总觉得我弟和我男朋友有一腿,是我想太多吗?

Sky

22人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-08 15:22:52

:-P

• 青露

青露 2016-11-08 15:23:56

直男弯男都看不出来么。

• 北条同学

北条同学 2016-11-08 15:24:03

先马 等后续

来自 豆瓣App
  • 豆邮(1)

豆邮(1) (Dazzle me with gold) 2016-11-08 15:24:32

弟弟找到幸福了,做姐姐的應該高興啊。

• 拖延症

拖延症 2016-11-08 15:24:45

本来看到标题想说你想多了。。看了内容想说你要不还是好好观察一下?

• 虫子

虫子 2016-11-08 15:24:50

哈哈哈不好意思。。。

来自 豆瓣App
  • Eat More Art.

Eat More Art. (Or Shit) 2016-11-08 15:24:52

厉害了

来自 豆瓣App
  • 桃雾

桃雾 2016-11-08 15:25:22

哈哈哈哈哈哈心疼你

• 虫子

虫子 2016-11-08 15:25:34

要不找个闺蜜,你们四个一起吃顿饭或者出去玩,让她帮你看看

来自 豆瓣App
  • 虫子

虫子 2016-11-08 15:26:33

再要么你就在他们俩都在的时候假装腐女开个玩笑,看看他俩的反应吧。据说直男和弯的反应不一样

来自 豆瓣App
  • 给你一脚就跑。

给你一脚就跑。 (到不了的都叫做远方~) 2016-11-08 15:26:39

厉害了 厉害了 Eat More Art.

哪都有你

来自 豆瓣App
  • 该装就得装

该装就得装 (别小看自己,因为人有无数可能。) 2016-11-08 15:26:42

厉害了

• 大白

大白 (大姨夫为毛还不走。。。。) 2016-11-08 15:26:48

做姐姐的要让着弟弟点

来自 豆瓣App
  • 给你一脚就跑。

给你一脚就跑。 (到不了的都叫做远方~) 2016-11-08 15:27:15

分手吧 他以后做你弟妹

来自 豆瓣App
  • 森夏静司

森夏静司 2016-11-08 15:27:48

我觉得会有后续,先马为敬

• Eat More Art.

Eat More Art. (Or Shit) 2016-11-08 15:27:58

哪都有你 哪都有你 给你一脚就跑。

如果哪都没你你怎么知道哪都有我

来自 豆瓣App
  • 橘大雯

橘大雯 (笑对人生) 2016-11-08 15:28:26

你这么美,也挡不了男友\(≧▽≦)/弯啊

来自 豆瓣App
  • 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (路过的人只看到烟) 2016-11-08 15:28:36

住一起是什么意思 你弟弟不是单住吗 他和你住一起 还是他和你男朋友住一起?
    现实发生这种概率挺少的。。。
    两个人一起睡后面因为地方大 睡前面不舒服吧
    球鞋什么的感觉也是男生比较关注 他们可能之前聊到了 所以就帮买了吧
    但看到他们两一起计划去塞班岛 我不知道怎么说能合理一点23333333333

• 燃

会做皮具

说明你是

好姑娘。

• 给你一脚就跑。

给你一脚就跑。 (到不了的都叫做远方~) 2016-11-08 15:28:57

如果哪都没你你怎么知道哪都有我 如果哪都没你你怎么知道哪都有我 Eat More Art.

缘分啊

来自 豆瓣App
  • 阿盟

阿盟 2016-11-08 15:29:07

你是你弟弟的哥哥吧?

• 文欧巴

文欧巴 2016-11-08 15:29:40

真的该让着点弟弟,毕竟以后都是一家人

来自 豆瓣App
  • Rose

Rose (爱吃包子~) 2016-11-08 15:29:42

有点悬

• 杀死那个山阳人

杀死那个山阳人 2016-11-08 15:30:24

这个叫妄想症,是病得治

来自 豆瓣App
  • 朴小兔子

朴小兔子 2016-11-08 15:30:28

大概他们俩是真爱啊 心疼楼主

来自 豆瓣App
  • 老猫

老猫 (乱世于目静于心) 2016-11-08 15:30:48

弟弟抢姐夫,楼主好幸福。

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-08 15:30:50

你居然还不赶紧让位给你弟弟...

