肝癌中期,你们有过经验吗?

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-08 15:22:37

(︶︿︶)=凸

• Eat More Art.

Eat More Art. 2016-11-08 15:23:30

多陪陪家人吧

来自 豆瓣App
  • 北条同学

北条同学 2016-11-08 15:24:32

乐观 想做什么就去做

来自 豆瓣App
  • 花花🌸

花花🌸 2016-11-08 15:26:02

去最想去的地方旅行吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:15:54

去最想去的地方旅行吧 去最想去的地方旅行吧 花花🌸

那不治疗了吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:16:09

多陪陪家人吧 多陪陪家人吧 Eat More Art.

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:16:21

乐观 想做什么就去做 乐观 想做什么就去做 北条同学

想一直活着

来自 豆瓣App
  • Celest

Celest 2016-11-08 16:16:54

找个寄托 找个信仰吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:17:10

找个寄托 找个信仰吧 找个寄托 找个信仰吧 Celest

家人

来自 豆瓣App
  • Mr.Sunshine

Mr.Sunshine (话越来越少) 2016-11-08 16:20:16

积极乐观很重要

来自 豆瓣App
  • 吃西瓜吗

吃西瓜吗 2016-11-08 16:20:24

好好陪家人 做想做的事

来自 豆瓣App
  • Cav

Cav 2016-11-08 16:26:05

中期??治疗啊!!

来自 豆瓣App
  • 鹤白

鹤白 2016-11-08 16:26:49

花钱旅游!!!再多看看世界

来自 豆瓣App
  • Hi我在这

Hi我在这 2016-11-08 16:28:30

抱抱楼主

来自 豆瓣App
  • 无敌少女李二狗

无敌少女李二狗 (未来未必会来。) 2016-11-08 16:29:15

想做什么做什么吧,不要在乎世俗的看法了,也许会更好!

• 格斯啦

格斯啦 (有时旅行是一个过程) 2016-11-08 16:30:55

中期,治疗啊

来自 豆瓣App
  • 莫扎他

莫扎他 (愿一切都好……) 2016-11-08 16:32:38

积极治疗 希望楼主能够早日康复 后面还有更好更幸福的生活等着你呢 一定要积极乐观的配合治疗啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:34:22

中期??治疗啊!! 中期??治疗啊!! Cav

医生说扩散面积太大了
    不能手术

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:34:37

花钱旅游!!!再多看看世界 花钱旅游!!!再多看看世界 鹤白

我考虑一下

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:35:33

花钱旅游!!!再多看看世界 花钱旅游!!!再多看看世界 鹤白

是个穷逼呀

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:36:03

积极治疗 希望楼主能够早日康复 后面还有更好更幸福的生活等着你呢 一定要积极乐观的配合治疗啊 积极治疗 希望楼主能够早日康复 后面还有更好更幸福的生活等着你呢 一定要积极乐观的配合治疗啊 莫扎他

不能手术
    就只能化疗了
    要鼓励我一直活在地狱里吗?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:36:20

中期,治疗啊 中期,治疗啊 格斯啦

肝的中期
    和其他癌症不同

• 阳光彩虹小白马

阳光彩虹小白马 (来生做棵树吧!) 2016-11-08 16:36:55

中期还可以治疗的吧!

来自 豆瓣App
  • 鹤白

鹤白 2016-11-08 16:37:58

我考虑一下 我考虑一下 [已注销]

都快死了,那就一边打工一边玩啊!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:38:42

都快死了,那就一边打工一边玩啊! 都快死了,那就一边打工一边玩啊! 鹤白

打不了工了
    又弱又穷

• 不如猪

不如猪 (爱吃人) 2016-11-08 16:38:51

姑息治疗,不要过分悲观,尽快做病理然后针对性治疗才是当务之急。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:39:03

