选秀节目第一名情商能低成这样,我真醉了

苏兀

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-08 15:10:26

喝多了吧

• 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-08 15:12:46

就截图而言,我觉得是为了搞气氛吧?看起来姑娘蛮逗的

• 酱鱼尾

酱鱼尾 (爱吃爱睡爱荒废) 2016-11-08 15:16:57

我正好有看这个节目,卤煮请看我的头像!!!233333
    其实这才刚开始第一期,排名什么的还不是很准确啦!
    这个妹子还没表演,不知道实力怎么样,先不评价了。
    但很有可能是节目做效果

• 苏兀

苏兀 (.) 2016-11-08 15:20:42

就截图而言,我觉得是为了搞气氛吧?看起来姑娘蛮逗的 就截图而言,我觉得是为了搞气氛吧?看起来姑娘蛮逗的 花满楼月漫江

看着真不像,缺根筋儿,节目组还搞了个悬念,她当场才知道自己是第一
    如果姑娘是开玩笑,说出来这玩笑也忒尴尬了,让其他人咋接

• 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-08 15:28:26

可能她觉得不趁现在过把当明星的瘾以后就没机会了吧 。看这样子命中注定就是普通人 走不远。

来自 豆瓣App
  • 美少女壮士

美少女壮士 2016-11-08 15:31:06

看近脸觉得蛮清纯的还不错,不过这情商,也红不了啊,这节目听都没听说过

• 苏兀

苏兀 (.) 2016-11-08 15:33:28

我正好有看这个节目,卤煮请看我的头像!!!233333 其实这才刚开始第一期,排名什么的还不是很 我正好有看这个节目,卤煮请看我的头像!!!233333 其实这才刚开始第一期,排名什么的还不是很准确啦! 这个妹子还没表演,不知道实力怎么样,先不评价了。 但很有可能是节目做效果 ... 酱鱼尾

啊,你头像这妹子挺可爱
    周四就播了,就看她啥能耐吧
    这节目真是看奇葩的好去处

• 知微

知微 2016-11-08 15:33:54

好普通

来自 豆瓣App
  • 苏兀

苏兀 (.) 2016-11-08 15:56:28

可能她觉得不趁现在过把当明星的瘾以后就没机会了吧 。看这样子命中注定就是普通人 走不远。 可能她觉得不趁现在过把当明星的瘾以后就没机会了吧 。看这样子命中注定就是普通人 走不远。 黯淡星

黑得有一手 普通人好啊不然得多作

• 苏兀

苏兀 (.) 2016-11-08 15:58:42

看近脸觉得蛮清纯的还不错,不过这情商,也红不了啊,这节目听都没听说过 看近脸觉得蛮清纯的还不错,不过这情商,也红不了啊,这节目听都没听说过 美少女壮士

普通人颜值吧 爱奇艺新推的 不是啥高逼格的节目 现在我就纯抱着看奇葩去

你的回应

回应请先 , 或 注册

25469 人聚集在这个小组
↑回顶部