求各位了解狮子男的帮助我

洋洋

加入小组后即可参加投票
  • 王小仟

王小仟 (心如当初 温暖有力) 2016-11-08 16:21:02

叫你zuo 其实外面看着粗犷 内心其实细腻 姑娘你一而再再而三的伤害一个在乎你的人 不知道珍惜 现在却又后悔莫及 其实该请你放过他才是真 谁都有爹有妈 何必惯着着你?希望再有男人愿意宠你爱你时 你可以知道珍惜

• 洋洋

洋洋 楼主 2016-11-08 17:09:35

叫你zuo 其实外面看着粗犷 内心其实细腻 姑娘你一而再再而三的伤害一个在乎你的人 不知道珍惜 现 叫你zuo 其实外面看着粗犷 内心其实细腻 姑娘你一而再再而三的伤害一个在乎你的人 不知道珍惜 现在却又后悔莫及 其实该请你放过他才是真 谁都有爹有妈 何必惯着着你?希望再有男人愿意宠你爱你时 你可以知道珍惜 ... 王小仟

我是错,我也认错,但是犯错的都要一棒子打死吗?有很多在结婚之后才发现这样的问题,婚前出现了问题,只要愿意去改正,难道不是一件好事吗?

• 王小仟

王小仟 (心如当初 温暖有力) 2016-11-08 17:14:17

我是错,我也认错,但是犯错的都要一棒子打死吗?有很多在结婚之后才发现这样的问题,婚前出现了 我是错,我也认错,但是犯错的都要一棒子打死吗?有很多在结婚之后才发现这样的问题,婚前出现了问题,只要愿意去改正,难道不是一件好事吗? ... 洋洋

我能够理解你 但是他不一定 我估摸着他不止一次的劝自己 姑娘 有时候越是亲近的人越容易受到伤害 往往这种伤害是剧烈疼痛的 当然这些事都过去了 如果想让他轻松放下 那姑娘你先要放下 然后让他认识一个新的你 或许成熟 或许更加知性 又或许更加调皮 急不来的

• 洋洋

洋洋 楼主 2016-11-08 17:22:45

很感谢你说的这番话,我也知道一段感情出现了裂痕,是需要时间去修复的。我之所以发这条贴子,是因为不想自己的不正确做法错失了适当挽回的机会。我知道,每个人都可以从情伤里走出来,都会有好的一天,但是我不想让我们两个都错过,所以希望有经验的人可以帮助我。

• 洋洋

洋洋 楼主 2016-11-08 17:23:28

我能够理解你 但是他不一定 我估摸着他不止一次的劝自己 姑娘 有时候越是亲近的人越容易受到伤害 我能够理解你 但是他不一定 我估摸着他不止一次的劝自己 姑娘 有时候越是亲近的人越容易受到伤害 往往这种伤害是剧烈疼痛的 当然这些事都过去了 如果想让他轻松放下 那姑娘你先要放下 然后让他认识一个新的你 或许成熟 或许更加知性 又或许更加调皮 急不来的 ... 王小仟

很感谢你说的这番话,我也知道一段感情出现了裂痕,是需要时间去修复的。我之所以发这条贴子,是因为不想自己的不正确做法错失了适当挽回的机会。我知道,每个人都可以从情伤里走出来,都会有好的一天,但是我不想让我们两个都错过,所以希望有经验的人可以帮助我。

• 无厘头太子

无厘头太子 (一只叼肥肠的喵~) 2016-11-08 17:27:13

大家好~我是传奇狮子座流星雨~o>_<o~ 双鱼妹纸有那么作么。。。我有点怕了。。。我以为一般就自己折腾一下就好,你骂他伤他自尊就莫名其妙了。你得多嫌弃他没达到你梦中白马王子的标准啊。。

• 王小仟

王小仟 (心如当初 温暖有力) 2016-11-08 17:30:44

很感谢你说的这番话,我也知道一段感情出现了裂痕,是需要时间去修复的。我之所以发这条贴子,是 很感谢你说的这番话,我也知道一段感情出现了裂痕,是需要时间去修复的。我之所以发这条贴子,是因为不想自己的不正确做法错失了适当挽回的机会。我知道,每个人都可以从情伤里走出来,都会有好的一天,但是我不想让我们两个都错过,所以希望有经验的人可以帮助我。 ... 洋洋

