说来羞耻,我以前特别喜欢黄晓明演的许文强。。

关雎尔

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-08 15:26:31

((‵□′))

• 龙尧离的迷妹

龙尧离的迷妹 2016-11-08 15:27:11

我还喜欢过教主的杨过和暗香里那个角色

来自 豆瓣App
  • A_smile

A_smile (不长不短 来日方长) 2016-11-08 15:28:15

我也喜欢过!!那时候觉得好帅!!

• 关雎尔

关雎尔 2016-11-08 15:28:36

我还喜欢过教主的杨过和暗香里那个角色 我还喜欢过教主的杨过和暗香里那个角色 龙尧离的迷妹

这两部都没怎么看过,不过我妈喜欢他的中国合伙人?

• 造梦小姐

造梦小姐 (笑着哭着我都快活) 2016-11-08 15:29:00

还珠3的时候,他演的萧剑也蛮好的,很认真在演的感觉,虽然那时有点丑……

• 米兰的蘑菇

米兰的蘑菇 2016-11-08 15:29:10

我也觉得他演的许文强很帅啊,大概是他最帅的角色了

• 酸糖

酸糖 2016-11-08 15:29:38

可是那时候许文强真的好帅啊

来自 豆瓣App
  • ID什么的!!!

ID什么的!!! 2016-11-08 15:30:03

当初看上海滩特别讨厌孙俪的冯程程

• 喜乐。≧▽≦

喜乐。≧▽≦ (宝宝约拍找我啊( ⊙ o ⊙ )!) 2016-11-08 15:30:07

大汉天子……虽然现在看来造型有点……但是那年那时在我心里他就是最帅的!

• 小花生peanut

小花生peanut 2016-11-08 15:30:20

我也喜欢…
    最喜欢的上海滩是这一版,捂脸逃走

• 继科哥哥女票

继科哥哥女票 2016-11-08 15:30:23

他那个时候一直半红不紫 知道演了许文强 然后才真是起来了

• 莉莉柯林斯

莉莉柯林斯 2016-11-08 15:30:42

他是从演了大胡子的鹿鼎记后气质变的,以前还是很好的

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-08 15:30:44

好帅呀 哈哈

• 道长小师妹

道长小师妹 (著名电影电视女观众) 2016-11-08 15:30:50

大汉天子 是真的帅

• 一只番茄

一只番茄 2016-11-08 15:30:59

我也…我觉得他那一版的上海滩挺好看的。剧情不错,演得也可以… 以及我知道老版的非常经典周润发很帅赵雅芝很美但可能年龄关系老版的我没看过…… 所以没有那种对比吧

来自 豆瓣App
  • 傲娇小仙女

傲娇小仙女 (如果你批评我 我就骂你) 2016-11-08 15:31:07

哈哈哈哈哈哈哈哈哈曾经大家都被圈粉过
    不可 否认的是,他以前颜值还是在线的

• 慢

当年我也特别迷恋许文强 真的很帅!

• 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2016-11-08 15:31:23

我小时候很喜欢大汉天子里的他

来自 豆瓣App
  • 关雎尔

关雎尔 2016-11-08 15:31:48

还珠3的时候,他演的萧剑也蛮好的,很认真在演的感觉,虽然那时有点丑…… 还珠3的时候,他演的萧剑也蛮好的,很认真在演的感觉,虽然那时有点丑…… 造梦小姐

以前的演员,不管是不是偶像剧,演技好不好,都挺卖力的,不流行面瘫演技。一起来看流星雨都喜怒哀乐很分明,你可以说我要求低,但是现在连这也做不到,都端着不敢做表情,害怕丑照被做表情包流失粉丝

• 迪塞纳儿

迪塞纳儿 2016-11-08 15:31:50

真的是帅的!!