中期还可以治疗的吧! 中期还可以治疗的吧! 阳光彩虹小白马

保守治疗
    电疗
    一周电5次
    8w

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:39:23

姑息治疗,不要过分悲观,尽快做病理然后针对性治疗才是当务之急。 姑息治疗,不要过分悲观,尽快做病理然后针对性治疗才是当务之急。 不如猪

都做了
    该做的
    都做了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:42:21

我想说点什么,又不想说点什么
    不过如果我要说的话就是能治就治,治不了就好好生活
    反正你也知道真相了,一定要跟医生问清楚
    如果医生说化疗有用就治病,如果没用,我觉得就哪里好玩去哪里玩吧
    把人生未经之事都了却,一切身后事有个交代

我哥三月份感冒,没当回事,一直不好,去医院检查是肝癌晚期,医生怕给他压力没告诉他,只告诉了家人,前期还好,能蹦能跳的,就是饮食不痛快,后面一化疗,整个人就蔫了,5月份去世的,才34岁,孩子刚十岁,好年轻。后面不能吃不能喝疼得打滚,看的叫人心痛,到死都不知掉自己是肝癌,还以为自己可以出院。

我觉得你反正也知道真相了,能治疗就好好治疗,一定不能放弃,你肯定也不想死,你的家人更舍不得你。但是如果没得救的话,还不如吃好喝好把最后的日子过得舒坦点。起码走也走的开开心心明明白白,而且说不定心态放开还有奇迹产生

• 不如猪

不如猪 (爱吃人) 2016-11-08 16:45:38

都做了 该做的 都做了 都做了 该做的 都做了 [已注销]

我姐是肺癌晚期,只有33岁,老二还没出满月的时候查出来的,目前服用了两个月的靶向药,精神状态很好,不想喂你假鸡汤,但是已经遭到极点了,还能坏到哪里去?只要得到治疗病情进展的不会那么快,祝安好。

• Holiday

Holiday 2016-11-08 16:45:42

我想说点什么,又不想说点什么 不过如果我要说的话就是能治就治,治不了就好好生活 反正你也知 我想说点什么,又不想说点什么 不过如果我要说的话就是能治就治,治不了就好好生活 反正你也知道真相了,一定要跟医生问清楚 如果医生说化疗有用就治病,如果没用,我觉得就哪里好玩去哪里玩吧 把人生未经之事都了却,一切身后事有个交代 我哥三月份感冒,没当回事,一直不好,去医院检查是肝癌晚期,医生怕给他压力没告诉他,只告诉了家人,前期还好,能蹦能跳的,就是饮食不痛快,后面一化疗,整个人就蔫了,5月份去世的,才34岁,孩子刚十岁,好年轻。后面不能吃不能喝疼得打滚,看的叫人心痛,到死都不知掉自己是肝癌,还以为自己可以出院。 我觉得你反正也知道真相了,能治疗就好好治疗,一定不能放弃,你肯定也不想死,你的家人更舍不得你。但是如果没得救的话,还不如吃好喝好把最后的日子过得舒坦点。起码走也走的开开心心明明白白,而且说不定心态放开还有奇迹产生 ... [已注销]

我同学也是,发现时就是晚期了,一个月不到就走了,她才23岁,痛彻心扉,真的很难过,我希望大家爱护自己的身体不要熬夜绝食什么的来糟蹋身体了

来自 豆瓣App
  • 瑶柱面

瑶柱面 2016-11-08 16:45:59

开心

• Object

Object 2016-11-08 16:46:58

死了怎么回复。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:53:45

我想说点什么,又不想说点什么 不过如果我要说的话就是能治就治,治不了就好好生活 反正你也知 我想说点什么,又不想说点什么 不过如果我要说的话就是能治就治,治不了就好好生活 反正你也知道真相了,一定要跟医生问清楚 如果医生说化疗有用就治病,如果没用,我觉得就哪里好玩去哪里玩吧 把人生未经之事都了却,一切身后事有个交代 我哥三月份感冒,没当回事,一直不好,去医院检查是肝癌晚期,医生怕给他压力没告诉他,只告诉了家人,前期还好,能蹦能跳的,就是饮食不痛快,后面一化疗,整个人就蔫了,5月份去世的,才34岁,孩子刚十岁,好年轻。后面不能吃不能喝疼得打滚,看的叫人心痛,到死都不知掉自己是肝癌,还以为自己可以出院。 我觉得你反正也知道真相了,能治疗就好好治疗,一定不能放弃,你肯定也不想死,你的家人更舍不得你。但是如果没得救的话,还不如吃好喝好把最后的日子过得舒坦点。起码走也走的开开心心明明白白,而且说不定心态放开还有奇迹产生 ... [已注销]

