阿拉蕾亲爸爸近照曝光 和董力差的有点远啊

李晨丁丁小

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-08 15:22:03

<( ‵□′)───C<─___-)||

• 再见二丁目

再见二丁目 2016-11-08 15:22:56

这通稿,可怕

• 年少无华

年少无华 2016-11-08 15:23:11

我一直在想一个问题这种百度出来好多的 一定是通稿吗?有没有可能是盗取了网友的什么帖子 然后大家都转去的蹭热度的?有在网站做编辑的人现身说法吗

• 张若昀的的

张若昀的的 2016-11-08 15:23:24

人家亲爸为什么要和董力比

来自 豆瓣App
  • 沙帷

沙帷 (东道若逢相识问 青袍今已误儒生) 2016-11-08 15:25:21

我的天 现在长得不帅当爸爸都当不好了?只要长得不帅亲生父亲也不如帅的外人?

• 围观群众表示

围观群众表示 (呸!) 2016-11-08 15:26:35

现在各大信息门户网站都是互相抓取新闻的,如果有人把这个po到一个网站上,到时候就会有很多搜出来,有时候不止是门户网站的娱乐板块,还有可能出现在地方版,野鸡网站之类的

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-08 15:26:43

= =我真是服了现在的人了。。。。。。。。。。。。
    大家都活在幻想中吗都什么想法啊

• 好吧好吧就好吧

好吧好吧就好吧 2016-11-08 15:27:14

董力如果是小生,凭他那些玩笑话,还有这个cp的炒法,估计是洗版黑吧,运动员身份还是有保护作用的,但是他的成绩实在对不起运动员光环

来自 豆瓣App
  • 少女椿

少女椿 (hi 那就交个朋友吧) 2016-11-08 15:29:33

单纯不喜欢董力

来自 豆瓣App
  • 班 房

班 房 (少年壮志无烟抽。) 2016-11-08 15:30:50

我去 这句我怎么记得最开始是某个楼里的一句评论 然后第二天我就看到有新闻来做标题了 网易昨天还是前天有个阿拉蕾的内容也是组里的某条评论内容 基本一字不差

来自 豆瓣App
  • 健康女神

健康女神 2016-11-08 15:32:22

。。。。。。。。。

• 固话用户114

固话用户114 2016-11-08 15:52:51

我一直在想一个问题这种百度出来好多的 一定是通稿吗?有没有可能是盗取了网友的什么帖子 然后大 我一直在想一个问题这种百度出来好多的 一定是通稿吗?有没有可能是盗取了网友的什么帖子 然后大家都转去的蹭热度的?有在网站做编辑的人现身说法吗 ... 年少无华

你终于说出了我的心里话……我之前在一家蛮出名的杂志实习 我写的文章发在公号上 每次百度一搜都出来一堆同样的题目 都是转的 所以我每次看到通稿这句话我真的是。。有些人可是学会了通稿这么个词 智商堪忧使劲用……当然不排除第一个出来的那个稿子是明星的通稿 也有一种情况是那种乱七八糟的娱乐号写出来谋噱头的不一定是明星本人发的 以上 我觉得还算客观…

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-08 15:54:16

你终于说出了我的心里话……我之前在一家蛮出名的杂志实习 我写的文章发在公号上 每次百度一搜都 你终于说出了我的心里话……我之前在一家蛮出名的杂志实习 我写的文章发在公号上 每次百度一搜都出来一堆同样的题目 都是转的 所以我每次看到通稿这句话我真的是。。有些人可是学会了通稿这么个词 智商堪忧使劲用……当然不排除第一个出来的那个稿子是明星的通稿 也有一种情况是那种乱七八糟的娱乐号写出来谋噱头的不一定是明星本人发的 以上 我觉得还算客观… ... 固话用户114

谢谢你的回复 其实以前组里有些嘲的帖子我就很想说 那些人看什么都是通稿 有些稿子如果是公司发的通稿脑子估计坏掉了

• Sea Star

Sea Star (URL hacker) 2016-11-08 15:56:49

想说差得远怎么样???换爹???
    这种脑残智障贴最好让它一点流量都不跑、这种编辑没有一点操守。

• SSR。

SSR。 (我,选择死亡...) 2016-11-08 15:57:22

一定是通稿 而且很便宜

• 辛菲拉德

辛菲拉德 (时空森林) 2016-11-22 11:51:08

这个ID 我看到很多次发爸哪四的帖子了,不说你是老鬼我都不信

你的回应

回应请先 , 或 注册

612375 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部