• 演员

演员 2016-11-08 15:31:10

怎么那么像萧亚轩的类似爱情mv里面的情节?你可以你们三人在的时候一起看这个mv看他们什么反应

来自 豆瓣App
  • lydia-董

lydia-董 2016-11-08 15:31:11

那就分手

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 2016-11-08 15:31:34

呃 先马一个

来自 豆瓣App
  • 雨天

雨天 2016-11-08 15:32:17

这…又要刷三观嘛?

来自 豆瓣App
  • Running的a布

Running的a布 (找工作,卖牛奶。) 2016-11-08 15:32:33

住一起是什么意思 你弟弟不是单住吗 他和你住一起 还是他和你男朋友住一起? 现实发生这种概率 住一起是什么意思 你弟弟不是单住吗 他和你住一起 还是他和你男朋友住一起? 现实发生这种概率挺少的。。。 两个人一起睡后面因为地方大 睡前面不舒服吧 球鞋什么的感觉也是男生比较关注 他们可能之前聊到了 所以就帮买了吧 但看到他们两一起计划去塞班岛 我不知道怎么说能合理一点23333333333 ... 行走人间の饭桶

哈哈哈哈哈哈+10086
    难为你了

• 冷心冷肺冷肠胃

冷心冷肺冷肠胃 2016-11-08 15:32:40

换成妹妹,鹅们又是另外一个态度吧

来自 豆瓣App
  • 大大王

大大王 (浮生若梦叶添景) 2016-11-08 15:33:05

先看看,以后给你弟弟做伴娘也说不定!

• 键盘侠真可怕

键盘侠真可怕 (大王叫我来巡山~) 2016-11-08 15:33:42

我去!!弟弟抢了姐姐的男朋友,咦不对,你是哥哥还是姐姐啊

• Leon

Leon (这个冬天没有给我惊喜……) 2016-11-08 15:36:47

直接问呗``
    都这个时候了```
    快刀斩乱麻

• 虫二

虫二 2016-11-08 15:37:15

和弟弟很要好的话他是不是弯的你应该知道吧…如果是那肯定就不对啊…

来自 豆瓣App
  • Sky

Sky 2016-11-08 15:38:59

住一起是什么意思 你弟弟不是单住吗 他和你住一起 还是他和你男朋友住一起? 现实发生这种概率 住一起是什么意思 你弟弟不是单住吗 他和你住一起 还是他和你男朋友住一起? 现实发生这种概率挺少的。。。 两个人一起睡后面因为地方大 睡前面不舒服吧 球鞋什么的感觉也是男生比较关注 他们可能之前聊到了 所以就帮买了吧 但看到他们两一起计划去塞班岛 我不知道怎么说能合理一点23333333333 ... 行走人间の饭桶

是我弟在外面单住 我跟家人住一起 毕竟女孩子嘛 自己住总是不方便 我弟和男朋友住一起了现在 我也很喜欢球鞋和打游戏 球鞋男朋友给弟弟买了 但是没给我买 说真的当时我真的有点小失落

• Sky

Sky 2016-11-08 15:39:50

会做皮具 说明你是 好姑娘。 会做皮具 说明你是 好姑娘。

只有你懂我!!!哎 我该怎么办啊 求解

• Sky

Sky 2016-11-08 15:40:22

和弟弟很要好的话他是不是弯的你应该知道吧…如果是那肯定就不对啊… 和弟弟很要好的话他是不是弯的你应该知道吧…如果是那肯定就不对啊… 虫二

他是直男啊 而且一直交的是女朋友啊 是我多心了吗???

