肝癌中期,你们有过经验吗?

[已注销]

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-08 15:22:37

(︶︿︶)=凸

• Eat More Art.

Eat More Art. (Or Shit) 2016-11-08 15:23:30

多陪陪家人吧

来自 豆瓣App
  • 北条同学

北条同学 2016-11-08 15:24:32

乐观 想做什么就去做

来自 豆瓣App
  • 花花🌸

花花🌸 2016-11-08 15:26:02

去最想去的地方旅行吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:15:54

去最想去的地方旅行吧 去最想去的地方旅行吧 花花🌸

那不治疗了吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:16:09

多陪陪家人吧 多陪陪家人吧 Eat More Art.

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:16:21

乐观 想做什么就去做 乐观 想做什么就去做 北条同学

想一直活着

来自 豆瓣App
  • Koolest

Koolest 2016-11-08 16:16:54

找个寄托 找个信仰吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:17:10

找个寄托 找个信仰吧 找个寄托 找个信仰吧 Koolest

家人

来自 豆瓣App
  • Mr.Snowman

Mr.Snowman (话越来越少) 2016-11-08 16:20:16

积极乐观很重要

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-08 16:20:24

好好陪家人 做想做的事

来自 豆瓣App
  • Cav

Cav 2016-11-08 16:26:05

中期??治疗啊!!

来自 豆瓣App
  • 桑葚树上的桑葚

桑葚树上的桑葚 2016-11-08 16:26:49

花钱旅游!!!再多看看世界

来自 豆瓣App
  • Hi我在这

Hi我在这 2016-11-08 16:28:30

抱抱楼主

来自 豆瓣App
  • 美少女壮士。

美少女壮士。 (未来未必会来。) 2016-11-08 16:29:15

想做什么做什么吧,不要在乎世俗的看法了,也许会更好!

• 格斯啦

格斯啦 (有时旅行是一个过程) 2016-11-08 16:30:55

中期,治疗啊

来自 豆瓣App
  • 莫扎他

莫扎他 (愿一切都好……) 2016-11-08 16:32:38

积极治疗 希望楼主能够早日康复 后面还有更好更幸福的生活等着你呢 一定要积极乐观的配合治疗啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:34:22

中期??治疗啊!! 中期??治疗啊!! Cav

医生说扩散面积太大了
    不能手术

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:34:37

花钱旅游!!!再多看看世界 花钱旅游!!!再多看看世界 桑葚树上的桑葚

我考虑一下

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:35:33

花钱旅游!!!再多看看世界 花钱旅游!!!再多看看世界 桑葚树上的桑葚

是个穷逼呀

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:36:03

积极治疗 希望楼主能够早日康复 后面还有更好更幸福的生活等着你呢 一定要积极乐观的配合治疗啊 积极治疗 希望楼主能够早日康复 后面还有更好更幸福的生活等着你呢 一定要积极乐观的配合治疗啊 莫扎他

不能手术
    就只能化疗了
    要鼓励我一直活在地狱里吗?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:36:20

中期,治疗啊 中期,治疗啊 格斯啦

肝的中期
    和其他癌症不同

• 怪力少女

怪力少女 (来生做棵树吧!) 2016-11-08 16:36:55

中期还可以治疗的吧!

来自 豆瓣App
  • 桑葚树上的桑葚

桑葚树上的桑葚 2016-11-08 16:37:58

我考虑一下 我考虑一下 [已注销]

都快死了,那就一边打工一边玩啊!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:38:42

都快死了,那就一边打工一边玩啊! 都快死了,那就一边打工一边玩啊! 桑葚树上的桑葚

打不了工了
    又弱又穷

• 不如猪

不如猪 (爱吃人) 2016-11-08 16:38:51

姑息治疗,不要过分悲观,尽快做病理然后针对性治疗才是当务之急。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:39:03

