港真,现在娱乐圈还有没有像冠希哥这种随心所欲的明星

Bee

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-08 15:26:56

( ̄. ̄)+

• Whywhy

Whywhy (订阅号:WhyTalkShow) 2016-11-08 15:27:42

郑欣宜

• 路飞

路飞 2016-11-08 15:27:44

林更新?

来自 豆瓣App
  • Bee

Bee (让我深埋大海 不知后来) 2016-11-08 15:28:34

郑欣宜 郑欣宜 Whywhy

有案例吗23333

来自 豆瓣App
  • 🍪

🍪 (人生苦短,必须性感.) 2016-11-08 15:28:56

还是很多的,不红的啊,不需要粉丝的。

• Whywhy

Whywhy (订阅号:WhyTalkShow) 2016-11-08 15:29:04

有案例吗23333 有案例吗23333 Bee

你看看之前她减肥的图,再看看她现在做自己的图

• Lucifer

Lucifer 2016-11-08 15:30:12

我觉得00年-06年有一批挺屌的明星 再早之前没关注过
    现在应该没有了吧 都得哄着路人粉丝和媒体

• 户田惠梨香

户田惠梨香 2016-11-08 15:30:12

杜汶泽

来自 豆瓣App
  • Bee

Bee (让我深埋大海 不知后来) 2016-11-08 15:30:20

还是很多的,不红的啊,不需要粉丝的。 还是很多的,不红的啊,不需要粉丝的。 🍪

红的有没有

来自 豆瓣App
  • 鸡肉中毒患者

鸡肉中毒患者 2016-11-08 15:30:56

pk啊

• 霜翎

霜翎 2016-11-08 15:31:49

王思聪算半个艺人吗?

• Bee

Bee (让我深埋大海 不知后来) 2016-11-08 15:32:22

王思聪算半个艺人吗? 王思聪算半个艺人吗? 霜翎

不算娱乐圈吧

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-08 15:32:45

你这么说,一会就有人进来diss陈冠希了

来自 豆瓣App
  • Bee

Bee (让我深埋大海 不知后来) 2016-11-08 15:32:59

pk没有冠希哥这么吊,敢直接出来怼人

来自 豆瓣App
  • 五花肉

五花肉 2016-11-08 15:33:03

韩国雪莉

来自 豆瓣App
  • 🍪

🍪 (人生苦短,必须性感.) 2016-11-08 15:33:17

红的有没有 红的有没有 Bee

林狗算吗?

• Bee

Bee (让我深埋大海 不知后来) 2016-11-08 15:33:34

你这么说,一会就有人进来diss陈冠希了 你这么说,一会就有人进来diss陈冠希了 Tupac

反正我不是粉,随便diss

来自 豆瓣App
  • 不要误伤友军

不要误伤友军 (我还未死,也可以烧纸!) 2016-11-08 15:33:42

pk啊 私底下随心所欲 明面上天使男孩

• 已注销

已注销 2016-11-08 15:33:48

林狗算吗? 林狗算吗? 🍪

肯定不算

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻惹

嘻嘻惹 2016-11-08 15:33:57

社交网络时代有这种人也红不了啊

来自 豆瓣App
  • Bee

Bee (让我深埋大海 不知后来) 2016-11-08 15:34:03

韩国雪莉 韩国雪莉 五花肉

只知道她不穿内衣23333

来自 豆瓣App
  • 霜翎

霜翎 2016-11-08 15:34:08

不算娱乐圈吧 不算娱乐圈吧 Bee

但他也混娱乐圈啊!女主播什么的,偶尔演部戏什么的?!

• 果汁多喝点

果汁多喝点 (我是设计 更是文案) 2016-11-08 15:34:30

pk

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-08 15:34:36

林狗。

• dark

dark (绿水无忧,因风而皱) 2016-11-08 15:34:41

亦凡兄

• 悶騷

悶騷 2016-11-08 15:34:51

韩国雪莉 韩国雪莉 五花肉

马丹 SM的小公举 变成这养的画风 表示不能接受!

• Illumi

Illumi 2016-11-08 15:34:52

韬韬算伐?上完真男就纹了个徽章标志,真是随心所欲的家伙

来自 豆瓣App
  • 高雅的山楂楂

高雅的山楂楂 2016-11-08 15:35:04

pk,相约就约,约的飞起

• 雪孩子

雪孩子 2016-11-08 15:35:12

pk太随心所欲咯

来自 豆瓣App
  • Bee

Bee (让我深埋大海 不知后来) 2016-11-08 15:35:12

但他也混娱乐圈啊!女主播什么的,偶尔演部戏什么的?! 但他也混娱乐圈啊!女主播什么的,偶尔演部戏什么的?! 霜翎

他演了啥

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-08 15:35:25

反正我不是粉,随便diss 反正我不是粉,随便diss Bee

你看看你看看,果然一看就不是粉,一点不能体谅粉丝怕被diss的心……哎

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻惹

嘻嘻惹 2016-11-08 15:35:27

话说陈老师早年是不是有点模仿阿姆的意思?感觉略像

来自 豆瓣App
  • 小熊宝宝啦啦啦

小熊宝宝啦啦啦 (要爱生活啊~) 2016-11-08 15:35:37

黄子韬?

