【我是歌手】孙燕姿否认上我歌(周华健孙燕姿丁当...

喵MO

标题:【我是歌手】孙燕姿否认上我歌(周华健孙燕姿丁当陶喆何洁萧敬腾朴树张韶涵)
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-08 14:44:48

\(‵▽′)/

• 喵MO

喵MO 2016-11-08 14:45:15

\(‵▽′)/ \(‵▽′)/ 小黄鸭

坐等芒果找来孙燕姿

• Ooooooscar

Ooooooscar (看书是个很私人的事) 2016-11-08 14:46:29

如果有孙燕姿,我一定每场都追。(直到淘汰……

• 喵MO

喵MO 2016-11-08 14:46:33

坐等孙燕姿(微笑脸)

• 中年女富婆

中年女富婆 (最美最可爱) 2016-11-08 14:46:49

真能请到孙燕姿就厉害了

来自 豆瓣App
  • 喵MO

喵MO 2016-11-08 14:46:57

如果有孙燕姿,我一定每场都追。(直到淘汰…… 如果有孙燕姿,我一定每场都追。(直到淘汰…… Ooooooscar

为什么不是最后,哈哈哈 ,我觉得不会去。

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-08 14:47:14

想到那个每年都要请hebe的梗

• Ooooooscar

Ooooooscar (看书是个很私人的事) 2016-11-08 14:48:30

为什么不是最后,哈哈哈 ,我觉得不会去。 为什么不是最后,哈哈哈 ,我觉得不会去。 喵MO

不一定玩得转那一套嘛……

• forget it

forget it (此间的少年) 2016-11-08 14:48:50

真有孙燕姿和周华健我肯定追

来自 豆瓣App
  • Phoebe

Phoebe 2016-11-08 14:49:08

好想林宥嘉上啊 不过yoga情商不太高

• 喵MO

喵MO 2016-11-08 14:49:50

想到那个每年都要请hebe的梗 想到那个每年都要请hebe的梗 馒头酱

还有每年的林忆莲,哈哈哈。半真半假的炒作,按照以往惯例,张韶涵估计会去,上我是歌手前会参加芒果其他节目,参考alin的金鹰节和徐佳莹。

• 喵MO

喵MO 2016-11-08 14:50:21

好想林宥嘉上啊 不过yoga情商不太高 好想林宥嘉上啊 不过yoga情商不太高 Phoebe

不上最好。什么样叫情商高?

• Serendipity

Serendipity 2016-11-08 14:51:51

如果有孙燕姿就真的 啧啧啧厉害了

• 肚子饿了

肚子饿了 2016-11-08 14:51:57

真假有孙燕姿我就要起飞了

来自 豆瓣App
  • Phoebe

Phoebe 2016-11-08 14:51:59

不上最好。什么样叫情商高? 不上最好。什么样叫情商高? 喵MO

感觉他不太会说话没那么圆滑 如果上可能会被骂

• 霍震霄

霍震霄 (走过四季轮回) 2016-11-08 14:52:06

难道没人看那个很准的爆料贴么,说今年请来了周华健,张韶涵早就签约了,但没提燕姿哈

• 喵MO

喵MO 2016-11-08 14:52:16

如果有孙燕姿就真的 啧啧啧厉害了 如果有孙燕姿就真的 啧啧啧厉害了 Serendipity

不可能啊

• 洪丝丝

洪丝丝 (不与智障争长短) 2016-11-08 14:52:27

这节目有意思吗

来自 豆瓣App
  • 抗病毒颗粒

抗病毒颗粒 (ちくしょう~ころしてやろ!) 2016-11-08 14:52:47

真有燕姿我这个弃了好几季的人都要重新追惹!!!

来自 豆瓣App
  • 鹿。

鹿。 (涅槃) 2016-11-08 14:52:58

孙燕姿我怎么感觉不大可能啊 不过还是会很期待!

