦 我刚刚还在想呢 不一定只有结婚拍啊 可以周年纪念啊 比如像我这样觉得有遗憾的 可以周年纪念再去拍 以后带着孩子也可以 每次选个自己钟意的地方 也好给出去浪一个好借口~

• 金启亮

金启亮 2016-11-16 12:19:47

不过也还好啦 我刚刚还在想呢 不一定只有结婚拍啊 可以周年纪念啊 比如像我这样觉得有遗憾的 可 不过也还好啦 我刚刚还在想呢 不一定只有结婚拍啊 可以周年纪念啊 比如像我这样觉得有遗憾的 可以周年纪念再去拍 以后带着孩子也可以 每次选个自己钟意的地方 也好给出去浪一个好借口~ ... 法法金

主要还是觉得没有充裕的时间呀

• 法法金

法法金 2016-11-16 12:25:01

主要还是觉得没有充裕的时间呀 主要还是觉得没有充裕的时间呀 金启亮

这倒是现实问题 不过没辙啊 只能挤时间啊 常听的一句话吗:地球离了谁都转 O(∩_∩)O!跟老板去表白吧

• 南明万钟

南明万钟 2016-11-16 12:35:57

这倒是现实问题 不过没辙啊 只能挤时间啊 常听的一句话吗:地球离了谁都转 O(∩_∩)O!跟老板去 这倒是现实问题 不过没辙啊 只能挤时间啊 常听的一句话吗:地球离了谁都转 O(∩_∩)O!跟老板去表白吧 ... 法法金

最重要的不是老板啊,还有家庭呢

• 法法金

法法金 2016-11-16 12:36:31

李亚鹏跟这是个什么关系?没看懂

• 钸莱珂

钸莱珂 (black) 2016-11-16 12:44:22

李亚鹏跟这是个什么关系?没看懂 李亚鹏跟这是个什么关系?没看懂 法法金

看新闻是大股东,但是这个项目算是他最开始一手规划起来的。

• 法法金

法法金 2016-11-16 12:45:23

最重要的不是老板啊,还有家庭呢 最重要的不是老板啊,还有家庭呢 南明万钟

能带着的就带着。。 所以说嘛 工作的时候就好好工作赚钱 出去玩的时候就好好玩 别省不得花钱。。。我怎么瞬间有了当知心大婶的赶脚 (*@ο@*) ~

• 法法金

法法金 2016-11-16 12:47:24

看新闻是大股东,但是这个项目算是他最开始一手规划起来的。 看新闻是大股东,但是这个项目算是他最开始一手规划起来的。 钸莱珂

这样啊。。也难怪。。 我们都心心念念的好地方 明星岂不更早早的下手了。。有钱任性。。

• 南明万钟

南明万钟 2016-11-16 12:49:43

能带着的就带着。。 所以说嘛 工作的时候就好好工作赚钱 出去玩的时候就好好玩 别省不得花钱。。 能带着的就带着。。 所以说嘛 工作的时候就好好工作赚钱 出去玩的时候就好好玩 别省不得花钱。。。我怎么瞬间有了当知心大婶的赶脚 (*@ο@*) ~ ... 法法金

哈哈,知心大婶不至于吧。

• 法法金

法法金 2016-11-16 12:57:26

哈哈,知心大婶不至于吧。 哈哈,知心大婶不至于吧。 南明万钟

就是怕让人觉得话太多 不过活久见啊 感触多:)

• 南明万钟

南明万钟 2016-11-16 12:58:53

就是怕让人觉得话太多 不过活久见啊 感触多:) 就是怕让人觉得话太多 不过活久见啊 感触多:) 法法金

羡慕这群年轻人呀,年轻还是多出去走走比较好

• 法法金

法法金 2016-11-16 13:05:14

羡慕这群年轻人呀,年轻还是多出去走走比较好 羡慕这群年轻人呀,年轻还是多出去走走比较好 南明万钟

是 年龄越大牵绊越多 趁年轻尽量多的出去浪 以后不会为一点点小事想不开

• 南明万钟

南明万钟 2016-11-16 13:08:03

是 年龄越大牵绊越多 趁年轻尽量多的出去浪 以后不会为一点点小事想不开 是 年龄越大牵绊越多 趁年轻尽量多的出去浪 以后不会为一点点小事想不开 法法金

私信吧哈哈,光剩咱俩了

• 哎米哎油

哎米哎油 2016-11-16 13:31:31

矮油字太多就不想看 跟念课文似的 念在推荐这几个地方还不错加上图美 我也就不计较了

• viky

viky 2016-11-16 14:57:25

矮油字太多就不想看 跟念课文似的 念在推荐这几个地方还不错加上图美 我也就不计较了 矮油字太多就不想看 跟念课文似的 念在推荐这几个地方还不错加上图美 我也就不计较了 哎米哎油

有时间可以去玩玩啊

• swallow

swallow 2016-11-16 15:38:37

雪山小镇倒是没去过,下次试试。

• 跑起来像根葱

跑起来像根葱 2016-11-16 15:44:16

冬天去的大研和束河,看到一对对为了拍婚纱照冻成狗也是蛮拼的!

