想麻烦mo再看个盘

EVE

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-08 15:44:44

如果是二婚的话,我是不看的呃

• EVE

EVE (无常人生) 2016-11-08 15:52:15

如果是二婚的话,我是不看的呃 如果是二婚的话,我是不看的呃 Monica

没有二婚

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-08 15:52:46

没有二婚 没有二婚 EVE

好的。那稍晚一点的。

• EVE

EVE (无常人生) 2016-11-08 15:53:25

好的。那稍晚一点的。 好的。那稍晚一点的。 Monica

好的,可以~

• 润润

润润 2016-11-08 15:55:05

我觉得今明两年就有,之前的话,2010,2011应该也有

来自 豆瓣App
  • EVE

EVE (无常人生) 2016-11-08 16:03:28

我觉得今明两年就有,之前的话,2010,2011应该也有 我觉得今明两年就有,之前的话,2010,2011应该也有 润润

她去年有过一个相亲对象还可以没成,今年她说没有情况,家里房子今年装修入伙。

• 润润

润润 2016-11-08 16:22:07

她去年有过一个相亲对象还可以没成,今年她说没有情况,家里房子今年装修入伙。 她去年有过一个相亲对象还可以没成,今年她说没有情况,家里房子今年装修入伙。 EVE

谢谢反馈,水平有限没看对,见谅

来自 豆瓣App
  • EVE

EVE (无常人生) 2016-11-08 16:25:10

谢谢反馈,水平有限没看对,见谅 谢谢反馈,水平有限没看对,见谅 润润

反馈是应该的,愿意帮看已经很感谢啦。

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-08 16:27:00

她去年有过一个相亲对象还可以没成,今年她说没有情况,家里房子今年装修入伙。 她去年有过一个相亲对象还可以没成,今年她说没有情况,家里房子今年装修入伙。 EVE

13年没成,以及14年也没成,至于什么原因,得空问问吧。

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-08 16:31:32

我觉得今明两年就有,之前的话,2010,2011应该也有 我觉得今明两年就有,之前的话,2010,2011应该也有 润润

2010.流年夫妻忌入流宅(离家,分离)又在运迁,冲运命(对方问题)同时天盘在官,冲夫。。那年没有。或是无果的。
    2011倒没看出有恋情发展,倒是有相亲,或是说长辈安排介绍的对象,没谈。

• 润润

润润 2016-11-08 16:45:43

2010.流年夫妻忌入流宅(离家,分离)又在运迁,冲运命(对方问题)同时天盘在官,冲夫。。那年 2010.流年夫妻忌入流宅(离家,分离)又在运迁,冲运命(对方问题)同时天盘在官,冲夫。。那年没有。或是无果的。 2011倒没看出有恋情发展,倒是有相亲,或是说长辈安排介绍的对象,没谈。 ... Monica

嗯嗯,谢谢Monica, 其实我觉得明年也会有,但是可能有花无果

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-08 16:50:33

嗯嗯,谢谢Monica, 其实我觉得明年也会有,但是可能有花无果 嗯嗯,谢谢Monica, 其实我觉得明年也会有,但是可能有花无果 润润

我还没往后看

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-08 16:53:29

嗯嗯,谢谢Monica, 其实我觉得明年也会有,但是可能有花无果 嗯嗯,谢谢Monica, 其实我觉得明年也会有,但是可能有花无果 润润

可能要18了

来自 豆瓣App
  • 润润

润润 2016-11-08 17:22:51

可能要18了 可能要18了 Monica

Mo, 歪个楼请教你个问题呀,流夫禄入流命(大疾,本官),忌入流福,当年感情成不?

