25岁需要去角质吗,从来没去过

Sotsugyo

加入小组后即可参加投票
  • 豆友2859002

豆友2859002 2016-11-08 15:10:15

清洁面膜 收敛 可以用欣兰冻膜 kiehl's白泥用着稍微有点刺激 origins泥娃娃 ipsa黏土 收敛用城野医生湿敷~

• 草草子

草草子 2016-11-08 15:17:38

暗沉的话可能是需要去去角质了

• Sotsugyo

Sotsugyo (岁月漫长,要心地善良) 楼主 2016-11-08 15:43:15

需要去角质吗 用一次没什么问题吧!!

• 铛铛铛

铛铛铛 2016-11-08 17:17:10

当然需要啊去完记得敷补水的面膜

• TST*湘湘

TST*湘湘 2016-11-08 17:29:28

角质层不能随去,去多了会变敏感肌,红血丝肌,一个过来人的真料感受。

• 迷你大橘子

迷你大橘子 (三百六十行行行不行) 2016-11-08 18:46:35

如果暗沉,肤色不均,是一定要去角质的,如果耐受度高,可以考虑刷酸,如果不刷,可以用点清洁面膜之类的

• 迷你大橘子

迷你大橘子 (三百六十行行行不行) 2016-11-08 18:47:53

还是那句话,适度!你一直去角质都来不及更新那当然就会变敏感

• Sotsugyo

Sotsugyo (岁月漫长,要心地善良) 楼主 2016-11-08 19:33:28

我就想问下我这种情况需要去角质吗。。。不会去多的

• Sotsugyo

Sotsugyo (岁月漫长,要心地善良) 楼主 2016-11-08 19:40:19

今年25了没去过。。。所以想去一次 但是又怕对皮肤不好。请教一下

• Sotsugyo

Sotsugyo (岁月漫长,要心地善良) 楼主 2016-11-08 20:20:30

就是感觉皮肤有点暗沉,但是滑滑的不粗糙,好担心去一次会变成敏感肌

• 雒筱欧尼

雒筱欧尼 2016-11-08 22:48:09

看角质层了,厚的话是需要的

• 当仁不让

当仁不让 2016-11-08 22:56:41

不需要 人的脸没有必要去角质 来自一个被过敏性皮炎困扰多时的girl的忠告

• Sotsugyo

Sotsugyo (岁月漫长,要心地善良) 楼主 2016-11-09 07:54:34

看角质层了,厚的话是需要的 看角质层了,厚的话是需要的 雒筱欧尼

我也不知道厚不厚。。。。

• 飞天小女警

飞天小女警 2016-11-09 07:56:49

怎么去角质,去美容院吗。。。

• Sotsugyo

Sotsugyo (岁月漫长,要心地善良) 楼主 2016-11-09 08:06:46

怎么去角质,去美容院吗。。。 怎么去角质,去美容院吗。。。 飞天小女警

不是啊 买点温和的产品。。。

• 雒筱欧尼

雒筱欧尼 2016-11-09 09:53:06

我也不知道厚不厚。。。。 我也不知道厚不厚。。。。 Sotsugyo

你可以去一些化妆品店里看看

• さとこ

さとこ 2016-11-09 09:56:36

我没有 LZ说的这种问题都定期去角质

• Grace

Grace 2016-11-09 11:13:38

厚了的话可以去一下啊 -------樂释珠宝,你的爱情值得铭记! 微chat号 less010

• Sotsugyo

Sotsugyo (岁月漫长,要心地善良) 楼主 2016-11-09 11:55:10

厚了的话可以去一下啊 -------樂释珠宝,你的爱情值得铭记! 微chat号 less010 厚了的话可以去一下啊 -------樂释珠宝,你的爱情值得铭记! 微chat号 less010 Grace

问题我也不知道厚不厚啊。。。

• Sotsugyo

Sotsugyo (岁月漫长,要心地善良) 楼主 2016-11-09 11:55:22

厚了的话可以去一下啊 -------樂释珠宝,你的爱情值得铭记! 微chat号 less010 厚了的话可以去一下啊 -------樂释珠宝,你的爱情值得铭记! 微chat号 less010 Grace

看不出来。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部