• 啾咪

啾咪 2016-11-08 15:32:03

我也觉得他的许文强特别帅。。。

• ReiRei

ReiRei 2016-11-08 15:32:12

我妈也喜欢

来自 豆瓣App
  • 野田妹

野田妹 2016-11-08 15:32:27

这个戏难道不是他装b演技的顶峰?????????????跟我爹妈一起看的这剧,我妈都受不了了,问我黄晓明为啥老耍帅…………

来自 豆瓣App
  • 关雎尔

关雎尔 2016-11-08 15:32:32

我也觉得他演的许文强很帅啊,大概是他最帅的角色了 我也觉得他演的许文强很帅啊,大概是他最帅的角色了 米兰的蘑菇

是的是的,我还很羞耻地去听了他的专辑。。。

• 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-08 15:32:42

我也是,,,,大学时候看的,就是因为许文强所以一直对黄晓明有莫名其妙的好感。。。。。羞耻

• 卿卿

卿卿 (平凡且世俗) 2016-11-08 15:32:48

他演暗香 我还喜欢 当时年纪小幻想过他和王珞丹的CP呵呵

来自 豆瓣App
  • 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-08 15:32:54

教主出道演的唐伯虎那才叫帅。。。。

我当时以为是古天乐

• 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-08 15:33:28

我当时喜欢过整整一个礼拜,而且我激动地买了他的专辑。。。。。。。

• 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-08 15:33:30

这个戏难道不是他装b演技的顶峰?????????????跟我爹妈一起看的这剧,我妈都受不了 这个戏难道不是他装b演技的顶峰?????????????跟我爹妈一起看的这剧,我妈都受不了了,问我黄晓明为啥老耍帅………… ... 野田妹

非常同意啊,我今年想起来这部剧又去看了,第一集就受不了了,,,超级装b。。。

• 品客

品客 (爱我嘛) 2016-11-08 15:33:33

是的,非常迷恋过这个角色。

来自 豆瓣App
  • 既然琴瑟起

既然琴瑟起 (十级宏吹!) 2016-11-08 15:33:36

大汉天子啊啊啊啊

• sabrinalla

sabrinalla (天佑我的爱人) 2016-11-08 15:33:36

切,我妈还说黄晓明的许文强比周润发还好。。。。我总是很无语

• 鹿晗爹地

鹿晗爹地 (鹿晗妈咪的官方老公) 2016-11-08 15:33:51

哪里羞耻了?我觉得很帅啊

• 关雎尔

关雎尔 2016-11-08 15:34:11

当初看上海滩特别讨厌孙俪的冯程程 当初看上海滩特别讨厌孙俪的冯程程 ID什么的!!!

记得冯程程总是丧着脸不开心,但是孙俪的颜我能get到,所以还能嗑。。哈哈之前开过帖,在小姨多鹤之前我是孙俪的演技黑。。。

• 造梦小姐

造梦小姐 (笑着哭着我都快活) 2016-11-08 15:34:44

以前的演员,不管是不是偶像剧,演技好不好,都挺卖力的,不流行面瘫演技。一起来看流星雨都喜怒 以前的演员,不管是不是偶像剧,演技好不好,都挺卖力的,不流行面瘫演技。一起来看流星雨都喜怒哀乐很分明,你可以说我要求低,但是现在连这也做不到,都端着不敢做表情,害怕丑照被做表情包流失粉丝 ... 关雎尔

说得真好!很多人可以叫艺人,但称得上演员的没几个!

• 关雎尔

关雎尔 2016-11-08 15:35:05

我也喜欢… 最喜欢的上海滩是这一版,捂脸逃走 我也喜欢… 最喜欢的上海滩是这一版,捂脸逃走 小花生peanut

我也是,周润发的颜我无论如何无法get

• SupeR_Eight

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2016-11-08 15:35:29

我就喜欢过他的大汉天子,真的颜值演技巅峰啊,后来,就没有后来了。。。现在就是个路人,不黑不粉

来自 豆瓣App
  • 关雎尔

关雎尔 2016-11-08 15:36:13

这个戏难道不是他装b演技的顶峰?????????????跟我爹妈一起看的这剧,我妈都受不了 这个戏难道不是他装b演技的顶峰?????????????跟我爹妈一起看的这剧,我妈都受不了了,问我黄晓明为啥老耍帅………… ... 野田妹

你这个是当时的主流舆论

• 关雎尔

关雎尔 2016-11-08 15:37:10

我当时喜欢过整整一个礼拜,而且我激动地买了他的专辑。。。。。。。 我当时喜欢过整整一个礼拜,而且我激动地买了他的专辑。。。。。。。 錦戸萌

啊啊啊啊羞耻!我很长时间QQ名叫风的孩子!shameless!!!!