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-08 17:33:16

Mo, 歪个楼请教你个问题呀,流夫禄入流命(大疾,本官),忌入流福,当年感情成不? Mo, 歪个楼请教你个问题呀,流夫禄入流命(大疾,本官),忌入流福,当年感情成不? 润润

忌在流福德 是不是大运子女,天盘迁移——大运子女冲运宅(外因影响离家 或分居)迁冲命(外因) 鉴于忌在流福(当年感情存在沟通不良的问题)感情易因外因(对方原因)出现问题(或分手、分居)

来自 豆瓣App
  • 润润

润润 2016-11-08 17:35:09

忌在流福德 是不是大运子女,天盘迁移——大运子女冲运宅(外因影响离家 或分居)迁冲命(外因) 忌在流福德 是不是大运子女,天盘迁移——大运子女冲运宅(外因影响离家 或分居)迁冲命(外因) 鉴于忌在流福(当年感情存在沟通不良的问题)感情易因外因(对方原因)出现问题(或分手、分居) ... Monica

对,正是大子本迁,所以可能也是有花无果,因为化禄的太阴桃花星,所以断应该有桃花,估计结局不好,谢谢Mo ,非常感谢

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-08 17:35:55

Mo, 歪个楼请教你个问题呀,流夫禄入流命(大疾,本官),忌入流福,当年感情成不? Mo, 歪个楼请教你个问题呀,流夫禄入流命(大疾,本官),忌入流福,当年感情成不? 润润

因为我不知道你说的这个盘具体是阴女(阳男)还是阳女(阴男) 只是按大运顺行说的

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-08 17:37:00

因为我不知道你说的这个盘具体是阴女(阳男)还是阳女(阴男) 只是按大运顺行说的,具体除流年 顺便看大运和天盘位置吧

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-08 17:38:56

对,正是大子本迁,所以可能也是有花无果,因为化禄的太阴桃花星,所以断应该有桃花,估计结局不 对,正是大子本迁,所以可能也是有花无果,因为化禄的太阴桃花星,所以断应该有桃花,估计结局不好,谢谢Mo ,非常感谢 ... 润润

好的 看来预计的符合了:) 我还怕大运走向不符 有差异,对应就好

来自 豆瓣App
  • 润润

润润 2016-11-08 17:48:44

好的 看来预计的符合了:) 我还怕大运走向不符 有差异,对应就好 好的 看来预计的符合了:) 我还怕大运走向不符 有差异,对应就好 Monica

嗯,Mo厉害?,我手工推运就容易头晕

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-08 17:53:00

嗯,Mo厉害?,我手工推运就容易头晕 嗯,Mo厉害?,我手工推运就容易头晕 润润

主要就是正逆行容易乱 :D 我也得多寻思一会

来自 豆瓣App
  • 润润

润润 2016-11-08 18:07:49

主要就是正逆行容易乱 :D 我也得多寻思一会 主要就是正逆行容易乱 :D 我也得多寻思一会 Monica

哈哈,不好意思,应该是感叹号,我不小心打成问号了。Mo厉害!

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-08 18:11:15

哈哈,不好意思,应该是感叹号,我不小心打成问号了。Mo厉害! 哈哈,不好意思,应该是感叹号,我不小心打成问号了。Mo厉害! 润润

嘿嘿 没事的 过奖了:)

来自 豆瓣App
  • EVE

EVE (无常人生) 2016-11-09 14:45:44

知道mo 不定盘的,能看看哪个盘今年有装修房子入伙呀

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-09 14:48:00

知道mo 不定盘的,能看看哪个盘今年有装修房子入伙呀 知道mo 不定盘的,能看看哪个盘今年有装修房子入伙呀 EVE

• EVE

EVE (无常人生) 2016-11-09 14:52:51

那盘就没错~ 婚期哪几年比较有可能呢?

• EVE

EVE (无常人生) 2016-11-09 15:02:07

想起来说过18年,那18年的时候要注意什么?如果18年没成的话以后有机会吗?

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-09 16:34:47

想起来说过18年,那18年的时候要注意什么?如果18年没成的话以后有机会吗? 想起来说过18年,那18年的时候要注意什么?如果18年没成的话以后有机会吗? EVE

我没往后看

• EVE

EVE (无常人生) 2016-11-09 17:04:22

我没往后看 我没往后看 Monica

好,我会让她18年的时候多注意。到时候给你反馈。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

26839 人聚集在这个小组
↑回顶部