• uvwwuvvuw.

uvwwuvvuw. 2016-11-08 15:40:51

是我弟在外面单住 我跟家人住一起 毕竟女孩子嘛 自己住总是不方便 我弟和男朋友住一起了现在 我 是我弟在外面单住 我跟家人住一起 毕竟女孩子嘛 自己住总是不方便 我弟和男朋友住一起了现在 我也很喜欢球鞋和打游戏 球鞋男朋友给弟弟买了 但是没给我买 说真的当时我真的有点小失落 ... Sky

找不到安慰你的理由了…

来自 豆瓣App
  • 燃

只有你懂我!!!哎 我该怎么办啊 求解 只有你懂我!!!哎 我该怎么办啊 求解 Sky

成全他们

• Sky

Sky 2016-11-08 15:42:27

找不到安慰你的理由了… 找不到安慰你的理由了… uvwwuvvuw.

那是你确定的意思吗?我觉得我可能是想多了...

• uvwwuvvuw.

uvwwuvvuw. 2016-11-08 15:45:16

那是你确定的意思吗?我觉得我可能是想多了... 那是你确定的意思吗?我觉得我可能是想多了... Sky

不确定。也不正常…

来自 豆瓣App
  • Sky

Sky 2016-11-08 15:45:23

再要么你就在他们俩都在的时候假装腐女开个玩笑,看看他俩的反应吧。据说直男和弯的反应不一样 再要么你就在他们俩都在的时候假装腐女开个玩笑,看看他俩的反应吧。据说直男和弯的反应不一样 虫子

好 我会试试的

• 虫二

虫二 2016-11-08 15:45:37

他是直男啊 而且一直交的是女朋友啊 是我多心了吗??? 他是直男啊 而且一直交的是女朋友啊 是我多心了吗??? Sky

俩都是直的肯定没问题,但是一直一弯是真的很容易出问题…你男朋友呢?直接找找电脑里有没有小片片吧…如果都直的话可能是你想多啦

来自 豆瓣App
  • 1q84

1q84 2016-11-08 15:47:02

做哥哥的大度点,就把男朋友让给弟弟吧

来自 豆瓣App
  • 权哥

权哥 (一切终究是戏而已) 2016-11-08 15:47:08

这尼玛 什么狗血剧情!编剧 你还想要稿费嘛?

来自 豆瓣App
  • Sky

Sky 2016-11-08 15:47:18

怎么那么像萧亚轩的类似爱情mv里面的情节?你可以你们三人在的时候一起看这个mv看他们什么反应 怎么那么像萧亚轩的类似爱情mv里面的情节?你可以你们三人在的时候一起看这个mv看他们什么反应 演员

我刚才专门去看了一下 我会找机会试试的 谢谢

• Sky

Sky 2016-11-08 15:48:12

做哥哥的大度点,就把男朋友让给弟弟吧 做哥哥的大度点,就把男朋友让给弟弟吧 1q84

关键是 我是他姐姐啊

• RealBigBad

RealBigBad 2016-11-08 15:48:58

哈哈,看完你的评论替楼主感到so~~~sad!哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Sky

Sky 2016-11-08 15:49:38

和弟弟很要好的话他是不是弯的你应该知道吧…如果是那肯定就不对啊… 和弟弟很要好的话他是不是弯的你应该知道吧…如果是那肯定就不对啊… 虫二

弟弟是直男啊 一直交女朋友的啊。。。。。。

• Dobro Ime.

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-08 15:50:19

总觉得这种事情只能在电视上发生

• Sky

Sky 2016-11-08 15:50:28

分手吧 他以后做你弟妹 分手吧 他以后做你弟妹 给你一脚就跑。

但是我真的很爱他啊 我放不了手。。。。。。。

• 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (路过的人只看到烟) 2016-11-08 15:51:13

是我弟在外面单住 我跟家人住一起 毕竟女孩子嘛 自己住总是不方便 我弟和男朋友住一起了现在 我 是我弟在外面单住 我跟家人住一起 毕竟女孩子嘛 自己住总是不方便 我弟和男朋友住一起了现在 我也很喜欢球鞋和打游戏 球鞋男朋友给弟弟买了 但是没给我买 说真的当时我真的有点小失落 ... Sky