谢谢你说了这么多
    我懂了

• 举个栗子

举个栗子 (比如我爱你) 2016-11-08 16:54:09

不知道肝癌怎么样 我朋友爸爸直肠癌晚期 化疗加上药物 拖了一年半走的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:54:21

我姐是肺癌晚期,只有33岁,老二还没出满月的时候查出来的,目前服用了两个月的靶向药,精神状态 我姐是肺癌晚期,只有33岁,老二还没出满月的时候查出来的,目前服用了两个月的靶向药,精神状态很好,不想喂你假鸡汤,但是已经遭到极点了,还能坏到哪里去?只要得到治疗病情进展的不会那么快,祝安好。 ... 不如猪

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:54:41

我同学也是,发现时就是晚期了,一个月不到就走了,她才23岁,痛彻心扉,真的很难过,我希望大家 我同学也是,发现时就是晚期了,一个月不到就走了,她才23岁,痛彻心扉,真的很难过,我希望大家爱护自己的身体不要熬夜绝食什么的来糟蹋身体了 ... Holiday

• Linda

Linda 2016-11-08 16:56:02

没事,良好的心态最重要,我妈妈肺癌晚期医生说只有八个月到一年的时间,结果现在五年过去了,依然健康乐观的活着,所以千万别被癌症吓到,祝你好运

来自 豆瓣App
  • floa瘦很快

floa瘦很快 (人生长恨水长东) 2016-11-08 16:56:08

吃好喝好嫖好可以了

早点下一把

• 柒七、

柒七、 (soul,是一个魔咒···) 2016-11-08 16:56:35

中期,听医生的,乐观点,加油!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:56:44

死了怎么回复。。 死了怎么回复。。 Object

喜闻乐见
    和我说说

• 阳光彩虹小白马

阳光彩虹小白马 (来生做棵树吧!) 2016-11-08 16:56:45

保守治疗 电疗 一周电5次 8w 保守治疗 电疗 一周电5次 8w [已注销]

露珠,不知道怎么劝你,但是我想说,能用钱救回自己的命就要命啊!

• 举个栗子

举个栗子 (比如我爱你) 2016-11-08 16:57:15

之前看的一部韩剧 演三顺的那个演员演的 虽然剧情很俗套 癌症晚期 列一张愿望清单在最后的几个月里逐个实现 去旅行去恋爱去尝试自己没有尝试的生活 但是也不要放弃治疗 只是别把所有时间都耗在病房里而已

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:57:15

不知道肝癌怎么样 我朋友爸爸直肠癌晚期 化疗加上药物 拖了一年半走的 不知道肝癌怎么样 我朋友爸爸直肠癌晚期 化疗加上药物 拖了一年半走的 举个栗子

是不是知道病情前还好好的
    像是被吓死
    和医疗虐死的?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:57:37

没事,良好的心态最重要,我妈妈肺癌晚期医生说只有八个月到一年的时间,结果现在五年过去了,依 没事,良好的心态最重要,我妈妈肺癌晚期医生说只有八个月到一年的时间,结果现在五年过去了,依然健康乐观的活着,所以千万别被癌症吓到,祝你好运 ... Linda

恩恩!
    很好的例子
    谢谢你
    祝你的妈妈好

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:57:54

露珠,不知道怎么劝你,但是我想说,能用钱救回自己的命就要命啊! 露珠,不知道怎么劝你,但是我想说,能用钱救回自己的命就要命啊! 阳光彩虹小白马

废话
    当然要命啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:58:26

之前看的一部韩剧 演三顺的那个演员演的 虽然剧情很俗套 癌症晚期 列一张愿望清单在最后的几个 之前看的一部韩剧 演三顺的那个演员演的 虽然剧情很俗套 癌症晚期 列一张愿望清单在最后的几个月里逐个实现 去旅行去恋爱去尝试自己没有尝试的生活 但是也不要放弃治疗 只是别把所有时间都耗在病房里而已 ... 举个栗子

