25岁,求推荐护肤品

夏日逆雪

• 槟榔西施

槟榔西施 (3.24-4.3在台灣) 2016-11-08 14:49:15

淡斑就考虑用精华吧
    干皮用珂润
    kiehl's高保湿
    IPSA流金水+自律循环乳(干性可用自律4号,但你皮肤有点薄,可用自律舒敏系列的2号)

• 霸道总裁月野兔

霸道总裁月野兔 2016-11-08 15:16:11

先补水再谈淡斑吧。皮肤妆态不好 后续功课都是白的。和楼主年纪差不多 这个年纪该好好护理了!

来自 豆瓣App
  • 女王、范

女王、范 2016-11-08 15:18:00

我就用纯植物天然的,孕妇小孩都可以用的

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-08 15:19:37

黛珂紫瓶系列

来自 豆瓣App
  • 嫉妒山伯爵

嫉妒山伯爵 2016-11-08 15:23:01

黛珂应该不错吧,修复系列的,做好基础保湿多喝水

• 霸道总裁月野兔

霸道总裁月野兔 2016-11-08 15:23:47

强效补水就是各种贴式面膜 几乎当时见效。但是保留时间短 后续护肤品要跟上。面膜预算少的 买日韩那种开架牌子 补水够了。预算ok的买点好牌子 毕竟一分钱一分货。可以入个雅漾喷雾 针对干燥起皮状态不好的时候 而且温和 用途广 价格也好。洁面千万不要选清洁力太强的。最好买乳霜质地那种。针对你这个皮肤。化妆水没这么好说的。精华要选保湿+抗老的。这部千万不能省 不然年纪大了就傻了。面霜一定要选好。针对你的坐标 如果是国内北方建议质地厚一点 养分足一点。具体牌子我不说了 免得打广告。想交流护肤和败家心得可以联系。就喜欢这种话题!

来自 豆瓣App
  • Maychenchen

Maychenchen 2016-11-08 15:24:01

皮肤薄用日系吧 温和些

我是外油内干,自己在用黛珂白檀,他有修复和美白两个系列,我用的是美白(美白是我一生的追求) 他家的紫色保湿精华效果也超级好 推荐搭配使用
    淡斑的话应该靠精华吧,我没有斑的问题,sk2的小灯泡是淡斑的 我用来去痘印有效果 可以试下

• 夏日逆雪

夏日逆雪 2016-11-08 15:46:12

先补水再谈淡斑吧。皮肤妆态不好 后续功课都是白的。和楼主年纪差不多 这个年纪该好好护理了! 先补水再谈淡斑吧。皮肤妆态不好 后续功课都是白的。和楼主年纪差不多 这个年纪该好好护理了! 霸道总裁月野兔

是要好好护理了,之前一直用国产的,百雀羚的水能量,现在想要买好点的

• 夏日逆雪

夏日逆雪 2016-11-08 15:49:44

强效补水就是各种贴式面膜 几乎当时见效。但是保留时间短 后续护肤品要跟上。面膜预算少的 买日 强效补水就是各种贴式面膜 几乎当时见效。但是保留时间短 后续护肤品要跟上。面膜预算少的 买日韩那种开架牌子 补水够了。预算ok的买点好牌子 毕竟一分钱一分货。可以入个雅漾喷雾 针对干燥起皮状态不好的时候 而且温和 用途广 价格也好。洁面千万不要选清洁力太强的。最好买乳霜质地那种。针对你这个皮肤。化妆水没这么好说的。精华要选保湿+抗老的。这部千万不能省 不然年纪大了就傻了。面霜一定要选好。针对你的坐标 如果是国内北方建议质地厚一点 养分足一点。具体牌子我不说了 免得打广告。想交流护肤和败家心得可以联系。就喜欢这种话题! ... 霸道总裁月野兔