那你男朋友原来住哪里的。。。
    你说你最近认识一个男朋友 也就是说男朋友也没有认识很久
    那他们两应该认识时间更短 就突然住一起了??
    也就是说现在他们天天在一起 每次男朋友找你 你弟就陪着 最近还计划两个人去塞班
    你最近生日吗 会不会他们有什么惊喜给你233333333
    好吧 这故事我没法圆回去 我放弃了 你保重
    男朋友先不说 你确定你弟弟的性向吗?出柜问题比男朋友出轨重要啊
    还是和你弟弟聊聊吧

• Sky

Sky 2016-11-08 15:51:19

总觉得这种事情只能在电视上发生 总觉得这种事情只能在电视上发生 Dobro Ime.

我也没想到我会聚到这种事 是我想太多吗?求安慰

• 喵咭君

喵咭君 (头像是我男神) 2016-11-08 15:53:09

这个……呃……问清楚吧……如果是真的那只能成全他们了……毕竟弯了很难掰直……

来自 豆瓣App
  • 机智小子

机智小子 2016-11-08 15:53:30

受不了

• Sky

Sky 2016-11-08 15:53:30

那你男朋友原来住哪里的。。。 你说你最近认识一个男朋友 也就是说男朋友也没有认识很久 那他 那你男朋友原来住哪里的。。。 你说你最近认识一个男朋友 也就是说男朋友也没有认识很久 那他们两应该认识时间更短 就突然住一起了?? 也就是说现在他们天天在一起 每次男朋友找你 你弟就陪着 最近还计划两个人去塞班 你最近生日吗 会不会他们有什么惊喜给你233333333 好吧 这故事我没法圆回去 我放弃了 你保重 男朋友先不说 你确定你弟弟的性向吗?出柜问题比男朋友出轨重要啊 还是和你弟弟聊聊吧 ... 行走人间の饭桶

关键我弟是直男啊 一直交女朋友 而且都还挺漂亮的

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-08 15:53:54

我也没想到我会聚到这种事 是我想太多吗?求安慰 我也没想到我会聚到这种事 是我想太多吗?求安慰 Sky

不是有句话这样说的么

在遇到那个让他弯的人之前,大家都觉得自己是直的。。。。。。

你就直接问你弟弟不得了?

• Sky

Sky 2016-11-08 15:54:17

这个……呃……问清楚吧……如果是真的那只能成全他们了……毕竟弯了很难掰直…… 这个……呃……问清楚吧……如果是真的那只能成全他们了……毕竟弯了很难掰直…… 喵咭君

啊啊啊啊 我该怎么问啊啊啊啊啊 要是真的的话 我很接受这是事实啊 我很喜欢现在的男朋友的啊啊啊 呜呜呜呜呜呜

• celin

celin 2016-11-08 15:54:29

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Sky

Sky 2016-11-08 15:55:11

不是有句话这样说的么 在遇到那个让他弯的人之前,大家都觉得自己是直的。。。。。。 你就 不是有句话这样说的么 在遇到那个让他弯的人之前,大家都觉得自己是直的。。。。。。 你就直接问你弟弟不得了? ... Dobro Ime.

可我该怎么问啊啊啊啊啊 我好苦恼。。。。。要是真的 我真的很难接受这个事实啊啊啊啊啊 讲真我很喜欢我现在的男朋友

• Sky

Sky 2016-11-08 15:55:24

哈哈哈哈 哈哈哈哈 celin

呜呜呜

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-08 15:56:06

可我该怎么问啊啊啊啊啊 我好苦恼。。。。。要是真的 我真的很难接受这个事实啊啊啊啊啊 讲真我 可我该怎么问啊啊啊啊啊 我好苦恼。。。。。要是真的 我真的很难接受这个事实啊啊啊啊啊 讲真我很喜欢我现在的男朋友 ... Sky

你就直接问你弟

“你会不会跟姐抢男朋友?”

“不会?”

“发誓?”