真是情况可能不能够和电影一样
    那个电影叫什么
    我可以去看看

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:58:44

吃好喝好嫖好可以了 早点下一把 吃好喝好嫖好可以了 早点下一把 floa瘦很快

去哪里找牛郎

• 阳光彩虹小白马

阳光彩虹小白马 (来生做棵树吧!) 2016-11-08 16:59:12

废话 当然要命啊 废话 当然要命啊 [已注销]

嗯!加油!!

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-08 16:59:18

去美国吧,有专门的靶向药,恢复到正常肝病的状态需要40万左右吧

• 芍药

芍药 2016-11-08 16:59:18

怎么回事啊,楼主应该挺年轻吧,是因为常喝酒么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:59:18

我曾经想过这个问题

假如我患了绝症

我不会治疗,
    首先治疗的过程太痛苦,其次花销太大。
    既然是绝症了,我不想让自己余下的生命浪费在治疗室。

应该会出去走走吧,
    去一些想去的地方,见一些想见的人。

一路上,尽自己可能帮助写需要帮助的人吧。
    在有限的生命里,尽可能在这个世界多留下些痕迹。

然后,也没有特别喜欢的人。
    有比较喜欢的人,但是人家也不会见我。
    都快死了,还是不要去打扰人家了。

也不能开销太大,父母养了自己这么多年。
    还没来得及给父母养老呢,
    要多留钱给父母。

然后好像也没什么了。

我的死亡除了会带给有血缘关系的家人一些悲痛外

可能有些朋友会难过一下吧
    但也就是一下,很快就会忘了。

我一边打字一遍思考
    这个世界竟然真的没有我所留恋的

对了,
    我不希望我这么美好的身体英俊的面庞化成一堆枯骨。
    所以我要火化。

骨灰嘛,撒向大海吧

• A|ex

A|ex (重塑自我 哈哈哈) 2016-11-08 16:59:55

楼上有些人是不是有病 应该先积极治疗吧

• cocos

cocos 2016-11-08 17:01:03

楼主。。好好玩吧 就开心一点 多陪陪家人。。
    我最近也在想要是哪天癌症了 我他妈不治疗了。。我去环游世界哈哈哈。。
    另外想问下这个有什么表现吗。。还有是什么原因导致的。。身边好多癌症好怕。。

• floa瘦很快

floa瘦很快 (人生长恨水长东) 2016-11-08 17:02:13

去哪里找牛郎 去哪里找牛郎 [已注销]

我也不知道哎

我要是得了绝症

我要么像白叔一样犯罪赚钱给亲人

要么就去把一些我看不惯的人做掉 比如有个人叫杨永信

你做掉他 永远会有人记得你的名字

• 举个栗子

举个栗子 (比如我爱你) 2016-11-08 17:02:16

真是情况可能不能够和电影一样 那个电影叫什么 我可以去看看 真是情况可能不能够和电影一样 那个电影叫什么 我可以去看看 [已注销]

不是电影呢 叫 女人的香气 好像有16集
    看看还不错 希望对你有所启发 里面最触动我的还是她跟她母亲坦白病情的那一幕 其实孩子生病最难过的还是父母吧

• 朴客Blackcard

朴客Blackcard 2016-11-08 17:02:44

仁兄,你是怎么被发现的?

• N酱

N酱 (flash echoes,chocol raffine) 2016-11-08 17:02:52

楼主,希望能鼓励和帮到你
    我姐姐,今年2月检查出来胰腺癌转骨,也就是晚期了,然后3月检查出来还有淋巴癌
    她自己只知道骨癌,不知道还有淋巴
    然后靶向治疗到6月份,宣布治疗失败,因为发现癌细胞到大脑了
    然后转院,从北京去了广州,做了开颅手术,然后开始基因免疫治疗,有一个药叫PD-1?
    6月去的广州,现在效果非常好,可以自己逛街了,12月出院

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 17:05:10

那个我说明一下啊

假如你觉得你自己还有救

还是抓紧治疗吧。

你改标题了啊!
    刚才问的可是剩下的时间怎么过!

