库里13记三分破记录 这记录还能保持多久?

极限运动zzw

• 泡沫

泡沫 2016-11-08 15:21:32

论三分,都是水花的。看克莱什么时候能找回状态了

• GOKU

GOKU (人类勉扣精华) 2016-11-08 16:51:25

这几场三分雨 我只服马绍尔 12记三分至少有9个都是零度角 看集锦就跟看循环播放似的

• 帅的很可怕

帅的很可怕 2016-11-08 18:29:34

主要看库里和克莱的手感了,还要对手德配合

来自 豆瓣App
  • 独孤求bye

独孤求bye 2016-11-09 09:27:02

觉得很快会被克莱追平

来自 豆瓣App
  • 独孤求bye

独孤求bye 2016-11-09 09:27:02

觉得很快会被克莱追平

来自 豆瓣App
  • 极限运动zzw

极限运动zzw 2016-11-09 13:49:00

论三分,都是水花的。看克莱什么时候能找回状态了 论三分,都是水花的。看克莱什么时候能找回状态了 泡沫

主要还是球权怎么分配吧
    克莱如果一两个不准
    他球权就会变得比较少吧

• 极限运动zzw

极限运动zzw 2016-11-09 13:49:10

觉得很快会被克莱追平 觉得很快会被克莱追平 独孤求bye

主要还是球权怎么分配吧
    克莱如果一两个不准
    他球权就会变得比较少吧

• 极限运动zzw

极限运动zzw 2016-11-09 13:49:58

这几场三分雨 我只服马绍尔 12记三分至少有9个都是零度角 看集锦就跟看循环播放似的 这几场三分雨 我只服马绍尔 12记三分至少有9个都是零度角 看集锦就跟看循环播放似的 GOKU

库里的几个也不容易 那场进十二个三分的 最后个超远绝杀的那场

• [已注销] 2016-11-09 13:50:56

克莱还是需要一个像博古特这样的中锋的,毕竟自主进攻能力有点差,需要队友掩护,自己跑位给机会的。

• 极限运动zzw

极限运动zzw 2016-11-09 13:52:51

克莱还是需要一个像博古特这样的中锋的,毕竟自主进攻能力有点差,需要队友掩护,自己跑位给机会 克莱还是需要一个像博古特这样的中锋的,毕竟自主进攻能力有点差,需要队友掩护,自己跑位给机会的。 ... [已注销]

所以他是上赛季的三分王

• 极限运动zzw

极限运动zzw 2016-11-09 14:19:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 史蒂芬☆周

那估计要退役了吧

• maniac

maniac 2016-11-09 20:33:23

肯定不会是我,哈哈?

来自 豆瓣App
  • 归隐

归隐 (不妥协直到变老) 2016-11-10 12:00:41

今天可能汤普森会破 单节已经四个了 哈哈哈哈哈

• 极限运动zzw

极限运动zzw 2016-11-10 14:30:37

今天可能汤普森会破 单节已经四个了 哈哈哈哈哈 今天可能汤普森会破 单节已经四个了 哈哈哈哈哈 归隐

事实证明,没有破 哈哈哈哈哈

• 归隐

归隐 (不妥协直到变老) 2016-11-10 16:12:05

事实证明,没有破 哈哈哈哈哈 事实证明,没有破 哈哈哈哈哈 极限运动zzw

巨头们合起来破了 而且就一节 哈哈哈

• 陈在天

陈在天 2016-11-10 16:34:52

论三分,都是水花的。看克莱什么时候能找回状态了 论三分,都是水花的。看克莱什么时候能找回状态了 泡沫

克莱今天第一节18分。 感觉要回来了哦

• 极限运动zzw

极限运动zzw 2016-11-11 14:05:06

巨头们合起来破了 而且就一节 哈哈哈 巨头们合起来破了 而且就一节 哈哈哈 归隐

合起来也算- -

• [已注销] 2016-11-11 16:15:01

所以他是上赛季的三分王 所以他是上赛季的三分王 极限运动zzw

詹姆斯琼斯也拿过三分王,卡波诺也是

• 依木

依木 (九五木工原创实木家具) 2016-11-11 18:34:19

总有人不服,总有人要向记录挑战,我想很快就破了,这才叫竞技的精彩

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

NBA
86627 人聚集在这个小组
↑回顶部