非常理解姑娘 单只怕姑娘意气用事 其实很多问题处理起来需要缓和 我也是大猫 能够体会他的感觉 跟姑娘分享一下 我现在的未婚妻 曾经让我一度厌烦 也很zuo 那时分手说尽了这辈子最难听和绝情的话 可时过境迁 当我们在相遇的时候发现彼此都成熟了 懂得珍惜 包容 和理解 再次牵起手的时候感觉又陌生又熟悉 明年准备结婚了

• 洋洋

洋洋 楼主 2016-11-08 17:32:37

大家好~我是传奇狮子座流星雨~o&gt;_&lt;o~ 双鱼妹纸有那么作么。。。我有点怕了。。。我以 大家好~我是传奇狮子座流星雨~o&gt;_&lt;o~ 双鱼妹纸有那么作么。。。我有点怕了。。。我以为一般就自己折腾一下就好,你骂他伤他自尊就莫名其妙了。你得多嫌弃他没达到你梦中白马王子的标准啊。。 ... 无厘头太子

不是无缘无故的,大概就是吵架的时候情绪太激动,起因是他和一个女人通话一个小时,我产生了怀疑,才会语出恶言,现在想想自己当时怎么会那么可恶。

• 洋洋

洋洋 楼主 2016-11-08 17:38:12

非常理解姑娘 单只怕姑娘意气用事 其实很多问题处理起来需要缓和 我也是大猫 能够体会他的感觉 非常理解姑娘 单只怕姑娘意气用事 其实很多问题处理起来需要缓和 我也是大猫 能够体会他的感觉 跟姑娘分享一下 我现在的未婚妻 曾经让我一度厌烦 也很zuo 那时分手说尽了这辈子最难听和绝情的话 可时过境迁 当我们在相遇的时候发现彼此都成熟了 懂得珍惜 包容 和理解 再次牵起手的时候感觉又陌生又熟悉 明年准备结婚了 ... 王小仟

真好,祝福你,我也希望有一天能再牵起他的手,只是不知道要过多久。

• 王小仟

王小仟 (心如当初 温暖有力) 2016-11-08 17:39:40

真好,祝福你,我也希望有一天能再牵起他的手,只是不知道要过多久。 真好,祝福你,我也希望有一天能再牵起他的手,只是不知道要过多久。 洋洋

千万别急 只要留心这时候别被别的姑娘趁墟而入就好

• 洋洋

洋洋 楼主 2016-11-08 17:43:54

千万别急 只要留心这时候别被别的姑娘趁墟而入就好 千万别急 只要留心这时候别被别的姑娘趁墟而入就好 王小仟

很多事情真的是缘分,我不能控制有没有姑娘趁虚而入,我现在除了等待也不知道应该做什么。

• 王小仟

王小仟 (心如当初 温暖有力) 2016-11-08 17:45:43

很多事情真的是缘分,我不能控制有没有姑娘趁虚而入,我现在除了等待也不知道应该做什么。 很多事情真的是缘分,我不能控制有没有姑娘趁虚而入,我现在除了等待也不知道应该做什么。 洋洋

有!悄悄的告诉你 大猫不擅长套路 我常常被我女票套路 主要大猫都比较直接 所以建议姑娘尝试改变一下自己 嘴上说让他静静

• 无厘头太子

无厘头太子 (一只叼肥肠的喵~) 2016-11-08 17:47:37

不是无缘无故的,大概就是吵架的时候情绪太激动,起因是他和一个女人通话一个小时,我产生了怀疑 不是无缘无故的,大概就是吵架的时候情绪太激动,起因是他和一个女人通话一个小时,我产生了怀疑,才会语出恶言,现在想想自己当时怎么会那么可恶。 ... 洋洋

原来是这些囧事。。。只有信任和自信独立才能解决。

• 顿顿

顿顿 (坚持是我唯一可以做好的事) 2016-11-08 17:47:57

我跟你一样。

• 洋洋

洋洋 楼主 2016-11-08 18:29:27

有!悄悄的告诉你 大猫不擅长套路 我常常被我女票套路 主要大猫都比较直接 所以建议姑娘尝试改变 有!悄悄的告诉你 大猫不擅长套路 我常常被我女票套路 主要大猫都比较直接 所以建议姑娘尝试改变一下自己 嘴上说让他静静 ... 王小仟

我在尝试改自己的脾气了,可是如何让他感觉到才是关键。他现在说想一个人静一静好好想一想,也不主动联系我,我打电话他还接。

• 洋洋

洋洋 楼主 2016-11-08 18:29:52

我跟你一样。 我跟你一样。 顿顿

你目前是什么情况,分了吗?