• Bee

Bee (让我深埋大海 不知后来) 2016-11-08 15:35:37

pk啊 私底下随心所欲 明面上天使男孩 pk啊 私底下随心所欲 明面上天使男孩 不要误伤友军

哈哈哈那就没有真的随心所欲啊

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-08 15:36:34

话说陈老师早年是不是有点模仿阿姆的意思?感觉略像 话说陈老师早年是不是有点模仿阿姆的意思?感觉略像 嘻嘻惹

没有,陈冠希要模仿也只会是模仿2pac,也是潜意识里的,因为2pac是他的信仰

来自 豆瓣App
  • Bee

Bee (让我深埋大海 不知后来) 2016-11-08 15:36:48

你看看你看看,果然一看就不是粉,一点不能体谅粉丝怕被diss的心……哎 你看看你看看,果然一看就不是粉,一点不能体谅粉丝怕被diss的心……哎 Tupac

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈目前为止还没有人diss嗳

来自 豆瓣App
  • Bee

Bee (让我深埋大海 不知后来) 2016-11-08 15:38:16

话说陈老师早年是不是有点模仿阿姆的意思?感觉略像 话说陈老师早年是不是有点模仿阿姆的意思?感觉略像 嘻嘻惹

感觉陈老师的长相跟性格很相符

来自 豆瓣App
  • 霜翎

霜翎 2016-11-08 15:38:41

他演了啥 他演了啥 Bee

演了蛮多的啊,自己百度下呗!

• Bee

Bee (让我深埋大海 不知后来) 2016-11-08 15:40:14

演了蛮多的啊,自己百度下呗! 演了蛮多的啊,自己百度下呗! 霜翎

百度了一下,只有一个微微一笑很倾城

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-08 15:43:40

为什么老有人提名的都是谈对象多的,在大家心中难道谈的女朋友多就是随心所欲么?说陈冠希随心所欲并不是这个方面,是当年他永远做别人不敢尝试的事,中国娱乐圈第一次开潮牌,中国第一个把说唱拿上台面搞,经济公司不同意就直接diss经济公司,不care经济公司自己做,并不是女朋友多就随心所欲,还要敢承认,陈冠希当年采访什么多说,一点不遮拦,这才是随心所欲

来自 豆瓣App
  • Young

Young (blank) 2016-11-08 15:44:13

wuli滔滔投一票

• 咖啡走糖👽

咖啡走糖👽 2016-11-08 15:44:17

但是这样有啥好的呀....还是喜欢那些有节制的明星

来自 豆瓣App
  • Bee

Bee (让我深埋大海 不知后来) 2016-11-08 15:45:46

为什么老有人提名的都是谈对象多的,在大家心中难道谈的女朋友多就是随心所欲么?说陈冠希随心所 为什么老有人提名的都是谈对象多的,在大家心中难道谈的女朋友多就是随心所欲么?说陈冠希随心所欲并不是这个方面,是当年他永远做别人不敢尝试的事,中国娱乐圈第一次开潮牌,中国第一个把说唱拿上台面搞,经济公司不同意就直接diss经济公司,不care经济公司自己做,并不是女朋友多就随心所欲,还要敢承认,陈冠希当年采访什么多说,一点不遮拦,这才是随心所欲 ... Tupac

我指的就是这个意思啊,做自己想做的事,不在乎别人的眼光,有人侵犯到自己就直接骂回去,不怕掉粉也不稀罕涨粉

来自 豆瓣App
  • Bee

Bee (让我深埋大海 不知后来) 2016-11-08 15:46:06

为什么老有人提名的都是谈对象多的,在大家心中难道谈的女朋友多就是随心所欲么?说陈冠希随心所 为什么老有人提名的都是谈对象多的,在大家心中难道谈的女朋友多就是随心所欲么?说陈冠希随心所欲并不是这个方面,是当年他永远做别人不敢尝试的事,中国娱乐圈第一次开潮牌,中国第一个把说唱拿上台面搞,经济公司不同意就直接diss经济公司,不care经济公司自己做,并不是女朋友多就随心所欲,还要敢承认,陈冠希当年采访什么多说,一点不遮拦,这才是随心所欲 ... Tupac