• will:

will: (我想留下来陪你生活。) 2016-11-08 14:53:33

这几个。。。。淘汰哪个都不好吧。。。我要是歌手我是不想参加这个节目的。。。大牌太多了

Serendipity 2016-11-08 14:53:42

不可能啊 不可能啊 喵MO

炒作开始了 坐等最后的名单 一般都会有2个湾湾的

• 拿坡里黄

拿坡里黄 (也许在现实生活中会多一只狗) 2016-11-08 14:54:16

朴树我不信……他也不合适这个舞台……

• 喵MO

喵MO 2016-11-08 14:54:27

难道没人看那个很准的爆料贴么,说今年请来了周华健,张韶涵早就签约了,但没提燕姿哈 难道没人看那个很准的爆料贴么,说今年请来了周华健,张韶涵早就签约了,但没提燕姿哈 霍震霄

那人是个贴吧微博到处偷料的,看很多他的溜粉贴了。没有任何石锤。

• 喵MO

喵MO 2016-11-08 14:54:54

炒作开始了 坐等最后的名单 一般都会有2个湾湾的 炒作开始了 坐等最后的名单 一般都会有2个湾湾的 Serendipity

一般炒作的里面会有几个真的,大牌一般都是假的。哈哈

• 星

如果是这几个人 我一定追~

来自 豆瓣App
  • 喵MO

喵MO 2016-11-08 14:55:20

这节目有意思吗 这节目有意思吗 洪丝丝

每年都溜一轮。

• Nugget小短腿

Nugget小短腿 2016-11-08 14:55:49

孙燕姿也看得上这种节目么

Serendipity 2016-11-08 14:56:03

每年都溜一轮。 每年都溜一轮。 喵MO

就知道他要开始筹备开始了

• hothot热狗君

hothot热狗君 2016-11-08 14:56:13

已经拿老田溜过几轮了吧,直到梦想的声音出现 冷漠脸

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-08 14:56:19

莫文蔚呢?!

Serendipity 2016-11-08 14:56:23

一般炒作的里面会有几个真的,大牌一般都是假的。哈哈 一般炒作的里面会有几个真的,大牌一般都是假的。哈哈 喵MO

哈哈哈哈哈哈哈 张韶涵倒是爆了很久了貌似

• 霍震霄

霍震霄 (走过四季轮回) 2016-11-08 14:56:44

那人是个贴吧微博到处偷料的,看很多他的溜粉贴了。没有任何石锤。 那人是个贴吧微博到处偷料的,看很多他的溜粉贴了。没有任何石锤。 喵MO

可是我之前关注他的真男好像几个红的都说对了,所以还挺相信他的,包括他之前说莫本来应该要来的,但被番茄挖走了

来自 豆瓣App
  • 喵MO

喵MO 2016-11-08 14:56:48

孙燕姿也看得上这种节目么 孙燕姿也看得上这种节目么 Nugget小短腿

忙着录专辑演唱会也不知道有没有空呢。哈哈哈哈

• 僩荺

僩荺 2016-11-08 14:56:52

看到孙燕姿激动了一下,希望她去又不希望她去……比较想让她参加梦想的声音那样的节目……我在说什么鬼,她应该不会去

• 哒包

哒包 2016-11-08 14:56:57

卧槽有我老婆?

来自 豆瓣App
  • 喵MO

喵MO 2016-11-08 14:57:08

可是我之前关注他的真男好像几个红的都说对了,所以还挺相信他的,包括他之前说莫本来应该要来的 可是我之前关注他的真男好像几个红的都说对了,所以还挺相信他的,包括他之前说莫本来应该要来的,但被番茄挖走了 ... 霍震霄