• 洋洋

洋洋 楼主 2016-11-08 18:31:36

原来是这些囧事。。。只有信任和自信独立才能解决。 原来是这些囧事。。。只有信任和自信独立才能解决。 无厘头太子

现在不是只有这些了,他说感觉回不到从前了

• BABYJO

BABYJO 2016-11-08 18:56:10

双鱼就是挺作?,而且脑洞太大

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 19:00:34

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 19:04:05

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 19:06:22

不是无缘无故的,大概就是吵架的时候情绪太激动,起因是他和一个女人通话一个小时,我产生了怀疑 不是无缘无故的,大概就是吵架的时候情绪太激动,起因是他和一个女人通话一个小时,我产生了怀疑,才会语出恶言,现在想想自己当时怎么会那么可恶。 ... 洋洋

[内容不可见]

• 洋洋

洋洋 楼主 2016-11-08 19:37:41

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嗯,眼下也只有这样了,但是我怕他自己静一静,想来想去,还是觉得不合适要分手,我怕我接受不了

• 洋洋

洋洋 楼主 2016-11-08 19:41:14

我们已经不是单纯冷战吵架那么简单了,冷他几天是没错,双鱼女心思太重,总是想不开,唉,现在真的感觉我们再也回不去了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 19:41:54

我们已经不是单纯冷战吵架那么简单了,冷他几天是没错,双鱼女心思太重,总是想不开,唉,现在真 我们已经不是单纯冷战吵架那么简单了,冷他几天是没错,双鱼女心思太重,总是想不开,唉,现在真的感觉我们再也回不去了 ... 洋洋

[内容不可见]

• 洋洋

洋洋 楼主 2016-11-08 19:53:25

狮子座男人是需要一定的空间,不喜欢被人管着

• 龙眼桂花冰

龙眼桂花冰 2016-11-08 19:57:14

有!悄悄的告诉你 大猫不擅长套路 我常常被我女票套路 主要大猫都比较直接 所以建议姑娘尝试改变 有!悄悄的告诉你 大猫不擅长套路 我常常被我女票套路 主要大猫都比较直接 所以建议姑娘尝试改变一下自己 嘴上说让他静静 ... 王小仟

哈哈哈被套路是怎么回事?

• 顿顿

顿顿 (坚持是我唯一可以做好的事) 2016-11-08 20:09:31

你目前是什么情况,分了吗? 你目前是什么情况,分了吗? 洋洋

我想分。但是死活不同意。

• 王小仟

王小仟 (心如当初 温暖有力) 2016-11-08 20:10:24

哈哈哈被套路是怎么回事? 哈哈哈被套路是怎么回事? 龙眼桂花冰

就各种点我

• 王小仟

王小仟 (心如当初 温暖有力) 2016-11-08 20:11:04

我在尝试改自己的脾气了,可是如何让他感觉到才是关键。他现在说想一个人静一静好好想一想,也不 我在尝试改自己的脾气了,可是如何让他感觉到才是关键。他现在说想一个人静一静好好想一想,也不主动联系我,我打电话他还接。 ... 洋洋

活好自己 他才知道你的美

• 豆友3904746

豆友3904746 2016-11-08 20:34:59

[内容不可见]

• bubu

bubu (走完该走的路才能走想走的路) 2016-11-08 20:43:35

先冷一冷啊,我俩有一段时间也挺僵的,感觉越逼他他越烦赞,让他自己冷静下来就好了,当然这期间千万别作,小女人一点

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 20:44:33

[内容不可见] [内容不可见] 豆友3904746

[内容不可见]

• 豆友3904746

豆友3904746 2016-11-08 20:50:33

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 20:52:30

狮子座男人是需要一定的空间,不喜欢被人管着 狮子座男人是需要一定的空间,不喜欢被人管着 洋洋

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 20:54:34

[内容不可见]

• 龙眼桂花冰

龙眼桂花冰 2016-11-08 20:55:37

就各种点我 就各种点我 王小仟

哈哈哈能详细点么!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 20:59:28

[内容不可见]

• 洋洋

洋洋 楼主 2016-11-08 21:14:45

我想分。但是死活不同意。 我想分。但是死活不同意。 顿顿

只能说你真幸福,我很羡慕

• 洋洋

洋洋 楼主 2016-11-08 21:15:17

我相信不会

• 洋洋

洋洋 楼主 2016-11-08 21:18:27

他现在就是没有明确说一定要分手,就是说要静一静,我被耗着很痛苦,当然也想挽回,因为我遇到的狮子确实是一个好男人

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 21:20:53

他现在就是没有明确说一定要分手,就是说要静一静,我被耗着很痛苦,当然也想挽回,因为我遇到的 他现在就是没有明确说一定要分手,就是说要静一静,我被耗着很痛苦,当然也想挽回,因为我遇到的狮子确实是一个好男人 ... 洋洋

