感觉自己可能有心理障碍了

阡陌群岚

来自 豆瓣App
  • 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-08 15:21:08

我觉得会不会是你自己想多了
    假设很多事很多时候只是单纯的A和B,各50%
    你是A
    大家也只是很单纯的选择A或者B
    发生选A的时候 你就觉得正常平常没什么
    选B的时候 你就觉得你被区别对待了
    然后自己给自己这种压力

• 阡陌群岚 2016-11-11 15:02:09

我觉得会不会是你自己想多了 假设很多事很多时候只是单纯的A和B,各50% 你是A 大家也只是很单 我觉得会不会是你自己想多了 假设很多事很多时候只是单纯的A和B,各50% 你是A 大家也只是很单纯的选择A或者B 发生选A的时候 你就觉得正常平常没什么 选B的时候 你就觉得你被区别对待了 然后自己给自己这种压力 ... 豆了个辛瓜辛

不好意思啊最近比较忙,上线不太多。
    我也觉得有时候是自己多想了,或者是太过于敏感,太在乎别人的态度。
    不过现在我主要是不知道怎么减少这种情况。非常干脆的不去想的可能性是比较低的,因为如果真的能说不想就不想了我也就没有这个问题了,根本控制不了。转移注意力我试过,短期有效果,但是时间长了稍微松懈一下就又变成这样了。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 15:02:19

悄悄的告诉你 我有点喜欢上你了

• 阡陌群岚 2016-11-11 15:14:05

悄悄的告诉你 我有点喜欢上你了 悄悄的告诉你 我有点喜欢上你了 无聊的阿辰

哈哈哈哈哈哈你喜欢哪里啊

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 15:14:08

哈哈哈哈哈哈你喜欢哪里啊 哈哈哈哈哈哈你喜欢哪里啊 阡陌群岚

哪里都喜欢

• 阡陌群岚 2016-11-11 15:20:14

哪里都喜欢 哪里都喜欢 无聊的阿辰

我是不是要说谢谢啊

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 15:20:19

我是不是要说谢谢啊 我是不是要说谢谢啊 阡陌群岚

哈哈,你也太自恋了吧

• 阡陌群岚 2016-11-11 15:20:47

哈哈,你也太自恋了吧 哈哈,你也太自恋了吧 无聊的阿辰

开玩笑而已啊

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 15:20:52

开玩笑而已啊 开玩笑而已啊 阡陌群岚

在没开玩笑

• sunnysun53 2016-11-14 17:02:25

试试静坐放松,与那个不愉快的自己相处或是不高兴的事情一起放松的待一会儿,试试

• 阡陌群岚 2016-11-17 09:13:45

试试静坐放松,与那个不愉快的自己相处或是不高兴的事情一起放松的待一会儿,试试 试试静坐放松,与那个不愉快的自己相处或是不高兴的事情一起放松的待一会儿,试试 sunnysun53

好的我试试

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

211607 人聚集在这个小组
↑回顶部