我喜欢上一个大v!

Ann Darrow

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-08 15:05:51

然后呢

• 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-08 15:05:51

( ̄▽ ̄)"

• 肖肾客的九叔

肖肾客的九叔 2016-11-08 15:06:49

就是作业留的少

• Ann Darrow

Ann Darrow 楼主 2016-11-08 15:07:50

然后呢 然后呢 小黄鸡

天天琢磨怎么才能嫁给他

Ann Darrow 楼主 2016-11-08 15:09:03

( ̄▽ ̄)" ( ̄▽ ̄)" 小黄鸭

(´・_・`)

• 咖啡真香呀

咖啡真香呀 2016-11-08 15:09:21

都没有真正认识他这个人

• 辣莓

辣莓 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-08 15:10:06

理智一点,人家说不定都结婚了!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 15:10:23

[内容不可见]

• Eat More Art.

Eat More Art. 2016-11-08 15:11:13

都没接触过就能看出人很好了啊 厉害

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 15:11:30

[内容不可见]

Ann Darrow 楼主 2016-11-08 15:12:07

都没有真正认识他这个人 都没有真正认识他这个人 咖啡真香呀

是啊,可是在电视里看就觉得他很友善,人很nice,微博也是别人在下面写不好的评论他都会很礼貌的回复,感觉情商超高。 还擅长料理热海生活。 夫复何求(☆_☆)

• 余宝宝

余宝宝 2016-11-08 15:12:18

还以为是刘一帆的黄金炒饭呢。。。

Ann Darrow 楼主 2016-11-08 15:13:09

理智一点,人家说不定都结婚了! 理智一点,人家说不定都结婚了! 辣莓

离异,有个儿子,现在不知道有没有女票。

Ann Darrow 楼主 2016-11-08 15:14:39

都没接触过就能看出人很好了啊 厉害 都没接触过就能看出人很好了啊 厉害 Eat More Art.

看了真人秀。也许有台本,但是他对人的态度蛮真诚,不像是装的。 也可能就是因为名气不大吧。

• 辣莓

辣莓 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-08 15:14:47

离异,有个儿子,现在不知道有没有女票。 离异,有个儿子,现在不知道有没有女票。 Ann Darrow

我之前关注了草图君,前几天结婚邓超都给他留言,然而以前从来不知道他有女朋友,所以有些人你接触不到还是理智的关注就好了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 15:14:53

[内容不可见]

• 咖啡真香呀

咖啡真香呀 2016-11-08 15:15:29

是啊,可是在电视里看就觉得他很友善,人很nice,微博也是别人在下面写不好的评论他都会很礼貌的 是啊,可是在电视里看就觉得他很友善,人很nice,微博也是别人在下面写不好的评论他都会很礼貌的回复,感觉情商超高。 还擅长料理热海生活。 夫复何求(☆_☆) ... Ann Darrow

没有真正两个人接触交往,很难判断一个人的

• 二狗永不为奴

二狗永不为奴 (何以解忧,唯有吃肉) 2016-11-08 15:15:49

发出来我看看是谁

Ann Darrow 楼主 2016-11-08 15:16:20

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

( ̄◇ ̄;) 头一热就发私信跟人告白也是没谁了。就是总想他。虽然知道完全不可能。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 15:17:14

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 15:18:22

( ̄◇ ̄;) 头一热就发私信跟人告白也是没谁了。就是总想他。虽然知道完全不可能。 ( ̄◇ ̄;) 头一热就发私信跟人告白也是没谁了。就是总想他。虽然知道完全不可能。 Ann Darrow

[内容不可见]

Ann Darrow 楼主 2016-11-08 15:18:27

可是他微博跟人互动就真的看起来好真诚,而且又不是特别红 应该不会是营销号。

• 豆友60530937

豆友60530937 2016-11-08 15:19:04

[内容不可见]