所以我刚才的回复,是在绝症无救的前提。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 17:05:35

很酷
    谢谢你

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 17:06:22

楼主。。好好玩吧 就开心一点 多陪陪家人。。 我最近也在想要是哪天癌症了 我他妈不治疗了。。 楼主。。好好玩吧 就开心一点 多陪陪家人。。 我最近也在想要是哪天癌症了 我他妈不治疗了。。我去环游世界哈哈哈。。 另外想问下这个有什么表现吗。。还有是什么原因导致的。。身边好多癌症好怕。。 ... cocos

不懂
    饮食习惯超级好
    也没有不良嗜好

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 17:06:47

我也不知道哎 我要是得了绝症 我要么像白叔一样犯罪赚钱给亲人 要么就去把一些我看不 我也不知道哎 我要是得了绝症 我要么像白叔一样犯罪赚钱给亲人 要么就去把一些我看不惯的人做掉 比如有个人叫杨永信 你做掉他 永远会有人记得你的名字 ... floa瘦很快

没兴趣

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 17:07:05

不是电影呢 叫 女人的香气 好像有16集 看看还不错 希望对你有所启发 里面最触动我的还 不是电影呢 叫 女人的香气 好像有16集 看看还不错 希望对你有所启发 里面最触动我的还是她跟她母亲坦白病情的那一幕 其实孩子生病最难过的还是父母吧 ... 举个栗子

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 17:07:26

不是电影呢 叫 女人的香气 好像有16集 看看还不错 希望对你有所启发 里面最触动我的还 不是电影呢 叫 女人的香气 好像有16集 看看还不错 希望对你有所启发 里面最触动我的还是她跟她母亲坦白病情的那一幕 其实孩子生病最难过的还是父母吧 ... 举个栗子

不打算说

• 谢谢啦泽

谢谢啦泽 2016-11-08 17:07:37

祝福楼主。做自己想做的事,哎,我也不懂自己到时候会怎么选。我妈上次还骂我,说生病了老拖着不去看医生,到时候要死了我们可没钱给你看。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 17:07:37

仁兄,你是怎么被发现的? 仁兄,你是怎么被发现的? 朴客Blackcard

随便做个检查

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 17:08:49

楼主,希望能鼓励和帮到你 我姐姐,今年2月检查出来胰腺癌转骨,也就是晚期了,然后3月检查出来 楼主,希望能鼓励和帮到你 我姐姐,今年2月检查出来胰腺癌转骨,也就是晚期了,然后3月检查出来还有淋巴癌 她自己只知道骨癌,不知道还有淋巴 然后靶向治疗到6月份,宣布治疗失败,因为发现癌细胞到大脑了 然后转院,从北京去了广州,做了开颅手术,然后开始基因免疫治疗,有一个药叫PD-1? 6月去的广州,现在效果非常好,可以自己逛街了,12月出院 ... N酱

what
    你姐很富有吧?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 17:09:54

谢谢你说了这么多 我懂了 谢谢你说了这么多 我懂了 [已注销]

我的意见就是一定要听医生的话,有一线希望也不要放弃,生命只有一次,一定要珍惜。不要怕欠债,人在,多少钱都可以挣到,人不在,说什么都没用了

而且哪怕你已经100%的确认病治不好了
    可是生活还是是你自己的
    即便无法主宰生命的长度
    可你能主宰它的宽度啊!宽心好好过好当下!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 17:10:26

那个我说明一下啊 假如你觉得你自己还有救 还是抓紧治疗吧。 你改标题了啊! 刚才问的 那个我说明一下啊 假如你觉得你自己还有救 还是抓紧治疗吧。 你改标题了啊! 刚才问的可是剩下的时间怎么过! 所以我刚才的回复,是在绝症无救的前提。 ... [已注销]