中期还可以治疗的吧! 中期还可以治疗的吧! 怪力少女

保守治疗
    电疗
    一周电5次
    8w

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:39:23

姑息治疗,不要过分悲观,尽快做病理然后针对性治疗才是当务之急。 姑息治疗,不要过分悲观,尽快做病理然后针对性治疗才是当务之急。 不如猪

都做了
    该做的
    都做了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:42:21

我想说点什么,又不想说点什么
    不过如果我要说的话就是能治就治,治不了就好好生活
    反正你也知道真相了,一定要跟医生问清楚
    如果医生说化疗有用就治病,如果没用,我觉得就哪里好玩去哪里玩吧
    把人生未经之事都了却,一切身后事有个交代

我哥三月份感冒,没当回事,一直不好,去医院检查是肝癌晚期,医生怕给他压力没告诉他,只告诉了家人,前期还好,能蹦能跳的,就是饮食不痛快,后面一化疗,整个人就蔫了,5月份去世的,才34岁,孩子刚十岁,好年轻。后面不能吃不能喝疼得打滚,看的叫人心痛,到死都不知掉自己是肝癌,还以为自己可以出院。

我觉得你反正也知道真相了,能治疗就好好治疗,一定不能放弃,你肯定也不想死,你的家人更舍不得你。但是如果没得救的话,还不如吃好喝好把最后的日子过得舒坦点。起码走也走的开开心心明明白白,而且说不定心态放开还有奇迹产生

• 不如猪

不如猪 (爱吃人) 2016-11-08 16:45:38

都做了 该做的 都做了 都做了 该做的 都做了 [已注销]

我姐是肺癌晚期,只有33岁,老二还没出满月的时候查出来的,目前服用了两个月的靶向药,精神状态很好,不想喂你假鸡汤,但是已经遭到极点了,还能坏到哪里去?只要得到治疗病情进展的不会那么快,祝安好。

• Holiday

Holiday 2016-11-08 16:45:42

我想说点什么,又不想说点什么 不过如果我要说的话就是能治就治,治不了就好好生活 反正你也知 我想说点什么,又不想说点什么 不过如果我要说的话就是能治就治,治不了就好好生活 反正你也知道真相了,一定要跟医生问清楚 如果医生说化疗有用就治病,如果没用,我觉得就哪里好玩去哪里玩吧 把人生未经之事都了却,一切身后事有个交代 我哥三月份感冒,没当回事,一直不好,去医院检查是肝癌晚期,医生怕给他压力没告诉他,只告诉了家人,前期还好,能蹦能跳的,就是饮食不痛快,后面一化疗,整个人就蔫了,5月份去世的,才34岁,孩子刚十岁,好年轻。后面不能吃不能喝疼得打滚,看的叫人心痛,到死都不知掉自己是肝癌,还以为自己可以出院。 我觉得你反正也知道真相了,能治疗就好好治疗,一定不能放弃,你肯定也不想死,你的家人更舍不得你。但是如果没得救的话,还不如吃好喝好把最后的日子过得舒坦点。起码走也走的开开心心明明白白,而且说不定心态放开还有奇迹产生 ... [已注销]

我同学也是,发现时就是晚期了,一个月不到就走了,她才23岁,痛彻心扉,真的很难过,我希望大家爱护自己的身体不要熬夜绝食什么的来糟蹋身体了

来自 豆瓣App
  • oreo

oreo 2016-11-08 16:45:59

开心

• 楼主的前任

楼主的前任 2016-11-08 16:46:58

死了怎么回复。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:53:45

我想说点什么,又不想说点什么 不过如果我要说的话就是能治就治,治不了就好好生活 反正你也知 我想说点什么,又不想说点什么 不过如果我要说的话就是能治就治,治不了就好好生活 反正你也知道真相了,一定要跟医生问清楚 如果医生说化疗有用就治病,如果没用,我觉得就哪里好玩去哪里玩吧 把人生未经之事都了却,一切身后事有个交代 我哥三月份感冒,没当回事,一直不好,去医院检查是肝癌晚期,医生怕给他压力没告诉他,只告诉了家人,前期还好,能蹦能跳的,就是饮食不痛快,后面一化疗,整个人就蔫了,5月份去世的,才34岁,孩子刚十岁,好年轻。后面不能吃不能喝疼得打滚,看的叫人心痛,到死都不知掉自己是肝癌,还以为自己可以出院。 我觉得你反正也知道真相了,能治疗就好好治疗,一定不能放弃,你肯定也不想死,你的家人更舍不得你。但是如果没得救的话,还不如吃好喝好把最后的日子过得舒坦点。起码走也走的开开心心明明白白,而且说不定心态放开还有奇迹产生 ... [已注销]