他说的时候微博上已经有料了。

• 白墙黑瓦

白墙黑瓦 (我要每天不停地喝水不停不停地喝) 2016-11-08 14:57:12

孙燕姿,我的妈

• 灌水小喷油

灌水小喷油 2016-11-08 14:57:36

本来就有张韶涵了

要是再有孙燕姿 我简直要高潮了

• 月霜行大人

月霜行大人 2016-11-08 14:58:16

朴树我不信……他也不合适这个舞台…… 朴树我不信……他也不合适这个舞台…… 拿坡里黄

有什么不信的,以前老朴连跳舞的节目都去了,跟刘璇搭档,还被炒了一身的绯闻

• 拿坡里黄

拿坡里黄 (也许在现实生活中会多一只狗) 2016-11-08 14:59:35

有什么不信的,以前老朴连跳舞的节目都去了,跟刘璇搭档,还被炒了一身的绯闻 有什么不信的,以前老朴连跳舞的节目都去了,跟刘璇搭档,还被炒了一身的绯闻 月霜行大人

……我没关注过,我私心还是觉得不要了……

• 喵MO

喵MO 2016-11-08 15:03:13

本来就有张韶涵了 要是再有孙燕姿 我简直要高潮了 本来就有张韶涵了 要是再有孙燕姿 我简直要高潮了 灌水小喷油

张韶涵陶喆估计是去的,其他人就算了,尤其是孙燕姿。哈哈哈

• 喵MO

喵MO 2016-11-08 15:04:18

溜粉炒作更新:孙燕姿 周华健 陶喆 张韶涵 朴树

• 喵MO

喵MO 2016-11-08 15:04:32

孙燕姿,我的妈 孙燕姿,我的妈 白墙黑瓦

假的不行吧

• 喵MO

喵MO 2016-11-08 15:06:12

哈哈哈哈哈哈哈 张韶涵倒是爆了很久了貌似 哈哈哈哈哈哈哈 张韶涵倒是爆了很久了貌似 Serendipity

张韶涵和陶喆估计肯定会去吧,炒了太久。陶喆直接节目招商会表演。

• 二他妈妈

二他妈妈 2016-11-08 15:07:54

就说那个不是华晨宇,隔壁楼主吓死我了

来自 豆瓣App
  • 湘南海岸

湘南海岸 2016-11-08 15:08:28

我真的很想看到周华健。他真的一直被很多人低估了唱功和创作能力。我还记得他一个很中二的称号,天王杀手,哈哈

• 我是谁我在哪

我是谁我在哪 2016-11-08 15:10:41

好想林宥嘉上啊 不过yoga情商不太高 好想林宥嘉上啊 不过yoga情商不太高 Phoebe

林宥嘉要是上的话垃圾芒果营销一定会让很多音乐之外的东西充斥版面的……你一定知道我在说什么……

来自 豆瓣App
  • 拖延症

拖延症 2016-11-08 15:12:06

有孙燕姿的话这次一定要看!

• 喵MO

喵MO 2016-11-08 15:14:14

林宥嘉要是上的话垃圾芒果营销一定会让很多音乐之外的东西充斥版面的……你一定知道我在说什么… 林宥嘉要是上的话垃圾芒果营销一定会让很多音乐之外的东西充斥版面的……你一定知道我在说什么…… ... 我是谁我在哪

拒绝

• 喵MO

喵MO 2016-11-08 15:17:38

有孙燕姿的话这次一定要看! 有孙燕姿的话这次一定要看! 拖延症

百分之95不会去吧

• 有一说一的狗砸

有一说一的狗砸 2016-11-08 15:19:07

反正今年不想看到每年必吵(炒)的田馥甄和薛之谦还有林俊杰了

来自 豆瓣App
  • 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2016-11-08 15:19:57

我就来说一句,朴树真的缺钱了,这节目……其实算是目前节目里比较适合朴树的了

• 洪湖水浪打浪

洪湖水浪打浪 2016-11-08 15:20:20

吓死我了我就说朴树不太可能啊

来自 豆瓣App
  • 喵~~~

喵~~~ (不靠谱的演员~~) 2016-11-08 15:25:42

朴树如果去了那就是真有事需要钱吧,他新歌都不出怎么会上这些节目。跨界歌王给王子文助演的时候主持人作死问他为什么会来,他说需要钱我觉得不是开玩笑就是真实想法,多耿直的人怎么会适合这些节目呢

• 喵~~~

喵~~~ (不靠谱的演员~~) 2016-11-08 15:27:46

虽然一年比一年观赏性低但每年都还会贱贱的去看。。。。
    如果这是今年的真实阵容那更会去看了

• 男神收割机

男神收割机 2016-11-08 15:29:39

我喜欢这个阵容。。

来自 豆瓣App
  • 祸害王

祸害王 (Kangarooくん) 2016-11-08 15:32:59

倒数第二个人谁

• 肉兔腿儿🐰

肉兔腿儿🐰 (往日不可追.) 2016-11-08 15:35:33

ppt求你安静的flop吧┭┮﹏┭┮

来自 豆瓣App
  • 开到荼蘼

开到荼蘼 2016-11-08 15:41:47

下雨天那个是不是雨神23333

• Sura

Sura 2016-11-08 15:42:57

9宫格第一张一看就是我朴

• 陌上迁寒

陌上迁寒 (今日を積み重ねて明日がある。) 2016-11-08 15:54:00

啊啊啊啊啊啊啊真的能请得到燕姿吗!!!!!

• 喵MO

喵MO 2016-11-08 16:32:41

啊啊啊啊啊啊啊真的能请得到燕姿吗!!!!! 啊啊啊啊啊啊啊真的能请得到燕姿吗!!!!! 陌上迁寒

在家带孩子 估计没空

• 喵MO

喵MO 2016-11-08 16:32:56

下雨天那个是不是雨神23333 下雨天那个是不是雨神23333 开到荼蘼

对啊,第一季还来合唱。

• Mybubble

Mybubble 2016-11-08 16:33:46

张韶涵应该有的 【想想就很激动(ಥ_ಥ)】

来自 豆瓣App
  • 喵MO

喵MO 2016-11-08 16:34:30

张韶涵应该有的 【想想就很激动(ಥ_ಥ)】 张韶涵应该有的 【想想就很激动(ಥ_ಥ)】 Mybubble

张韶涵估计九成九去吧。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:34:31

妈呀!!

