【12.07更新】天呐!!百变仙女刘亦菲!!

普通用户

来自 豆瓣App
26人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-08 15:24:42

W( ̄_ ̄)W

• 热闹一点

热闹一点 2016-11-08 15:25:12

美!

来自 豆瓣App
  • 伟大的糊糊神

伟大的糊糊神 (啊嘞!幸运buff加持哦~) 2016-11-08 15:25:41

有一贴黑的肯定紧接着一贴来捧的,都是套路啊套路

• 野田妹

野田妹 2016-11-08 15:25:56

我快被她八组黑逼成怜爱粉了。 八组有几个小花的黑子比粉都长情。对他们这种精神服了。

来自 豆瓣App
  • 普通用户

普通用户 2016-11-08 15:26:29

W( ̄_ ̄)W W( ̄_ ̄)W 小黄鸭

我的图糊了……哈哈……【干笑

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-08 15:26:43

哈哈哈我喜欢
    每次组里那个爱删帖的天仙贯黑,E开头的那个ID一发她的黑帖,我就特别希望天仙粉能开帖刷她美图,气死那个小碧池,楼主干得漂亮!

• 普通用户

普通用户 2016-11-08 15:27:38

有一贴黑的肯定紧接着一贴来捧的,都是套路啊套路 有一贴黑的肯定紧接着一贴来捧的,都是套路啊套路 伟大的糊糊神

不论是谁,我都还是喜欢看捧的帖子,多看美图有益身心健康!!

来自 豆瓣App
  • 裹着棉被去上班

裹着棉被去上班 2016-11-08 15:28:25

要被掰弯了!

来自 豆瓣App
  • 熊岛主莫尔蒙

熊岛主莫尔蒙 (Winter is here,Your Grace.) 2016-11-08 15:30:03

中间几张 太攻了 好喜欢

• 樱桃树上的小妖

樱桃树上的小妖 2016-11-08 15:30:08

哎 马上又要说你整天开安利贴 黑子天天黑 不去说 一开美颜楼马上会进来说你是脑残粉哒

来自 豆瓣App
  • 普通用户

普通用户 2016-11-08 15:30:14

没人觉得刘姐姐特别百变吗!!各种造型都hold住呀!!能甜能盐!!

来自 豆瓣App
  • 英俊潇洒王不理

英俊潇洒王不理 (已婚,勿扰) 2016-11-08 15:30:48

卧槽 白衬衫真美

• 远离智障

远离智障 2016-11-08 15:31:02

反正平时不发帖也说粉丝把她吹上天,既然锅都接了还不如大大方方吹呢。老娘就是觉得她美,咋的??

来自 豆瓣App
  • 菜芹

菜芹 2016-11-08 15:31:11

• 普通用户

普通用户 2016-11-08 15:31:26

哎 马上又要说你整天开安利贴 黑子天天黑 不去说 一开美颜楼马上会进来说你是脑残粉哒 哎 马上又要说你整天开安利贴 黑子天天黑 不去说 一开美颜楼马上会进来说你是脑残粉哒 樱桃树上的小妖

粉粉黑黑太复杂了,本傻白甜只会舔颜

来自 豆瓣App
  • 桃十七

桃十七 2016-11-08 15:31:37

我爱她QAQ这么多年唯一的女神

来自 豆瓣App
  • 🌝🌝🌝

🌝🌝🌝 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-08 15:31:37

美就一个字 我只说一次

• 宇宙闪耀毛豆豆

宇宙闪耀毛豆豆 (拖延症少女积极治疗中() 2016-11-08 15:31:39

啊 可别发了 隔壁有个疯子 一直狂喷刘亦菲丑 说美的都是脑残粉 real可怕

• 福来财来好运来

福来财来好运来 2016-11-08 15:32:09

鼻子绝对是她脸上的点睛之笔

• 👻

👻 (身怀宝藏,总会遇见一些战狼。) 2016-11-08 15:33:03

明眸善睐,美得不可方物❀.(*´▽`*)❀.