谢谢你说了这么多
    我懂了

• 举个栗子

举个栗子 (比如我爱你) 2016-11-08 16:54:09

不知道肝癌怎么样 我朋友爸爸直肠癌晚期 化疗加上药物 拖了一年半走的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:54:21

我姐是肺癌晚期,只有33岁,老二还没出满月的时候查出来的,目前服用了两个月的靶向药,精神状态 我姐是肺癌晚期,只有33岁,老二还没出满月的时候查出来的,目前服用了两个月的靶向药,精神状态很好,不想喂你假鸡汤,但是已经遭到极点了,还能坏到哪里去?只要得到治疗病情进展的不会那么快,祝安好。 ... 不如猪

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:54:41

我同学也是,发现时就是晚期了,一个月不到就走了,她才23岁,痛彻心扉,真的很难过,我希望大家 我同学也是,发现时就是晚期了,一个月不到就走了,她才23岁,痛彻心扉,真的很难过,我希望大家爱护自己的身体不要熬夜绝食什么的来糟蹋身体了 ... Holiday

• Linda

Linda 2016-11-08 16:56:02

没事,良好的心态最重要,我妈妈肺癌晚期医生说只有八个月到一年的时间,结果现在五年过去了,依然健康乐观的活着,所以千万别被癌症吓到,祝你好运

来自 豆瓣App
  • floa瘦很快

floa瘦很快 (人生长恨水长东) 2016-11-08 16:56:08

吃好喝好嫖好可以了

早点下一把

• 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-08 16:56:35

中期,听医生的,乐观点,加油!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:56:44

死了怎么回复。。 死了怎么回复。。 楼主的前任

喜闻乐见
    和我说说

• 怪力少女

怪力少女 (来生做棵树吧!) 2016-11-08 16:56:45

保守治疗 电疗 一周电5次 8w 保守治疗 电疗 一周电5次 8w [已注销]

露珠,不知道怎么劝你,但是我想说,能用钱救回自己的命就要命啊!

• 举个栗子

举个栗子 (比如我爱你) 2016-11-08 16:57:15

之前看的一部韩剧 演三顺的那个演员演的 虽然剧情很俗套 癌症晚期 列一张愿望清单在最后的几个月里逐个实现 去旅行去恋爱去尝试自己没有尝试的生活 但是也不要放弃治疗 只是别把所有时间都耗在病房里而已

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:57:15

不知道肝癌怎么样 我朋友爸爸直肠癌晚期 化疗加上药物 拖了一年半走的 不知道肝癌怎么样 我朋友爸爸直肠癌晚期 化疗加上药物 拖了一年半走的 举个栗子

是不是知道病情前还好好的
    像是被吓死
    和医疗虐死的?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:57:37

没事,良好的心态最重要,我妈妈肺癌晚期医生说只有八个月到一年的时间,结果现在五年过去了,依 没事,良好的心态最重要,我妈妈肺癌晚期医生说只有八个月到一年的时间,结果现在五年过去了,依然健康乐观的活着,所以千万别被癌症吓到,祝你好运 ... Linda

恩恩!
    很好的例子
    谢谢你
    祝你的妈妈好

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:57:54

露珠,不知道怎么劝你,但是我想说,能用钱救回自己的命就要命啊! 露珠,不知道怎么劝你,但是我想说,能用钱救回自己的命就要命啊! 怪力少女

废话
    当然要命啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:58:26

之前看的一部韩剧 演三顺的那个演员演的 虽然剧情很俗套 癌症晚期 列一张愿望清单在最后的几个 之前看的一部韩剧 演三顺的那个演员演的 虽然剧情很俗套 癌症晚期 列一张愿望清单在最后的几个月里逐个实现 去旅行去恋爱去尝试自己没有尝试的生活 但是也不要放弃治疗 只是别把所有时间都耗在病房里而已 ... 举个栗子

真是情况可能不能够和电影一样
    那个电影叫什么
    我可以去看看

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:58:44

吃好喝好嫖好可以了 早点下一把 吃好喝好嫖好可以了 早点下一把 floa瘦很快

去哪里找牛郎

• 怪力少女

怪力少女 (来生做棵树吧!) 2016-11-08 16:59:12

废话 当然要命啊 废话 当然要命啊 [已注销]

嗯!加油!!