握爪

来自 豆瓣App
  • Bee

Bee (让我深埋大海 不知后来) 2016-11-08 15:46:55

但是这样有啥好的呀....还是喜欢那些有节制的明星 但是这样有啥好的呀....还是喜欢那些有节制的明星 咖啡走糖👽

都是表面现象

来自 豆瓣App
  • mdmd

mdmd 2016-11-08 15:48:48

毕竟不是谁都有陈冠希那种地位的爹,自己又有那样的颜的。

• 咖啡走糖👽

咖啡走糖👽 2016-11-08 15:49:12

都是表面现象 都是表面现象 Bee

难道表面就不应该做了?明星是公众人物有社会影响力 像冠希哥就对很多人影响很大 即使是表面现象 不代表你可以不为之

来自 豆瓣App
  • Bee

Bee (让我深埋大海 不知后来) 2016-11-08 15:51:40

难道表面就不应该做了?明星是公众人物有社会影响力 像冠希哥就对很多人影响很大 即使是表面现象 难道表面就不应该做了?明星是公众人物有社会影响力 像冠希哥就对很多人影响很大 即使是表面现象 不代表你可以不为之 ... 咖啡走糖👽

你说的很有道理,但是这里我们不讨论应不应该

来自 豆瓣App
  • 稚年

稚年 (瘦不下来不许吃) 2016-11-08 15:51:54

pk不是吧,毕竟他还有妈妈

• 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (伪清新世故) 2016-11-08 15:52:06

PK啊

来自 豆瓣App
  • 霜翎

霜翎 2016-11-08 15:52:07

百度了一下,只有一个微微一笑很倾城 百度了一下,只有一个微微一笑很倾城 Bee

坑爹,记忆中他是演过一两部电视剧的,但我也没搜到信息!
    无所谓了,没演就没演吧!

• 咖啡走糖👽

咖啡走糖👽 2016-11-08 15:53:04

你说的很有道理,但是这里我们不讨论应不应该 你说的很有道理,但是这里我们不讨论应不应该 Bee

嗯好吧

来自 豆瓣App
  • Bee

Bee (让我深埋大海 不知后来) 2016-11-08 15:53:18

坑爹,记忆中他是演过一两部电视剧的,但我也没搜到信息! 无所谓了,没演就没演吧! 坑爹,记忆中他是演过一两部电视剧的,但我也没搜到信息! 无所谓了,没演就没演吧! 霜翎

我根本不知道他演过233333

来自 豆瓣App
  • 湘南海岸

湘南海岸 2016-11-08 15:54:43

滔滔啊。。。。。。。。。。。

• 畅小子

畅小子 2016-11-08 15:57:52

杰伦啊 想拍电影就去拍 想拍电视剧就去拍 喜欢魔术也自己去学 杰伦和陈冠希玩儿得还不错 我喜欢这种我行我素 梁家辉也说过 现在的小鲜肉被经纪公司保护得太好 没有自己的个性

来自 豆瓣App
  • 柳俊烈的女票

柳俊烈的女票 (所以那些可能都会是真的) 2016-11-08 15:58:50

朴宰范

• Bee

Bee (让我深埋大海 不知后来) 2016-11-08 16:06:23

杰伦啊 想拍电影就去拍 想拍电视剧就去拍 喜欢魔术也自己去学 杰伦和陈冠希玩儿得还不错 我喜欢 杰伦啊 想拍电影就去拍 想拍电视剧就去拍 喜欢魔术也自己去学 杰伦和陈冠希玩儿得还不错 我喜欢这种我行我素 梁家辉也说过 现在的小鲜肉被经纪公司保护得太好 没有自己的个性 ... 畅小子

对对对,杰伦

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻惹

嘻嘻惹 2016-11-08 16:22:58

没有,陈冠希要模仿也只会是模仿2pac,也是潜意识里的,因为2pac是他的信仰 没有,陈冠希要模仿也只会是模仿2pac,也是潜意识里的,因为2pac是他的信仰 Tupac

那他偶像是pac,但是和他完全不像惹

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-08 16:26:50

那他偶像是pac,但是和他完全不像惹 那他偶像是pac,但是和他完全不像惹 嘻嘻惹

我是耶稣,他做不到像我,我只是他的挚爱,开店起的名字也是我演的电影名,心情不好就要听我的歌

来自 豆瓣App
  • 梦想社会上立足

梦想社会上立足 (天不绝人愿,故使侬见郎。) 2016-11-08 16:33:04

郑爽好随心所欲,不高兴就整容,还告诉媒体,分手了不高兴也告诉媒体,男方还在一边说没有分手没有整容,关键还有那么多的粉丝爱她,她想拍戏就拍戏,不像别人隐藏一段时间出来都没资源了。她真的是身在福中不知福的典型代表。

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-08 16:43:33

权志龙

来自 豆瓣App
  • ohmylittlegirl

ohmylittlegirl 2016-11-08 17:03:46

我觉得周笔畅挺酷的。觉得原公司不适合发展比完赛自己背债解约,喜欢旅行就去了北极耍一圈,喜欢摄影现在马上要开摄影展了,想唱歌了就回来录个专辑单曲啥的。活的潇洒。

你的回应

回应请先 , 或 注册

609689 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部