• 姬长安

姬长安 2016-11-08 15:38:38

哈哈哈哈哈祝你以后遇到下雪不给你打那半边伞的男票
    开个玩笑23333333

• 关雎尔

关雎尔 2016-11-08 15:38:45

说得真好!很多人可以叫艺人,但称得上演员的没几个! 说得真好!很多人可以叫艺人,但称得上演员的没几个! 造梦小姐

我感觉,张翰郑爽那时候的表演,虽然演技差,但是看得出是按照学校教的一招一势在比划,看着起码还是真诚的,结果现在。。

• 小花生peanut

小花生peanut 2016-11-08 15:38:45

我也是,周润发的颜我无论如何无法get 我也是,周润发的颜我无论如何无法get 关雎尔

我也是,好多人说他的许文强装逼,可我还是看了好几遍,我觉得不错,哈哈哈

• 关雎尔

关雎尔 2016-11-08 15:39:15

哈哈哈哈哈祝你以后遇到下雪不给你打那半边伞的男票 开个玩笑23333333 哈哈哈哈哈祝你以后遇到下雪不给你打那半边伞的男票 开个玩笑23333333 姬长安

我知道这个梗!哈哈哈哈哈

• 叮咚叮咚

叮咚叮咚 (对错归零出发在了解) 2016-11-08 15:39:28

这个剧还是不错的

• 南国

南国 2016-11-08 15:39:32

我也是!还觉得好帅!羞耻啊

来自 豆瓣App
  • 造梦小姐

造梦小姐 (笑着哭着我都快活) 2016-11-08 15:39:45

我感觉,张翰郑爽那时候的表演,虽然演技差,但是看得出是按照学校教的一招一势在比划,看着起码 我感觉,张翰郑爽那时候的表演,虽然演技差,但是看得出是按照学校教的一招一势在比划,看着起码还是真诚的,结果现在。。 ... 关雎尔

风气,现在风气大不如前……

• 关雎尔

关雎尔 2016-11-08 15:39:58

我也是,好多人说他的许文强装逼,可我还是看了好几遍,我觉得不错,哈哈哈 我也是,好多人说他的许文强装逼,可我还是看了好几遍,我觉得不错,哈哈哈 小花生peanut

我也是,那时好希望大结局许文强没有死,还在贴吧看同人文,啊我不堪回首的中二时期

• My lock

My lock (一直在变,却一直没变。) 2016-11-08 15:40:04

现在看见上海滩就会想起那张许文强给冯程程打伞的图,教主只顾自己帅。

• christine

christine 2016-11-08 15:40:06

小时候一直超喜欢他直到他找了换头宝贝。。。。。。

• 奥特曼打小怪兽

奥特曼打小怪兽 2016-11-08 15:40:22

我也是!当时觉得他好帅!

• AIMA

AIMA 2016-11-08 15:40:41

我觉得他的许文强超帅的

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 2016-11-08 15:40:46

我喜欢韦小宝和杨过

• 哦了啦

哦了啦 (哦) 2016-11-08 15:40:49

大汉天子的教主在我心里永远不过期

• 天使爱美丽

天使爱美丽 2016-11-08 15:40:52

我最喜欢他的大汉天子一和暗香

• 关雎尔

关雎尔 2016-11-08 15:41:09

风气,现在风气大不如前…… 风气,现在风气大不如前…… 造梦小姐

晓明zhuangbility到这种程度当时已经被所有舆论围剿,然而现在的小生还有一大堆粉丝洗地舔屏,我?????

• Farewell

Farewell (独寐寤言 永矢弗谖) 2016-11-08 15:41:15

有啥羞耻的
    这部剧我就是他的颜粉!