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-08 16:59:18

去美国吧,有专门的靶向药,恢复到正常肝病的状态需要40万左右吧

• 芍药

芍药 2016-11-08 16:59:18

怎么回事啊,楼主应该挺年轻吧,是因为常喝酒么

来自 豆瓣App
  • 空

我曾经想过这个问题

假如我患了绝症

我不会治疗,
    首先治疗的过程太痛苦,其次花销太大。
    既然是绝症了,我不想让自己余下的生命浪费在治疗室。

应该会出去走走吧,
    去一些想去的地方,见一些想见的人。

一路上,尽自己可能帮助写需要帮助的人吧。
    在有限的生命里,尽可能在这个世界多留下些痕迹。

然后,也没有特别喜欢的人。
    有比较喜欢的人,但是人家也不会见我。
    都快死了,还是不要去打扰人家了。

也不能开销太大,父母养了自己这么多年。
    还没来得及给父母养老呢,
    要多留钱给父母。

然后好像也没什么了。

我的死亡除了会带给有血缘关系的家人一些悲痛外

可能有些朋友会难过一下吧
    但也就是一下,很快就会忘了。

我一边打字一遍思考
    这个世界竟然真的没有我所留恋的

对了,
    我不希望我这么美好的身体英俊的面庞化成一堆枯骨。
    所以我要火化。

骨灰嘛,撒向大海吧

• Alex

Alex (开源节流 两手都要抓 两手都要硬) 2016-11-08 16:59:55

楼上有些人是不是有病 应该先积极治疗吧

• QQ

QQ (客官!买手工牛肉酱不嘛!) 2016-11-08 17:01:03

楼主。。好好玩吧 就开心一点 多陪陪家人。。
    我最近也在想要是哪天癌症了 我他妈不治疗了。。我去环游世界哈哈哈。。
    另外想问下这个有什么表现吗。。还有是什么原因导致的。。身边好多癌症好怕。。

• floa瘦很快

floa瘦很快 (人生长恨水长东) 2016-11-08 17:02:13

去哪里找牛郎 去哪里找牛郎 [已注销]

我也不知道哎

我要是得了绝症

我要么像白叔一样犯罪赚钱给亲人

要么就去把一些我看不惯的人做掉 比如有个人叫杨永信

你做掉他 永远会有人记得你的名字

• 举个栗子

举个栗子 (比如我爱你) 2016-11-08 17:02:16

真是情况可能不能够和电影一样 那个电影叫什么 我可以去看看 真是情况可能不能够和电影一样 那个电影叫什么 我可以去看看 [已注销]

不是电影呢 叫 女人的香气 好像有16集
    看看还不错 希望对你有所启发 里面最触动我的还是她跟她母亲坦白病情的那一幕 其实孩子生病最难过的还是父母吧

• 朴客Blackcard

朴客Blackcard 2016-11-08 17:02:44

仁兄,你是怎么被发现的?

• nagine张小邪

nagine张小邪 (flash echoes,chocol raffine) 2016-11-08 17:02:52

楼主,希望能鼓励和帮到你
    我姐姐,今年2月检查出来胰腺癌转骨,也就是晚期了,然后3月检查出来还有淋巴癌
    她自己只知道骨癌,不知道还有淋巴
    然后靶向治疗到6月份,宣布治疗失败,因为发现癌细胞到大脑了
    然后转院,从北京去了广州,做了开颅手术,然后开始基因免疫治疗,有一个药叫PD-1?
    6月去的广州,现在效果非常好,可以自己逛街了,12月出院

• 空

那个我说明一下啊

假如你觉得你自己还有救

还是抓紧治疗吧。

你改标题了啊!
    刚才问的可是剩下的时间怎么过!

