求解!

刺猬

来自 豆瓣App
  • King.Don

King.Don (七月到,放鞭炮!) 2016-11-08 15:11:50

੯ੁૂ‧̀͡u\

来自 豆瓣App
  • 回光返照

回光返照 2016-11-08 15:42:28

有思想的不喜欢没思想的

来自 豆瓣App
  • run away with

run away with (因为一个人,毁了一座城) 2016-11-08 15:44:16

我们要先交往下,我才能告诉你原因

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 2016-11-08 15:47:39

我有思想 但是就是不想当女强人不喜欢争。觉得安稳就好啦。但是又喜欢很奋进很有追求的男生。

来自 豆瓣App
  • 巧克力

巧克力 2016-11-08 15:52:25

以我的经验,可能他们觉得你有颜无脑吧。。。

所以一开始被你的颜吸引,在一起后被你的脑子吓跑。。。

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 2016-11-08 15:55:45

以我的经验,可能他们觉得你有颜无脑吧。。。 所以一开始被你的颜吸引,在一起后被你的脑子吓跑 以我的经验,可能他们觉得你有颜无脑吧。。。 所以一开始被你的颜吸引,在一起后被你的脑子吓跑。。。 ... 巧克力

好吧 我确实在他们面前很傻 可是我在喜欢的人面前智商自动为0 但是大部分认识我的人是觉得我很有主见很有想法个性也不错。

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 2016-11-08 15:57:28

从来不查手机,从来不粘人,在一起又很乖巧~大概我是这样吧。但是就是没啥志向

来自 豆瓣App
  • FTD

FTD 2016-11-08 16:04:07

好吧 我确实在他们面前很傻 可是我在喜欢的人面前智商自动为0 但是大部分认识我的人是觉得我 好吧 我确实在他们面前很傻 可是我在喜欢的人面前智商自动为0 但是大部分认识我的人是觉得我很有主见很有想法个性也不错。 ... 刺猬

有思想的男孩子喜欢有远见的女孩,主见和(da)远(ju)见(guan)是完全不一样的两个概念。

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 2016-11-08 16:05:48

有思想的男孩子喜欢有远见的女孩,主见和(da)远(ju)见(guan)是完全不一样的两个概念。 有思想的男孩子喜欢有远见的女孩,主见和(da)远(ju)见(guan)是完全不一样的两个概念。 FTD

好吧 我确实没有什么远见 简单那种

来自 豆瓣App
  • nothingholick

nothingholick (请看头像 蟹蟹) 2016-11-08 16:08:25

我有思想 但是就是不想当女强人不喜欢争。觉得安稳就好啦。但是又喜欢很奋进很有追求的男生。 我有思想 但是就是不想当女强人不喜欢争。觉得安稳就好啦。但是又喜欢很奋进很有追求的男生。 刺猬

己所不欲勿施于人嘛 现在好多男孩子还想找独立的女孩子帮助他们呢

• FTD

FTD 2016-11-08 16:08:59

好吧 我确实没有什么远见 简单那种 好吧 我确实没有什么远见 简单那种 刺猬

有时间的话看一看相关的书籍,会对你的人生和未来的职场有帮助的。

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 2016-11-08 16:12:40

有时间的话看一看相关的书籍,会对你的人生和未来的职场有帮助的。 有时间的话看一看相关的书籍,会对你的人生和未来的职场有帮助的。 FTD

好。

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 2016-11-08 16:13:35

我也挺独立的。也自己赚钱。就是没有大志向啦。觉得生活差不多就OK了

来自 豆瓣App
  • 樱桃小姐

樱桃小姐 (许你一生的陪伴是我最长情的告白) 2016-11-08 16:17:23

恋爱的时候可以非常小女人,但是不代表你可以无脑
    其实和能力强的男生谈恋爱,是非常需要智商和情商的
    因为你需要和他们一样耀眼才配得上,不然随时被别的更好的女生刷掉啊

你以为霸道总裁真的就喜欢人(胸)畜(大)无(无)害(脑)的女生吗?

• 樱桃小姐

樱桃小姐 (许你一生的陪伴是我最长情的告白) 2016-11-08 16:18:16

但是,讲真的

感情没那么框框条条
    会分手,就是因为不够爱

其他没什么可说的

• 刺猬

刺猬 2016-11-08 16:19:11

恋爱的时候可以非常小女人,但是不代表你可以无脑 其实和能力强的男生谈恋爱,是非常需要智商和 恋爱的时候可以非常小女人,但是不代表你可以无脑 其实和能力强的男生谈恋爱,是非常需要智商和情商的 因为你需要和他们一样耀眼才配得上,不然随时被别的更好的女生刷掉啊 你以为霸道总裁真的就喜欢人(胸)畜(大)无(无)害(脑)的女生吗? ... 樱桃小姐

哈哈哈理解,可能大概我情商智商都不够高吧。那注定就不能和这类人在一起了?