• 啾啾

啾啾 2016-11-08 15:41:19

我那个时候还是他的粉丝

• 关雎尔

关雎尔 2016-11-08 15:41:35

现在看见上海滩就会想起那张许文强给冯程程打伞的图,教主只顾自己帅。 现在看见上海滩就会想起那张许文强给冯程程打伞的图,教主只顾自己帅。 My lock

是的哈哈哈哈哈哈哈哈

• 小兔子乖乖

小兔子乖乖 (•ᴗ•⑅꒱) 2016-11-08 15:42:07

大汉天子我跟我妈一集不落跟着电视看完了,他那里演得很好啊

• 这天

这天 2016-11-08 15:42:18

教主出道演的唐伯虎那才叫帅。。。。 我当时以为是古天乐 教主出道演的唐伯虎那才叫帅。。。。 我当时以为是古天乐 忒忒一忒一忒忒

对 我也觉得那个帅

• 猫和二狗

猫和二狗 (智商低别回我) 2016-11-08 15:42:35

他大汉天子里真的不错

来自 豆瓣App
  • Finn

Finn 2016-11-08 15:43:29

大汉天子时期zqsg的喜欢过教主,后来他越发走向了装逼之路也是未解之谜

• 金城武的老婆

金城武的老婆 2016-11-08 15:43:45

没有对比就没有伤害嘛,我好死不死在看完发哥那版没多久黄晓明版的就各电视台在播了,那会我10多岁哦都能看得满满的尴尬和做作哈哈哈哈哈哈哈

• 关雎尔

关雎尔 2016-11-08 15:43:55

哈哈哈哈哈哈哈哈哈曾经大家都被圈粉过 不可 否认的是,他以前颜值还是在线的 哈哈哈哈哈哈哈哈哈曾经大家都被圈粉过 不可 否认的是,他以前颜值还是在线的 傲娇小仙女

不知何时就成了大家口中的油腻装逼犯,所以再提起觉得很羞耻啊

• 小花生peanut

小花生peanut 2016-11-08 15:44:14

我也是,那时好希望大结局许文强没有死,还在贴吧看同人文,啊我不堪回首的中二时期 我也是,那时好希望大结局许文强没有死,还在贴吧看同人文,啊我不堪回首的中二时期 关雎尔

同啊,当时包括现在我都没觉得装逼(仅针对上海滩),还是挺挺有演技的,真正硬凹我感觉是暗香,虽然也看了好几遍,当年我对教主是真爱啊,哈哈哈

• 关雎尔

关雎尔 2016-11-08 15:44:47

他那个时候一直半红不紫 知道演了许文强 然后才真是起来了 他那个时候一直半红不紫 知道演了许文强 然后才真是起来了 继科哥哥女票

我还以为他演杨过的时候就已经红了

• 沉木花开

沉木花开 (看什么看?还看?再看戳你眼睛) 2016-11-08 15:45:10

他的大汉天子最好

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-08 15:45:29

不用羞耻,当年很多女性都喜欢的~~~

• 关雎尔

关雎尔 2016-11-08 15:45:46

同啊,当时包括现在我都没觉得装逼(仅针对上海滩),还是挺挺有演技的,真正硬凹我感觉是暗香, 同啊,当时包括现在我都没觉得装逼(仅针对上海滩),还是挺挺有演技的,真正硬凹我感觉是暗香,虽然也看了好几遍,当年我对教主是真爱啊,哈哈哈 ... 小花生peanut

可能新上海滩的剧情太抓马了,黑白两道,枭雄美人,爱恨情仇,简直满足了中二之魂

• Jasmine

Jasmine (四海无人对夕阳) 2016-11-08 15:46:36

哈哈我妈特别喜欢他演的许文强

• 关雎尔

关雎尔 2016-11-08 15:49:11

哈哈我妈特别喜欢他演的许文强 哈哈我妈特别喜欢他演的许文强 Jasmine

是吧是吧

• 喵~~~

喵~~~ (不靠谱的演员~~) 2016-11-08 15:50:39

本来就挺帅的啊,我最开始一点也不喜欢他,就是看了这个才GET到他。其实剧没怎么看,就是觉得造型很帅,后来就没有后来了。。。。

• ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-08 15:50:39

我喜欢暗香

• 关雎尔

关雎尔 2016-11-08 15:53:43

本来就挺帅的啊,我最开始一点也不喜欢他,就是看了这个才GET到他。其实剧没怎么看,就是觉得造 本来就挺帅的啊,我最开始一点也不喜欢他,就是看了这个才GET到他。其实剧没怎么看,就是觉得造型很帅,后来就没有后来了。。。。 ... 喵~~~

那时候很多人说他不会抽烟硬抽,没演技装酷,哈哈哈哈

• 鬼畜海因茨

鬼畜海因茨 2016-11-08 16:00:48

喜欢过。

来自 豆瓣App
  • 唐泽雪穗

唐泽雪穗 (天涯何处无芳草,我看四娘也挺好) 2016-11-08 16:05:54

大汉天子!他简直就是我梦中的王子,当时很迷他⋯⋯现在已经成为我的黑历史

来自 豆瓣App
  • 放飞机的二房东

放飞机的二房东 2016-11-08 16:06:39

我还喜欢大汉天子呢,不过更喜欢念奴娇和东方朔

• 关雎尔

关雎尔 2016-11-08 16:07:53

我还喜欢大汉天子呢,不过更喜欢念奴娇和东方朔 我还喜欢大汉天子呢,不过更喜欢念奴娇和东方朔 放飞机的二房东

我虽没看过这部,但我知道是贾静雯和陈道明!

