........

小小小

• 小嘛小二郎

小嘛小二郎 2016-11-08 15:46:13

私事拿出来说很讨厌!

来自 豆瓣App
  • MJ

MJ (无分别心) 2016-11-08 15:52:24

你咋知道的

• 小小小

小小小 2016-11-08 16:23:45

你咋知道的 你咋知道的 MJ

他有一个朋友跟我非常熟,告诉我的....

• 小小小

小小小 2016-11-08 16:24:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 维斯

同样觉得...泪奔唉唉唉!

• 小小小

小小小 2016-11-08 16:24:42

私事拿出来说很讨厌! 私事拿出来说很讨厌! 小嘛小二郎

完全没想到他会说 这种事,难道还需要提醒不要告诉别人吗....唉!好烦

• 长得好提神

长得好提神 (原谅我天生不羁放纵爱自由) 2016-11-08 16:25:10

你怎么知道的?

来自 豆瓣App
  • MJ

MJ (无分别心) 2016-11-08 16:27:37

他有一个朋友跟我非常熟,告诉我的.... 他有一个朋友跟我非常熟,告诉我的.... 小小小

真乱

你自己介意,就提出来,有些男性是不知觉的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:28:53

我觉得是不当回事,这种事情很私人,起码我不会说。
    不过也可能他真的不在意这些细节,不过核心还是你在不在乎
    毕竟这是你的感受为主的决定

• 小小小

小小小 2016-11-08 16:30:21

你怎么知道的? 你怎么知道的? 长得好提神

我们有共同朋友

• 夏致

夏致 2016-11-08 16:31:49

男生在一块交流,有时候是会说的,就像我们女生在一块,也会说一些小秘密之类的。只是他没意识到你很介意吧。你直接跟他提出来,说你很介意,他要是在乎你,便不会再说。

• Hysteria丶

Hysteria丶 2016-11-08 16:31:58

应该是炫耀吧。。。男生一般都喜欢吹牛逼炫耀这些事情。

• 长得好提神

长得好提神 (原谅我天生不羁放纵爱自由) 2016-11-08 16:32:52

我们有共同朋友 我们有共同朋友 小小小

不分留着过清明节?

来自 豆瓣App
  • 小小小

小小小 2016-11-08 16:33:37

我觉得是不当回事,这种事情很私人,起码我不会说。 不过也可能他真的不在意这些细节,不过核心 我觉得是不当回事,这种事情很私人,起码我不会说。 不过也可能他真的不在意这些细节,不过核心还是你在不在乎 毕竟这是你的感受为主的决定 ... [已注销]

如果是不在意我 那就分开好了,如果是观念不同还可以沟通。只是现在不知道他的想法

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:34:37

如果是不在意我 那就分开好了,如果是观念不同还可以沟通。只是现在不知道他的想法 如果是不在意我 那就分开好了,如果是观念不同还可以沟通。只是现在不知道他的想法 小小小

他的想法重要么?
    你的想法才是最重要的
    重要的是你怎么想怎么看,这是你的原则问题,不是他的原则问题
    姑娘,我觉得你思考方向就有问题

• Funning

Funning 2016-11-08 16:34:48

好恶心,我ex也这种人 然后分了

• 小小小

小小小 2016-11-08 16:47:19

他的想法重要么? 你的想法才是最重要的 重要的是你怎么想怎么看,这是你的原则问题,不是他的 他的想法重要么? 你的想法才是最重要的 重要的是你怎么想怎么看,这是你的原则问题,不是他的原则问题 姑娘,我觉得你思考方向就有问题 ... [已注销]

谢谢你的提醒 ✪ε✪
    因为他是我嫂子的远亲,我们有一点点拐弯抹角没有血缘的亲戚关系,大概能确定不是玩玩而已,但真的有多在意我,我不清楚。
    想理智点去分析到底是观念不同(也许他觉得这只是吹牛逼炫耀)还是根本没那么喜欢我。观念不同可以沟通,如果是没那么喜欢我只能分手。

• 小小小

小小小 2016-11-08 16:49:36

男生在一块交流,有时候是会说的,就像我们女生在一块,也会说一些小秘密之类的。只是他没意识到 男生在一块交流,有时候是会说的,就像我们女生在一块,也会说一些小秘密之类的。只是他没意识到你很介意吧。你直接跟他提出来,说你很介意,他要是在乎你,便不会再说。 ... 夏致

其实我跟闺蜜在一起也会讨论这些,男生知道 会生气吗?

• 小小小

小小小 2016-11-08 16:50:29

应该是炫耀吧。。。男生一般都喜欢吹牛逼炫耀这些事情。 应该是炫耀吧。。。男生一般都喜欢吹牛逼炫耀这些事情。 Hysteria丶

(/"≡ _ ≡)/ 也许是吧..........

• 夏致

夏致 2016-11-08 16:54:00

其实我跟闺蜜在一起也会讨论这些,男生知道 会生气吗? 其实我跟闺蜜在一起也会讨论这些,男生知道 会生气吗? 小小小

主要看性格吧,有些男生会介意,有些男生不会。我男票倒是不怎么介意......

你的回应

回应请先 , 或 注册

430306 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部