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 2016-11-08 16:21:06

但是,讲真的 感情没那么框框条条 会分手,就是因为不够爱 其他没什么可说的 但是,讲真的 感情没那么框框条条 会分手,就是因为不够爱 其他没什么可说的 樱桃小姐

爱也不是无缘无故的吧。就像我喜欢精神强大就就不会喜欢精神不强大的。精神强大的可能也不会喜欢精神不够强大的。

来自 豆瓣App
  • 樱桃小姐

樱桃小姐 (许你一生的陪伴是我最长情的告白) 2016-11-08 16:22:12

哈哈哈理解,可能大概我情商智商都不够高吧。那注定就不能和这类人在一起了? 哈哈哈理解,可能大概我情商智商都不够高吧。那注定就不能和这类人在一起了? 刺猬

不是喔

一切都是缘分
    不用刻意改变自己
    兜兜转转总会遇到你喜欢,他也喜欢的人

always make yourself be a better person

• 刺猬

刺猬 2016-11-08 16:24:32

不是喔 一切都是缘分 不用刻意改变自己 兜兜转转总会遇到你喜欢,他也喜欢的人 always m 不是喔 一切都是缘分 不用刻意改变自己 兜兜转转总会遇到你喜欢,他也喜欢的人 always make yourself be a better person ... 樱桃小姐

嗯。应该是我自己不优秀,才会喜欢优秀的人。我确实要先找到自己才有能力去谈这个

来自 豆瓣App
  • 樱桃小姐

樱桃小姐 (许你一生的陪伴是我最长情的告白) 2016-11-08 16:25:07

爱也不是无缘无故的吧。就像我喜欢精神强大就就不会喜欢精神不强大的。精神强大的可能也不会喜欢 爱也不是无缘无故的吧。就像我喜欢精神强大就就不会喜欢精神不强大的。精神强大的可能也不会喜欢精神不够强大的。 ... 刺猬

你以为你看到的精神强大的人真的就是你看到的那样吗?

你有多了解人性呢?

也许他看起来很强大,可是内心脆弱的像个孩子

而说不定你的某个气场就会吸引到他了

一切皆有可能

• 樱桃小姐

樱桃小姐 (许你一生的陪伴是我最长情的告白) 2016-11-08 16:27:02

嗯。应该是我自己不优秀,才会喜欢优秀的人。我确实要先找到自己才有能力去谈这个 嗯。应该是我自己不优秀,才会喜欢优秀的人。我确实要先找到自己才有能力去谈这个 刺猬

不管怎么样,让自己更优秀,才会再遇到合适的人时候不会后悔自己不够努力而抓不住他啊。。

给自己培养一个或者几个爱好,让他觉得你是生动的、值得付出时间去相处的人

• 刺猬

刺猬 2016-11-08 16:27:08

你以为你看到的精神强大的人真的就是你看到的那样吗? 你有多了解人性呢? 也许他看起来很 你以为你看到的精神强大的人真的就是你看到的那样吗? 你有多了解人性呢? 也许他看起来很强大,可是内心脆弱的像个孩子 而说不定你的某个气场就会吸引到他了 一切皆有可能 ... 樱桃小姐