所以我刚才的回复,是在绝症无救的前提。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 17:05:35

很酷
    谢谢你

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 17:06:22

楼主。。好好玩吧 就开心一点 多陪陪家人。。 我最近也在想要是哪天癌症了 我他妈不治疗了。。 楼主。。好好玩吧 就开心一点 多陪陪家人。。 我最近也在想要是哪天癌症了 我他妈不治疗了。。我去环游世界哈哈哈。。 另外想问下这个有什么表现吗。。还有是什么原因导致的。。身边好多癌症好怕。。 ... QQ

不懂
    饮食习惯超级好
    也没有不良嗜好

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 17:06:47

我也不知道哎 我要是得了绝症 我要么像白叔一样犯罪赚钱给亲人 要么就去把一些我看不 我也不知道哎 我要是得了绝症 我要么像白叔一样犯罪赚钱给亲人 要么就去把一些我看不惯的人做掉 比如有个人叫杨永信 你做掉他 永远会有人记得你的名字 ... floa瘦很快

没兴趣

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 17:07:05

不是电影呢 叫 女人的香气 好像有16集 看看还不错 希望对你有所启发 里面最触动我的还 不是电影呢 叫 女人的香气 好像有16集 看看还不错 希望对你有所启发 里面最触动我的还是她跟她母亲坦白病情的那一幕 其实孩子生病最难过的还是父母吧 ... 举个栗子

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 17:07:26

不是电影呢 叫 女人的香气 好像有16集 看看还不错 希望对你有所启发 里面最触动我的还 不是电影呢 叫 女人的香气 好像有16集 看看还不错 希望对你有所启发 里面最触动我的还是她跟她母亲坦白病情的那一幕 其实孩子生病最难过的还是父母吧 ... 举个栗子

不打算说

• 千羽介

千羽介 2016-11-08 17:07:37

祝福楼主。做自己想做的事,哎,我也不懂自己到时候会怎么选。我妈上次还骂我,说生病了老拖着不去看医生,到时候要死了我们可没钱给你看。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 17:07:37

仁兄,你是怎么被发现的? 仁兄,你是怎么被发现的? 朴客Blackcard

随便做个检查

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 17:08:49

楼主,希望能鼓励和帮到你 我姐姐,今年2月检查出来胰腺癌转骨,也就是晚期了,然后3月检查出来 楼主,希望能鼓励和帮到你 我姐姐,今年2月检查出来胰腺癌转骨,也就是晚期了,然后3月检查出来还有淋巴癌 她自己只知道骨癌,不知道还有淋巴 然后靶向治疗到6月份,宣布治疗失败,因为发现癌细胞到大脑了 然后转院,从北京去了广州,做了开颅手术,然后开始基因免疫治疗,有一个药叫PD-1? 6月去的广州,现在效果非常好,可以自己逛街了,12月出院 ... nagine张小邪

what
    你姐很富有吧?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 17:09:54

谢谢你说了这么多 我懂了 谢谢你说了这么多 我懂了 [已注销]

我的意见就是一定要听医生的话,有一线希望也不要放弃,生命只有一次,一定要珍惜。不要怕欠债,人在,多少钱都可以挣到,人不在,说什么都没用了

而且哪怕你已经100%的确认病治不好了
    可是生活还是是你自己的
    即便无法主宰生命的长度
    可你能主宰它的宽度啊!宽心好好过好当下!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 17:10:26

那个我说明一下啊 假如你觉得你自己还有救 还是抓紧治疗吧。 你改标题了啊! 刚才问的 那个我说明一下啊 假如你觉得你自己还有救 还是抓紧治疗吧。 你改标题了啊! 刚才问的可是剩下的时间怎么过! 所以我刚才的回复,是在绝症无救的前提。 ...

