吐槽下昨晚买菜的事,贪小便宜的人怎么那么多!

放飞机的二房东

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-08 15:01:38

( ﹁ ﹁ ) ~→

• spongebob

spongebob 2016-11-08 15:02:22

这可是贵重物品

来自 豆瓣App
  • 造梦小姐

造梦小姐 2016-11-08 15:02:36

为啥我觉得她也有可能不是故意的……还有楼主珍惜80块……这是八组~

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-08 15:03:07

可能不是故意的。。。就收东西手忙脚乱扔里了呗

• 放飞机的二房东

放飞机的二房东 2016-11-08 15:04:56

可能不是故意的。。。就收东西手忙脚乱扔里了呗 可能不是故意的。。。就收东西手忙脚乱扔里了呗 vici

不是她是已经付过账了,在收东西,怎么会从我购物车里拿错东西

• 🍀アキオ🍀

🍀アキオ🍀 (。) 2016-11-08 15:05:07

那你没见过自己还在结账的时候 后面就把自己的东西往你这边堆堆了 被收银怼回去 还脸不红 心不跳 服了那群老妇女。。。。 收银要不做声 她估计就混过去了吧

• 放飞机的二房东

放飞机的二房东 2016-11-08 15:07:26

为啥我觉得她也有可能不是故意的……还有楼主珍惜80块……这是八组~ 为啥我觉得她也有可能不是故意的……还有楼主珍惜80块……这是八组~ 造梦小姐

80块什么意思?

• 不吃草的美少女

不吃草的美少女 2016-11-08 15:07:28

不要小瞧大妈,有的真的。。。一言难尽,顺手牵羊的毛病太多了。我知道八组善良的仙女多,作为一个长期接触那类人的表示很多都是能占便宜就占便宜,占了便宜还要当山大王的。。。。。

来自 豆瓣App
  • 幸运黑桃星

幸运黑桃星 (呱唧呱唧.............) 2016-11-08 15:07:36

牛肉不便宜呢~我上次去超市买核桃,有一对老夫妻也在买核桃,两个人带这工具,把核桃一个个撬开,从我进去买到出去买单一直在挑,挑出了大概一斤多,剩下的全部扔在旁边,我真是看不下去,工作人员也不敢上去说

• 放飞机的二房东

放飞机的二房东 2016-11-08 15:12:26

牛肉不便宜呢~我上次去超市买核桃,有一对老夫妻也在买核桃,两个人带这工具,把核桃一个个撬开 牛肉不便宜呢~我上次去超市买核桃,有一对老夫妻也在买核桃,两个人带这工具,把核桃一个个撬开,从我进去买到出去买单一直在挑,挑出了大概一斤多,剩下的全部扔在旁边,我真是看不下去,工作人员也不敢上去说 ... 幸运黑桃星

然后按带壳的算价钱么,要是称的时候按核桃肉的价格算就好笑了

• 爱椒盐恶心胡椒

爱椒盐恶心胡椒 (煙花易冷,人事易分。) 2016-11-08 15:12:42

珍惜珍惜

来自 豆瓣App
  • 放飞机的二房东

放飞机的二房东 2016-11-08 15:18:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 傲娇兔