哈哈哈但愿下次我在喜欢的人面前不要变笨

来自 豆瓣App
  • chaos

chaos (Not ready to be found.) 2016-11-08 16:27:55

这种问题知乎上一搜一大堆

• 樱桃小姐

樱桃小姐 (许你一生的陪伴是我最长情的告白) 2016-11-08 16:28:11

哈哈哈但愿下次我在喜欢的人面前不要变笨 哈哈哈但愿下次我在喜欢的人面前不要变笨 刺猬

喜欢你的人,你笨笨的也是萌萌哒

• 刺猬

刺猬 2016-11-08 16:31:08

喜欢你的人,你笨笨的也是萌萌哒 喜欢你的人,你笨笨的也是萌萌哒 樱桃小姐

我喜欢跳舞 旅行 就是没有什么女强人的志向哈哈

来自 豆瓣App
  • 樱桃小姐

樱桃小姐 (许你一生的陪伴是我最长情的告白) 2016-11-08 16:32:15

我喜欢跳舞 旅行 就是没有什么女强人的志向哈哈 我喜欢跳舞 旅行 就是没有什么女强人的志向哈哈 刺猬

还没遇到欣赏你的人

• 纯情小腊鸭

纯情小腊鸭 2016-11-08 16:35:32

但是,讲真的 感情没那么框框条条 会分手,就是因为不够爱 其他没什么可说的 但是,讲真的 感情没那么框框条条 会分手,就是因为不够爱 其他没什么可说的 樱桃小姐

过来人啊!真理

• 纯情小腊鸭

纯情小腊鸭 2016-11-08 16:36:04

恋爱的时候可以非常小女人,但是不代表你可以无脑 其实和能力强的男生谈恋爱,是非常需要智商和 恋爱的时候可以非常小女人,但是不代表你可以无脑 其实和能力强的男生谈恋爱,是非常需要智商和情商的 因为你需要和他们一样耀眼才配得上,不然随时被别的更好的女生刷掉啊 你以为霸道总裁真的就喜欢人(胸)畜(大)无(无)害(脑)的女生吗? ... 樱桃小姐

不能同意更多

• 樱桃小姐

樱桃小姐 (许你一生的陪伴是我最长情的告白) 2016-11-08 16:36:38

不能同意更多 不能同意更多 纯情小腊鸭

yeah, give me five

来自 豆瓣App
  • 巧克力

巧克力 2016-11-08 16:52:22

好吧 我确实在他们面前很傻 可是我在喜欢的人面前智商自动为0 但是大部分认识我的人是觉得我 好吧 我确实在他们面前很傻 可是我在喜欢的人面前智商自动为0 但是大部分认识我的人是觉得我很有主见很有想法个性也不错。 ... 刺猬

关键是。。。他们不觉得。。。

你又不是跟你的朋友谈恋爱。。。你说对吧~

• 刺猬

刺猬 2016-11-08 16:55:28

关键是。。。他们不觉得。。。 你又不是跟你的朋友谈恋爱。。。你说对吧~ 关键是。。。他们不觉得。。。 你又不是跟你的朋友谈恋爱。。。你说对吧~ 巧克力

对咯。。。。哎。

来自 豆瓣App
  • 猹少年

猹少年 2016-11-08 17:01:17

比较好奇颜值中上是啥样。

大概是因为谈恋爱刚在一起是因为颜值然后
    谈了一段时间发现思想跟不上太无趣了吧

• 豆瓣大叔

豆瓣大叔 2016-11-08 17:02:35

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 2016-11-08 17:03:40

比较好奇颜值中上是啥样。 大概是因为谈恋爱刚在一起是因为颜值然后 谈了一段时间发现思想跟不 比较好奇颜值中上是啥样。 大概是因为谈恋爱刚在一起是因为颜值然后 谈了一段时间发现思想跟不上太无趣了吧 ... 猹少年

头像就是本人。主要是追求不同,思想我也有。可能他正好不喜欢我吧

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 2016-11-08 22:51:30

还没找到自己。可能不配拥有

来自 豆瓣App
  • 即墨

即墨 (珍惜每个陪走过人生路程的人) 2016-11-08 23:00:14

大多数人给自己打分都是有水分的,对中上有点怀疑

• 緑死了

緑死了 (少年不要风花雪月) 2016-11-08 23:01:56

可能你的内在不够吸引对方哦

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 2016-11-08 23:15:09

大多数人给自己打分都是有水分的,对中上有点怀疑 大多数人给自己打分都是有水分的,对中上有点怀疑 即墨

哈哈哈可能吧 那就中下吧 只是强调不是因为外在分开

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 2016-11-08 23:15:20

可能你的内在不够吸引对方哦 可能你的内在不够吸引对方哦 緑死了

嗯主要是追求不一样

来自 豆瓣App
  • 即墨

即墨 (珍惜每个陪走过人生路程的人) 2016-11-08 23:22:13

哈哈哈可能吧 那就中下吧 只是强调不是因为外在分开 哈哈哈可能吧 那就中下吧 只是强调不是因为外在分开 刺猬

抛开颜值这块,你自己的结论让大家就觉得是思想的差异,事实也许就不是呢?你说的分析都是单方面的看法。

• 灰灰

灰灰 2016-11-08 23:43:43

好有道理 无法反驳

来自 豆瓣App
  • 他爱2B

他爱2B (我爱得很深很深) 2016-11-08 23:46:25

我是来看聊天的

来自 豆瓣App
  • 兔子孩童

兔子孩童 (独居修行中的狐狸) 2016-11-08 23:52:47

看脸想睡,睡完之后觉得没有特别想继续睡!!!我怎么如此直接呢?羞羞哒!!我觉得对自己有要求的,对另一半也一定会有要求的。事业不上进没关系,但是情商必须高,总之照顾孩子,老人,亲戚朋友,工作伙伴啊,都要能搞定。生活小能手啊,他除了工作以外你最好全部能搞定。因为那么优秀努力上进,哪有功夫照顾你!!所以估计是生活当中的自立能力不够强大。