是啊
    我想努力了
    我想治疗

• ox的OX

ox的OX 2016-11-08 17:15:18

呐 先抱抱楼主,以前听老师说过一嘴,肝的话介入比较好,不知楼主有没有去问过介入科

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 17:25:44

呐 先抱抱楼主,以前听老师说过一嘴,肝的话介入比较好,不知楼主有没有去问过介入科 呐 先抱抱楼主,以前听老师说过一嘴,肝的话介入比较好,不知楼主有没有去问过介入科 ox的OX

• N酱

N酱 (flash echoes,chocol raffine) 2016-11-08 17:29:00

what 你姐很富有吧? what 你姐很富有吧? [已注销]

这个不知道,,,,我对这个没有概念,医保是不是可以报账?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 17:31:19

这个不知道,,,,我对这个没有概念,医保是不是可以报账? 这个不知道,,,,我对这个没有概念,医保是不是可以报账? N酱

笨蛋这不是重点

• 莫道桑榆晚

莫道桑榆晚 2016-11-08 17:33:08

做些让自己身心愉悦的事情吧

来自 豆瓣App
  • N酱

N酱 (flash echoes,chocol raffine) 2016-11-08 17:37:59

笨蛋这不是重点 笨蛋这不是重点 [已注销]

那个啥。,,,这是个思路,你可以参考嘛。。。

来自 豆瓣App
  • Tom抓Jerry

Tom抓Jerry 2016-11-08 17:38:49

能不化疗就别化疗
    我爸晚期时候医生建议化疗
    治病心切 我爸还是去化疗了
    化疗了一次之后就会有第二次...
    第二次之前我爸问我 是继续还是放弃(看出来他在纠结)
    一心想为爸爸延长寿命的我跟爸爸说还是坚持一下继续化疗
    结果看着他越来越瘦...越来越虚弱...也走不动了…
    后悔没有跟他好好去看看世界
    他曾经说他想去玉龙雪山。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 17:40:51

能不化疗就别化疗 我爸晚期时候医生建议化疗 治病心切 我爸还是去化疗了 化疗了一次之后就会 能不化疗就别化疗 我爸晚期时候医生建议化疗 治病心切 我爸还是去化疗了 化疗了一次之后就会有第二次... 第二次之前我爸问我 是继续还是放弃(看出来他在纠结) 一心想为爸爸延长寿命的我跟爸爸说还是坚持一下继续化疗 结果看着他越来越瘦...越来越虚弱...也走不动了… 后悔没有跟他好好去看看世界 他曾经说他想去玉龙雪山。 ... Tom抓Jerry

很心痛

• 知秋子

知秋子 (高性价比 黏而不腻) 2016-11-08 17:42:07

我爸就是肝病去世的 40岁 怎么说呢。。想干嘛干嘛吧。

• 大河

大河 2016-11-08 17:43:55

楼楼,要保持愉快的心境,虽然很难做到,但是还是一切以自己开心最重要。。。心情好才能战胜病魔。

• ox的OX

ox的OX 2016-11-08 17:47:09

想为有些大夫正名吧,我老师有一个乳腺ca的患者,在家里吃饭吃不下去来医院很希望我老师给化疗(静脉滴入),然而我老师觉得那个患者体质太虚不能成熟化疗,也就用了口服的化疗药,副作用也没有楼上的大家说的那么强。不知道为什么看到了有的大夫会在患者身体那么虚弱还敢化疗。。至少我觉得我的老师是一个好医生

• 嚒嚒哒

嚒嚒哒 (平安 喜乐 随心 有你) 2016-11-08 17:58:35

治疗啊!治疗和好吃好喝又不冲突!