是啊
    我想努力了
    我想治疗

• ox的OX

ox的OX 2016-11-08 17:15:18

呐 先抱抱楼主,以前听老师说过一嘴,肝的话介入比较好,不知楼主有没有去问过介入科

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 17:25:44

呐 先抱抱楼主,以前听老师说过一嘴,肝的话介入比较好,不知楼主有没有去问过介入科 呐 先抱抱楼主,以前听老师说过一嘴,肝的话介入比较好,不知楼主有没有去问过介入科 ox的OX

• nagine张小邪

nagine张小邪 (flash echoes,chocol raffine) 2016-11-08 17:29:00

what 你姐很富有吧? what 你姐很富有吧? [已注销]

这个不知道,,,,我对这个没有概念,医保是不是可以报账?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 17:31:19

这个不知道,,,,我对这个没有概念,医保是不是可以报账? 这个不知道,,,,我对这个没有概念,医保是不是可以报账? nagine张小邪

笨蛋这不是重点

• 莫道桑榆晚

莫道桑榆晚 2016-11-08 17:33:08

做些让自己身心愉悦的事情吧

来自 豆瓣App
  • nagine张小邪

nagine张小邪 (flash echoes,chocol raffine) 2016-11-08 17:37:59

笨蛋这不是重点 笨蛋这不是重点 [已注销]

那个啥。,,,这是个思路,你可以参考嘛。。。

来自 豆瓣App
  • 巴斯光年有多远

巴斯光年有多远 2016-11-08 17:38:49

能不化疗就别化疗
    我爸晚期时候医生建议化疗
    治病心切 我爸还是去化疗了
    化疗了一次之后就会有第二次...
    第二次之前我爸问我 是继续还是放弃(看出来他在纠结)
    一心想为爸爸延长寿命的我跟爸爸说还是坚持一下继续化疗
    结果看着他越来越瘦...越来越虚弱...也走不动了…
    后悔没有跟他好好去看看世界
    他曾经说他想去玉龙雪山。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 17:40:51

能不化疗就别化疗 我爸晚期时候医生建议化疗 治病心切 我爸还是去化疗了 化疗了一次之后就会 能不化疗就别化疗 我爸晚期时候医生建议化疗 治病心切 我爸还是去化疗了 化疗了一次之后就会有第二次... 第二次之前我爸问我 是继续还是放弃(看出来他在纠结) 一心想为爸爸延长寿命的我跟爸爸说还是坚持一下继续化疗 结果看着他越来越瘦...越来越虚弱...也走不动了… 后悔没有跟他好好去看看世界 他曾经说他想去玉龙雪山。 ... 巴斯光年有多远

很心痛

• chilRong

chilRong (高性价比 黏而不腻) 2016-11-08 17:42:07

我爸就是肝病去世的 40岁 怎么说呢。。想干嘛干嘛吧。

• 兔牙

兔牙 2016-11-08 17:43:55

楼楼,要保持愉快的心境,虽然很难做到,但是还是一切以自己开心最重要。。。心情好才能战胜病魔。

• ox的OX

ox的OX 2016-11-08 17:47:09

想为有些大夫正名吧,我老师有一个乳腺ca的患者,在家里吃饭吃不下去来医院很希望我老师给化疗(静脉滴入),然而我老师觉得那个患者体质太虚不能成熟化疗,也就用了口服的化疗药,副作用也没有楼上的大家说的那么强。不知道为什么看到了有的大夫会在患者身体那么虚弱还敢化疗。。至少我觉得我的老师是一个好医生

• 嚒嚒哒

嚒嚒哒 (平安 喜乐 随心 有你) 2016-11-08 17:58:35

治疗啊!治疗和好吃好喝又不冲突!

