怎么训练泰迪弟弟上厕所?

叶子

来自 豆瓣App
  • 然诺

然诺 2016-11-13 11:36:50

先得把家里有味道的地方打扫干净 不然容易在老地方撒尿 六个月了应该能憋了 可以采取奖励法配合training pad训练 一般睡醒后饭后玩后喜欢撒尿 从这几个时间点开始重点训练

来自 豆瓣App
  • 过往

过往 2016-11-13 20:11:10

我家这个也是随地大小便+咬纸

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-13 21:03:34

先得把家里有味道的地方打扫干净 不然容易在老地方撒尿 六个月了应该能憋了 可以采取奖励法配合t 先得把家里有味道的地方打扫干净 不然容易在老地方撒尿 六个月了应该能憋了 可以采取奖励法配合training pad训练 一般睡醒后饭后玩后喜欢撒尿 从这几个时间点开始重点训练 ... 然诺

嗯嗯,我搜搜资料。因为他上厕所这件事,特别头疼

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-13 21:04:07

我家这个也是随地大小便+咬纸 我家这个也是随地大小便+咬纸 过往

我刚买的新窝,,,已经咬破一个大洞。。桑心

来自 豆瓣App
  • 然诺

然诺 2016-11-13 22:35:32

嗯嗯,我搜搜资料。因为他上厕所这件事,特别头疼 嗯嗯,我搜搜资料。因为他上厕所这件事,特别头疼 叶子

多看看书看看视频 科学训练配合正确的道具 肯定可以的 而且你可以用围栏把他限定在固定区域 狗狗每天要睡14小时以上 人不在家他们基本上都在睡觉 限定住之后更好训练

来自 豆瓣App
  • 玲

我家这个也是随地大小便+咬纸 我家这个也是随地大小便+咬纸 过往

我家咬纸吃纸

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

55343 人聚集在这个小组
↑回顶部