• 放飞机的二房东

放飞机的二房东 2016-11-08 16:10:26

我对小明粉转路人就是他演韦小宝的时候,之后在油腻的道路上一去不复返了

• 孤傲的路灯

孤傲的路灯 2016-11-08 16:14:37

我和闺蜜当时天天守着电视看啊!觉得帅到爆啊!而且我到现在还是觉得好帅好苏好戳我啊!

来自 豆瓣App
  • 顾飞老师

顾飞老师 2016-11-08 16:18:57

那有啥,我以前觉得慕容云海笑起来特别好看

• 关雎尔

关雎尔 2016-11-08 16:26:04

我对小明粉转路人就是他演韦小宝的时候,之后在油腻的道路上一去不复返了 我对小明粉转路人就是他演韦小宝的时候,之后在油腻的道路上一去不复返了 放飞机的二房东

韦小宝时期,感觉黄晓明的嘴有那么大

• 关雎尔

关雎尔 2016-11-08 16:26:32

那有啥,我以前觉得慕容云海笑起来特别好看 那有啥,我以前觉得慕容云海笑起来特别好看 顾飞老师

以前我也挺喜欢这部的!没治了

• W

W 2016-11-08 16:31:25

大汉天子最帅

• 朕是老爷啊

朕是老爷啊 2016-11-08 16:31:52

我也是

来自 豆瓣App
  • 💅

💅 2016-11-08 19:22:46

唯一一个get到黄晓明的角色

来自 豆瓣App
  • 月亮忘记了

月亮忘记了 (悲观主义的花朵) 2016-11-08 19:26:20

上海滩明明演的不错

来自 豆瓣App
  • 你以为熬汤吗

你以为熬汤吗 2016-11-08 22:39:08

我也是,超喜欢。想当初我还是他的迷妹呢

来自 豆瓣App
  • 蹲着围观狗子

蹲着围观狗子 2016-11-08 23:39:18

楼主是不是没看过周润发版的,,,,我当年喜欢教主的大汉天子,天天看

来自 豆瓣App
  • 平面狗

平面狗 2016-11-08 23:41:59

我喜欢暗香里的他!!!

来自 豆瓣App
  • Leslie的迷妹

Leslie的迷妹 (12345上山打老虎) 2016-11-08 23:49:12

朋友,你看过教主的四大才子吗

来自 豆瓣App
  • 冰雪聪明大张伟

冰雪聪明大张伟 2016-11-08 23:51:14

神雕侠侣里演的还是不错的........

来自 豆瓣App
  • 习惯了

习惯了 2016-11-08 23:52:24

大汉天子是我心中的白月光23333

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (对不起 别骂了) 2016-11-08 23:54:19

你没看过周润发演的那个吗,跟黄晓明简直天地之间的对比。。。黄我唯一能get到的就是还珠格格。。

来自 豆瓣App
  • 子孙满堂张起灵

子孙满堂张起灵 2016-11-08 23:56:32

我一直挺喜欢他来着,,,,,论坛踩他踩的有点狠

来自 豆瓣App
  • 关雎尔

关雎尔 2016-11-09 09:29:14

朋友,你看过教主的四大才子吗 朋友,你看过教主的四大才子吗 Leslie的迷妹

没有,我可能只看过小明哥这一部剧,太平轮都只看的下集,啊啊啊命运的交错

• 至清

至清 (你的芦笛在这寂寂世界上空歌唱) 2016-11-09 09:30:15

这个剧他演的不错,演技在线

• 关雎尔

关雎尔 2016-11-09 09:30:32

你没看过周润发演的那个吗,跟黄晓明简直天地之间的对比。。。黄我唯一能get到的就是还珠格格。 你没看过周润发演的那个吗,跟黄晓明简直天地之间的对比。。。黄我唯一能get到的就是还珠格格。。 ... Yukirin

没。。。当初我就是现在八组说的小学生粉。。

• 柚柚

柚柚 (Suaviter in modo fortiter inre) 2016-11-09 09:32:50

我和我三姨加一

我们两个当时熬夜看碟片 专门挑他和程程的戏份看

看完了迷了好久

• 萧潇

萧潇 2016-11-09 09:33:34

我能get到他远胜于流量们……岳飞也没有那么浮夸啊……

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
607098 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部