[内容不可见]

• 洋洋

洋洋 楼主 2016-11-08 21:25:36

今天上午打了一通电话,我就是想说我真的很想挽回,目前这样的情况有没有方法,还是只有安静的消失等待

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 21:26:32

今天上午打了一通电话,我就是想说我真的很想挽回,目前这样的情况有没有方法,还是只有安静的消 今天上午打了一通电话,我就是想说我真的很想挽回,目前这样的情况有没有方法,还是只有安静的消失等待 ... 洋洋

[内容不可见]

• 洋洋

洋洋 楼主 2016-11-08 21:27:14

没有瞬间消失,折腾了好些日子

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 21:28:51

没有瞬间消失,折腾了好些日子 没有瞬间消失,折腾了好些日子 洋洋

[内容不可见]

• 豆友3904746

豆友3904746 2016-11-08 21:36:57

我相信不会 我相信不会 洋洋

[内容不可见]

• 豆友3904746

豆友3904746 2016-11-08 21:47:02

[内容不可见]

• 洋洋

洋洋 楼主 2016-11-08 21:50:06

大概我真的太作了吧,闹的这段日子里,我总是问我,为什么为什么之前要那么对他,他说他也很痛苦,每天吃不好睡不好,他心里很纠结,觉得我就是这样性格的人,害怕自己以后不幸福

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 21:53:20

大概我真的太作了吧,闹的这段日子里,我总是问我,为什么为什么之前要那么对他,他说他也很痛苦 大概我真的太作了吧,闹的这段日子里,我总是问我,为什么为什么之前要那么对他,他说他也很痛苦,每天吃不好睡不好,他心里很纠结,觉得我就是这样性格的人,害怕自己以后不幸福 ... 洋洋

[内容不可见]

• 顿顿

顿顿 (坚持是我唯一可以做好的事) 2016-11-08 21:53:38

只能说你真幸福,我很羡慕 只能说你真幸福,我很羡慕 洋洋

哎 每天都会争吵 虽然原因是我 但我真心已经不想再继续了 并不是故意的吊着之类的 就是觉得应该一个人了

• 洋洋

洋洋 楼主 2016-11-08 21:59:23

好吧,我知道了,我从明天开始断联,我已经挽回了这么久了,如果他不是劈腿他还爱我就会回来找我的,如果他要分手说明他肯定是想明白了,那我再怎么挽回也没有用了。

• 豆友3904746

豆友3904746 2016-11-08 22:00:18

大概我真的太作了吧,闹的这段日子里,我总是问我,为什么为什么之前要那么对他,他说他也很痛苦 大概我真的太作了吧,闹的这段日子里,我总是问我,为什么为什么之前要那么对他,他说他也很痛苦,每天吃不好睡不好,他心里很纠结,觉得我就是这样性格的人,害怕自己以后不幸福 ... 洋洋

[内容不可见]

• 洋洋

洋洋 楼主 2016-11-08 22:05:54

顺其自然吧,其实自己要挽回的这段时间也很累了

• 洋洋

洋洋 楼主 2016-11-08 22:07:32

那一般狮子男想分手都会采取什么方法呢,就是冷着?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 22:08:31

那一般狮子男想分手都会采取什么方法呢,就是冷着? 那一般狮子男想分手都会采取什么方法呢,就是冷着? 洋洋

[内容不可见]

• 洋洋

洋洋 楼主 2016-11-08 22:15:28

就在刚刚,他给我打了一通电话,但是没有声音,我感觉那是通说分手的电话。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 22:16:15

就在刚刚,他给我打了一通电话,但是没有声音,我感觉那是通说分手的电话。 就在刚刚,他给我打了一通电话,但是没有声音,我感觉那是通说分手的电话。 洋洋

[内容不可见]

• 洋洋

洋洋 楼主 2016-11-08 22:17:48

电话里是信号不好,滋滋的声音。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 22:19:44

电话里是信号不好,滋滋的声音。 电话里是信号不好,滋滋的声音。 洋洋

[内容不可见]

• 洋洋

洋洋 楼主 2016-11-08 22:25:20

嗯好,晚安

• Jason

Jason 2016-11-09 01:38:12

套路 做作?本猫视为死罪

你的回应

回应请先 , 或 注册

111388 人聚集在这个小组
↑回顶部