南山有约奇异博士的吗?今晚7点

johnny

来自 豆瓣App
  • feat

feat (路过) 2016-11-08 15:25:57

我只嘴贱。

• 华年

华年 2016-11-08 15:42:50

昨天下午刚看了,今天室友也是一个人去看了,这种大片女孩子可能不感兴趣

来自 豆瓣App
  • 深圳队长

深圳队长 2016-11-08 15:46:20

可以来我们群里问问

• johnny

johnny 2016-11-08 15:50:50

我只嘴贱。 我只嘴贱。 feat

嘴贱的心一般都比较善

来自 豆瓣App
  • johnny

johnny 2016-11-08 15:51:05

昨天下午刚看了,今天室友也是一个人去看了,这种大片女孩子可能不感兴趣 昨天下午刚看了,今天室友也是一个人去看了,这种大片女孩子可能不感兴趣 华年

悲剧了,难道要约妹子爵迹嘛

来自 豆瓣App
  • johnny

johnny 2016-11-08 15:51:14

可以来我们群里问问 可以来我们群里问问 深圳队长

???

来自 豆瓣App
  • 深圳队长

深圳队长 2016-11-08 15:53:33

??? ??? johnny

我这里有个深豆的约电影群 (。-`ω´-) 不过我太忙,不是经常参加他们活动

• Joker 先森

Joker 先森 (我喜欢一个人很久了) 2016-11-08 15:53:40

嘴碎能聊的汉子,抱歉。我想歪了。。。

• johnny

johnny 2016-11-08 15:56:09

我这里有个深豆的约电影群 (。-`ω´-) 不过我太忙,不是经常参加他们活动 我这里有个深豆的约电影群 (。-`ω´-) 不过我太忙,不是经常参加他们活动 深圳队长

好啊

来自 豆瓣App
  • johnny

johnny 2016-11-08 15:56:20

嘴碎能聊的汉子,抱歉。我想歪了。。。 嘴碎能聊的汉子,抱歉。我想歪了。。。 Joker 先森

口活好??

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (我喜欢一个人很久了) 2016-11-08 16:04:08

口活好?? 口活好?? johnny

你好污!!!23333

• johnny

johnny 2016-11-08 16:04:47

你好污!!!23333 你好污!!!23333 Joker 先森

哈哈,你带偏的,实则我可不是这意思

来自 豆瓣App
  • 黄花大闺女

黄花大闺女 2016-11-08 16:14:15

今晚下班要是来得及我也去看,一个人去就好了。 昨天豆瓣还想约个人去的,他竟然问我可以不可以牵手?把我当狗了吗?

来自 豆瓣App
  • 烎

(服务器总是爱开小差) 2016-11-08 16:17:18

我这里有个深豆的约电影群 (。-`ω´-) 不过我太忙,不是经常参加他们活动 我这里有个深豆的约电影群 (。-`ω´-) 不过我太忙,不是经常参加他们活动 深圳队长

求电影群

来自 豆瓣App
  • johnny

johnny 2016-11-08 16:17:58

今晚下班要是来得及我也去看,一个人去就好了。 昨天豆瓣还想约个人去的,他竟然问我可以不可以 今晚下班要是来得及我也去看,一个人去就好了。 昨天豆瓣还想约个人去的,他竟然问我可以不可以牵手?把我当狗了吗? ... 黄花大闺女

那不是应该带捆绳子嘛D哈哈哈,本想自己撸了奇异博士。。。但着实有点郁闷。

来自 豆瓣App
  • 黄花大闺女

黄花大闺女 2016-11-08 16:19:42

那不是应该带捆绳子嘛D哈哈哈,本想自己撸了奇异博士。。。但着实有点郁闷。 那不是应该带捆绳子嘛D哈哈哈,本想自己撸了奇异博士。。。但着实有点郁闷。 johnny

自己看吧,自己看专注,不用浪费精力和旁边人搭话

来自 豆瓣App
  • johnny

johnny 2016-11-08 16:20:30

自己看吧,自己看专注,不用浪费精力和旁边人搭话 自己看吧,自己看专注,不用浪费精力和旁边人搭话 黄花大闺女

刻意去搭话太傻了。比自己看还要傻,不过话说回来,自己看也没有那么傻

来自 豆瓣App
  • 自爆狂魔苦力怕

自爆狂魔苦力怕 (你过来我保证不炸死你。) 2016-11-08 16:22:22

7点还没下班捏

• johnny

johnny 2016-11-08 16:23:28

7点还没下班捏 7点还没下班捏 自爆狂魔苦力怕

厉害了?,奋战在加班一线

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2016-11-08 16:24:02

要看时间 如果加班就没戏了

来自 豆瓣App
  • johnny

johnny 2016-11-08 16:28:01

要看时间 如果加班就没戏了 要看时间 如果加班就没戏了 Alice

唉,理想时间

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 (Touch me, trust me) 2016-11-08 17:38:06

大家快闪开!我要剧透了!

来自 豆瓣App
  • johnny

johnny 2016-11-08 17:43:05

大家快闪开!我要剧透了! 大家快闪开!我要剧透了! 小茉莉

???

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

151083 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 每逢放假胖五斤T_T   (迷糊angel)
  • 电影约饭群   (我不服)
  • 有木有懂茶的叔叔   (little fairy)
  • 完了,刚刚想了个上联,我发现我自己都对不下去   (微笑刺客)
  • 谁要今晚去南山文体中心游泳   (影子与狗)
↑回顶部