....

小小小

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-08 15:05:39

我俩ml傍晚散步呢,看一老太婆在地上找什么,就问:“老人家,天黑了,找什么呢,我帮你。”老太婆说:“找口香糖。”我俩ml说:“都掉地上了,还找干嘛?”老太婆说:“我假牙还在上面呢!”

• bePatient

bePatient 2016-11-08 15:24:56

順其自然⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 小小小

小小小 2016-11-08 15:25:56

我俩ml傍晚散步呢,看一老太婆在地上找什么,就问:“老人家,天黑了,找什么呢,我帮你。”老太 我俩ml傍晚散步呢,看一老太婆在地上找什么,就问:“老人家,天黑了,找什么呢,我帮你。”老太婆说:“找口香糖。”我俩ml说:“都掉地上了,还找干嘛?”老太婆说:“我假牙还在上面呢!” ... 小黄鸡

小黄鸡 你的笑话..好冷......

• 小小小

小小小 2016-11-08 15:27:46

順其自然⋯⋯ 順其自然⋯⋯ bePatient

好生气...可是只能装作不知道...

• 海绵不小宝

海绵不小宝 (且极今朝乐,明日非所求) 2016-11-08 15:31:47

你有跟他说过这件事情吗?说床上的事情是私事不是谈资,你非常厌恶自己的隐私被别人嚼舌根。不知道你俩多大,看上去应该挺少不更事的。还有,良家妇女性质的女孩子在没信心确定你俩都怀着结婚的心交往下去的之前,别太早发生关系,因为后悔药没得卖。

• 小小小

小小小 2016-11-08 16:26:51

你有跟他说过这件事情吗?说床上的事情是私事不是谈资,你非常厌恶自己的隐私被别人嚼舌根。不知 你有跟他说过这件事情吗?说床上的事情是私事不是谈资,你非常厌恶自己的隐私被别人嚼舌根。不知道你俩多大,看上去应该挺少不更事的。还有,良家妇女性质的女孩子在没信心确定你俩都怀着结婚的心交往下去的之前,别太早发生关系,因为后悔药没得卖。 ... 海绵不小宝

他说之前我没有说过,觉得这种事情不说也应该知道保密。没想到他会讲出去,讲出去以后我很快就知道了,点了一下他,他还跟我说放心。今年是我本命年他比我小一岁,因为互相是比较亲的关系,确定对方不是玩玩而已才进展飞快,真是打脸啊

• zxclilian

zxclilian 2016-11-08 16:29:51

我俩ml傍晚散步呢,看一老太婆在地上找什么,就问:“老人家,天黑了,找什么呢,我帮你。”老太 我俩ml傍晚散步呢,看一老太婆在地上找什么,就问:“老人家,天黑了,找什么呢,我帮你。”老太婆说:“找口香糖。”我俩ml说:“都掉地上了,还找干嘛?”老太婆说:“我假牙还在上面呢!” ... 小黄鸡

小黄鸡为啥每个帖子都能沙发,哈哈哈,好厉害

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2016-11-08 17:02:19

我男朋友说他哥们儿会跟他讨论他哥们儿的床上事,但是对方是他哥们儿泡友,他们觉得讨论很正常。但是自己正儿八经女朋友或者媳妇儿绝壁不能拿出来跟别人讨论的

来自 豆瓣App
  • 小小小

小小小 2016-11-08 17:06:20

我男朋友说他哥们儿会跟他讨论他哥们儿的床上事,但是对方是他哥们儿泡友,他们觉得讨论很正常。 我男朋友说他哥们儿会跟他讨论他哥们儿的床上事,但是对方是他哥们儿泡友,他们觉得讨论很正常。但是自己正儿八经女朋友或者媳妇儿绝壁不能拿出来跟别人讨论的 ... 【已注销】

天......我快内伤而亡了...

• 浪柴柴

浪柴柴 (葬爱家族-浪少) 2016-11-08 17:14:01

我是男生,我觉得不尊重女性的男生很令人作呕。

• 奢侈品皮包复刻

奢侈品皮包复刻 (那什么对劲) 2016-11-08 17:15:45

心态好点,可能他说的不是你呢。

来自 豆瓣App
  • 王三喜

王三喜 (太阳每天依旧要升起) 2016-11-08 17:18:34

我男朋友说他哥们儿会跟他讨论他哥们儿的床上事,但是对方是他哥们儿泡友,他们觉得讨论很正常。 我男朋友说他哥们儿会跟他讨论他哥们儿的床上事,但是对方是他哥们儿泡友,他们觉得讨论很正常。但是自己正儿八经女朋友或者媳妇儿绝壁不能拿出来跟别人讨论的 ... 【已注销】

真是人以群分物以类聚

• 小小小

小小小 2016-11-08 17:19:26

心态好点,可能他说的不是你呢。 心态好点,可能他说的不是你呢。 奢侈品皮包复刻

• 脑壳疼

脑壳疼 (江湖走马,风也好,雨也罢。) 2016-11-08 17:20:53

2333333 2333333 小小小

哈哈哈请点赞!

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部