• 跑起来像根葱

跑起来像根葱 2016-11-16 15:46:15

个人喜欢束河古镇,有机会去趟沙溪 个人喜欢束河古镇,有机会去趟沙溪 sa

沙溪真的很不错,十几年前的丽江吧,人少,清净,水是干净的多了去了,大研真的脏乱啊~

• 长颈鹿

长颈鹿 2016-11-16 15:52:29

还没有去过这些地方,有没有朋友组队啊!不拍婚纱照拍别的照片也可以啊!

• 哎米哎油

哎米哎油 2016-11-16 15:52:40

有时间可以去玩玩啊 有时间可以去玩玩啊 viky

08年去过呆了半个多月 下次可以考虑艺术小镇~

• 与君有约

与君有约 2016-11-16 16:02:01

婚纱一定要美美的,室内拍的终究不行。

• 我叫孙小玉

我叫孙小玉 2016-11-16 16:09:39

雪山小镇下次要去试试,其他地方基本都去啦。

• gagadi

gagadi 2016-11-16 16:13:25

大研古城的拉客党确实不少,不过束河好很多。

• howard

howard 2016-11-16 16:20:43

感觉楼主说的几个地方都值得一去,将来婚纱拍一圈。

• 云中漫步

云中漫步 2016-11-16 16:25:04

雪山小镇活动看着倒是挺嗨啊,不错。

• 猫_mandy

猫_mandy (一只猫的浪漫……) 2016-11-16 16:28:50

丽江的景色真是适合拍照,挺符合我的口味的。

• Toffy

Toffy (开什么玩笑) 2016-11-16 16:42:09

婚纱照就是要把平时没做完的梦做完,把前半生没法当成的角色当个遍。最想当才角色是那个人的新娘,可是那个人不肯,死循环了……

• 南明万钟

南明万钟 2016-11-16 17:07:43

婚纱照就是要把平时没做完的梦做完,把前半生没法当成的角色当个遍。最想当才角色是那个人的新娘 婚纱照就是要把平时没做完的梦做完,把前半生没法当成的角色当个遍。最想当才角色是那个人的新娘,可是那个人不肯,死循环了…… ... Toffy

那就是缘分还不到啦,不要着急呀姑娘。

• 海星

海星 2016-11-16 21:54:01

丽江的景色真是适合拍照,挺符合我的口味的。

• 王好帅好美

王好帅好美 2016-11-16 21:56:35

即使不拍婚纱,拍旅行照、写真也都蛮不错的感觉。

• waiting

waiting 2016-11-16 22:07:21

清溪水库看着还不错啊!

• evonne向前冲

evonne向前冲 2016-11-16 22:11:10

记忆比较深的是满街店铺全是卖玛卡的哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 22:16:35

身为北漂,一定要有一次至少半个月的云南之旅,拍拍拍。

• yanyanyufei

yanyanyufei 2016-11-16 22:19:57

云南真是好地方,遍地是景点,遍地是美食,遍地是美女哈哈。

• 谪狂

谪狂 2016-11-17 12:10:05

妹子不少啊,这么多没对象的啊?

• 云坞·东躲

云坞·东躲 (123) 2016-11-17 12:14:55

快结婚了,正考虑去丽江拍一组呢。

• 钸莱珂

钸莱珂 (black) 2016-11-17 15:40:25

快结婚了,正考虑去丽江拍一组呢。 快结婚了,正考虑去丽江拍一组呢。 云坞·东躲

还有其他地方拍摄的打算吗?

• Toffy

Toffy (开什么玩笑) 2016-12-07 15:25:42

那就是缘分还不到啦,不要着急呀姑娘。 那就是缘分还不到啦,不要着急呀姑娘。 南明万钟

死循环了

你的回应

回应请先 , 或 注册

128745 人聚集在这个小组
↑回顶部