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 2016-11-08 23:54:54

肯定知道啊。。。。始于颜值陷于才华太丑根本不可能开始

来自 豆瓣App
  • xyxx

xyxx 2016-11-09 01:36:31

是你没能力留住别人,还是开始你就带了很强的标签性。所以注定结局

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 2016-11-09 02:08:59

看脸想睡,睡完之后觉得没有特别想继续睡!!!我怎么如此直接呢?羞羞哒!!我觉得对自己有要求 看脸想睡,睡完之后觉得没有特别想继续睡!!!我怎么如此直接呢?羞羞哒!!我觉得对自己有要求的,对另一半也一定会有要求的。事业不上进没关系,但是情商必须高,总之照顾孩子,老人,亲戚朋友,工作伙伴啊,都要能搞定。生活小能手啊,他除了工作以外你最好全部能搞定。因为那么优秀努力上进,哪有功夫照顾你!!所以估计是生活当中的自立能力不够强大。 ... 兔子孩童

说的好对啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 兔子孩童

兔子孩童 (独居修行中的狐狸) 2016-11-09 07:31:44

说的好对啊啊啊 说的好对啊啊啊 刺猬

小说里都是骗人的啊!聪明男人算数可好了,怎么可能吃亏呢!!!你多发展些利用价值吧?

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 2016-11-09 07:52:02

小说里都是骗人的啊!聪明男人算数可好了,怎么可能吃亏呢!!!你多发展些利用价值吧? 小说里都是骗人的啊!聪明男人算数可好了,怎么可能吃亏呢!!!你多发展些利用价值吧? 兔子孩童

哈哈哈说白了就是我懒

来自 豆瓣App
  • 迷踪道

迷踪道 (将一件事情做到极致) 2016-11-09 08:06:27

男生更想要的是能够一起共同进步的。而不是他先走了,你还在原地。

来自 豆瓣App
  • 兔子孩童

兔子孩童 (独居修行中的狐狸) 2016-11-09 08:07:53

哈哈哈说白了就是我懒 哈哈哈说白了就是我懒 刺猬

我更你相反,分手多久或是拒绝过得,隔着很久或是怎样都还是会出现找我。

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 2016-11-09 08:09:36

我更你相反,分手多久或是拒绝过得,隔着很久或是怎样都还是会出现找我。 我更你相反,分手多久或是拒绝过得,隔着很久或是怎样都还是会出现找我。 兔子孩童

那你很优秀喔

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 2016-11-09 08:10:43

男生更想要的是能够一起共同进步的。而不是他先走了,你还在原地。 男生更想要的是能够一起共同进步的。而不是他先走了,你还在原地。 迷踪道

可能吧。我也觉得我不能这样了。大四迷茫狗的日子简直会把我虐死

来自 豆瓣App
  • 兔子孩童

兔子孩童 (独居修行中的狐狸) 2016-11-09 08:11:24

那你很优秀喔 那你很优秀喔 刺猬

还好吧,我也没有事业心,也不爱做家务,学历也不太高。

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 2016-11-09 08:14:02

还好吧,我也没有事业心,也不爱做家务,学历也不太高。 还好吧,我也没有事业心,也不爱做家务,学历也不太高。 兔子孩童

看来你精神强大!