我南方的,面膜现在基本一个礼拜四五天做,不过冬天冷,懒得贴,都直接涂睡眠的

• 夏日逆雪

夏日逆雪 2016-11-08 15:51:19

看见楼上有三个人介绍黛珂了,去瞧瞧

• 霸道总裁月野兔

霸道总裁月野兔 2016-11-08 15:53:14

黛珂适合油皮啊 我有个白檀皂 现在还没用完。lz想看洁面功课吗 我就写过黛珂

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁月野兔

霸道总裁月野兔 2016-11-08 15:53:37

看见楼上有三个人介绍黛珂了,去瞧瞧 看见楼上有三个人介绍黛珂了,去瞧瞧 夏日逆雪

黛珂适合油皮啊 我有个白檀皂 现在还没用完。lz想看洁面功课吗 我就写过黛珂

来自 豆瓣App
  • 惊蛰。

惊蛰。 2016-11-08 16:07:27

豆瓣上有个“糙妹子大战敏感肌的什么什么经验”是我自己从学生时代开始写的试用护肤品的各种经验,现在也是25岁

• 指尖的思想颈

指尖的思想颈 2016-11-08 16:08:21

大白套,

来自 豆瓣App
  • 墨懒

墨懒 (生命在于折腾) 2016-11-08 16:10:41

多敷面膜,简单补水的面膜即可,便宜又实惠……

来自 豆瓣App
  • 夏日逆雪

夏日逆雪 2016-11-08 16:15:15

豆瓣上有个“糙妹子大战敏感肌的什么什么经验”是我自己从学生时代开始写的试用护肤品的各种经验 豆瓣上有个“糙妹子大战敏感肌的什么什么经验”是我自己从学生时代开始写的试用护肤品的各种经验,现在也是25岁 ... 惊蛰。

没搜到

• 夏日逆雪

夏日逆雪 2016-11-08 16:16:00

黛珂适合油皮啊 我有个白檀皂 现在还没用完。lz想看洁面功课吗 我就写过黛珂 黛珂适合油皮啊 我有个白檀皂 现在还没用完。lz想看洁面功课吗 我就写过黛珂 霸道总裁月野兔

在那看啊

• 夏日逆雪

夏日逆雪 2016-11-08 16:16:47

多敷面膜,简单补水的面膜即可,便宜又实惠…… 多敷面膜,简单补水的面膜即可,便宜又实惠…… 墨懒

简单护肤也要得,需要补水保湿比较好的

• 惊蛰。

惊蛰。 2016-11-08 16:17:35

糙妹子大战敏感肌的大概经验

• 墨懒

墨懒 (生命在于折腾) 2016-11-08 16:20:30

简单护肤也要得,需要补水保湿比较好的 简单护肤也要得,需要补水保湿比较好的 夏日逆雪

面膜需要定期敷,女人绝对不能离了面膜,不需要多么繁杂的成分,那都是夸张,敷多了你就会发现,其实只需要简单的补水面膜即可,隔天敷,油性皮肤,说到底还是水油不平衡,我自己是敏感油性肌肤,隔天敷面膜,使用修复型的水乳,不会厚重,给肌肤自我修复的空间,注意休息饮食即可……

来自 豆瓣App
  • 墨懒

墨懒 (生命在于折腾) 2016-11-08 16:21:36

简单护肤也要得,需要补水保湿比较好的 简单护肤也要得,需要补水保湿比较好的 夏日逆雪

干性皮肤就更需要补水了,使用具有锁水功能的玻尿酸之类的霜,精华,效果会很好

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁月野兔

霸道总裁月野兔 2016-11-08 16:24:16

在那看啊 在那看啊 夏日逆雪

豆油我发图片给你吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• lookfantastic上买了270多磅,是不是妥妥要被税了?   (童话)
  • 我老姨给我的眼贴膜,重口中药味儿!   (BU老少女)
  • 求护肤品,干皮敏感   (轩璃)
  • 求问大家护肤品都在那买   (泪仔爱唱歌)
  • 理肤泉or娇韵诗   (饺子啊)
↑回顶部