【哇靠】鄂尔多斯羊绒衫为啥被封禁了?大家觉得应...

Ellies

标题:【哇靠】鄂尔多斯羊绒衫为啥被封禁了?大家觉得应该封禁团长么
  • 要过TOPIK才

要过TOPIK才 (换ID) 2016-11-08 15:00:26

挽尊

来自 豆瓣App
  • Na2O

Na2O 2016-11-08 15:02:21

想尽快解封买围巾啊…
    真的觉得这家团长和卖家都很实在啊~

• 全村的希望

全村的希望 2016-11-08 15:07:21

帮顶

来自 豆瓣App
  • 芳心纵火犯

芳心纵火犯 2016-11-08 15:07:48

没关注事情始末,只能表示当团长不容易~~~~~

• 浣溪沙

浣溪沙 2016-11-08 15:07:50

(⊙o⊙)…我也觉得团长很负责啊,就是感觉不怎么懂规则吧

• Ellies

Ellies (人生总是无奈的) 2016-11-08 15:07:55

一个管理员觉得不妥就封禁一个团长,我也是很惊讶,毕竟封禁是很严厉的惩罚了了,难道不需要组个合议庭?至少三个管理甚至是组员代表同意才能封禁吧

来自 豆瓣App
  • 秋天与猫

秋天与猫 2016-11-08 15:10:08

冒个泡,好想买羊绒背心

• 抖抖

抖抖 (对你,我可以再温柔一点) 2016-11-08 15:11:27

我还在等着买手套,之前问过卖家说不能提前拍再退差价的,所以我有点没搞懂怎么因为这个原因封禁了

来自 豆瓣App
  • 瓣嘴

瓣嘴 2016-11-08 15:14:39

家有家法。没规矩不能成方圆。没看到这个事,但是从你描述里发现了几点,1、团长知道不能先拍,一开始还在劝阻大家先拍。2、没办法所以让大家先拍了。这属于明知故犯。
    有很多时候都是没办法,才去触犯规矩,如果管理员不依照组规做事,同情了某位犯规的人,那么对其他犯规的人怎么处理。何来公平?
    至于觉得规矩太严的人,饭不好吃,你又不是做饭的人,你可以选择吃或者不吃,或者自己做饭。

• Ellies

Ellies (人生总是无奈的) 2016-11-08 15:15:48

我支持维护组规,但是组规是一成不变的么?

来自 豆瓣App
  • 干吃不胖

干吃不胖 (愿一切颠沛必得光亮) 2016-11-08 15:16:32

团长很负责

来自 豆瓣App
  • Ellies

Ellies (人生总是无奈的) 2016-11-08 15:16:44

我是说,管理是不是应该更怀柔一些,先警告,不听再封禁

来自 豆瓣App
  • 我一直在玩。

我一直在玩。 (Inside Wants Out) 2016-11-08 15:17:52

我也觉得这个团长很好 虽然确实违规了...

• 左爪爪

左爪爪 2016-11-08 15:17:59

这次希望管理缓和处理~
    看团贴从前到后,团长真的很负责,一开始也不准先拍,后来也是为了送审规则质检啥的拖到了店铺淘宝活动,团员都说卖完了抢不到了,在有团员的建议下才提前拍的。
    店铺也是推荐 贴的妹子推荐的难得的靠谱店铺,团价也很棒,我买的已经收到了觉得很值!
    希望不要封禁团长,希望 团能再开~这么优质的团购真的不多了

• 树上村树

树上村树 (奇妙看到第二页) 2016-11-08 15:18:22

帖子一路关注过来 我也觉得团长超级负责 勤勤恳恳的那种
    突然就因为这样的事情封禁 说实话 有点夸张
    谈不上恶劣 我觉得最多封几个月以示警告就够了

• Ellies

Ellies (人生总是无奈的) 2016-11-08 15:18:24

家有家法。没规矩不能成方圆。没看到这个事,但是从你描述里发现了几点,1、团长知道不能先拍, 家有家法。没规矩不能成方圆。没看到这个事,但是从你描述里发现了几点,1、团长知道不能先拍,一开始还在劝阻大家先拍。2、没办法所以让大家先拍了。这属于明知故犯。 有很多时候都是没办法,才去触犯规矩,如果管理员不依照组规做事,同情了某位犯规的人,那么对其他犯规的人怎么处理。何来公平? 至于觉得规矩太严的人,饭不好吃,你又不是做饭的人,你可以选择吃或者不吃,或者自己做饭。 ... 瓣嘴

我赞同你说的,但是我表达有问题,我代表不了团长,我说的是自己的看法。从我后来加的截图上可以看出,她不是让大家先拍后退差价,你看下我新加的截图。

来自 豆瓣App
  • 瓣嘴

瓣嘴 2016-11-08 15:18:37

组规里不是先警告过了吗

• 猜猜我是谁

猜猜我是谁 2016-11-08 15:19:04

谢谢各位的建议,我们会考虑的
    锁了

78970 人聚集在这个小组
↑回顶部