来自 豆瓣App
  • 普通用户

普通用户 2016-11-08 16:02:40

哈哈哈我喜欢 每次组里那个爱删帖的天仙贯黑,E开头的那个ID一发她的黑帖,我就特别希望天仙粉 哈哈哈我喜欢 每次组里那个爱删帖的天仙贯黑,E开头的那个ID一发她的黑帖,我就特别希望天仙粉能开帖刷她美图,气死那个小碧池,楼主干得漂亮! ... 小意达的花儿

我偷偷给你点了个赞!

来自 豆瓣App
  • 关队长迷妹

关队长迷妹 2016-12-07 21:40:29

坐等字母黑及她的粉丝团摇旗呐喊:鹅们快看,八组天仙粉要逆天了,把八组当贴吧玩,这么丑还安利,就知道吹颜,哎呀快看快看刘亦菲是组宠

然后立马开一个黑帖各种嘴脏地嘲,嘲完再去顶顶自己以前的黑帖,只准捧她臭脚的回帖,天仙粉给我闭嘴,不接受反驳,反驳的都是脑残粉,看见澄清贴就是八组只能聊八卦,哪怕嘴贱心毒造谣黑,也是八卦,粉丝澄清就是卖惨

我就看着黑子们和黑子的粉丝团们演戏,戏这么多怎么还不出道

• 风筝北鸳

风筝北鸳 (东风夜放花千树,此时无声胜有声) 2016-12-07 21:42:31

还是没啊

来自 豆瓣App
  • 风筝北鸳

风筝北鸳 (东风夜放花千树,此时无声胜有声) 2016-12-07 21:42:35

来自 豆瓣App
  • 普通用户

普通用户 2016-12-07 21:43:37

坐等字母黑及她的粉丝团摇旗呐喊:鹅们快看,八组天仙粉要逆天了,把八组当贴吧玩,这么丑还安利 坐等字母黑及她的粉丝团摇旗呐喊:鹅们快看,八组天仙粉要逆天了,把八组当贴吧玩,这么丑还安利,就知道吹颜,哎呀快看快看刘亦菲是组宠 然后立马开一个黑帖各种嘴脏地嘲,嘲完再去顶顶自己以前的黑帖,只准捧她臭脚的回帖,天仙粉给我闭嘴,不接受反驳,反驳的都是脑残粉,看见澄清贴就是八组只能聊八卦,哪怕嘴贱心毒造谣黑,也是八卦,粉丝澄清就是卖惨 我就看着黑子们和黑子的粉丝团们演戏,戏这么多怎么还不出道 ... 关队长迷妹

小论文又见到你啦!(^~^)我要气死字母黑!

来自 豆瓣App
  • 普通用户

普通用户 2016-12-07 21:44:31

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-07 21:45:27

坐等字母黑及她的粉丝团摇旗呐喊:鹅们快看,八组天仙粉要逆天了,把八组当贴吧玩,这么丑还安利 坐等字母黑及她的粉丝团摇旗呐喊:鹅们快看,八组天仙粉要逆天了,把八组当贴吧玩,这么丑还安利,就知道吹颜,哎呀快看快看刘亦菲是组宠 然后立马开一个黑帖各种嘴脏地嘲,嘲完再去顶顶自己以前的黑帖,只准捧她臭脚的回帖,天仙粉给我闭嘴,不接受反驳,反驳的都是脑残粉,看见澄清贴就是八组只能聊八卦,哪怕嘴贱心毒造谣黑,也是八卦,粉丝澄清就是卖惨 我就看着黑子们和黑子的粉丝团们演戏,戏这么多怎么还不出道 ... 关队长迷妹