“恩好,我信你”

• celin

celin 2016-11-08 15:56:40

呜呜呜 呜呜呜 Sky

我也怀疑我弟性取向 总是买粉色东西,宿舍还贴了粉色的墙纸 他说没有 我要继续观察

来自 豆瓣App
  • 浣溪沙

浣溪沙 2016-11-08 15:56:45

额,我突然想到个帖子就是也是姐姐交了个男票,然后有个弟弟,然后发现男票是为了这个弟弟故意接近姐姐,想把他掰弯,你弟弟可能是觉得刚好有个玩伴,但是你男票就啧啧,同样那个帖子里男票对那个姐姐也很好很好,完全发现不了

• Poppy

Poppy (但行好事 莫问前程) 2016-11-08 15:57:34

你也喜欢球鞋这个事情你男票是知道的咯....
    那知道了给你弟弟买不给你买....

不管他是直是弯, 光这件事我觉得我就想吵架了....

• Ani

Ani (习惯被习惯,可怕的惯性) 2016-11-08 15:57:35

打倒黑恶势力,坚决抵制卤煮!

• 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (路过的人只看到烟) 2016-11-08 15:57:45

关键我弟是直男啊 一直交女朋友 而且都还挺漂亮的 关键我弟是直男啊 一直交女朋友 而且都还挺漂亮的 Sky

那你男朋友不是还有你吗 你也很漂亮啊
    我觉得他们两都很直 一点问题都没有
    放心让他们去塞班吧 反正也不会怀孕 不会出什么大问题的2333333333

• 流亭

流亭 2016-11-08 15:59:03

厉害了我的姐

来自 豆瓣App
  • 演员

演员 2016-11-08 16:05:43

我刚才专门去看了一下 我会找机会试试的 谢谢 我刚才专门去看了一下 我会找机会试试的 谢谢 Sky

试了之后回复我哦 嘿嘿

来自 豆瓣App
  • Sky

Sky 2016-11-08 16:09:11

做哥哥的大度点,就把男朋友让给弟弟吧 做哥哥的大度点,就把男朋友让给弟弟吧 1q84

呜呜呜 可我是姐姐啊啊啊

• 肥皂❤虎爸爸

肥皂❤虎爸爸 (~❤以心换心❤~) 2016-11-08 16:17:38

除非是双,要不然直男和GAY很好区分的

• 奔跑的疯子

奔跑的疯子 2016-11-08 16:25:31

心疼三秒,恭喜恭喜,你很快就当你前男友的@( ̄- ̄)@额怎么称呼来着?。。

来自 豆瓣App
  • 夜风月影

夜风月影 (百废待兴) 2016-11-08 16:26:29

豆瓣营销的热点文案吗。。

• Sky

Sky 2016-11-08 22:46:16

筒子们你们都睡了吗?我刚跟弟弟还有男朋友吃火锅回来 吃饭的时候他两挨着坐 我自己做他们对面 男朋友一直给弟弟各种夹菜 我就像多余的一样 宝宝心里真的好苦 我该怎么办啊 呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-08 22:47:04

小主人觉得好,那就是最好的

• Sky

Sky 2016-11-08 22:47:45

小主人觉得好,那就是最好的 小主人觉得好,那就是最好的 无聊的阿辰

你走开 烦你

来自 豆瓣App
  • Sky

Sky 2016-11-08 22:49:22

一边是从一个娘肠子里爬出来的弟弟 另一边是我喜欢的男朋友 我现实生活中的朋友很少 不知道跟谁说 我只能在网上吐槽了 呜呜呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-08 22:51:19

你走开 烦你 你走开 烦你 Sky

不要,我喜欢你所以请别烦我

• Sky

Sky 2016-11-08 22:52:35

不要,我喜欢你所以请别烦我 不要,我喜欢你所以请别烦我 无聊的阿辰

你滚开

来自 豆瓣App
  • 灏

(明≒ㄜ) 2016-11-08 22:52:44

一边是从一个娘肠子里爬出来的弟弟 另一边是我喜欢的男朋友 我现实生活中的朋友很少 不知道跟谁 一边是从一个娘肠子里爬出来的弟弟 另一边是我喜欢的男朋友 我现实生活中的朋友很少 不知道跟谁说 我只能在网上吐槽了 呜呜呜呜呜 ... Sky

去住地方找找证据吧

来自 豆瓣App
  • Sky

Sky 2016-11-08 22:53:08

去住地方找找证据吧 去住地方找找证据吧

怎么找?