他已经付过钱了,等于放在了他已经付过钱的袋子里,就价格标签这个不会响啊

• 风韵犹存皮卡丘

风韵犹存皮卡丘 (实不相瞒,在坐的,都是蘑菇) 2016-11-08 15:20:45

就这么点事儿也至于发个帖 楼主多承不住事儿啊~已举报。

• 胖胖

胖胖 2016-11-08 15:22:32

就是说你也没付账她也没付账,那包牛肉?那还是会响吧出去

• 扑面而来

扑面而来 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2016-11-08 15:22:49

你见过在超市把大白菜一片片的剥成娃娃菜的阿姨吗,后来超市为了防止她们这么干就用过带子把白菜捆起来,结果她们照样把带子拆了剥

• 放飞机的二房东

放飞机的二房东 2016-11-08 15:22:53

但是她的东西已经付过钱了,就是等于把我未付款的东西收到她的袋子里,就可以拎着出超市啦,称重的价格标签未付款也不会警报响啊

• 百代过客

百代过客 2016-11-08 15:24:49

就是说你也没付账她也没付账,那包牛肉?那还是会响吧出去 就是说你也没付账她也没付账,那包牛肉?那还是会响吧出去 胖胖

条形码这种东西没扫过出去是不会响的
    只有扣那种磁性的那种带出去才会响

• 既然琴瑟起

既然琴瑟起 (十级宏吹!) 2016-11-08 15:25:23

前几天买柚子结账的时候还有大妈想从我篮子里拿一个柚子走。。。自己去挑好吗

• loco的女朋友

loco的女朋友 2016-11-08 15:25:53

这种标签不会响的 只有未刷的磁条才会

来自 豆瓣App
  • 放飞机的二房东

放飞机的二房东 2016-11-08 15:26:04

就是说你也没付账她也没付账,那包牛肉?那还是会响吧出去 就是说你也没付账她也没付账,那包牛肉?那还是会响吧出去 胖胖

不会,至少我那个超市的称重价格标签不会警报响,因为有次我买东西称错了,打了两个标签,但是只有一个扫码付钱了,走的时候没响哎

• 地心游记

地心游记 2016-11-08 15:26:19

我还在超市看到老头老太买毛豆,一颗一颗的挑

• 大福

大福 (吃肉喝汤) 2016-11-08 15:26:20

反正我每次去超市 买单的时候 眼睛都是盯着前面那位的
    我以前就有过扫描完的东西 被前一个人装到他袋子里的经历。幸亏他挫 拿完还不走 还想拿 被我发现了。

• britney90

britney90 (东北林志玲) 2016-11-08 15:26:28

没带眼睛~仔细看是昨晚买菜 差点点举报 还以为 又是晚晚 哈哈哈哈233333333333333

• 放飞机的二房东

放飞机的二房东 2016-11-08 15:27:57

没带眼睛~仔细看是昨晚买菜 差点点举报 还以为 又是晚晚 哈哈哈哈233333333333333 没带眼睛~仔细看是昨晚买菜 差点点举报 还以为 又是晚晚 哈哈哈哈233333333333333 britney90

我错过了八组好多东西,晚晚是谁,80块又是啥

• 👧🏿

👧🏿 2016-11-08 15:28:00

买菜的时候还遇到过就买几根香菜,又让人给免费让几根大葱,人不干强行抽走!

来自 豆瓣App
  • 百代过客

百代过客 2016-11-08 15:28:18

这种人真的很讨厌,是不是自己买的还不知道吗,往自己袋子里塞
    我以前有个漫画包放在代收点被别人拿走了,都是连载了好多年的漫画,第十几册的那种,你说这种拿走有什么用啊!

• 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-08 15:28:19

上次我们这儿有家卖菜的抓了个偷菜的大妈,店主说,你偷个一两次就算了,经常来偷当我们不知道吗。
    真的是,一点菜几个钱,这脸丢大了啊

• HelterSkelter

HelterSkelter 2016-11-08 15:28:51

大爷大妈买花生豆,毛豆,豆芽,花生,樱桃,草莓,都一个一个挑,青菜从来都是一根根叶子往外摘。家乐福,物美什么的都有早市,菜新鲜便宜,但我妈从来不去,说根本挤不过那帮大爷大妈。

• 嘤噗

嘤噗 2016-11-08 15:29:18

如果没付款的话 出去还是会响的。。我还是觉得是不小心。。。否则不至于冒着会被当小偷的风险去拿东西吧。。

• 知心小透明

知心小透明 (哦) 2016-11-08 15:29:45

我感觉是故意的 牛肉还是蛮贵的

现在很多人贪小便宜的心哦

• britney90

britney90 (东北林志玲) 2016-11-08 15:30:03

呃 晚晚 一开始我也不知道 你多刷两天 就知道了 我觉得一言难尽 80块 是组规啊 如果发八~组无关的东西会被踢的 一个帐号 淘~~~宝80块卖

• 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-08 15:31:13

上次去社保中心打社保缴费信息被个大妈顺手牵手拿走了我的伞,妈蛋气死我了!至于吗,一把伞都要摸走,穷成这样?!

• 放飞机的二房东

放飞机的二房东 2016-11-08 15:31:17

呃 晚晚 一开始我也不知道 你多刷两天 就知道了 我觉得一言难尽 80块 是组规啊 如果发八~组无关 呃 晚晚 一开始我也不知道 你多刷两天 就知道了 我觉得一言难尽 80块 是组规啊 如果发八~组无关的东西会被踢的 一个帐号 淘~~~宝80块卖 ... britney90

哦哦,我还以为说水军的意思

• worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-08 15:31:29

我妈曾经在超市买菜,把装钱的袋子丢在一个地方了(忘了多少了,好像3000)。那天超市里人很少,而且她很快就发现丢了。她回去找,结果守在那里的超市店员说没看见。超市也不肯调监控。后来直接打110,从装菜的柜台下面找到了。。。。。。警察说“钱袋子不会自己长脚跑到柜台下去的”

• (′へ`、 )

(′へ`、 ) 2016-11-08 15:31:44

有次坐公交 人超多 就有七八个人从中间门上车 结果过了一会司机说上来那么多怎么只投了几块钱 。。然后我看到其中一个妹子手里拿着五六个硬币在那假装问多少钱多少钱就是不递给人家帮她投。。她同行的妹子还问她要不要投她也没说什么。。。
    那次是考试回来 车厢里三分之二都是大学生。。这个素质也是醉人