我孙老板 没空好么!!!!

家里带孩子呢!!!

不过 能来我歌手 谁敢黑 我姿!!!!!!

我姿 发转机把!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:34:46

在家带孩子 估计没空 在家带孩子 估计没空 喵MO

家里带孩子呢

• Mybubble

Mybubble 2016-11-08 16:35:03

张韶涵估计九成九去吧。 张韶涵估计九成九去吧。 喵MO

是的 反正 好激动(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:35:08

百分之95不会去吧 百分之95不会去吧 喵MO

100% 不去!!

希望我被打脸

• 喵MO

喵MO 2016-11-08 16:35:43

家里带孩子呢 家里带孩子呢 [已注销]

商演都懒得去,还能每周拼死拼活的我不信!哈哈哈哈哈

• LTYSYC

LTYSYC 2016-11-08 16:36:51

希望张韶涵去,我不是她的粉,但是非常希望她能回春,让大家听听她有多棒!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:37:28

商演都懒得去,还能每周拼死拼活的我不信!哈哈哈哈哈 商演都懒得去,还能每周拼死拼活的我不信!哈哈哈哈哈 喵MO

对啊!! 这个懒婆 专辑都不发! 发了一张EP ,

开个演唱会可好!!!!

出来捞钱也可以啊,我心甘情愿啊!

• 好心情和坏天气

好心情和坏天气 2016-11-08 16:39:43

如果有孙燕姿,我一定每场都追。(直到淘汰…… 如果有孙燕姿,我一定每场都追。(直到淘汰…… Ooooooscar

要对纳太有信心,她来的话也是来玩来享受的啦

• 紙

孙燕姿???
    反正有张韶涵我就看 有孙燕姿的话 要飞了吧!

来自 豆瓣App
  • 陌上迁寒

陌上迁寒 (今日を積み重ねて明日がある。) 2016-11-08 16:44:55

在家带孩子 估计没空 在家带孩子 估计没空 喵MO

唉 希望能上啊

• 喵MO

喵MO 2016-11-08 16:54:27

唉 希望能上啊 唉 希望能上啊 陌上迁寒

不上更好,芒果每年捧一个其他炮灰,每周撕逼炒作乌烟瘴气。

• 田馥甄女朋友

田馥甄女朋友 (田馥甄唯一女朋友) 2016-11-08 16:58:13

想到那个每年都要请hebe的梗 想到那个每年都要请hebe的梗 馒头酱

哈哈哈哈哈哈粉丝已经见怪不怪了

来自 豆瓣App
  • 冷酷迷人

冷酷迷人 2016-11-08 17:13:51

燕姿怎么可能来???

• Y_oooooo

Y_oooooo (麦恩莉 marry me) 2016-11-08 17:53:02

带了hebe和雨神好久了,不过这两位现在在隔壁台,感觉不会参加了吧,张韶涵基本确定了吧

来自 豆瓣App
  • 喵MO

喵MO 2016-11-08 23:20:39

新增何洁

来自 豆瓣App
  • 喵MO

喵MO 2016-11-08 23:22:44

周华健 孙燕姿 萧敬腾 朴树 张韶涵 何洁 陶喆 完整溜粉名单

来自 豆瓣App
  • 喵MO

喵MO 2016-11-08 23:24:19

周华健 孙燕姿 萧敬腾 朴树 张韶涵 何洁 陶喆 完整溜粉名单 周华健 孙燕姿 萧敬腾 朴树 张韶涵 何洁 陶喆 完整溜粉名单 喵MO

漏了叮当

来自 豆瓣App
  • 喵MO

喵MO 2016-11-08 23:27:49

更新丁当

来自 豆瓣App
  • Desalination

Desalination 2016-11-13 09:56:25

所以现在是啥情况

来自 豆瓣App
  • 大头康哥

大头康哥 2016-11-13 10:08:38

燕姿怎么可能参加啦…家庭排第一的

来自 豆瓣App
  • 喵MO

喵MO 2016-11-13 11:59:22

孙燕姿否认啦

来自 豆瓣App
  • 喵MO

喵MO 2016-12-21 19:34:33