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-08 22:53:14

你滚开 你滚开 Sky

恼羞成怒了咩 乃怎么这么凶

• 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 2016-11-08 22:53:16

姑娘。。。我觉得。。。你要么摊牌吧。。。我怕你被同妻了都不知道。。。。

来自 豆瓣App
  • Sky

Sky 2016-11-08 22:53:55

恼羞成怒了咩 乃怎么这么凶 恼羞成怒了咩 乃怎么这么凶 无聊的阿辰

你滚 臭机器人 我很烦

来自 豆瓣App
  • Sky

Sky 2016-11-08 22:54:14

姑娘。。。我觉得。。。你要么摊牌吧。。。我怕你被同妻了都不知道。。。。 姑娘。。。我觉得。。。你要么摊牌吧。。。我怕你被同妻了都不知道。。。。 代表月亮消灭你

我怎么说?直接问弟弟?

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-08 22:54:30

你滚 臭机器人 我很烦 你滚 臭机器人 我很烦 Sky

我把我的糖都给你吃,你别生气了好不好

• 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 2016-11-08 22:57:03

我怎么说?直接问弟弟? 我怎么说?直接问弟弟? Sky

对!你认真的说!否则真把你当挡箭牌了怎么办

来自 豆瓣App
  • Sky

Sky 2016-11-08 22:57:48

对!你认真的说!否则真把你当挡箭牌了怎么办 对!你认真的说!否则真把你当挡箭牌了怎么办 代表月亮消灭你

我害怕.....

来自 豆瓣App
  • Valarmorghulis

Valarmorghulis (问几时藕,何时莲?) 2016-11-08 23:00:42

人间有真情人间有真爱

• Sky

Sky 2016-11-08 23:02:38

人间有真情人间有真爱 人间有真情人间有真爱 Valarmorghulis

什么意思?求解

来自 豆瓣App
  • 🍉大宝施

🍉大宝施 (如果离开是种解脱。) 2016-11-08 23:04:46

你是你弟弟的哥哥吧? 你是你弟弟的哥哥吧? 阿盟

我认为你是对的哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 慢跑的小猪

慢跑的小猪 2016-11-08 23:05:32

哈哈 好好睡觉吧

来自 豆瓣App
  • 大白杨的泳裤

大白杨的泳裤 2016-11-08 23:05:34

这道题真的超纲了,我个人认为你真的有必要跟你弟弟严肃认真的谈谈,我认识gay,也对这块有所了解,有些深柜真的很难看出是gay,我就知道一个,你再喜欢也不能喜欢一个心里装着别人的男人啊,你想想看,把这个别人换成女生,你受得鸟吗,还会这么墨迹吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 23:07:37

你作为姐姐是不是该让着弟弟。。。

来自 豆瓣App
  • Sky

Sky 2016-11-08 23:07:38

哈哈 好好睡觉吧 哈哈 好好睡觉吧 慢跑的小猪

哎....苦闷

来自 豆瓣App
  • Sky

Sky 2016-11-08 23:08:13

这道题真的超纲了,我个人认为你真的有必要跟你弟弟严肃认真的谈谈,我认识gay,也对这块有所了 这道题真的超纲了,我个人认为你真的有必要跟你弟弟严肃认真的谈谈,我认识gay,也对这块有所了解,有些深柜真的很难看出是gay,我就知道一个,你再喜欢也不能喜欢一个心里装着别人的男人啊,你想想看,把这个别人换成女生,你受得鸟吗,还会这么墨迹吗 ... 大白杨的泳裤

弟弟从小交的都是女朋友 还都很漂亮

来自 豆瓣App
  • ✨✨✨

✨✨✨ 2016-11-08 23:08:38

楼主是男的嘛。。?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
1205676 人聚集在这个小组
↑回顶部