怎样能让自己变成吃不胖体质

sjjjSA

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • sjjjSA

sjjjSA 2016-11-08 15:24:23

来自 豆瓣App
  • sjjjSA

sjjjSA 2016-11-08 15:24:26

来自 豆瓣App
  • rg12

rg12 (一只废鹅) 2016-11-08 15:33:06

胃切掉

• sjjjSA

sjjjSA 2016-11-08 15:34:24

胃切掉 胃切掉 rg12

这个真的可以?,心好累

来自 豆瓣App
  • candy

candy 2016-11-08 15:34:30

运动,

• sjjjSA

sjjjSA 2016-11-08 15:36:04

运动, 运动, candy

体质不好,不擅长运动,从小就喜静不喜动,心好累

来自 豆瓣App
  • candy

candy 2016-11-08 15:49:21

体质不好,不擅长运动,从小就喜静不喜动,心好累 体质不好,不擅长运动,从小就喜静不喜动,心好累 sjjjSA

多多喝水

• sjjjSA

sjjjSA 2016-11-08 15:49:47

多多喝水 多多喝水 candy

好哒

来自 豆瓣App
  • 林·帅吐血·在范

林·帅吐血·在范 2016-11-08 16:06:49

我,小时候看鬼片吓到发高烧,病好了之后再也吃不胖(围笑)

来自 豆瓣App
  • 嬷嬷忘带绣花针

嬷嬷忘带绣花针 (老嬷嬷其实是来看八卦的) 2016-11-08 16:16:58

泻药,委婉点说祛火的药,我小时候是吃多了就吐,现在是隔几天就拉肚子

• sjjjSA

sjjjSA 2016-11-08 16:23:53

我,小时候看鬼片吓到发高烧,病好了之后再也吃不胖(围笑) 我,小时候看鬼片吓到发高烧,病好了之后再也吃不胖(围笑) 林·帅吐血·在范

这个方法值得一试

来自 豆瓣App
  • sjjjSA

sjjjSA 2016-11-08 16:24:27

泻药,委婉点说祛火的药,我小时候是吃多了就吐,现在是隔几天就拉肚子 泻药,委婉点说祛火的药,我小时候是吃多了就吐,现在是隔几天就拉肚子 嬷嬷忘带绣花针

这个会不会伤胃,已经犯过两次胃溃疡的我

来自 豆瓣App
  • 嬷嬷忘带绣花针

嬷嬷忘带绣花针 (老嬷嬷其实是来看八卦的) 2016-11-08 16:25:48

这个会不会伤胃,已经犯过两次胃溃疡的我 这个会不会伤胃,已经犯过两次胃溃疡的我 sjjjSA

拉肚子伤肠子吧

• sjjjSA

sjjjSA 2016-11-08 16:27:51

拉肚子伤肠子吧 拉肚子伤肠子吧 嬷嬷忘带绣花针

哦?但愿如此

来自 豆瓣App
  • 饿总桶葡京

饿总桶葡京 2016-11-08 17:43:16

晚饭少吃或不吃对我来说很有用

来自 豆瓣App
  • sjjjSA

sjjjSA 2016-11-08 17:49:31

晚饭少吃或不吃对我来说很有用 晚饭少吃或不吃对我来说很有用 饿总桶葡京

我是说要改变自己体质。不是说怎么瘦

来自 豆瓣App
  • 岛森_

岛森_ 2016-11-08 18:13:09

好吧,不要暴饮暴食,连续饿了很久突然狂吃,对自己身体不好,反而还会打击最近积攒的信心,越挫越伤。体质应该很难改变,也或许有可能,身边确实有这样的人,但也是天生的。少食多餐,多吃些时令的水果和蔬菜,尽量不要太依赖某一个种类,每次一个人计划一些自己没吃过觉得不错的食物,一点点去吃,或者动手做。吃可以日常,但同时也是一种乐趣,释放这种乐趣,其实就不在乎那么多。如果还是不放心,每次吃晚饭,贴墙站15分钟,半个小时如果能坚持也可以,但不知道久而久之是不是另一种负担。晚上有时间也可以散散步,没事听个歌,走四十分钟左右,无论第二天早上吃什么,油脂都很容易消化。如果是因为这样而天天烦躁,其实觉得挺不值的,因为大多数每个人都会面临这样的问题,别给自己的快乐负重太多。

来自 豆瓣App
  • 逗你玩儿

逗你玩儿 2016-11-08 18:17:51

你这是节食?你这是要饿死的节奏啊

• 林·帅吐血·在范

林·帅吐血·在范 2016-11-08 18:20:53

这个方法值得一试 这个方法值得一试 sjjjSA

祝你好运,其实吃不胖的体质本身就代表身体有问题

来自 豆瓣App
  • 安

(只想就这样一直一个人走下去) 2016-11-08 18:29:35

你有胃溃疡啊,更要注意饮食,三餐要准时,少食多餐。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (拍苍蝇比赛冠军得主) 2016-11-08 18:34:21

搞垮身体就会吃不胖了 参见工作后的我 所以事实证明了强行改变体质会出问题

• 饿总桶葡京

饿总桶葡京 2016-11-08 19:28:12

我是说要改变自己体质。不是说怎么瘦 我是说要改变自己体质。不是说怎么瘦 sjjjSA

好吧,我审题不清了

来自 豆瓣App
  • 小参参

小参参 2016-11-08 20:49:41

吃饭减少一点量坚持一段时间,不断慢慢减少,你的胃容量就会小一点,就会瘦

来自 豆瓣App
  • sjjjSA

sjjjSA 2016-11-08 21:06:28

吃饭减少一点量坚持一段时间,不断慢慢减少,你的胃容量就会小一点,就会瘦 吃饭减少一点量坚持一段时间,不断慢慢减少,你的胃容量就会小一点,就会瘦 小参参

我试过这个确实瘦了,不过我现在也不胖啊,我问的是怎样变成吃不胖体质而不是怎样能瘦

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-08 21:11:44

用心去找你就会找到答案的

• Assassin

Assassin 2016-11-08 21:22:26

默默等答案

• 小参参

小参参 2016-11-08 21:26:29

我试过这个确实瘦了,不过我现在也不胖啊,我问的是怎样变成吃不胖体质而不是怎样能瘦 我试过这个确实瘦了,不过我现在也不胖啊,我问的是怎样变成吃不胖体质而不是怎样能瘦 sjjjSA

哈哈哈体质这个东西是个很玄幻的东西⊙▽⊙没办法吧

来自 豆瓣App
  • 周杰伦的初恋

周杰伦的初恋 2016-11-08 21:55:40

我好像肠胃不太好,然后好难长胖,但是一两天不好好吃饭就瘦特别快,而且憔悴很明显。其实挺羡慕那些健健康康吃嘛嘛香的人,只要不是太过,胖一点也还好啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

38641 人聚集在这个小组
↑回顶部