小论文233333

来自 豆瓣App
  • 安徒生

安徒生 2016-12-07 21:46:43

看到美仙感觉心情都舒畅了。

来自 豆瓣App
  • 普通用户

普通用户 2016-12-07 21:48:34

看到美仙感觉心情都舒畅了。 看到美仙感觉心情都舒畅了。 安徒生

是的,世界上就应该多些美女,哪怕不是自己,纯粹欣赏也是乐事一桩

来自 豆瓣App
  • 万水千山

万水千山 2016-12-07 21:53:26

为啥首页那么多黑贴。。。

来自 豆瓣App
  • 万水千山

万水千山 2016-12-07 21:53:33

。。。。

来自 豆瓣App
  • 普通用户

普通用户 2016-12-07 21:53:50

为啥首页那么多黑贴。。。 为啥首页那么多黑贴。。。 万水千山

感谢你帮我翻页!

来自 豆瓣App
  • 万水千山

万水千山 2016-12-07 21:53:55

好多旧黑贴 黑子顶的好起劲啊

来自 豆瓣App
  • 普通用户

普通用户 2016-12-07 21:54:28

为啥首页那么多黑贴。。。 为啥首页那么多黑贴。。。 万水千山

因为膏药粉又来倒贴了……【摊手

来自 豆瓣App
  • 普通用户

普通用户 2016-12-07 21:55:24

好多旧黑贴 黑子顶的好起劲啊 好多旧黑贴 黑子顶的好起劲啊 万水千山

澄清八百年的老料了 就他们当宝 整天不亦乐乎的发散出来污染八组

来自 豆瓣App
  • 飞翔的荷兰人

飞翔的荷兰人 (学酥?哈哈) 2016-12-07 22:05:24

来自 豆瓣App
  • 普通用户

普通用户 2016-12-07 22:13:15

当然啦!

来自 豆瓣App
  • 万水千山

万水千山 2016-12-07 22:15:07

澄清八百年的老料了 就他们当宝 整天不亦乐乎的发散出来污染八组 澄清八百年的老料了 就他们当宝 整天不亦乐乎的发散出来污染八组 普通用户

醉了。。一刻都不能消停

来自 豆瓣App
  • 普通用户

普通用户 2016-12-07 22:18:43

醉了。。一刻都不能消停 醉了。。一刻都不能消停 万水千山

以此谋生,这是他们的工作~当然不会懈怠。

来自 豆瓣App
  • 八卦也要马甲吗

八卦也要马甲吗 2016-12-07 22:18:56

prprpr

来自 豆瓣App
  • 八卦也要马甲吗

八卦也要马甲吗 2016-12-07 22:18:56

prprpr

来自 豆瓣App
  • 饲猫少女年

饲猫少女年 2016-12-10 14:49:14

哼!

来自 豆瓣App
  • 普通用户

普通用户 2016-12-10 14:49:32

哼! 哼! 饲猫少女年

哼啥!

来自 豆瓣App
  • 朗姆夏威夷

朗姆夏威夷 2016-12-10 15:08:57

希望他回归电视剧啊,白瞎这脸了,好想看他演古装

来自 豆瓣App
  • 普通用户

普通用户 2016-12-10 15:13:29

希望他回归电视剧啊,白瞎这脸了,好想看他演古装 希望他回归电视剧啊,白瞎这脸了,好想看他演古装 朗姆夏威夷

~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~会演电视剧的吧

来自 豆瓣App
  • 朗姆夏威夷

朗姆夏威夷 2016-12-10 15:14:52

~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~会演电视剧的吧 ~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~会演电视剧的吧 普通用户

不晓得,他一直走电影路线,奈何本子不行,文艺片基本是扑街啊,连我这种粉都不会去看的。。。

来自 豆瓣App
  • 普通用户

普通用户 2016-12-10 15:27:13

不晓得,他一直走电影路线,奈何本子不行,文艺片基本是扑街啊,连我这种粉都不会去看的。。。 不晓得,他一直走电影路线,奈何本子不行,文艺片基本是扑街啊,连我这种粉都不会去看的。。。 朗姆夏威夷

我去看了,觉得挺好的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604990 人聚集在这个小组
↑回顶部