Ann Darrow 楼主 2016-11-08 15:19:10

还以为是刘一帆的黄金炒饭呢。。。 还以为是刘一帆的黄金炒饭呢。。。 余宝宝

。。。差不多。 顶级厨师里面洪宏星。

• floa瘦很快

floa瘦很快 (人生长恨水长东) 2016-11-08 15:19:49

你可以问他 草 粉么

Ann Darrow 楼主 2016-11-08 15:19:49

高富帅吗

Ann Darrow 楼主 2016-11-08 15:20:10

发出来我看看是谁 发出来我看看是谁 二狗永不为奴

洪宏星。你们应该都不认识。

Ann Darrow 楼主 2016-11-08 15:20:50

洪宏星。身材又好又会做饭, 简直不要太棒。

Ann Darrow 楼主 2016-11-08 15:22:47

[内容不可见] [内容不可见] 豆友60530937

我觉得全中国想被他喜欢的女性往少了算都有二百万,我怎么胜出。(╯°□°)╯︵ ┻━┻

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 15:22:58

洪宏星。身材又好又会做饭, 简直不要太棒。 洪宏星。身材又好又会做饭, 简直不要太棒。 Ann Darrow

[内容不可见]

• 洮

(人到中年,身不由己) 2016-11-08 15:23:47

怎么办?你要喜欢杨洋,还能怎么办?

Ann Darrow 楼主 2016-11-08 15:24:55

http://v.youku.com/v_show/id_XMTc4NzIwODM2OA==.html 蛋炒饭视频你要不要也看一下。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 15:25:30

http://v.youku.com/v_show/id_XMTc4NzIwODM2OA==.html 蛋炒饭视频你要不要也看一下。 http://v.youku.com/v_show/id_XMTc4NzIwODM2OA==.html 蛋炒饭视频你要不要也看一下。 Ann Darrow

[内容不可见]

Ann Darrow 楼主 2016-11-08 15:27:03

怎么办?你要喜欢杨洋,还能怎么办? 怎么办?你要喜欢杨洋,还能怎么办?

我没怎么追过星,就是分不太清这种感觉。 我很喜欢周杰伦但是就是听听歌就好,但是这个我是真的很想嫁。。。

豆友60530937 2016-11-08 15:27:41

我觉得全中国想被他喜欢的女性往少了算都有二百万,我怎么胜出。(╯°□°)╯︵ ┻━┻ 我觉得全中国想被他喜欢的女性往少了算都有二百万,我怎么胜出。(╯°□°)╯︵ ┻━┻ Ann Darrow

[内容不可见]

Ann Darrow 楼主 2016-11-08 15:28:38

我之前关注了草图君,前几天结婚邓超都给他留言,然而以前从来不知道他有女朋友,所以有些人你接 我之前关注了草图君,前几天结婚邓超都给他留言,然而以前从来不知道他有女朋友,所以有些人你接触不到还是理智的关注就好了 ... 辣莓

草图君貌似长的挺帅的, 我也关注过。

• RR

RR 2016-11-08 15:29:49

http://v.youku.com/v_show/id_XMTc4NzIwODM2OA==.html 蛋炒饭视频你要不要也看一下。 http://v.youku.com/v_show/id_XMTc4NzIwODM2OA==.html 蛋炒饭视频你要不要也看一下。 Ann Darrow

哈哈哈哈 我让你笑死了

Ann Darrow 楼主 2016-11-08 15:29:50

太难把握了, 我太积极又怕被他当作神经病。

Ann Darrow 楼主 2016-11-08 15:31:58

哈哈哈哈 我让你笑死了 哈哈哈哈 我让你笑死了 RR

(╥﹏╥) 真的 裸上身做饭不要太好看。 我一天看十遍。

豆友60530937 2016-11-08 15:32:08

太难把握了, 我太积极又怕被他当作神经病。 太难把握了, 我太积极又怕被他当作神经病。 Ann Darrow

[内容不可见]

Ann Darrow 楼主 2016-11-08 15:35:11

我会一直坚持的,要是成了给你发大红包。。。

• 猹少年

猹少年 (很佛,懒得搭理弱智的那种。) 2016-11-08 15:36:16

人啊,要学会一点自控力。 知道事情往不可能的方向发展的时候。 及时取关让他在你的生活中消失。 仅此而已

豆友60530937 2016-11-08 15:37:25

我会一直坚持的,要是成了给你发大红包。。。 我会一直坚持的,要是成了给你发大红包。。。 Ann Darrow

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部