来自 豆瓣App
  • 兔子孩童

兔子孩童 (独居修行中的狐狸) 2016-11-09 08:19:21

看来你精神强大! 看来你精神强大! 刺猬

所以你其实知道你缺乏什么。不能怪那些优秀的人最终抛弃了你,因为他们有机会接触更多更好的选择。你喜欢的本来就是他们精明算计的性格。总是喜欢聪明的人,心里都觉得太累了。

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 2016-11-09 08:23:49

所以你其实知道你缺乏什么。不能怪那些优秀的人最终抛弃了你,因为他们有机会接触更多更好的选择 所以你其实知道你缺乏什么。不能怪那些优秀的人最终抛弃了你,因为他们有机会接触更多更好的选择。你喜欢的本来就是他们精明算计的性格。总是喜欢聪明的人,心里都觉得太累了。 ... 兔子孩童

没错!!!!我老是不长进。可能只有我变成那个有品质的人,才配拥有高品质的人吧。

来自 豆瓣App
  • 兔子孩童

兔子孩童 (独居修行中的狐狸) 2016-11-09 08:31:13

没错!!!!我老是不长进。可能只有我变成那个有品质的人,才配拥有高品质的人吧。 没错!!!!我老是不长进。可能只有我变成那个有品质的人,才配拥有高品质的人吧。 刺猬

所以你明明也很聪明的嘛!别偷懒,岁月对每个人都是公平的,你付出多少,就会回报你多少。

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 2016-11-09 08:54:28

所以你明明也很聪明的嘛!别偷懒,岁月对每个人都是公平的,你付出多少,就会回报你多少。 所以你明明也很聪明的嘛!别偷懒,岁月对每个人都是公平的,你付出多少,就会回报你多少。 兔子孩童

哈哈哈谢谢你喔

来自 豆瓣App
  • 不是三鲜我不吃

不是三鲜我不吃 2016-11-09 21:26:06

是你还小哈哈

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 2016-11-09 21:29:31

是你还小哈哈 是你还小哈哈 不是三鲜我不吃

好像是 我可能经历太少 比较单纯 他们应该需要有阅历的女人吧

来自 豆瓣App
  • 飞翔的毛毛熊

飞翔的毛毛熊 2016-11-09 22:25:42

对别人要求那么高,有没有想过你在他们眼里是什么形象

来自 豆瓣App
  • Mista.Lo

Mista.Lo (乌烟瘴气。) 2016-11-09 23:01:15

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 2016-11-10 07:15:21

对别人要求那么高,有没有想过你在他们眼里是什么形象 对别人要求那么高,有没有想过你在他们眼里是什么形象 飞翔的毛毛熊

没错咯。就是小女生吧。所以才会自卑。但是也不是我去追的他们呀~只是追我的人里面我只喜欢他们这类人后面他们不要我?

来自 豆瓣App
  • 毒

就算家里有草原,野马也不会喜欢,野马就是野马。所以,不能跟他并驾齐驱到处野,就不要爱上野马了吧。

来自 豆瓣App
  • kikaru

kikaru 2016-11-10 07:30:58

出社会就找到了

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 2016-11-10 07:47:22

就算家里有草原,野马也不会喜欢,野马就是野马。所以,不能跟他并驾齐驱到处野,就不要爱上野马 就算家里有草原,野马也不会喜欢,野马就是野马。所以,不能跟他并驾齐驱到处野,就不要爱上野马了吧。 ...

卧槽 你好厉害 我前两天发了一条朋友圈“遇见多少匹野马,也失去多少匹野马,原来野马也渴望野马,而我不是野马”

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 2016-11-10 07:48:30

出社会就找到了 出社会就找到了 kikaru

哈哈哈可能吧!!反正我总是喜欢很成熟的但是他们老是觉得我还是学生太单纯。

来自 豆瓣App
  • 米店

米店 2016-11-10 08:40:54

我交往过的女生基本很快就分手了……

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 2016-11-10 08:54:24

我交往过的女生基本很快就分手了…… 我交往过的女生基本很快就分手了…… 米店

为啥?

来自 豆瓣App
  • 米店

米店 2016-11-10 09:30:44

为啥? 为啥? 刺猬

大概和你一样吧

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 2016-11-10 09:53:24

大概和你一样吧 大概和你一样吧 米店

其实大部分女生会追求安稳一点

来自 豆瓣App
  • 米店

米店 2016-11-10 09:54:27

其实大部分女生会追求安稳一点 其实大部分女生会追求安稳一点 刺猬

我喜欢安稳,也许我认识的都是少部分女生。

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 2016-11-10 09:55:59

我喜欢安稳,也许我认识的都是少部分女生。 我喜欢安稳,也许我认识的都是少部分女生。 米店

哈哈哈那些女生很有吸引力

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35314 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 所以就建个电影群呗   (阿拉小胖子)
  • 周末来书店约会吧,不说话的那种   (等风来)
  • 请问,周末双休的话,你们周末是怎么度过的?   (高个汉子)
  • 余生很长,请多指教   (Tim)
  • 想找个大伙伴   (落日小妖)
↑回顶部