• 朴客Blackcard

朴客Blackcard 2016-11-08 18:19:53

随便做个检查,天啊,那不做检查到现在,你自己能感觉到么,为什么会这样,难道这是受遗传影响么

• 薯仔

薯仔 (我不是吃货,真的) 2016-11-08 18:56:12

楼主加油,积极治疗

• 杨温暖 🐳

杨温暖 🐳 (人生苦短 甜长) 2016-11-08 18:59:27

心情对癌症的影响非常大 所以一定要开心 开心 开心 不要整天总想不开心的事情 ~ 楼主加油 ~

来自 豆瓣App
  • 杨温暖 🐳

杨温暖 🐳 (人生苦短 甜长) 2016-11-08 19:02:27

我曾经想过这个问题 假如我患了绝症 我不会治疗, 首先治疗的过程太痛苦,其次花销太大。 我曾经想过这个问题 假如我患了绝症 我不会治疗, 首先治疗的过程太痛苦,其次花销太大。 既然是绝症了,我不想让自己余下的生命浪费在治疗室。 应该会出去走走吧, 去一些想去的地方,见一些想见的人。 一路上,尽自己可能帮助写需要帮助的人吧。 在有限的生命里,尽可能在这个世界多留下些痕迹。 然后,也没有特别喜欢的人。 有比较喜欢的人,但是人家也不会见我。 都快死了,还是不要去打扰人家了。 也不能开销太大,父母养了自己这么多年。 还没来得及给父母养老呢, 要多留钱给父母。 然后好像也没什么了。 我的死亡除了会带给有血缘关系的家人一些悲痛外 可能有些朋友会难过一下吧 但也就是一下,很快就会忘了。 我一边打字一遍思考 这个世界竟然真的没有我所留恋的 对了, 我不希望我这么美好的身体英俊的面庞化成一堆枯骨。 所以我要火化。 骨灰嘛,撒向大海吧 ...

我也要海葬!我一定要海葬!别他妈的搞那些墓地什么的!

来自 豆瓣App
  • 小木屋

小木屋 2016-11-08 19:05:09

心态很重要

来自 豆瓣App
  • 小木屋

小木屋 2016-11-08 19:06:11

肝癌如果不能手术的话 可以考虑介入吧 还有靶向药 索菲拉尼 中华慈善总会的项目 楼主可以去检测一下 看适合吃不

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 (我就是改了头像哼) 2016-11-08 19:06:41

最近不是说癌症有的治了吗

• 大象和大象

大象和大象 2016-11-08 19:06:47

祝楼主快快好起来。千万不要放弃那

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 20:00:01

楼楼,要保持愉快的心境,虽然很难做到,但是还是一切以自己开心最重要。。。心情好才能战胜病魔 楼楼,要保持愉快的心境,虽然很难做到,但是还是一切以自己开心最重要。。。心情好才能战胜病魔。 ... 兔牙

那到底怎么做
    有具体方法吗?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 20:00:10

祝楼主快快好起来。千万不要放弃那 祝楼主快快好起来。千万不要放弃那 大象和大象

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 20:00:25

肝癌如果不能手术的话 可以考虑介入吧 还有靶向药 索菲拉尼 中华慈善总会的项目 楼主可以去检测 肝癌如果不能手术的话 可以考虑介入吧 还有靶向药 索菲拉尼 中华慈善总会的项目 楼主可以去检测一下 看适合吃不 ... 小木屋

嗯呢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 20:00:37

心情对癌症的影响非常大 所以一定要开心 开心 开心 不要整天总想不开心的事情 ~ 楼主加油 ~ 心情对癌症的影响非常大 所以一定要开心 开心 开心 不要整天总想不开心的事情 ~ 楼主加油 ~ 杨温暖 🐳

恩恩

• 小小小红头

小小小红头 (让时间说真话) 2016-11-08 20:25:35

楼主加油 早起回复健康

• 动感疯牛

动感疯牛 2016-11-08 20:26:25

听医生的话

• yaya

yaya 2016-11-08 20:31:41

好好加油活下去

来自 豆瓣App
  • 来我们都是水果

来我们都是水果 (待定) 2016-11-09 02:59:18

楼主有家族遗传史吗?

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 02:59:25

这个是个秘密 ,你多和我聊聊说不定就会告诉你啦

• 白衣衫客

白衣衫客 2016-11-09 07:48:28

舍友爸爸肝癌,活下来了~

来自 豆瓣App
  • 予时

予时 2016-11-09 08:06:05

楼主积极治疗乐观心态 会好起来的/抱

来自 豆瓣App