• 朴客Blackcard

朴客Blackcard 2016-11-08 18:19:53

随便做个检查,天啊,那不做检查到现在,你自己能感觉到么,为什么会这样,难道这是受遗传影响么

• 薯仔

薯仔 (我不是吃货,真的) 2016-11-08 18:56:12

楼主加油,积极治疗

• 酷儿

酷儿 (这个人很懒,什么也不想带走) 2016-11-08 18:59:27

心情对癌症的影响非常大 所以一定要开心 开心 开心 不要整天总想不开心的事情 ~ 楼主加油 ~

来自 豆瓣App
  • 酷儿

酷儿 (这个人很懒,什么也不想带走) 2016-11-08 19:02:27

我曾经想过这个问题 假如我患了绝症 我不会治疗, 首先治疗的过程太痛苦,其次花销太大。 我曾经想过这个问题 假如我患了绝症 我不会治疗, 首先治疗的过程太痛苦,其次花销太大。 既然是绝症了,我不想让自己余下的生命浪费在治疗室。 应该会出去走走吧, 去一些想去的地方,见一些想见的人。 一路上,尽自己可能帮助写需要帮助的人吧。 在有限的生命里,尽可能在这个世界多留下些痕迹。 然后,也没有特别喜欢的人。 有比较喜欢的人,但是人家也不会见我。 都快死了,还是不要去打扰人家了。 也不能开销太大,父母养了自己这么多年。 还没来得及给父母养老呢, 要多留钱给父母。 然后好像也没什么了。 我的死亡除了会带给有血缘关系的家人一些悲痛外 可能有些朋友会难过一下吧 但也就是一下,很快就会忘了。 我一边打字一遍思考 这个世界竟然真的没有我所留恋的 对了, 我不希望我这么美好的身体英俊的面庞化成一堆枯骨。 所以我要火化。 骨灰嘛,撒向大海吧 ... [已注销]

我也要海葬!我一定要海葬!别他妈的搞那些墓地什么的!

来自 豆瓣App
  • 小木屋

小木屋 2016-11-08 19:05:09

心态很重要

来自 豆瓣App
  • 小木屋

小木屋 2016-11-08 19:06:11

肝癌如果不能手术的话 可以考虑介入吧 还有靶向药 索菲拉尼 中华慈善总会的项目 楼主可以去检测一下 看适合吃不

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 (我就是改了头像哼) 2016-11-08 19:06:41

最近不是说癌症有的治了吗

• 大象和大象

大象和大象 2016-11-08 19:06:47

祝楼主快快好起来。千万不要放弃那

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 20:00:01

楼楼,要保持愉快的心境,虽然很难做到,但是还是一切以自己开心最重要。。。心情好才能战胜病魔 楼楼,要保持愉快的心境,虽然很难做到,但是还是一切以自己开心最重要。。。心情好才能战胜病魔。 ... 大河

那到底怎么做
    有具体方法吗?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 20:00:10

祝楼主快快好起来。千万不要放弃那 祝楼主快快好起来。千万不要放弃那 大象和大象

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 20:00:25

肝癌如果不能手术的话 可以考虑介入吧 还有靶向药 索菲拉尼 中华慈善总会的项目 楼主可以去检测 肝癌如果不能手术的话 可以考虑介入吧 还有靶向药 索菲拉尼 中华慈善总会的项目 楼主可以去检测一下 看适合吃不 ... 小木屋

嗯呢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 20:00:37

心情对癌症的影响非常大 所以一定要开心 开心 开心 不要整天总想不开心的事情 ~ 楼主加油 ~ 心情对癌症的影响非常大 所以一定要开心 开心 开心 不要整天总想不开心的事情 ~ 楼主加油 ~ 酷儿

恩恩

• 小小小红头

小小小红头 (让时间说真话) 2016-11-08 20:25:35

楼主加油 早起回复健康

• 动感疯牛

动感疯牛 2016-11-08 20:26:25

听医生的话

• yaya

yaya 2016-11-08 20:31:41

好好加油活下去

来自 豆瓣App
  • 来我们都是水果

来我们都是水果 (待定) 2016-11-09 02:59:18

楼主有家族遗传史吗?

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 02:59:25

这个是个秘密 ,你多和我聊聊说不定就会告诉你啦

• 白衣衫客

白衣衫客 2016-11-09 07:48:28

舍友爸爸肝癌,活下来了~

来自 豆瓣App
  • 陈陈陈

陈陈陈 2016-11-09 08:06:05

楼主积极治疗乐观心态 会好起来的/抱

来自 豆瓣App