• HelterSkelter

HelterSkelter 2016-11-08 15:32:19

牛肉现在也贵着呢,大妈会算着呢。

来自 豆瓣App
  • W

W (你是我心头的梅花尖。) 2016-11-08 15:33:37

感觉不是故意的

来自 豆瓣App
  • 亼奌

亼奌 2016-11-08 15:34:01

有些老人 尤其是老阿姨 真的一言难尽

• 夕雾

夕雾 (我爱秋天,冬天快来) 2016-11-08 15:36:07

牛肉那么重,真的可能拿错吗……

• 放飞机的二房东

放飞机的二房东 2016-11-08 15:36:08

感觉不是故意的 感觉不是故意的 W

肯定啦,你收东西的时候会从别人的推车里拿东西么,她是结过账在收银台收东西,拿购物车东西还要弯腰,估计看人多拥挤

• 幸运黑桃星

幸运黑桃星 (呱唧呱唧.............) 2016-11-08 15:43:44

然后按带壳的算价钱么,要是称的时候按核桃肉的价格算就好笑了 然后按带壳的算价钱么,要是称的时候按核桃肉的价格算就好笑了 放飞机的二房东

她是挑开看里面的肉饱不饱满,有点瘪就扔了~

• 老干妈

老干妈 2016-11-08 15:46:56

你是结完账了发现没的吗

• 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-08 15:53:49

不是我说有些人不是穷 就是喜欢贪小便宜 我有一次结账也碰到过这种人 我提醒她 她看我是一个女孩子还对我凶 说什么我污蔑她 我明明看到她从我这里拿的 我就直接叫楼管了 真不要脸

来自 豆瓣App
  • seven

seven 2016-11-08 16:01:17

有 次 坐 公 交,碰 到 个 大 学 生 模 样的 女 生 上车,投 了 币 往 里 走,司 机 喊 住 她,让她 重 新 投。
    她 还 无 辜的 问,怎么了?我 是 投 了两 个啊。
    司 |机说,你 投 的 是 两 毛 钱。
    然 |后 | 那 | 妹 | 子 |拿 | 出 | 两 |个 |一 | 元 | 硬 |币 |重 | 新 |投 |了下=。=

• 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-08 16:04:11

有 次 坐 公 交,碰 到 个 大 学 生 模 样的 女 生 上车,投 了 币 往 里 走,司 机 喊 住 她, 有 次 坐 公 交,碰 到 个 大 学 生 模 样的 女 生 上车,投 了 币 往 里 走,司 机 喊 住 她,让她 重 新 投。 她 还 无 辜的 问,怎么了?我 是 投 了两 个啊。 司 |机说,你 投 的 是 两 毛 钱。 然 |后 | 那 | 妹 | 子 |拿 | 出 | 两 |个 |一 | 元 | 硬 |币 |重 | 新 |投 |了下=。= ... seven

现在公交投币不都是电子的嘛 能分辨的啊……

来自 豆瓣App
  • hey

hey 2016-11-08 16:04:28

不太相信是不小心,自己买的东西即使手忙脚乱也是有数的,况且大妈这些老油条会手忙脚乱?

来自 豆瓣App
  • tianxie1984

tianxie1984 2016-11-08 16:05:00

大爷大妈买花生豆,毛豆,豆芽,花生,樱桃,草莓,都一个一个挑,青菜从来都是一根根叶子往外摘 大爷大妈买花生豆,毛豆,豆芽,花生,樱桃,草莓,都一个一个挑,青菜从来都是一根根叶子往外摘。家乐福,物美什么的都有早市,菜新鲜便宜,但我妈从来不去,说根本挤不过那帮大爷大妈。 ... HelterSkelter

买菜买衣服买吃的舍不得 恨不得一分钱掰两半 买药买保健品买一些理疗用品可舍得了 一掷千金 果然很多年龄大的人要命不要脸啊

• seven

seven 2016-11-08 16:05:03

现在公交投币不都是电子的嘛 能分辨的啊…… 现在公交投币不都是电子的嘛 能分辨的啊…… 红茶玛奇朵

以前的时候

• 张震的小情人

张震的小情人 (关于我爱你。) 2016-11-08 16:35:09

那你没见过自己还在结账的时候 后面就把自己的东西往你这边堆堆了 被收银怼回去 还脸不红 心不跳 那你没见过自己还在结账的时候 后面就把自己的东西往你这边堆堆了 被收银怼回去 还脸不红 心不跳 服了那群老妇女。。。。 收银要不做声 她估计就混过去了吧 ... 🍀アキオ🍀

所以超喜欢大润发,传送条上一个人的东西堆完就放上一块隔离条

来自 豆瓣App
  • 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-08 17:24:33

称重的不会响

你的回应

回应请先 , 或 注册

609704 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部